![]() |
Re: Мой голодный 2014-й...
Этот мой пост - 1000-й пост в этой теме! Ура!! ))))
|
Norg, 1001 пост:D
|
Цитата:
Успешного голода!!! |
Цитата:
Цитата:
Всё гораздо круче! :D Твой пост 1001 на 101 странице! Уррряяяя!!! :D:4u: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Буду завтра входить.:-( |
На-Талия, привет!
Соблазнилась чем-нибудь сама, аль соблазнил кто? :prv03: |
Цитата:
выпила бадью чая с фруктами, надеюсь завтра пойдёт лучше. Я просто чувствую, что надо поголодать, а внутри расхлябанность какая-то... У меня в последние разы частенько так - захожу на голод только день на 2-3, и эти два-три дня разгоняюсь, а потом получается. Да тут ещё и неприятности всякие косяком. Надеюсь, завтра поспокойней будет.:-) |
Наташ,все обязательно получится!Или по крайней мере должно получиться!Просто когда привыкаешь к одному состоянию очень тяжело переключиться к другому!Нужна огромная сила воли! Чего я тебе желаю от всей души!
|
На-Талия, Натусь, привет! Ну тебе сейчас как голодать-то? Начало в новом доме, экзамены, выпуск... Дай себе отдыха маленько. Не хотелось есть до 15 и нормально. Не подстегивай организьму слишком. ИМХО конечно.
|
Цитата:
На-Талия, попробуй после новолуния начать, я же устанавливал связь ) 27-го июня первый день нового лунного месяца, вот и давай начнем ) я тоже буду ) |
На-Талия, привет, радость)))
как настроение? я на Урале)) |
Цитата:
Но мне уже легче по ощущениям - я немного "сдулась", как воздушный шарик.:D Второй день чищусь и ем только вечером. Цитата:
То одно то другое...То новоселье, то выпускной, потом др у мужа - 3 июля, родственники огромной толпой приедут. Надо успевать в промежутках - так думаю. То есть каскады - пока мой вариант. Сегодня, как все уже поняли - не вошла в голод. Опять до 15-00 и поела, правда по-чуть-чуть:немного нулевого творога + молоко, потом перерыв часа 2,5, потом салат из одной зелени (укроп, петрушка, лук зелёный, чеснок, сметана) и опять молоком запила. Была ещё куриная грудка и одна карамелька. Я в последнее время просто фанатка молока стала - не могу без него, пью просто так литрами, может кальция Д3 попить? А то литрами молоко трескать тоже не айс... Сейчас посчитаю свои калории за сегодня. Посчитала, получилось приблизительно 670 кк. Завтра снова буду пробовать, желудок уже ужался заметно, может получится. |
Цитата:
Я буду после выпускного опять начинать потихоньку: 25 и 26 на раскачку, а 27 вполне получится начать, так что я с тобой! |
Цитата:
Ты вообще на Урале или уже у нас в Ё-бурге? Надолго? Давай в гости ко мне - могу координаты в личку скинуть.:-):prv03: |
Натали, держись!!!!!!!!!!! :idea: вот чувствую, что у тебя всё получится, тем более летом, худеется лучше всего!!!!
|
Цитата:
Очень нужная и ценная вещь сейчас для меня! |
На-Талия, да и для меня тоже, надоело уже одевать бесформенные кофточки, и покупать корректирующее бельё, носить которое сущая пытка( У нас всё получится!!!!!
|
Цитата:
Нет, кроме шуток - надооооо!!!!! Очень уже надооо!!! |
Всем приветик!!!
Нифига себе! Не было меня почти 10 дней!!! Вот меня закрутило делами...! Выпускной у сына провела, теперь и голоднуть пора.(стих получился:D) Чувствую себя отвратительно - всё тело какое-то тяжёлое, неповоротливое, всё болит, суставы опять разнылись - жуть просто, а в жару и вообще хоть из дома не выходи. Выпила магнезии, нашёлся только один пакетик, посмотрим, как оно сработает. Сегодня весь день провела на томатном соке, вечером немного сырых овощей. То есть - подготовилась. Хочу поголодать до четверга, больше не дадут - д.р. у мужа и куча родни прибудет. А после д.р. надо бы подольше, но там видно будет. Короче - завтра первый день. Буду весь день на ногах и на свежем воздухе. Мужикам наготовила, так что приду с работы и постараюсь сразу баиньки, от греха подальше.:-) |
На-Талия, удачного голода!!!!!!!! Как ты и хотела - 27 числа) Давай начинай с легким сердцем ...... и пустым желудком):lol:
Цитата:
http://liubavyshka.ru/_ph/95/2/611239808.gif?1403812839 |
Jerry, спасибо, дорогая!!!! :prv03::prv03::prv03:
|
А Луна то правда заставляет нас себя странно вести, у меня вот бессонница! У тебя Наташа похоже тоже)
|
Цитата:
Написала подробный пост, а инет отрубился, гад...:x Тогда коротко - голода не вышло, хомячу по вечерам... Всю следующую неделю сплошные гости и отмечаловки...:-( После 6-го июля смогу пойти надолго в голод. А пока попробую по 1-2 дня. |
Цитата:
|
МИЛУСЯ, спасибо, дорогая!
