![]() |
Re: Чистка печени + голод
Поздравляю с сотой страничкой!
|
Ты меня радуешь! Только так и надо в поездках- дома лежать будешь! Кг слетают .
|
На-Талия, душа моя, отпишись по прилету
|
На-Талия,
Привет, привет!!! С соточкой тебя. :super: Это ж надо какой труд проделан : и голодательный , и писательный. Желаю стойкости духа и сбывания мечт!!! |
Цитата:
|
Натуся ты Хде???? Хны((:-(
|
Цитата:
Прилетела в пятницу ночью, самолёт на час в Домодедово задержали, дома была только в три ночи по местному. Долетела отлично - насмотрелась с высоты на ночные огни городов - красотища!!! Летели на высоте 10 500 м.:idea: Наш город показался игрушечным после московских масштабов. Вчера не вышла в эфир - друзья в гости зазвали, я всем сувенирчиков привезла. А к друзьям с удовольствием пошли, они частный дом купили недалеко от нас, дом с банькой, вот мы у них первый раз были - ооочень понравилось! Напарились в баньке, наоралась песен под гитару и в четыре часа утра разъехались по домам, проснулась ясное дело поздно...И к вам! Всех люблю! Всем сейчас отвечу! |
Цитата:
Отчётик напишу и фотоальбом подробный сделаю! Цитата:
Да. Много хороших идей по сотрудничеству с этим центром появилось.:-) Цитата:
А сейчас у меня было пять дней - сделала всё, что смогла.:-) Цитата:
На работу тока завтра не охота категорически...:D Цитата:
|
Цитата:
в разделе для стремящихся к ЗОЖу. Вес вырос по сравнению с прошлым годом и не хочет уходить, голодается с трудом и почти безрезультатно. Такие дела. Но надежд не оставляю, борюсь как могу. Цитата:
|
Цитата:
Калории - это такие маленькие зловредные бяки, которые, пока я сплю - ушивают мою одежду!!!:smile2::smile2::smile2: |
Цитата:
Итак, что буду делать дальше. Завтра хочу зайти на короткий голод голод - дня три-четыре. Потому что надо в субботу на юбилей идти, потому и на короткий. Сразу после этого захожу на новый голод, посерьёзнее, недели две-три до Нового года. Начну с очередной чистки печени, но уже без трав.:-) И открою новый дневник, а этот наверное закрывать надо. |
Натуся, привет! :prv03:
В благополучным возвращением домой! Рада, что у тебя все хорошо! Может уже до НГ короткие голодания поделай? Если на 2-3 недели зайти это ж еще выйти надо успеть :D Очень, очень рада, что ты снова с нами. Обнимашки :bighug: |
Цитата:
для меня неэффективны (ну или только вес держать). Две недели точно успею, и сделаю экспресс-выход. |
Ребята! Я сделала альбом про Москву, милости прошу,
ссылка у меня в подписи, смотреть лучше с конца, с 3-ей страницы в обратном порядке. Вошло не всё что хотела показать, потом ещё довесок сделаю. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Наташа, отличные фото. Думаю хорошо, что выбралась. Хотя погодка у нас не ахти, но Москва красивая становится.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
покажу. Но всё-равно - грандиозный город! |
На-Талия, классные фотки!:good:Мы когда-то были проездом в Москве именно 31 декабря,ездили на экскурсию по Москве,красота вечером неописуемая,кругом иллюминация,елки,деды Морозы.:-)
|
На-Талия,
Наталья, привет!!! Фотки зачетные!!! Посмотрела с удовольствием.:bravo: Наташенька, ты говорила заведешь новый дневник, жду, ищу :hz: или ты еще не сподобилась отписаться?:creator: |
Натуся, привет! Никак не выберу время фотки посмотреть, но обязательно наверстаю. Как ты?
|
Всем приветик!!!
