![]() |
Re: Дневник мужа жены и её подруги.
Запорожец им не понравился. Мерседес в 212 кузове новая модель перешёл с шаровых опять на шкворня ( ходовая часть ) Значит раньше было безопасней и дешевле. Много времени прошло чтобы понять. Стало как на газели . Глядь скоро и двигатель засунут туда где у запорожца был .
Админ во время чухнулся. Случись чего с него живым не слезли бы. Причём те умники для которых большенство постов пустого содержания. Только у них содержательные. |
Сегодня чертвёртый день голода. Два первых просидел на сухую . Два следующих пил воду кипячёную 5 раз, на 2 литра сок одного выжитого лимона и большую ложку мёда.
Жить хорошо. Хочется........ чего нибудь делать. Нет вялости. Сейчас думаю если бог даст сил дней 15 попробую . Просто на воде хуже сидеть. |
Цитата:
|
Пятый день , жить хорошо. Голова странным образом подружилось с телом. Они вместе не просят есть. Ем только воду с лимонным соком и большой ложкой мёда (+ маленькая чайная).
|
Happie, нужно во что то верить . Мне кажется соблюдение напускных религиозных традиций нужно больше для наших детей . Пример через немогу. У них будут внуки и не один. Они будут жить в любви и согласии , они будут знать как жить . И в этом будет ваша заслуга. Вы же привили и показали во что и как надо верить и как правельно жить.
Мы же не будем им говорить что ненадо детей рожать по причине нехватки денег . Что выходить замуж надо за деньги , а не по любви. В этом мире всем не хватает -это главная причина отсутствия счастья. Много денег тоже не хватает. Нет ни одного потребителя который бы всё купил что хотел. Но есть традиции обычаи ,законы божьи ,которые помогают избавится от этой болезни и жить нормально. Я тоже многово не понимаю и болен потребительством и игрушками. Но рад что старшая дочь пришла за благославлением на брак к нам и после к священнику . Рад что он сказал когда лучше расписаться и почему. И рад что до свадьбы она не собирается уходить из дома в боллее комфортные условия. Её миновала участь сожительства. Мы живём на мой взгляд неправельно от того что не знаем как правельно. Жена и я пытаемся найти потяренное чтоб вернуть детям. Они же смотрят на нас и как показывает опыт прислушиваются приглядыаются и поступают по традиции. Много слов но я не знаю как опрвдать манипуляцию. |
Шестой день . Выражение моего лица у окружающих вызывает толи уважение толи испуг. Организм начал отдавать всего 300 грамм веса моего тела в день. Хочется меньше говорить .
|
Цитата:
И не терзать себя самообвинениями - на это уходит львиная доля сил. Смотреть на прошлое как на школу, быть благодарным каждому пройденному уроку... радоваться, что живы. Голодаешь, Алекс Борисыч - герой! Рада, что в голове все проясняется, в теле тоже. Все будет хорошо. Главное, не корить себя ни за что, чувство вины - бесполезное, даже вредное явление. |
Happie, Корить себя ......... Психолог вызывает у вас доверие? Он снимает наши камни с души, за большие деньги. Основа его его знаний -это субъективные учебники. Каждый из психологов в конце своего труда говорит что этот вопрос ещё не достаточно изучен. Врач обличает наши поступки(грехи) . А что дальше? А дальше мы живём с этими поступками которые тянуться за нами шлейфом всю нашу жизнь и заставляют нас поступать не правельно. Тупиковая ситуация ведущяя в никуда. Это всего лишь игра в доктора и пациента.
Приходя в церковь на исповедь ты избавляешься от поступков за которые тебя мучает совесть. Грехи твои ОТПУСКАЮТ...... всё их нет они не давят на мозги. Обновись причастись начни сначала. Даже если в жизни всё хорошо (как у вас) , будет ещё лучше. |
Цитата:
Познавать , жить , получать во всём радость и удовольствие. Всё будет хорошо ===(каждому своё) . Спсибо тебе , ты всегда стараешся поддержать , помочь найти выход из положения. Не делать плохо, прощять , быть востребованным. Это всё хорошо, но вот ненужное можно сбросить. НЕ копить злость обиды итд...... в умной книге всё написанно. В Книге все вопросы изучены и проверенны временем . Трудно жить по этой книге. |
Цитата:
(Скажи то, что первое пришло в голову) :prv03: |
День седьмой. Лёгкость. Голова немного тормозит. Держу в арсенале способ обмана психики. Легче уже от того что есть иструмент с помощью которого можно продолжать движение. Не обязательно применять главное знать. Это как запаска и домкрат на мошине. Если нет запасного колеса , то и ехать одна нервотрёпка.
|
Голова тупит немного , поэтому сразу в голову ничего нен пришло. Хорошо знать своё дело. Быть профи. К тебе потянуться люди. Время думать о смысле жизни не останется. Жертвовать собой ради семьи , жены детей. Самая трудная работа это семья. Уступать доверять подчиняться . Не пытаться ломится сквозь джунгли жизни. Зблудится легко потом назад нужно возвращятся , а сил и времени не останется.
Доверится богу , он научит и направит. Если к нему ходить и просить то чего хочешь. Ни одного человека не знаю которому бог не дал желаемого. |
Цитата:
Спасибо, Алекс Борисыч! Слушай... если такая мудрость прет из тебя, когда ты "тупишь", то как же ты шикарно соображаешь в другие дни?! Ты ведь наверняка не читал индийского учения "Веданта", или лекции Дипак Чопра,? А высказал самую центральную мысль - секрет духовного успеха - в выполнении своего назначения, т.е. в развитии своего таланта, своих способностей на благо окружающих. Все остальное - и материальная свобода, и личная жизнь - обязательно приложится. Эх, как долго я шла к постижению этой мудрости... Ты, небось, с молоду ей следуешь? Интуитивно? |
Цитата:
Но все же, мы не можем отказаться от разделения труда, иначе каждому - чтобы мир эволюционировал и дальше - придется постигать абсолютно все, что известно человечеству на сегодняшний день. Так что, пусть психолог как следует разбирается со своей наукой. А слесарь - со своей. Доверять специалисту или нет - вопрос качества отдельно взятого специалиста, и само научное направление тут ни при чем. А еще лучше, если ученые разных направлений будут работать сообща, потому что ни одна наука не может двигаться дальше, без дружбы и пересечения со всеми остальными, и даже с религиями. |
Цитата:
|
Цитата:
Смерится и ждать искупления. ? |
Уже час идёт восьмого дня моего голода. Сколько раз замечал , меняясь внешне , худея , делая пластику, измняясь в желаемую сторону . В голове остаёшся такимже . Даже если поменяешь среду общения и будешь соответствовать стандатртам той среды. Будешь чувствовать себя чужим , а чужие будут тебя считать изгоем и презирать. . Никогда не стать своим. А примут ли потом свои?
|
Можно ли вернуть доверие?
|
Цитата:
Мы все МОЖЕМ проявить слабость. Нужно только понять, что предательство никогда не направлено против предаваемого, а лишь отражает проявление слабости характера предателя. Иногда - даже просто в буквальном смысле минутной слабости. После чего человек становится уверен, что отныне уж он наверняка всегда будет проявлять силу, волю и преданность. Но дело в том, что этого никто не может себе гарантировать. Ни себе, ни окружающим. Абсолютно каждый из нас способен на предательство. А мысль такая красивая у тебя в подписи - как бы тебе ни хотелось - не отражает 100%-ной гарантии. Разумеется, человек способен в равной степени как на предательство, так и на героическую верность. Но вопрос же не в способности - а в доверии... :smirk: Предлагаю обезопасить свою психику недоверием, воспринимать предательство как норму, а верность - как героизм. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Осознанно......... Предательство всегда осознанно это точно.
Только подвиги совершаются неосознанно . Во время совершения подвига работает подсознание , а оно вклячается ккогда оба полушария выключаются. Так обычно стресс проявляется. |
Цитата:
Мне дочка сказала --папа я не кому не доверяю . Меня так мой шеф учил. Она Юрист и учитель у неё был старый фсбшник. Меня покоробило и огорчило . Не верить значит не получать веру от других, а если ей верят значит она в ответ лицемерит. |
Цитата:
|
Виноват исправлюсь.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Встречал ситуации, когда люди заряжают себя верой в человека, приписывая ему несуществующие качества, на самом деле тем самым пытаются его закабалить. Пусть другой человек будет свободен в выборе добра и зла, а наша свобода - дружить с ним или нет. |
Цитата:
|
Девятый день проходит обычно. Пью воду слимоном и мёдом.Состояние контрастное. То спокойный а то взрыв не счего. Голова не болит с утра просыпаюсь в 100 раз легче и свенжее. Время на востановление сократилось в 3 раза. Появляется не терпение , хочется деятельности. На весы не вставал , но фото до и после я скину.
Жена помогает и грозится как всегда тоже голодать. До обеда протянет 100 % . |
Страдание безвинно помогет нам искупить грехи. За страдание наверное получаешь свою награду, а может и царствие.
Свобода в выборе где страдать на этом свете или на том. Всёравно страдать. А после ? Лучше журавль в небе чем синица в руке. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Даже у Христа было что-то типа минутной слабости, когда Он в Гефсиманском саду молил Отца чтобы чаша мук миновала его. |
[QUOTE=Alex2;430379]Зависит от воспитания. У одного импульсивное желание - помочь другому в беде, а подсознание говорит, но ты сам можешь погибнуть и не спасти, сознание вторит - а как ты потом жить будешь мучимый совестью и т.д. У других наоборот: сознание и подсознание меняются ролями.
Даже у Христа было что-то типа минутной слабости, когда Он в Гефсиманском саду молил Отца чтобы чаша мук миновала его.[/QUO НЕ думаю что он передумал. То что ему страшно было это да. Вобще наверное это глава нужна была чтоб показать человеческую сторону , символизирует не богово а , человеково. |
Цитата:
|
!0 день не состоялся . Виной тому корпаратив. В нахаляву пьют и едят трезвеники язвеники иголодающие.
Начал с овощей помидоры огурцы перец красный жёлтый зелёный. Через час ел всё . Завтра ещё день буду есть , очень хочется суши с угрём и ролов. Пото м думаю ещё деньков несколько посидеть на воде с лимином и мёдом. Результат средний девять дней из них 2 сухие,.... потеря веса 9 килограм. Очистились лёгкие от слизи. Дышать и жить стало легче. |
Цитата:
|
Когда начинаешь есть не становится лучше.
|
Цитата:
Пища выхода - это чистой воды лекарство. А Голод - это хирургия, чистка, и главное во всем этом - восстановительный этап, который продолжается 1.5 - 2 срока Голода. От этого периода целиком зависит результат лечения/ Неправильный выход делает из Голода мощное разрушительное оружие, которое гробит здоровье больше, чем сами болезни. Ну, это ты знаешь, конечно, из книжек... Прописные истины :4u: |
Happie, Круто написанно . Просто и правельно. Я жене прочитаю и попрошу выучить эту полезную фразу. Но и может она включит мои запреты в голове.
|
С февраля теперь с женой собираемся 2 серию провести. Я же ел лимон и мёд , пусть мало на всёже еда. Выход с еды - это по моему не нужно. Хотя я наверное ошибаюсь.
Можно ли воду с лимоном и мёдом отнести в разряд голодание ? |
Happie, Как дела с учёбой . 777??? Такие оценки?
|
Цитата:
Нарушать правила может только тот, кто обладает абсолютно исчерпывающими знаниями. Нет такого здоровья, которое бы построилось на одних голоданиях или таких экстремальных разгрузочно-истощающих диетах, как лимон с медом. Здоровье не построишь без перехода на лечебное питание, полноценное по своему качеству и количеству, и ежедневные физ нагрузки. Без правильного питания мы не живем, а еле-еле "выживаем". А те, кто думает, что может привести себя в порядок одними голоданиями, живут в иллюзиях и... недолго. Спасибо, Алекс Борисыч, я хорошо сдала сессию, 4 пятерки и 1 четверка. С полным правом теперь 2 недели расслабляюсь. В конце след. недели уже начинается снова учеба. |
Сегодня ходили с женой в спортмастер смотреть тренажёр и велотренажёр. Продовец ничего незнает , ни неагрузку ни возможности . Скакзал что всё написанно на ценнике. В шоколаднице подали вместо коктейля тёплое сладкое молоко, а в летуале продовец послал нас в ........... отдел . --здесь нету афтар шафе я отвечаю за эту сторону , так что идите вы .... . Сказал он.
И ЭТО ВСЁ В ТОРГОВОМ ЦЕНТРЕ" КОВЧЕГ" в Митино. Не трать зря время и настроение. Сорванный шопинг . 3 февраля хотим съездить в Переяславль -Залесский потом в Ярославль там провести один день и домой другой дорогой может быть через Углич. Конечно это только планы но мы будем стараться. |
Никогда не получается исполнить задуманное. Вся жизнь сплошной экспромт . Интересно как в этот раз будет? Или машина сломается или вторая нога.
|
Когда женщина выходит из себя , то мужчина с которым она живёт неимел ни когда достоинст ( по её словам) . Причём состояние её я --это архаичные пережитки.
Попытка попросить её объективо оценить реальность, неосуществима. Класическая ситуация подмены. Это всё называется семья. Когда как собака всё понимаешь , а сказать не можешь. |
Цитата:
Жёстко и страшно после прочтения. Живут недолго. Как приговор безнадёжно больному. :doctor: Одно хорошо сессию здала на пятёрки.:bravo: :good: |
http://www.tochkasporta.ru/catalog/t...mlВелоэргометр заказали с женой вот такой.
А в марте наверное купим мультистанцию в квартируhttp://www.tochkasporta.ru/catalog/s...winner-oxygen/ , если бог даст. И тогда голодание будет с физнагрузкой. Может ещё и выживу в смысле подольше проживём с женой. |
Алекс Борисыч, у меня такое впечатление, что в П.-Залесский вы не поехали...? А я хотела очень туда съездить, и в Ярославль тоже - то ли ни разу не была, то ли в детстве возили, да не помню ничего. Если еще планируете, может быть побольше народу с машинами созовем? У меня тоже есть маленькая машинка.
По поводу "страшных" моих слов... Извини, если перегнула палку. Но повидала я на своем веку немало голодающих... вот и пугаю. Ладно, не буду больше. Жалко просто. Потому что, если сильно не вмешиваться в жизнь тела, то оно (тело) каким-то образом научается функционировать в определенном стабильном режиме. Хоть и стареем, и приобретаем заболевания, но не так быстро, не так ярко. Средне, сносно. А вот когда вмешиваемся в дела тела (и души) без достаточно глубокого понимания - то чаще всего только хуже делаем. Вот и хочется подсказать. Брат говорит, я в каждой бочке затычка. Ладно. Не буду лезть. Без меня поди Земля все так же будет вертеться. |
хОТЬ КТО-ТО ПУГАЕТ. Проявляет заботу о ближнем. Большнство (не на нашем форуме) считают --Умер аким и бог с ним. А вы не такая.
Даже както по детски прелестно и трогательно отказываетесь лезть кудато боясь что земля остановтся. С Ярослвлем не сложилось. Мы хотели к знакомым чтоб о родственниках узнать может в архивах полазить. А им не до нас, отложили до лучших времён. Да и работа привалила. Вобщем еслиб в Ярославль не собрались то и другие дела не продвинулись. Закон подлости. |
Перепады погоды , голова болит . Голод лечит ?
|
Цитата:
Алекс Борисыч, говорят, от головной боли идеально помогает любовь. Физическая. |
Цитата:
Я ваш рецепт напишу золотыми буквами и повешу в спальне чтобы жена видела и читала. Может чего нибудь от запоров посоветуете.!!!!?? |
Цитата:
от запоров - ни то ни другое. В общем, не успела пошутить :4u: :flood: |
Цитата:
Любовь - даже если как заправка к салату - в любом случае принесет облегчение. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Каждый думает по разному. Для того у кого была взаимность, кажется что лучше было бы по расчёту . Семья дети , быт . итд.... И наоборот у кого небыло любви всё бросают и в омут с головой...... , но не на долго.
Любовь плохо . Отклонение от нормы , обманка природы. С годами понимаешь что строить надо было семью по другому. Опять же годание на кофейной гуще. Интересно как думаете лучше. По любви или по расчёту , Нужна ли страсть ? Помогает она семейной жизни? Может на стороне надо иметь кого нибудь. Напишите опираясь на опыт подсмотренного в жизни. |
Цитата:
|
Алекс Борисыч, мы на ты.?.. Потому что хотелось воскликнуть: "Ты чё?"
Я ооооочень хочу сейчас спать. И собираюсь закрыть глаза. Завтра соображу как бы так ответить, чтобы получилось без ханжества, но достаточно умно и смешно. |
Цитата:
ИМХО. Чувства должны присутствовать в браке, пусть небольшая страстная любовь, но хотя бы просто любоф. )) |
:man: :happymothersday2:
Цитата:
|
Цитата:
" Любовь долготерпит, милосердствует, любовь не завидует,любовь не превозносится, не гордится, не бесчинствует, не ищет своего, не раздражается, не мыслит зла, не радуется неправде, а сорадуется истине; все покрывает, всему верит, всего надеется, все переносит. Любовь никогда не перестает, хотя и пророчества прекратятся, и языки умолкнут, и знание упразднится." Первое послание к Коринфянам. |
Цитата:
|
Так и есть. Жаль, что раньше не знала об этом.
|
Цитата:
Купил велоэргометр. Очень нравится , особенно пульсозависимые программы. Когда сил не хватает программа тебя с горочки пускает , востановился , тогда опять напрягает. Теперь хочу пульсозависимую штаншгу и гантели купить. Может у ког8о есть? Хеппи у тебя всё нормально? Мы обеспокоенны твоим молчанием. |
Цитата:
Цитата:
Не, я с удовольствием поддержу беседу. И о жизни, и о вечном, и о ЗОЖе. В Ярославль когда едем? :oops: |
Ну уж точно не в марте. У меня две дочки и жена. Они точно знают какие подарки просить. Уверен что буду
гол как сокол. Они уже и вести начинают себя образцово. Даже говорят что любят меня, что вызывает у меня тревогу. |
Нога болит . Песня" что стоишь качаясь" Точно про меня. Врачь гворит что голень дежит четырёхглавая мышца , её надо качать.