Спасибо огромное за оценку фоток! Почему-то не могу ещё один альбом сделать - куда-то делась кнопка "добавить изображение", разберусь...:-) Цитата:
Заведу в начале следующей недели, когда пойду на голод недели на две. Сейчас пока не голодаю, так...разгружаюсь помаленьку. В выходные пришли кд - очень тяжело проходят (больно и обильно, вчера вообще капец был...:-() , со всем негативом, который при этом бывает. Хотела сразу после Москвы на голод, из-за этого не получилось, жор был приличный, да и самочувствие жуткое. Что за организм такой? Как только стало проходить, так сразу отёки сами собой сдулись (в объёмах сантиметры минус, в груди только минус пять сразу...), "затык" в организме был конкретный...аж страшно даже...:x Кроме этого юбилей у подруги в субботу, надо быть...хочу хотя бы два-три дня до субботы разгрузиться. Вчера не получилось категорически, сегодня полегче, но не голодаю, думаю завтра получится, т.к. весь день буду на работе.:-) Вот такие дела. |
Цитата:
|
Цитата:
Вот, Танюше только что написала. Состояние какое-то непонятное, я даже не пишу никому почти, мыслей почти нет... |
Натусь привет!!!
Слушай,ну а если не выходит голод,может разгрузка какая-нибудь? Молокочай,кефир,яблоки печеные весь день или еще что-то!!! Это ведь помогает,получается в день -300 -500гр,в другой день еще немного,и так до голода можно немножечко сдвинуть вес,а даже не то что не набрать!!! Хотя кефир щас холодно дуть))) Организм тепленького хочет:-) А печеные яблоки очень полезны даже,ммм да в прикуску с молокочаем, его можно и с собой в термос взять на работу ведь):prv03: |
Кисточк@83, приветик!
Цитата:
Что-то подобное и делаю. Только не молокочай, не очень он мне идёт. Ем овощные салаты (винегрет, витаминный, свекольный), на яблоки напала...:shuffle: :D. Да я вроде и не набираю, но и не сбавляю... Просто вода задержалась на кд, сейчас почти всё ушло. Кефир - холодно, это точно. У нас похолодало и снегу нападало. И ещё, у меня супчик есть орифлэймовский - сухая смесь суп-пюре "томат и базилик" с повышенным содержанием протеина. На однупорцию всего 11 кк., куча полезного вроде и очень сытно. И вкусно.:-). Постоянно есть не будешь такой вариант, но как перекус и замена ужина вполне. Вот кстати, взять на работу очень удобно! Самое приятное, что вкусно, сытно и всего 11 кк! |
Цитата:
|
Цитата:
У тебя сейчас еще и из за поездки могло быть обострение, то где то подпростыла, то нагрузка, то переживание, вот ы целом букет и собрался, держись, ты у нас сильная.:bravo: Буду следить за тобой, как заведешь, так и забегу к тебе. Хорошо и продуктивно погулять.... Ведь должны же у нас хоть какие то радости оставаться:idea: |
Цитата:
Хорошая идея по разгрузке...При случае воспользуюсь.:prv03::prv03::hi: |
Цитата:
Можно просто без всего, вынуть серединку, немного водички в серединку, и на 5 мин в микроволновку, только накрыть сверху доп. тарелкой. А можно и в духовке, только не помню сколько минут.:-) |
Цитата:
Я тоже подумала, что резкая смена поясов часовых и климата, да нагрузка эмоциональная и физическая тут мне сказались...Ну ничего, уже почти всё прошло...:-):prv03: |
Цитата:
Цитата:
Буду стараться поменьше есть и пить...:D. Но буду при этом стараться хорошо и продуктивно гулять и радоваться! :D:D:D |
Тань привет:prv03:, Натуся все правильно про рецепты написАла))