Если наращивать , то нужна анаэробная нагрузка. Это по идее нагрузки немалые. Укрепят они или рарушат не знаю. Жду завтра . Поеду к красивому инструктору (женщине) , пусть меня научит. Попробывал силовой тренажёр в деле с бесшумными стеками. Грохот от него огогггооо. для квартиры шумно. Может подушки какие нибудь придумать? Кто нибудь поделитесь опытом. Спасите моего друга соседа который подомной живёт. Шумоизоляция ? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Или шум - на в пол, а просто в комнате? Тогда сложнее. К дедушке моему в свое время заявился сосед снизу с... толстенным ковром в подарок. |
Доброе дело" языком "Аристотеля--это просвящённый эгоизм. Конечно оно приятно, а ну как денег не хватит.
|
:love: Ну а штоб деньгов хватило на истинное, засылаю в личку "тренинг" :love:
С уважением. Багира |
Цитата:
2 раза пытался посмотреть до победного конца, но оба раза засыпал. Снились мне огромные рукава которые чтото засасывают. Что именно не помню всё было прозрачно поэтому остоновимся на воздухе. Деньги мне и не снились. Вспомнил дедушку Фрейда . Возник вопрос как он трактует сны когда в них фигурируют деньги? |
Алекс Борисыч, наканецта ! :prv03: Бум пробовать разобраться :D
Цитата:
Цитата:
На мой взгляд в тренинге есть очень ценное упражнение, развивающее способность приятия Мира. Мне очень понравились ощущения радостной благодарности при принятии даров Мира. :good: Цитата:
http://ignio.com//r/sonnik/freud/word/denq2gi/ С уважением, Багира |
круто
|
Поздравляю наших женщин с праздником 8 мата. Желаю вам быть слабыми с вашими мужчинами и понять наконец зачем мы существуем. Ваши посты в пору заучивать наизусть и цитировать , вы очень умные и эрудированные. Естественно женственны и красивы . Исходя из этого повторюсь . Желаю быть слабыми . Остальное у вас всё есть. С ПРАЗДНИКОМ ,
|
Хочу чтобы Путин правил 70 лет.
|
Смотрю на то что происходит в Ливии
, .......сердце колотится от злости . Мы лохи это проходили. У нас было всё. У ливийцев тоже , квартиры , обучение , медикаменты , бесплатная медицина , социальнаые гарантии. Дармовые продукты высокий уровень жизни. А чегог хотят лохи революционеры ? Разрушить, нажиться, огнрабить. ХЪотят ли они чего нибудь построить ? Нет они не умеют этого делать. Глупый глупый народ. Нет свободы !!!!!!!! Есть кабала. В которую они лезут. Тянут детей , внуков и себя. Мы с вами знаем что будет дальше. Не хъочу революций. Не хочу разбороу не хочу всемионого правительства. В любой момент они могут уехать со своего пастбищя , и выжечь его чтоб трава была сочнее и лучше. Уехали из чечни , уедут и из Москвы, и из любого другого региона. Чего им мешает нас обвинить бандитами. А потом нас приедет дозащищять весь остальной легион качевников. |
Я понимаю что Предназнчение нашего ............."........." это протянуть хоботки от недр и Как только все потоки будут готовы и защещены , мы будем не нужны. сосать сосать сосать и сосать кровь нашей земли не на наше благо. А на благо обагащение сытых. Других стран которые и затеяли для этого развал и уничтожение нашего народа . Медведев довёл до нашего сведения что в старне 65 процентов населения хотят уехать из страны на пмж в другие государства. Прикинь 65 процентов потенциальных предателей и изменников. Тлько 35 % готовы возродить и жить на этой многострадальной земле.
Кадафи я с тобой . Спаси страну не дай пропасть народу , как пропали мы граждане СССР. Можете не говорить , но думаете всёравно также. |
Алекс Борисыч, ничего не поделаешь же, чего петушиться? :hz: Когда и где вообще была справедливость в её чистом смысле?
Зато у нас у всех и всегда есть кое-что приятное - душа... В душу никто не может на..ть, если сам не попустил, да? ;) |
Я не обижанный ,а огорчённый.
|
Самое плохое- это время. Оно то тянется то летит. Это мне друг сказал когда ему не продлили контракт из за возраста.
Так мог сказать только счастливый человек. Которому нравится жить и есть что терять. |
С частлив тот человек , который разделяется на куски и раздаётся другим, который проливает кровь и напояет ею других. Когда придёт время его испытания , он не убоится. Ему нечего будет боятся. Задолго до этого он уже поймёт, что в священнодействии любви человек по благодати рассекается на части и не распадается съедается --и никогда не истощяется . Он становится Христом по благодати. , и поэтому его жизнь питает и напояет брата . Иными словами , он питает и приумножает своё собственное существование.
|
Цитата:
А заграница? Если только уехать и ни с кем не общаться. Нужны мне эти немцы, итальяшки... )) Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Когда человек всем сердцем посвятил себя Богу, тогда он святой. Конечно, он может пасть, он может быть грешником, но он посвящен: его сердце отдано Богу. Бывает, что человек может быть порядочным во всех отношениях, но быть не святым, а изрядным негодяем. Это святость фарисея, которая описана в Евангелии. Он же был праведник! Он пришел и сказал Богу: «Господи, не убивал, не крал, церковные взносы даю — во всем хорош!» А кто оказался перед Богом прав? Мытарь, который сознавал свои грехи. Значит, чистым перед Богом быть нельзя. А святость есть любовь к Богу, такая, чтобы Он был центром твоей жизни. И тогда вы увидите, где счастье." http://www.alexandrmen.ru/books/voprosy/otvet_11.html "ОТЕЦ АЛЕКСАНДР МЕНЬ ОТВЕЧАЕТ НА ВОПРОСЫ СЛУШАТЕЛЕЙ" http://www.alexandrmen.ru/books/voprosy/vopros0.html |
Вложений: 1
Иван Крамской «Христос в пустыне»
http://www.youtube.com/watch?v=phQ1LWksCZs |
Есть ли единица измерения боли?
|
Цитата:
|
Цитата:
Подавление воли , А сама боль не больная.(если она не нарывает и не ноет) |
У Саломона на руке было кольцо со словами ............. ВСЁ ПРОЙДЁТ.
Действительно умные слова. Боль в ноге проходит , иногда даже забываю что она травмированна. Конечно хромота пока есть . |
У нас всё нормально старшая дочь вроде ждёт пополнения. (боюсь зглазить). Младшая удивила нас уехав в монастырь трудницей на неделю. После ещё на 4 дня пока отпуск не закончился. Трудилась в приюте при монастыре, готовила на сорок детей , мыла посуду , готовила , мыла............ Жена испугалась и чуть атеисткой не стала. Боится что дочь в монастырь уйдёт.
|
Мы с соседями по даче воюем за клочёк земли . Лицемерно улыбаясь готовим им бяку. Улыбаемся не нашим соседям конечно. Странное дело , но собственником себя начинаешь чувствовать только в момент отчуждения своей собственности.
|
Жизнь течёт , а я всё сторою планы. У меня склад ума богатырский , как у Алёши Поповича. Это я понял после просмотра мультфильма- " Алеша Попович и Тгурин " . Нужно делать а зачем потом разберусь. Зато с годами понимаешь что розетка бьют током , плита обжигает. Вот и получается несколько этапов. Знать бы когда тебе последнюю шишку жизнь набьёти после этого жить поживать да добра наживать.
|
Наверное поэтому мне бог самую лучшую жену дал.
|
Любовь с годами то проподает , то появляется. Но не меняется.
|
У зимы снега не выпросишь. Холодная зима плохо , тёплая тоже не хорошо. Уже до нового года 18 дней а снега всё нет.
|
Король воспитывал активных рабов, совершенно забывая о том, что раб, внешне даже активный, в душе остается всегда пассивным. Это его естественное состояние, - палки тут не помогают!
Таковы были жесткие и кислые плоды долгого царствования "старого Фрица". Россия взяла Пруссию под свою опеку - в политике, в экономике, в финансах. Закостеневшую в убогих формах правления, ее стали будить реформами. Затем династия Гогенцоллернов породнилась с династией Романовых-Голштейн-Готторпских (внучка Фридриха II стала женою русского императора Николая I), и многое из того дурного, что воспитал и взлелеял Фридрих, при Николае I было пересажено на русскую почву. И вырвать эту заразу с корнем уже можно было только путем революционным. |
Недосып -враг умственной деетяльноси. Сужу по себе, может у других не так. Высыпание ведёт к желанию......... узнавать новое, учится, делать детей итд. Быть боллее независимым , жить своим умом. Осущесвлять свои проекты.
Неверьте тому кто говорит --спать надо меньше. Человеком у кторого хроническое недосыпание управлять легче, воля и ум не работают ....... |
Вопрос к женщинам. Когда у женщины выключается режим поиска самца?. И она считает что ей уже никто ни нужен кроме мужа.
Что нужно делать для этого мужчине? |
Цитата:
|
Цитата:
http://gopal.ru/articles/4goda.htm http://ethology.ru/lection/?id=20 Исходя из моего тридцатипятилетнего опыта супружеской жизни, скажу: счастлива та женщина, у которой первым мужчиной был её желанный, счастлива в семейной жизни женщина, ставшая женою желанного мужчины. :lovecouple: |
Поздравляем всех с новым годом. Очень жалко прошедший год. Он обогатил нас новизной , был стабильным !!!!!!!!!!!!!! Доказал нам что любовь есть.
Справляли с женой при свечах дома. Первый раз пришло на ум , --гости хорошо после праздника. Как всегда салатов , нарезки и прочего осталось до старого нового года. Сенсация----- раскрыта причина празднования нового- старого года. ЭТО ПРИЧИНА ДОЕСТЬ ПРОДУТКТЫ. |
.Сейчас понимаю что дочери не всегда говорил правильные вещи. Хочется сказать не делай так как учил это не правильно . Но вот внутри сидит и гложет непонятное чувство толи трусость толи гордыня. Удерживает , хотя умом понимаю что это будет признание своих ошибок. Покояние.
|
Должны ли мы катится детям своим? чтобы не навредить им . Мы же их любим . перешагнув через свое самолюбие мы не потеряет свой авторитет? :hz: Осталось добавить фразу из фильма-- Простите не мы , а вы.
|
Цитата:
Цитата:
http://www.youtube.com/watch?v=hdagMFjv70U |
Цитата:
Летят за днями дни, и каждый час уносит Частичку бытия, а мы с тобой вдвоем Предполагаем жить... И глядь — как раз —умрем. На свете счастья нет, но есть покой и воля. Давно завидная мечтается мне доля — Давно, усталый раб, замыслил я побег В обитель дальную трудов и чистых нег. А. С. Пушкин http://www.youtube.com/watch?v=qA_3XSDUs3I |
Багира, неужели он писал то что пережил и прочувствовал? Как это по настоящему. Кажется что больше в жизни ничего не нужно.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Мы с женой с нетерпением ждём присуждение очередного звания : ДЕДУШКА и БАБУШКА, если бог даст. Надеемся что всё благополучно разрешится в апреле. Конечно готовимся , каждый по своему , жена покупает распашонки мизерные джинсики ,костюмчики , шапочки и пелёнки.Я сегодня перебирал старые детски книжки. Одни утилизировал , другие оставлял и всё было хорошо пока мне не попалась книжка Ленин и печник. А . Твардовского. Состояние хорошее выкидывать жалко. Содержание критическое. Когда перечитал решил оставить только вместо Ленин везде Путин написать. Креативно и продвинуто получилось.
Александр Трифонович Твардовский. Путин и печник ---------------------------------------------------------------------------- Собр. соч. в 5-ти томах. Из-во "Художественная литература", М., 1966 OCR Кудрявцев Г.Г. ---------------------------------------------------------------------------- В Горках знал его любой, Старики на сходку звали, Дети - попросту, гурьбой, Чуть завидят, обступали. Был он болен. Выходил На прогулку ежедневно. С кем ни встретится, любил Поздороваться душевно. За версту - как шел пешком - Мог его узнать бы каждый. Только случай с печником Вышел вот какой однажды. Видит издали печник, Видит: кто-то незнакомый По лугу по заливному Без дороги - напрямик. А печник и рад отчасти,- По-хозяйски руку в бок,- При совковой прежней власти Пофорсить он разве мог? Грядка луку в огороде, Сажень улицы в селе,- Никаких иных угодий Не имел он на земле... - Эй ты, кто там ходит лугом! Кто велел топтать покос?! - Да с плеча на всю округу И поехал, и понес. Разошелся. А прохожий Улыбнулся, и бейсболку снял. - Хорошо ругаться можешь! - Только это и сказал. Постоял еще немного, Дескать, что ж, прости, отец, Мол, пойду другой дорогой... Тут бы делу и конец. Но печник - душа живая,- Знай меня, не лыком шит! - Припугнуть еще желая: - Как фамилия? - кричит. Тот вздохнул, пожал плечами, Лысый, ростом невелик. - Путин,- просто отвечает. - Путин! - Тут и сел старик. День за днем проходит лето, Осень с хлебом на порог, И никак про случай этот Позабыть печник не мог. А по свежей по пороше Вдруг к избушке печника На мерседесе на хорошем - Два военных седока. Заметалась беспокойно У окошка вся семья. Входят гости: - Вы такой-то?. Свесил руки: - Вот он я... - Собирайтесь! - Взял он шубу, Не найдет, где рукава. А жена ему: - За грубость, За свои идешь слова... Сразу в слезы непременно, К мужней шубе - головой. - Попрошу,- сказал военный. Ваш инструмент взять с собой. Скрылась хата за пригорком. Мчатся санки прямиком. Поворот, усадьба Горки, Сад, подворье, белый дом. В доме пусто, нелюдимо, Ни котенка не видать. Тянет стужей, пахнет дымом,- Ну овин - ни дать ни взять. Только сел печник в гостиной, Только на пол свой мешок - Вдруг шаги, и дом пустынный Ожил весь, и на порог - Сам, такой же, тот прохожий. Печника тотчас узнал: - Хорошо ругаться можешь,- Поздоровавшись, сказал. И вдобавок ни словечка, Словно все, что было,- прочь. - Вот совсем не греет печка. И дымит. Нельзя ль помочь? Крякнул мастер осторожно, Краской густо залился. - То есть как же так нельзя? То есть вот как даже можно!.. Сразу шубу с плеч - рывком, Достает инструмент. - Ну-ка...- Печь голландскую кругом, Точно доктор, всю обстукал. В чем причина, в чем беда Догадался - и за дело. Закипела тут вода, Глина свежая поспела. Все нашлось - песок, кирпич, И спорится труд, как надо. Тут печник, а там Премьер(пока) За стеною пишет рядом. И привычная легка Печнику работа. Отличиться велика У него охота. Только будь, Влодь, здоров, Сладим любо-мило, Чтоб, каких ни сунуть дров, Грела, не дымила. Чтоб в тепле писать тебе Все твои бумаги, Чтобы ветер пел в трубе От веселой тяги. Тяга слабая сейчас - Дело поправимо, Дело это - плюнуть раз, Друг ты наш любимый... Так он думает, кладет Кирпичи по струнке ровно. Мастерит легко, любовно, Словно песенку поет... Печь исправлена. Под вечер В ней защелкали дрова. Тут и вышел Путин к печи И сказал свои слова. Он сказал, - тех слов дороже Не слыхал еще печник: - Хорошо работать можешь, Очень хорошо, старик. И у мастера от пыли Зачесались вдруг глаза. Ну а руки в глине были - Значит, вытереть нельзя. В горле где-то все запнулось, Что хотел сказать в ответ, А когда слеза смигнулась, Посмотрел - его уж нет... За столом сидели вместе, Пили чай, велася речь По порядку, честь по чести, Про дела, про ту же печь. Успокоившись немного, Разогревшись за столом, Приступил старик с тревогой К разговору об ином. Мол, за добрым угощеньем Умолчать я не могу, Мол, прошу, Влодь, прощенья За ошибку на лугу. Сознаю свою ошибку... Только Путин перебил: - Вон ты что,- сказал с улыбкой, - Я про то давно забыл... По морозцу мастер вышел, Оглянулся не спеша: Дым столбом стоит над крышей, - То-то тяга хороша. Счастлив, доверху доволен, Как идет - не чует сам. Старым садом, белым полем На деревню зачесал... Не спала жена, встречает: - Где ты, как? - душа горит... - Да у Путина за чаем Засиделся,- говорит... 1938-1940 --------------------------------------------------------------------------------Популярность: 38, Last-modified: Thu, 01 Mar 2001 08:32:46 GMT |
На крещение в храм на службу в этот раз не поехали и в прорубь не кунальсь. Днём сеъздили в Актово там женский монастырь, набрали воды, прокатились через Клин по бетонке и прехали домой из заснеженной облсти в лысую Москву. Жена подбивает голодать. Наверно готовить надоело. Накупили всякого мёду сидим воду кипятим назавтра. Скоро у подруги день рождение , будет знакомить со своим новым бойфрендом, или добрым молодцем. Там короче по ходу определимся кто он.
|
Цитата:
http://www.youtube.com/watch?v=_ZkyY...layer_embedded |
Вариант в исполнение Ефремова ещё одна породия помоему неудачная. Я просто заменил имя ничего не меняя. С какой целью?
Попробывал на деле ясновидение Твардовского. Человек разобразлся в сути нашей жизни. Печник счастлив был работать , ехал умерать как максимум и в тюрьму как минимум. Причём это все понимали в семье. Хотите чтобы мы стали великие готовьтесь к такой жизни. Королёв сотворил ракету тоже по этим причинам. Эпоха возрожденя -эпоха подавленя личности государством. |
Опять переехали по новому адресу. Теперь будем худеть. Какие предложения господа и государыни ?
|
Завтра начну есть без вксного свежего с хрустящей корочкой очень мягкого и тёплого хлеба. Это второй шаг , сегодня я н е ел сало (почему сало среднего рода?) белоснежного без прожилок с чесноком внутри и перчённым сверху. Из морозилки тонко нарезанное с репчатым луком и советским чёрным хлебом , тоже мягким и свежим . У нас очень хорошая булочная.
|
У слова Саламандра два корня первый это -сало, второй это- мания. , а что значит - дра ума не прложу.
|
Любовь -это когда ты радуешся каждую секунду что жена с тобой и ты можешь быть рядом . Невозможно любить не думая о смерти. От одной мысли что всё кончится становится страшно и не хочется расставаться ни на секунду.
|
Алекс Борисыч, как поживаете? :-)
|
Цитата:
|
Алекс Борисыч, :D Благодарю :D
Не переживайте по поводу сала :prv03: |
#Inga#, вы наверное хотели написать ;непережёвывайте , насчёт сало. Так вот сегодня пробывал другие способы , нерассасывается. Есть другие предложения?
|
Алекс Борисыч, есть.