У меня крестник сладкое любит, серединку выбиваешь спец. прибором туда кусочек сливочного масла и сахар, получаются прям карамельные яблочки, кто то с медом делает... а я не ем сладкое,не люблю, просто смазываешь сковороду немного маслом любым и можно половинки укладывать на срез, смотри чтоб мягкие были,пересушено когда не вкусно-у меня дедушка с детства так делает,печеные яблоки для сердца полезны очень... Я к стыду признаться до сих пор прошу у мамы,чтоб она мне делала на зиму протертые яблоки и грушу, люблю безумно, без сахара,без всего..вкуснотииища-прям детское питание,но магазинное не такое,как приготовленное мамиными руками :shuffle: |
Цитата:
Три порции за день - всего триста кк. и вся дневная норма белка.:-) |
Цитата:
|
Цитата:
А я вот тожа аж целых 4дня смогла проголодать))))) ушла тебя читать:prv03: Натусь-:hi: |
На-Талия,
Наталья, добрый вечер!!! Зашла отметиться.:hi: Как ты там? Девчонки, спасибо за рецептик про яблоки. При случае воспользуюсь. Ням- ням:super: |
Цитата:
Сегодня намного лучше. Весь день не ела и не пила. Вечером напилась много чая с имбирём (литра полтора) с перерывами. Есть хотелось...Вроде перебила чувство голода, но чай с имбирём это не голод, буду считать это хорошей разгрузкой.:-) Но на фоне моего жора это практически уже первый день голода, т.е это для меня победа! Ураааа! :-) :4u:. Жорик слабеет, завтра надеюсь совсем на воде . Тем более, завтра у меня по-плану массаж аж два сеанса. |
Цитата:
:-) :prv03: |
Цитата:
Подскажи, ты как его готовишь, какие пропорции? |
Цитата:
|
Цитата:
Нажмите тут для просмотра всего текста
Чай Похудин «Худеем за неделю»: жиросжигающийСостав чая «Похудин Жиросжигающий комплекс» (именно эту разновидность чаще всего выбирают для снижения веса) порадует любителей всего натурального. В нем содержится собственно чай, а также L-карнитин, аскорбиновая кислота, хрома пиколинат, экстракт гарцинии камбоджийской и специи.
Картинин – это, как Вы наверняка знаете, универсальный жиросжигатель, который используется в спортивной медицине и прошел все проверки по безопасности. Аскорбиновая кислота имеет множество полезных свойств, но здесь она, в первую очередь, играет роль антиоксиданта. Пиколинат хрома известен своим воздействием на аппетит: он притупляет чувство голода, и в результате желание плюнуть на состояние фигуры и нарушить диету слабеет. Те же цели имеет растительная добавка – экстракт гарцинии, к тому же, она же способствует окислению жирных кислот и расщеплению липидов. А специи - это куркума, имбирь и корица. Он мне нравится, вкусный и реально помогает аппетит утихомиривать.:D Сама заваривала - не нравится, а это очень даже.:-) |
Цитата:
На-Талия, какие планы?как ты? |
solnisko, приветик!
Я до субботы на вольных хлебах так сказать.:D Пока разгружаюсь, всё хочу хоть денёчек поголодать - вот завтра, например. В субботу на юбилей надо - не начать никак раньше. Вот в субботу схожу на мероприятие, потом будет подготовка по меню выхода, которое Натали выложила (попробую), а в среду железно в голод на две недели!!! :idea: |
На-Талия, Натуся, день разгрузочки - это тоже хорошо! Может и не заходи в голод до юбилея, разгрузись пока. В общем организм сам подскажет! Удачи тебе и здоровья!
|
Цитата:
Только вечером накатывает не сдерживаюсь - и то немного и овощи, сегодня вообще почти только чай был (попозже всё-таки свежемаринованной капусты гр.200 с таким удовольствием умяла, что до сих пор тащусь от удовольствия). Днём есть и пить не хочется совсем, а вот вечером...Но я себя не ломаю сильно - ем по чуть-чуть. Всё-равно хотя бы разгрузка и ограничение какое-никакое... Получаются регулярные 12-часовые голодовочки.:-) |
Наташ, так хочется тебя поддержать. Вот у меня тоже так - всегда что то мешает!