Выплевывайте его к черту и больше не помещайте в ротовую полость :-) |
Я по шее от жены получил за то что добром плююсь. сегодня с женой ели шашлык свиной 2 порции , язык говяжий 1 шампур , капустный салат (всего на 1000т. р.), на ужин суп грибной запечёную буженину (готовила жена я посуду мыл) . голодаем 47 минут.
|
Спасибо большое . Очень хорошие стихи. Кто автор.? Особенно мне понравлись вот эта строфа : Все знать, все успевать и все уметь. Остальное просто меркнет.
|
Семья начинается когда выключается поиск. Раньше замуж выдавали один раз и на всю жизнь ,перспективы не было. Сейчас иди в загс и разводись или вообще не женись все можно. Много вариантов поменять лошадь на пере праве.
|
Унас все хорошо , жена насажала рассады , и черные томаты и чери и т д . На купили роз ждем майских. Дочь старшая родит в апреле , если бог даст !!!!! Младшая болеет .ну а мы выключили поиск и живем спокойно.
|
Да самое главное,!!!!! Стремимся к здоровому образу жизни . ВсЕ здоровее и здорове. Всем привет и пока.
|
Алекс Борисыч, в Ваших постах столько позитива, покоя, обычной человеческой радости!
У О.Берггольц есть светлые стихи об этом: "Вот видишь проходит пора звездопада, И, кажется, время навек расставаться, А я лишь теперь понимаю, как надо Любить, и жалеть, и прощать, и прощаться." |
Еще не дочитал ,но хотел ответить. Когда прочитал полностью ваш пост понял что лучше стихов для ответа не найти ! Спасибо. Мы правда ценим каждую минуту когда вместе. Со страхом понимаю что все кончится. И не известно встретишь ты в другой жизни человека который жизнь проживет для тебя и которому ты свою подаришь без остатка.
|
Память как куст который цепляется и не пускает тебя вперед.
|
Алекс Борисыч, пока мы помним, мы живём. Так устроен человек. Иногда что-то хочется забыть, а не забывается.)
|
Жаль, что человек не может чистить свою память. Исключения, конечно, бывают, но только в случае, если когда человек теряет разум. Но лучше бы этого никогда не происходило. Хорошо, если бы в памяти оставались только светлые минуты. Было бы замечательно.
|
Чем не сюжет для книги.? Вот он мир счастья , все просто нужно стирать ниготив . Ваши слова да богу в уши!
|
Нам с женой 20. 04. 2012 года в 12 часов 50 минут. По Московскому времени присвоено очередное звание ДЕД и БАБУЛИЧКА . Дочь старшая родила в 4 роддоме города Москвы. Вес 3600 рост 50 см. Вредных привычек нет.
|
Цитата:
http://fotocvetov.ru/rozy/551023.jpgфото розы |
Алекс Борисыч, поздравляю Вас и Ваше семейство со счастливым событием! Всех Вам благ!!!
http://i054.radikal.ru/1204/cf/f290ce181427.jpg |
Понимание того что у нас внук все растет и растет , накатывает. Чувство радости как. Оргазм в замедленной съемке.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Удовольствия в нашей жизни не меняются. Мы же умываемся каждый день с удовольствием, По сути делаем каждый день одно и тоже. Сюжеты одни и теже , но есть моменты которые каждый из на может прокручивать бесконечно. Так что пишите
Fanta, Пишите , а мы будем читать с удовольствием. |
Внука назвали Александр. !!!!!!!!!! Как меня!
Никто не знает , есть ли прокладки подмышки. Говорят что соль -это не только хлорид натрия , а еще и тепло носитель. Думаю что потеть можно перестать если соль не есть. |
Цитата:
|
Во во.... И самое интересное что у миллиордера тоже самое . Такой же арсенал. А вот бомжам сложнее , умываться негде и понежется в постели непридётся. зато свободы хоть отбавляй.
Алекс Борисыч, я рада, что моя писанина причислена к удовольствиям. какова этимология слова -писанина.? |
У нас розы в горшке хереть начали, жена говорит что пора высаживать. А мне кажется что разница не большая между горшком и садом. Просто им чего то нехватает. Жена поставила диагноз , это -клещь. Листики пожелтели подвяли и покрылись паутиной.
Спасите наши розы!!!!!!! |
Ghjcnbnt Фанта ПРОСТИТЕ не смог удержаться от вороства. Очень красивый пост от Севена
Не надо бороться с ленью! Ведь это лень! Попробуй лениться изо всех сил. А когда кажется что достигла вершины, то ленись еще сильнее! Остановка действия - это покой. остановка покоя - это действие. (книга перемен. (ну как-то так) Скука - неспособность человека сохранять покой в покое. Сумев принять покой в поке возникает действие. Просто когда у людей пропадает мотивация, они ее ищут. если находят. то становятся похожи на осликов идущих за морковкой на удочке. Но искать мотивацию это и есть - скука . когда и маятно и делать нечего и чего-то хочется такого сам не знаю чего. неспособность сохранять покой. Истиное действие рождается не из мотивации, оно рождается из покоя. ну ты сейчас не поймешь ну может эти зерна когда и прорастут ))) http://www.youtube.com/watch?v=38oGg...eature=related не думаю что можно примерить эту рубашку. Очень страшная песня Илья. Она точно не заставляет не ленится. |
Секс -средство для сна или ото сна?
|
Цитата:
Знакомая-агроном слишком поздно подсказала - тля. Спасать - опрыскиванием мыльной воды (хозяйственное мыло), потом, когда отойдут, пересадить. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Желание секса точно хороший энергетик , не уснет. Если сублимировать можно использовать в других областях. А вот после секса ............. Мы очень отличаемся от женщин , что мужику хорошо женщине То женщине спать не хочется. |
Цель породила свободу, свобода демократию . Социализм зделал цель общей . Всем племенем к одной цели с вождём Лениным. Только сейчас понял почему Ленин вождь , а не презедент.
|
Лучше бы МЕР СОБЯНИН был дурак. Сначала делает потом думает, а мы платим дважды.
Сначало плитка на пешеходных дорожках. сломанный асфаль , сломанные каблуки, Вытоптанные газоны молдыми мамами с колясками , потаму что по плитке с коляской не проедешь. сломанные ноги и проклятия гасторбайторов (таджиков) в ыметающих бычки из щелей между плиткой. Плитку уберают и укладываю асфальт заново. Деньги освоены . Молодец мер не дурак. Раньше эвакуация автомобиля была бесплатной , платили только штраф за неправельную парковку 300 рублей. Лужков понимал что мест для парковки в центре нет это вина города , значит город решает задачу своими силами. Поверьте машину забрать со штрафной стоянки требует максимального нервного и физических усилий (побегать придётся.). Сейчас, мало того что всё зделали платным, ещё и машины с камерами пустили курсировать вдоль дорог ,с логотипами полиция. НЬЮ ОТКУПЩИКИ. мать его. Мы плати дважды 1 налоги 2 штрафы. Деньги берут ,проблеммы не решает мер. На разметку выделенных линий выделили из того что мы плати 50000000миллионов рублей плюс камеры. Разметили даже там где не ходит общественный транспорт. На шоссе маленькая авария все стоят утром ждут ГАИ . По правилам можно объехать по выделенке. Все кто объехал попали под камеру и заплатили по 3 тысячи рублей. Раметку уберают , деньги освоены. итд |
Еще сейчас строят развязки на выездах , что не сулит нам хорошего. И много много ещё методов отъъёма денег у граждан . Бендер отдыхает просто . Лучшебы мер был дурак чем преступник.
|
У нас всё хорошо ...внук растёт , Жена любит дети кормят.
|
Независимо от любящих друг друга и живущих на протяжении многих лет благополучных пар любовь у них прогрессирует и переходит из одного состояния в другое. Трудные периуды , если они пережиты закаляют и укрепляют любовь ( но их обязательно нужно прожить вместе и не уходить от затруднений , задачи надо решать) .
Самый золотой отрезок - это доверительная любовь . Если любовь основанна на доверии то ты освобождаешся от необходимости подозревать , недоврять , находится в состоянии поиска, думать что придётся строить новые отношения с ....... Отсутствие небходимости и есть свобода. Остаётся желеть о маленьком отрезке этой свободной любви . Жизнь очень коротка. Доверяйте любите цените каждую минуту. |
Кстате .. Жена может и не доверять и даже немного ревновать - это вызывает сожаления и обидно что самая лучшая в мире и самая надёжная, готовая собой пожертвовать в любую минуту ради любимого мужа, всем, может так недооценивать себя самую красивую самую любимую в мире жену.
|
Ничто кроме телефона не может нас разлучить,,,,,......!!!!!!!!!!!
|
Женщина ревнует только если боится потерять. Т.е., какой бы ни была невообразимой соперница, если любовь мужчины не вызывает сомнений, ревновать женщина не станет. Так что от мужчины многое зависит.
|
Так я толстый хромой и жадный.
|
Цитата:
А какие действия могут вызвать такую паранойю спустя 25 лет совместной жизни. ? :hz: :hz: Если не трудно ...... озвучте. |
Алекс Борисыч, не была замужем 25 лет :D, так что на поставленный вопрос ответить не могу. А вообще, ревность не обязательно вызывают отрицательные действия партнёра - зачастую её провоцирует отсутствие положительных действий или их недостаточность. Всё от женщины зависит, от воспитания, негативного опыта, устройства психики. Часто отношения женщина не считает идеальными, но она готова с ними мириться, потому что любит и ничего критичного в них (отношениях) нет, но, стоит появиться раздражителю (другой женщине), как она обо всех недостатках вспоминает и боится за то, что хрупкий домик разрушится под воздействием порывистого ветра. Думаю, если отношения долгие, это происходит неосознанно и, возможно, присутствует не столько страх разрушения семьи, сколько страх потери любви партнёра. Как бы это ни было "бесполезно" на фоне прочно склеенной чаши, из которой не убежишь хотя бы из-за привычки и слаженного быта, любовь женщине очень важна, важнее всего. И постоянное трепетное и нежное отношение к любимой на фоне отсутствия внимания к другим женщинам, уверена, исключат возможность ревности нормальной женщины. Конечно, бывает и паранойя, но это скорее исключение. А иногда женщинам просто нравится поиграть в ревность, чтобы освежить общение с мужчиной - про это тоже нельзя забывать. Но такая игра не несёт негативных эмоций, если только мужчина не реагирует на неё слишком бурно, воспринимая всё всерьёз. Вот все мои мысли на этот счёт, пожалуй)) Моя бабуля тоже иногда дедушку ревнует, хоть и знает, что они друг от друга никуда не денутся - 55 лет вместе)))) А вот у родителей всё было серьёзнее в этом смысле. 20-ку в итоге не дотянули.
|
Правельно невозможно предугадать дествия женщины. Женщина -кинестетик. Недоверие может быть от большой любви. Но страха можно избежать если доверять (верить) . Неверие слабость , вера стержень жизни.