|
Цитата:
За последний год действительно одни сплошные события - то юбилеи, то поездки, то замуж вышла, то дни рождения, то переезды, то ипотеки, то поездки в столицу - ПП какой-то (не путать с правильным питанием!:idea::D:D:D). Хоть две недели урвать перед новым годом...:-) И отдыхать от голода надо - организм иногда совсем не согласен голодать... А не голодать надо уметь - вот где проблема-то... |
[QUOTE=На- потом будет подготовка по
меню выхода, которое Натали выложила (попробую), а в среду железно в голод на две недели!!! :idea:[/QUOTE] Я что то пропустила? |
Цитата:
У Просто Натали есть меню выхода страницы три назад - посмотри, если не видела, сходи к ней. Очень интересное меню. Стоит попробовать обязательно. |
На-Талия, спасибо, уже почитала, пропустила даже не знаю как.
Обычно дневнички своих до дыр прочитую. |
На-Талия, в каком весе сейчас прибываешь?
|
Цитата:
|
Цитата:
Всё в том же, 86-88 кг. Тудым-сюдым 2-3 кг бегают.:-). |
Цитата:
но уже будет первый день подготовки. |
Цитата:
путешественница.Думал Вы в Москве и связи с Вами не будет, вот и не заходил. Жизнь у Вас интересная, очень насыщенная,Немного нервная наверное,но интересная. Впереди Мюнхен маячит. И голод ждёт! Девчата Все Вас любят. С такой компанией жить весело! Удачи Вам ! Дай БОГ что-бы задуманное исполнилось!! |
ПЁТР48, привет!!!
Спасибо на добром слове, дорогой Вы наш!!!!:prv03::prv03::prv03: Цитата:
|
Наташенька у нас вообще молодец!Держится огурцом и других толкает на подвиги своим примером!
|
Натусь Приве-е-ет!!!:prv03:
Ты когда,в среду зайдешь? Ты вот сейчас,мало же кушаешь,ушло хоть немного? Гуль:prv03:,она у нас не то,что толкает,а выталкивает прям,на поверхность из затонувшего омута :D По крайней мере,мне она очень сильно помогла когда я пришла на голод "дуб дубом":shuffle::hi: |
Цитата:
Цитата:
Ой, девочки не хвалите меня зазря... Я конечно всегда поддержу и помогу, чем смогу, но пример сейчас из меня никакой. Оль, так вот я и говорю - плюс-минус туда-сюда 2-3 кг шастают. Каскады и ограничения только вес мне держат. Меньше ем - уходят, но очень медленно, чуть отвлекусь - тут как тут. Для сброса большой голод нужен. |
Цитата:
|
Цитата:
Но до НГ всё же две недельки отголодаю тоже, необходимость чувствую. И после НГ тоже обязательно. И всех, кого только сможем - завлечём!:D :idea: |
Я тожа буду с вами, в новогодние праздники мне надо вес поднабрать,чтоб потом поголодать.
Урааа снова будет паровозик!!!:super::super::super: И УО давайте делать!!! Время быстро летит,там и до 23.02 и до 8.03 не далеко,а потом ваще лето,надо быть поджарыми стройными и здоровыми:hi::prv03::prv03::prv03: |
Цитата:
давай давай-ждем в наши ряды..:aliendance: |
Цитата:
|
Цитата:
вот я и думаю, если голодать прямо в новогоднюю ночь, то можно как раз праноедом стать? |
Цитата:
У меня уже не раз была мысль про НГ-ночь. Нет ничего сложного - могу наготовить и накормить всех подряд, сама при этом ни-ни, но уж больно я шампанское люблю...Холодненькое, да под звон курантов! :-).Новый год - это святое...:D Мне в прошлом году очень хорошо голодалось в это время - вся осень в сплошных голодовках была, было в радость, у меня даже там где-то фраза в дневниках есть - мне кажется, что я становлюсь праноедкой. И вес у меня был около 75 кг...Эххх... Дойти до семёрочки дело 2-х недельного голода как минумум. Попробую... |
Цитата:
Как раз на выход, 14 дней это не такой большой срок, и недели хватит. У некоторых классиков есть описание выходов в половину срока голода. Да и может получится 10 дней к примеру, тогда столько же на выход. На корпоративы я не хожу, все к этому привыкли и оставили меня уже давно в покое, так что в этом плане полегче. Там видно будет. Как голод пойдёт- если легко, то 2 недели, если с трудом, то 10 дней, но десятка железно! Не могу я, Серёж, понемногу голодать, кажется мне, что не хватает чего-то, да и быстро после этого срываюсь - психологически не комфортно как-то... Короткие голодовки, типа каскады, с малоедением до и после сильно мне диеты напоминают, а я диеты терпеть не могу... Это будет в тему, когда уже просто поддерживать вес надо будет. И СГ совсем не могу себя заставить - паника внутренняя сразу и как следствие - дикая жажда моментально.:D. Как-то так...:-) |
Всем приветик!!!