Вы только не подумайте что я умничаю. Доверие главное в семейной жизни . Мне стало это понятно только на 23 год совместной жизни. |
Цитата:
Ваши слова написанны душой. Спаисбо:prv03: |
Ревность моей жены меня обижает. Этим она ставит себя на одну ступень со всеми женщинами. Мы пережили много бед и несчастий она не предала . Не оставила в немощи и безденежье . Если я оступлюсь она всегда будет со мной . У кого есть такая опора в жизни.???? Радость не покидает нас когда мы вместе. Так может любить только моя жена. А начиналось всё с секса деь и ночь . Откуда только здоровье бралось.
|
Перед рождеством поехали с женой за продуктами на стол. Еле сумки дотащили до квартиры. Дома нас ждали дети . Накрытый стол , множество красивых и вкусных вещей. Дочки всё сами купили и приготовили. Вот и пришла она долгожданная старость.
|
Сгодня сестра моей жены в рассказе о своём разводе с мужем выдала . Когда я его ушла .
|
Что только не попробует желающий избавится от лишнего веса. Пробуют все, но проходит время и все возвращается на круги своя. Люди выдерживают какое то время. Сбавляют вес, затем считают, что все ОК, проблемы нет и … через 6-12 месяцев, а то и раньше на боках снова жир, да еще и больший чем раньше. Да к тому же была потеряна и мышечная ткань, и костная, а нарос только жир. Десяток таких повторов и вы больной человек. http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=397&page=2
скажите себе: «Я уже выздоравливаю. Я уже здоров!». Такой постоянный контроль за своим сознанием в итоге приводит к тому, что весь образ мыслей и чувств становится положительным, вы попадаете в счастливое течение реки жизни, и она несет вас только к счастью и здоровью Когда начинаешь есть не становится лучше. сообщение от Happie http://golodanie.su/forum/showthread...=1377&page=104 алекс Борисыч, выход из Голода - это и есть оздоровительный курс, а не конец лечения. Наоборот - начинаешь питаться - начинаешь действительно лечиться. Пища выхода - это чистой воды лекарство. А Голод - это хирургия, чистка, и главное во всем этом - восстановительный этап, который продолжается 1.5 - 2 срока Голода. От этого периода целиком зависит результат лечения/ Неправильный выход делает из Голода мощное разрушительное оружие, которое гробит здоровье больше, чем сами болезни. Ну, это ты знаешь, конечно, из книжек... Прописные истины __________________ Дано нам ВРЕМЯ лишь затем, Чтобы то плакать, то смеяться. |
Цитата:
|
подагра в лёгкой форме - шишки-костяшки у больших пальцев ног, сами пальцы эти скрючены и побаливали. К счастью в прошедшем времени. Помогли терпимо горячие ванны для ног (ежедневно, минут по 10, , ванны практически только для голеностопов и чуть выше - обычный тазик литров на 10 воды). В тазик - 10 литров воды и туда грамм 70 уксуснокислой эссенции в 70%(которая в магазинах в бутыльках по 180 грамм). Месяца через три ежедневных процедур шишки уменьшились боли прошли. У метода, на мой взгляд, серьёзное обоснование, заключающееся в восстановлении кислотно-щелочного баланса крови (не путать ни с организмом в целом, ни с другими жидкостями человека). Примерно то же самое делают:
-дыхание по Бутейко (накопление в крови углекислоты); - голодание (точнее - ацидоз во время голодания); - длительный лёгкий бег - за счёт перехода на энергетику жирных кислот после исчерпания легкодоступных запасов гликогена мышц - это где-то через час бега+обычное поступление в кровь молочной кислоты при усиленной работе мышц; - смены местности в случае проживания в районе с жёсткой водой - вся Украина, например, - на донных отложениях кальцитов древних морей; возможно и Московские холмы; - смена рациона с исключением молочных продуктов - во всех, особенно в твороге, избыток кальция, защелачивающего кровь; - переход на мягкую (с РН от 6-ти до 7-ми) питьевую воду; резкое ограничение, лучше исключение, всех злаковых - они провоцируют вывод аминогрупп в форме аммония - это для подагры питание - образуются соли мочевой кислоты - как биологический вид мы на злаки не рассчитаны, в отличие от птиц; рассщеплять крахмалы амилазой органоид человека ещё приспособился, а выводить отходы его усвоения - не очень и не у всех - ещё и генетика тут при делах; -резкое ограничение обычного сахара - мёд можно - сахар требует для своего усвоения гидролиза с образованием глюкозы и фруктозы, которые только и могут всасываться в кишечнике, т.е. излишнего защелачивания крови, хотя бы и в безопасных, вроде, пределах, но хронического. Теоретически приведённые рекомендации обоснованы в книге биохимика-врача Н, Г. Друзьяка, которую легко найти в инете. - http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=13149 |
Няня с умилением смотрела как мой внук тащит в рот все что попадает ему в руки. Пусть с микробами познакомиться , а они решат будет он жить или нет.
Сразу стало понятно что все в этом мире еда . Нас создали не инопланетяне , а микробы , Аура душа и все не зримое и есть Святой дух. Микробы хозяева всех галактик . Питаться голодать и жить надо правильно , а то постигнет кара божья . Страх божий однако!!!!!! |
У нас все хорошо внук бегает ', жена хорошеет я начал ходить без хромоты . Нога просит нагрузки. Жена сказала что сломает если я опять на футбол поеду поиграть. Интересно если бы я не делал операцию у меня через 3 года тоже такой эффект был бы.
|
Всех женщин с весной поздравляю и счастья желаю . Каждый год зарекаемся ничего ни сажать на даче. Но ...... Уже засажены в ячейки помидоры и перец и ждет горох . Думы о розах которые остались не обрезанными . Баклажаны и фасоль сажать не будем . Тыквы кабачки огурцы и три яблони . Белый налив , антоновку, апорт , виноград и ежевику черешню и вишню. Абрикосы.
|
Привет . Скучал без вас. На даче хорошо всё растёт, правда деревья опять не посадили. Нога побаливает и походка немного изменилась.
Синдром ТИТЦЕ у дочки не проходит . Деформация ребра увеличивается понемногу. После блокады боли прошли ,но переодически (редко) возникают. В Израиле грозились вылечить за 10 тысяч долларов . Ждём может кто в гости позовёт к святым местам преложиться. |
Господь каждый год меняет настройки в моей жизни. Нажимает кнопки и меняет радиоволну . Старая тема выглядит по другому на волне жизни. Задумал перечитать свою первую любимую книгу " Мартин Иден" . Очень интересно проанализировать как она повлияла на мою личность. Дюму точно перечитывать не буду , он меня безнадёжно испортил . Ни одна девочка в детстве не понимала моих мушкетёрских ухаживаний , нужно было быть проще.
|
Внук растёт очень быстро , очень сообразительный. А можно ролики для просмотра загружать на форум?
|
Скоро новый год. Я решил с женой ввести в семье традицию будет стоять ёлка , а под ней подарки , и все будут приезжать за подарками домой к родителям. Но жена всегда хочет справлять новый год не дома , а в любом другом месте включая тундру.
|
Давно 4 года назад голодал 15 дней (точно не помню) . Пил всё это время берёзовый сок и ходил в тренажёрный зал . Всё время был очень активный , просто летал , обыгрывал в футбол молодых и резвых.
Выход из состояния не корректно провёл. Ел много и вкусно , но не правильно. В результате при очередном футбольном турнире мне порвали как нитки почти все коленные связки. Лечился дорого и долго , и до конца не вылечился . Начал ходить нормально спустя 4 года , бегать не могу. Вывод; организм ослабил связки подожрав их. Длительный голод вреден всем. Зато кайф ни с чем не сравним. ума не прибавилось. |
Цитата:
А связки зашивали? У меня был надрыв коленных связок, в больнице ногу загипсовали, и 3 недели я дома лежала, потом сама гипс сняла. Нога неустойчива, гнётся по горизонтали. |
Цитата:
|
Атеисты -это не умеющие прощать. Боль от потери или обида мешает жить полноценно. Любви без прощения быть не может
|
Цитата:
Мне знакомая после гипса сказала; как же так, сшивать должны были. Блин, я не знаю, что и думать...И деньги тогда были, и с работы помогли бы всячески с транспортировками и по другому как-нибудь. |
Цитата:
Сейчас что атеисты, что верующие - всё одно. Все мы - советские люди, и из этого вытекают наши достоинства и наши недостатки. |
Это + , У НАС У ВСЕХ ОДНИ КООРДИНАТЫ. Наше сознание и ценности можно активировать сразу у всех , нужно только найти ключевое слово и повторять его во всех С М И . Общался с авиаконструктором который мне утверждал что мы никогда не построим самолёт. И он его ни когда не сделает. Веры нет.