Вчера опять та же история. Весь день голод, без проблем. Вечером пошли в магазин выбирать подарок на юбилей, а муж с работы - голоднющщщий...Зашли в кафешку, ну я и поддержала компанию.:shuffle:. А ведь даже и есть особо не хотелось... Так. Не голодаю, но держу себя в рамках. Сегодня никаких походов никуда, кроме работы. Если захочется кушать - буду разгружаться томатным супчиком и имбирным чайком, о которых писала выше. Вес там же.:-) |
На-Талия, Наталка,вот и и у меня не получилось войти.:shuffle:
|
Цитата:
И у меня сейчас с одного дня никак. Буду готовиться три дня, постепенно уменьшая на нет количество еды. Если начнёшь раньше меня - я тебя догоню, а если что, давай вместе: вторник подготовка, среда - голод! |
Мы с тобой похожи в этом. Я тоже в голод не могу зайти по плану.
Само лучше с пережору!:D |
Цитата:
|
Цитата:
во-вторых, организм запасов наееееллл..., три дня легче пройдут.:D Я хоть и смеюсь, но это правда. Да я бы уже зашла, только юбилей никуда не денешь - очень близкая мне подруга, очень давно дружим!!! Очень много общих друзей - соберёмся наконец-то все, это редко бывает. |
Цитата:
Я согласна, с тобой на все сто! Но голод мне нужен, с выходом разберусь! А вдруг действительно, в НГ почти есть не буду - не захочется и всё... Всё понимаю и поэтому постараюсь всё сделать максимально так, как положено. |
На-Талия, Натуся, привет! :prv03:
Ну ты знаешь как я к разгрузкам отношусь - даже 12 часов голода - уже хорошо! Не наелся на ночь - молодец! Не живем же чтоб голодать, а голодаем, чтоб жить долго и здорово. По поводу юбилея - полностью поддерживаю. В нашей сумасшедшей жизни так редко бывает повидаться, нормально пообщаться с дорогими людьми, что никак в этом себе отказывать нельзя. Хорошо тебе провести время! |
Цитата:
Спасибо за понимание и поддержку!!!:prv03: |
Цитата:
|
solnisko, дорогая, спасибо!!!