Разговаривал с женщиной занимающий пост директора в одном из отделений Альфа банка которая утверждала что любить нельзя , потому что у вас отнимут предмет вашей любви. Оказывается у неё погиб муж и простить отпустить пойти дальше она не может. Тупик везде . В СССР была внутренняя правда - это тонкая нить внутри, идя по которой вы избавлены от сомнений, и никакого выбора делать не надо, все действия будут верны. Нужна одна общая карта ориентируясь по которой мы пойдём к благополучию наших детей ради которых надо жить. Кто может такую карту ? |
Цитата:
Никогда он не думал о себе. Сначала страна, потом семья, потом он сам. Ну, конечно, жили мы на севере оч. хорошо. У меня и муж такой же был. Заработки оч. большие, они премию всегда получали, заслуженно, конечно. И уважение окружающих. |
Цитата:
Наука подвела. Сейчас любой средний физик знает больше чем Энштейн . В ИСКУСТВЕ наоборот ни один художник не сможет переплюнуть Леонардо Девинчи. Врач говоривший: оперировать не надо -реликт. И хорошо что вы у него только гипсом воспользовались. |
Цитата:
Или я не поняла - сшивать надо было? |
Спрашивать надо было , но врач сказал что не умеет и вы ему поверили , наука ушла дальше и есть искусные врачи которые сейчас могут решить ваше затруднение с ногой.
|
Сегодня с женой бродили по ГУМу , забрели в бутик с духами , купили духи Молекула №1 раскрываются они только на теле и пахнут в зависимости от настроения по разному. А так у них нет запаха . Всё это напоминает сказку " Голый король"
|
Аромат ночью не раскрлся ни от жены не от меня , благо молекула унисекс. Утром сразу поехал в ГУМ :Артиколи. Кнечно после изучения флакона на котором обнаружилось отличаяя от оригинала.
Много девушек консультанток мне говорили что они все только ими и пользуются. Запаха не должно быть , духи действуют на подсознание ,а не на обоняние что мы с женой лохи и ни чего не знаем . Пришла управляющая выслушала , сказала : опять . Принесла правельный оригинальный флакон правда другую молекулу escentric 01 с выпуклым треугольником на днище и правильными надписями. Для пробы полился духами и жду отзывов от коллег и друзей. Надеюсь жена будет довольна подарком. |
С Новым Годом!
http://i58.fastpic.ru/big/2013/1231/...e339809da5.jpg ПУсть все желания сбудутся! Здоровья, счастья, радости! |
Очень не хотел продолжать историю с духами , совесть заела.
Когда уже поздно вечером приехал домой и поставил пузырёк с духами на тумбочку торжествующе залез в кровать ,меня ждал сюрприз. Аромат просто божественный какой то , не земной ,обволакивал её делая ей ауру которую можно было почувствовать только обонянием . Духи которые я назвал подделкой раскрылись на жене с огромным взрывом моего подсознания . Прижался я к ней , лежу и думаю , как был я лохом так и остался. |
На даче посадили шоколадную вишню , колонадную грушу , малиноежевику , и ещё белый налив к тому что уже росло . Теперь у нас сад.
Сидели с женой пили чай на даче , болтали о жизни. И у нею получилось меня удивить и озадачить своими словами : -Тебе волноваться не надо , ты за мной как за каменной стеной. Я конечно промолчал а потом подумал вынести на форум предложение изменить термины выйти за муж и жениться на выйти за жену и мужиться. Голосуйте кто за А кто против. |
Опять сделали кружок по золотому кольцу , только теперь дочь младшую взяли. Проехали через Дмитров , Калязин , Углич , Мышкин , Ярославль , Косторому и назад через Переславль Залесский, Ростов Великий Сергиев Посад.
Удивило огромное количество народа и отсутствие мест в отелях. Очень много икон видели в Ипатьевском монастыре . Я голодал всё это время. Помолодел, одним словом. |
Всех поздравляю и желаю любви. Только любовь даст вам понять что жизнь коротка , и наполнит её смыслом .
|
Привет .Пишу из Боткинской бльницы . Бог миловал стент вставили дышу радуюсь жизни всё по старому ,, Жена любит ,дети кормят , внук растёт. Завтра выписывают домооооой. Поедем на дачу или путешествовать с любимой женой.
|
Нашу пару назвали исключением из правил. Это плохо ,страшно плохо . Становится нормой жить ради выгоды.
Я хочу чтоб жили лебеди. |
Страшно когда врачи запрещают , а хочется. И ты срываешься. Не важно какой запрет. Нужно заняться поиском формулы "универсального тормоза" .
Может кто посоветует? |
Цитата:
|
В золотой век энеолита когда был матриархат заботы были житейские, родить , обустроить жилище , приготовить поесть пришедшему с поля мужчине. И богини аграрного периода звались Рожиницы Патриархальных богов ещё не было. Во времена Владимира это 900 года нашей эры утверждаются дружинные патриархальные боги Перун, итд. И времена были выжить бы и не быть проданным в рабство.
вывод: Матриархат -это благополучие. Патриархат -борьба за выживание . |
Мадму Азель, согласитесь что нас ввели в заблуждение ,а главное утаивают. Так что женщины наведут порядок.
|
Сегодня приехали из Пскова. Изборска. Поехали на машине , как за границей побывали архитектура церквей и крепостей отличается сильно от Ростова , Переславля , другой народ. Россия -это много государств. Хотели в Питер дальше поехать , но вмешался случай я часы забыл в мотеле пришлось ехать назад.
Что бог не делает всё к лучшему. Хорошо что в мотели порядочные люди работают. |
Цитата:
|
Хотелось сказать что безразличие - это главный бич нашего времени , но гедонизм делает своё дело . Своя рубашка ближе к телу . Участие в добром деле считается героизмом , а не жертвование ради других. Вы правы мы потерянное поколение потерявшие веру . Надежда на молодых которые будут смотреть на нас и делать как мы. Может это и есть смысл в жизни. Быть примером для наших детей.
|
Младшая дочь уже выросла работает юристом . Серьёзная . Девушка за 20 сформировавшиеся личность . Самостоятельная , но вот самое страшное что мы от неё требуем быть такой же маленькой и примерной .
Как она себя должна вести? Мы считаем себя во всём правыми И давим на её психику лицемерно говоря ей взрослей и выходи замуж , вовсе этого нехотя. исповедь пятиклассника. Жена такое название дала этому посту. |
Всем привет . Очень давно всех не читал. У нас всё хорошо . Жена любит ,дети кормят сам толстею.
|
Я уже дед. Внуку три с половиной года.
|
Хочу написать , но глаза слипаются и голова не варит. Видет око да зуб не кусает.
|
Внуку 4,7. Внук начал стучать на маму бабушке что она в её туалет ходит. Думаю что надо отучать с детства. Возьму ремень и после его доклада дам по жопе , после спрошу -ты хотел чтоб бабушка так маму шлёпнула ?
|
У нас всё хорошо . Жена любит , дети кормят, внук радует , брат помогал ,царствие ему небесного.
Голодать перестал и чувствовать себя стал лучше. Многие болячки ушли , новые пришли . В этом году отдыхали на даче , собирали грибы и бутылки. Дача в Рязанской области , в этом году ели свои дыни причём сладкие . |
Алекс Борисыч, вы такой веселый. Но немного не понятно, перестал голодать - и поэтому лучше? Или перестал голодать, потому что стал чувствовать лучше?
|
Цитата:
|
Цитата:
Суставы не ломит . Кайфа (эйфории) от голода тоже нету. Ощущение что жизнь только начинается тоже временно откладывается. Жизнь течёт в привычном русле. Купаюсь в любви от жены детей и внука , чувствую себя нужным и любимым. |
Цитата:
|
Яне лечился голодом , я им злоупотреблял.
|
Цитата:
|
Алекс Борисыч ,
классные белки)), спасибо, пошла я дальше мультики смотреть));) |
https://vk.com/video24778125_168644726 Могу смотреть по кругу этих очаровательных белочек.
|
Голод помогает тебя уверенно себя чувствовать в любой жизненной передряге. Концентрироваться на проблеме откинув ненужный страх перед отсутствием еды. Знать последствия и способы их преодоления . Мне например голод спас жизнь в больнице когда я не ел семь дней лёжа на больничной койке без прав вставать с постели. Эти семь дней перед тем как меня оперировали помогли организму подготовится и впоследствии восстановится в 2 раза быстрее . Доктор говорил заживает быстрее чем на собаке .
ГОЛОДАЙТЕ КОГДА ЭТОГО ТРЕБУЕТ СИТУАЦЫЯ. |
Выбор -это зло?
Мы родителей не выбираем . Другие нас уже не родят. Почему по жизни приходится выбирать , а значит ошибаться. Угадывать, идти методом проб и ошибок создавая кучу проблем себе и другим. Знать что жена одна и не будет другой, не будет возможности прервать отношения до конца жизненного пути. Разве это не укрепит общество. Дети будут благодарны нам ,или просто не будут знать иного развития отношений внутри семьи. Так положено , и всё. Цель -это зло? |
Желающих поиграть в футбол на свежем воздухе жду в Лужниках на 24 площадке каждый понедельник и четверг в 16 зо . Мини площадка ,подойдёт любая спортивная обувь или бутсы, есть раздевалки женская и мужская с душевыми. ВСЁ БЕЗВОЗДМЕЗНО.
Гостям столицы и москвичам могу провести экскурсию , если пожелаете . Меня узнать легко , толстый, рыжий , усатый, без бедона. |
Цитата:
Цитата:
|
Приоритет отдаётся цели , ты на ней сосредоточен и предашь всё ради достижения её. Есть один плюс , выбирать не приходится.
|
Возможно я ошибаюсь делая вывод за детей. Сужу по себе. Самое счастливое время было в воскресенье утром, мать, отец , сестра ,брат , бабушка, все были дома, мы собирались у телевизора и смотрели "Будильник" потом "Утреннюю почту" и.т.д. Все были вместе в жизни было плохое, хорошее .
Мать и отец расходились ,потом сходились , разводились , но жизнь прожили вместе до конца даже когда отцу ампутировали ноги мать отца не оставила. Думаю это не была любовь , но я счастлив был когда родители были вместе . Они жили ради нас , почему мы не должны жертвовать удовольствием ради детей которые оценят потом нас. |
Жертвовать ради детей- это как тот стакан воды в старости,
который хорошо бы быть в состоянии подать его себе самостоятельно )) Я как деть своих родителей, очень ценю - зацениваю их старания быть здоровыми и счастливыми и за то что даже мыслей таких не допускают, им надо чем нибудь сейчас пожертвовать чтобы мы их потом оценили:) Хотя конечно тоже благодарна им , только не за то что просто вместе, потому что вроде как так вот надо, а за их любовь и уважение друг к другу ;) И что сейчас они есть друг у друга и у нас :) |
У меня самые хорошие дети. Неважно какие поступки они совершат по отношению к родителям , им с этим жить . Очень не хочется чтобы дети жили с чувством вины за невыполненные обязательства. Мы по любому их простим , а они себя если мы их обвиним смогут ли . Вот в чём вопрос , чтобы они не делали я всё равно им скажу что они самые лучшие дети.
Опять сужу по себе. |
Сегодня с женой были в Третьяковской галерее. 2 льготных билета по150рублей 100 р парковка. Место для парковки пришлось поискать, только сейчас подумал что надо было на Болотной площади парковаться. Можно фотографировать , очереди не было. Из 62 залов прошли треть , дошли только до Васнецова потом бегом мимо Репина , перекусили в глерейной кафешке и домой .
|
Цитата:
Конечно , у любящих родителей - любящие дети , это я тоже по себе:). Цитата:
|
Цитата:
Хорошо сказано, так оно и есть !!!!!!! У наших детей своя жизнь, другая, не такая как у нас, им будет также тяжело, может еще тяжелее, времена меняются!!!!! Эта статья подсказывает какими будут отношения между родителями и детьми и как мы должны вести себя. http://letidor.ru/psihologiya/a2-kol..._--10375.shtml Всего хорошего!!!!! |
Чудоелочка, у родителей и детей , у мужа и жены , разные задачи в жизни -это самое главное что я понял из статьи. Получая статус нужно вести себя соответственно , если по другому то уже изгой . Так и в жизни доктор с пациентом , нарушитель с полицейским , всё как у Э. Берна . Игра не по правилам , как минимум конфликт . скандал.
По крайней мере вы мне помогли уловить суть и разобраться в отношениях по жизни. Спасибо за урок , я буду стараться. |
Цитата:
Конечно , у любящих родителей - любящие дети , это я тоже по себе:). Так я не поняла :) , хорошо время провели или не очень :) ?[/QUOTE] Мне понравилось . Я много говорил, махал руками , восхищался Маковским который был одним из самых дорогих художников в России и отказал Савве Мамонтову в оформление Метрополя потому что тот мало платил , а тот нашёл Врубеля который ему уступал в таланте и умение и брал меньше. Вобщем думал что я умный . Жена сказала- чтобы в следующий раз она ходила одна . Картина Пукирева "Неравный брак" на самом деле не честная , Брак был очень удачным . Потомки Корзинкина (жениха) и "несчастной" якобы невесты до сих пор живут в своём особняке на Бульварном кольце. И жили они долго и счастливо. Ну мне понравилось , как всегда . а жена засела за книги про художников имена которых ей позабылись. |
Зима хорошая , много снега . Одна из зим не дала возможности даже лёд залить. Чувство украденной зимы просто угнетало .
|
Цитата:
|
Всем огромное ЗДРАСТИ . Поздравляю с наступающим Новым годом. Скучаю по форуму , но время нет ,ума у вас набраться.
Голодайте пока здоровы ---это кайф . Не верите? Попробуйте. |
У нас всё по прежнему ; жена любит , дети кормят , внук радует. Уже почти 6 лет без малого. Постараюсь вывесить фото. Первый мат мне поставил , не ожидал от него.
|
А если желчный удалили , чего теперь есть можно?
|
Всем привет ! Давно не голодаю , боли в суставах прошли , вес устаканился на 120 . Чувствую себя комфортно. После инфаркта (диагноз по ошибке поставили , я так думаю) посадили на таблетки . От вредных привычек избавился бросил пить кофе , чай чëрный , алкоооль . Курить и голодать. пнял главное: не умеешь не берись. У нас всë хорошо . Жена любит , дети кормят внуки радуют.
|
Хорошо что я не свободен. Свободен значит одинок.
|
начался новый этап в нашей жизни это ---старость наверное , если я конечно не ошибаюсь. самое интерсное что не мы с женой сделалитакой вывод. дети решили что мы теперь старые. . теперь мы подответственные нашим детям , они за нас беспокоятся по настоящему (взрослому).
|
А мы хулиганим по стариковски , я в футбол бегаю играть и тренажоры потихооьку таскаю , у жены свои заморочьки.
|
ВОБЩЕ ВСË ХОРОШО . Жена любит дити кормят , друзья помнят.
|
Бросил все вредные привычаи : пить чай чëрн. кофе, алкаголь , курить , голодать. вывод : не умеешь не берись. Давно не голодаю ,боли в суставах прошли , вес на 120 устаканился. чувствую себя комфортно
|
После инфаркта (диагноз по ошибке поставили ,мне так думается) сижу на таблетках . По этой причине не с вами. Голодайте пока здоровы.
|
На даче вроде всë посадили , 2 черени ,1 вишню , теперь у нас 8 деревьев ещë яблони и груша . Рандедрон какойто купили говоря красивый (судя по цене).
|
Не мы решаем что мы старые , наши дети определяют нашу старость. человек просто живëт , а не стареет . Мне кажется в голове мы молоды.
|
Всех с наступающим новым годом. желаю не ставить целей , целее будете. Просто жить любить и быть любимыми. Остальное мираж , вроде рядом , а не дойти.
|
Цитата:
Движение - жизнь! |
Цитата:
Хорошо. Пускай в этом году поставленные вами цели не будут в ущерб главному в жизни -- счастью , востребованности людьми. |
Диалектический материализм не привёл к правильным последствиям . Теория Дарвина не работает . Ценности подмененные с духовных на материальные заведут в болото. Ради цели я буду жертвовать всем , а достигнув её придёт понимание тупиковой ситуации. ЭКЗИСТЕНЦИАЛЬНЫЙ ВАКУУМ -- отсутствие смысла жизни , дальше суицид . Цель ---дорога в никуда.
|
Вот так Шемякин изобразил стремление к ложным ценностям. см ссылку ниже. Фигуру ЛЖЕУЧЕНОСТЬ . Памятник ,, Дети -жертвы пороков взрослых"
|
|
привет
|
Привет! Решил тут у Вас мысль высказать — ЦЕЛЬ.
Я думаю «ЦЕЛЬ» само по себе слово безопасно и иметь много «ЦЕЛЕЙ» нормально, они как вся природа многообразны и есть которые помогают идти к счастью - пример — ЦЕЛЬ — быстро найти туалет и необделатся на улице и счастье быстро наступит, явно эта цель не ложная, она сформирована физиологией и здоровым организмом. Есть цели ложные — всякие в том числе выдуманные правителями современной демократии и т.д. - типа - иметь гаджет, иметь лайки, должен отличаться — разрисуй тело — это якобы твоя индивидуальность и главное — ПОТРЕБЛЯЙ — ЯЙ- ЯЙ . Но как всегда стадо пойдет за самыми простыми ложными целями — ПОТРЕБЛЯЙ — ЯЙ — ЯЙ — Это же так приятно, Мне еще 45 лет назад брат сказал — зачем учиться столько много ( имея ввиду меня) зачем мне все эти атомы с молекулами и электронами изучать, - Я ХОЧУ ЖИТЬ СЕЙЧАС ( читай ПОТРЕБЛЯЙ ), а не через 30 лет когда все узнаю. Я думаю Ложные цели рождаются только от РАДОСТИ ПОТРЕБЛЕНИЯ как материальных предметов так и ЧУВСТВЕННЫХ ОЩУЩЕНИЙ . |
Текущее время: 21:50. Часовой пояс GMT +4. |