Ещё немного - и я с вами!!!:prv03::prv03::prv03: |
Цитата:
|
Цитата:
И про 7 дней выхода я согласна, что это нормально. Конечно, длительный выход полезен, но все зависит от целей. Если хочешь дальше чиститься, то конечно надо на соках неделю как минимум сидеть и все такое. А если рассматривать выход просто как безопасный переход к нормальному питанию, то недели должно хватить. |
Цитата:
|
solnisko, ты еще нас всех вместе взятых переголодаешь!:-):super:
|
Цитата:
|
На-Талия, Натуся, привет! :prv03:
Наконец посмотрела альбом про Москву. Фотки суперские! Прямо самой захотелось поехать :D Молодец, что по музеям прошлась, хотя времени немного у тебя было. |
Цитата:
Жди, немного осталось - обязательно организуем тебе такую возможность! |
Цитата:
У меня много не вошло в альбом, Третьяковка, аэропорт. Второй альбом завела, а как туда фотки вставить, чё-то запуталась. Съездила я конечно отлично! Море впечатлений! Около 500 фотографий нащелкала. |
Цитата:
|
Цитата:
с него начинала, но он не один...:-) И по своему организму чувствую - мне хватает и половину из срока голода на выход. Задача выхода - правильно запустить работу кишечника, всех остальных органов и у всех это индивидуально. Кишечник у меня запускается сразу и без проблем, моя проблема - лишний вес, чтоб его.. |
Цитата:
каждый человек - единичный экземпляр... |
На-Талия, жду тебя в банду голодающих..удачи:prv03:
|
Цитата:
Мой опыт также показывает, что выход меньше срока голода не влечет никаких ужасных последствий. Более того, выскажу крамольную мысль, что правильный длительный выход также не гаранитирует ни отсутствия отеков, ни более быстрого запуска ЖКТ, ни менее быстрого набора веса после голода. А "отцов-основателей" тоже понять можно. Они ведь пишут свои книги для широкой аудитории, поэтому считают себя обязанными предупредить обо всех возможных негативных последствиях (как в инструкции к лекарству положено включать побочник, даже если он проявился у одного на несколько тысяч принимающих это лекарство) и призвать людей к максимальной осторожности. А то мало ли кто чего выкинет))) |
Цитата:
|
На-Талия, Hungry85, согласен с вами.
Вот цитата из классической методики голодания В. Ю. Николаева: Восстановительный этап продолжается примерно столько дней, сколько длилось голодание. Вес тела за это время обычно нормализуется. Но возможности переваривать пищу после длительного голодания восстанавливаются и настраиваются не сразу, а постепенно. С первых дней питания надо постоянно сдерживать нарастающий аппетит, чтобы не перегрузить пищеварение и не допустить расстройства. Растянутое по времени восстановление обеспечивает более качественную микрофлору кишечника и наибольший КПД пищеварения. Да, видел его таблицу продуктов на восстановительный период. Вы правы, видимо я увлёкся Столешниковым, что всё перепутал))) :peace: |
Цитата:
Короче, по-любому каждый идет методом проб и ошибок, и слава Богу, если быстро находит наилучший для себя способ входа, выхода и самого голода. :peace: |
Цитата:
А я ходила, хожу и буду ходить. И мне от бани только лучше. Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Всем приветик!!!
Завтра начинаю запланированную двухнедельную голодовку. Завтра нулевой день, подготовительный так сказать. Ну и в среду старт. Дневник отдельный сделаю.:-) |
На-Талия, Приветик Наташа!Если ты на 2 недели в голод то как новый год успеешь выйти:-)
|
На-Талия, Может и мне на недельку с тобой:idea:
|
Цитата:
Там ещё неделя останется до НГ - мне на выход хватит.:-) Цитата:
Начинаем завтра! :idea: |
На-Талия, ОК я согласна а тебе действительно хватит недельки на выход захочется шампаня попить:-)
|
Цитата:
Цитата:
|
Девочки привет я тоже с вами только завтра второй у меня будет даст Бог!
|
Цитата:
Отлично! Нас уже трое начинающих, да плюс продолжающие - опять хорошая компания собирается. |
Gulichka, Давай с нами будет веселей!!!:good:
|
Да давайте вместе стройнеть к Новому году!
|
На-Талия, Натуся, привет! Легкого голода! Все получится с такой хорошей компанией!
Девочки, всем удачного голода! Я может по понедельникам и четвергам буду к вам присоединяться, а может и нет :D Но мысленно с вами, буду обязательно следить. Мы все будем обалденными на НГ! |
Девочки и я с вами ТТТ, я искренне надеюсь, что получится))
|
Цитата:
Я очень рада всем-всем-всем!!! |
Всем привет!!!
Открываю новый дневник. Этот можно считать закрытым. Ссылка:http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=16687 Всех милости прошу ко мне в новый домик! |
Цитата:
|
Цитата:
одна уже отголодала, вторая ей на смену. :D |
Привет, удачи тебе, держись:bravo:
|
Текущее время: 00:03. Часовой пояс GMT +4. |