Надо подольше поголодать - однозначно! С костями-суставами что-то происходит. Утром встаю как старая бабка, скрюченная вся, локти, спина поясница, ноги - всё больно и скованность большая в теле, потом через часик проходит постепенно. Вот провожу гостей и в путь.:-) А пока завтра-послезавтра (сегодня уже поела с утра, а на неделе на работе и есть даже не хочется) поголодаю, пусть хоть до вечера, всё равно польза.:-) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
У меня давно не замечалось. Простудила давно, ещё с колхоза на первом курсе. Периодически болели. Стала голодать сразу длительно - мгновенно прошло и долго не возникали эти проблемы. Видимо время наступило повторить. |
Цитата:
Хотела посыроедить на свежих фруктах-ягодах-овощах. Но поголодать НАДО!!!!!! |
вот и мне, Натуся, больше одного дня жалко голодать сейчас.так что СГолодаю понедельник, среда, пятница. правда клубника почти прошла, зато сейчас много сладкого гороха. и уже начинаются персики. пиши на что решишься.удачи.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Всем привет!!!
Долго собиралась - и вот собралась.:-) Выпила магнезию - жду эффекта. Наконец-то кончились все знаменательные события с банкетами, очень требуется поголодать. В планах минимум десятка, но если хорошо пойдёт, надо дотянуть до 21, а лучше до 28. Все замеры сделаю завтра и надеюсь, что хватит смелости написать скока и чего накопила...:D |
Цитата:
сильно поразилась тому, как эта "вкуснятина" подорожала. Раньше пакетик стоил 5-7 рублей, а сейчас один пакетик тянет как целых пять пакетиков - аж 35 рублей...Накладно однако... Интересно, это везде так или у нас в Ё-бурге такая "инфляция"? |
В Оренбурге 45 руб пакетик, я сначала подумала, что ослышалась.
|
Цитата:
Интересно, с чего бы это так резко такому г... подорожать? |
На-Талия, удачно тебе осуществить задуманное:prv03:
А с магнезией - прикол , это правда. я подумала, что попала на крутую аптеку. купила по 48 руб пакетик. АФИГЕТЬ. А это оказывается везде. |
На-Талия, Натусь, легкого голода!
|
Цитата:
мой ковальков тоже улетучивается, но мне сейчас не до него. |
|
Цитата:
|
Да, держитесь. Удачного голода!
|
infinity,
Lana12, helenocka, Розочка, Svetlaya, МИЛУСЯ, Irrra, девочки, спасибо огромное!!! :prv03::prv03::prv03: Я сегодня чуть не сорвалась...:x Жор к вечеру просто нестерпимый - выпила травяной чай с мёдом...:blush:, мёда четверть чайной ложки. У меня ещё кд первый день сегодня и погода опять кардинально меняется - самочувствие стрёмное... Завтра постараюсь только на воде. Будем считать сегодня день ноль. |
Цитата:
Даже на весы вставать страшно - они меня морально уничтожат. Кстати, сегодня и не вставала - проспала сильно... |
Желаю всем вот также: http://rutube.ru/video/de9478b828787...aa9688d0a8c73/
|
На-Талия, Натусь, всё получится, ты такая упорная, не переживай сильно, чтобы ты там на весах не увидела, может тебе нужен был этот вес, как защита и буфер, а сейчас всё нормализуется, успокоится, и вес будет снижаться.:prv03:
|
Lana12, Ланочка, спасибо, дорогая!!!
Цитата:
Очень надеюсь, что после решения основных проблем (покупка квартиры, переезд, да не один, поступление сына в универ) организм отдаст, отпустит эту "защиту". Я теперь все силы брошу на решение проблемы лишних кг. Первым делом хочу как следует поголодать - дать старт для снижения, потом хороший выход и система питания. Сброшу до 80-75 кг, пойду в спортзал, благо, сейчас он через дом от нас. Надо только войти в этот ритм, а войти не могу пока. Вот сегодня опять не получилось... Весь день трескала дыни и арбузы. Очень хорошие купили и ооочень вкусные. Буду считать подготовкой. Завтра может быть получится. Я уже говорила, что войти у меня сейчас получается только за несколько дней - вот так и есть.:-) |
На-Талия, и я о том же, много у тебя было всего, вот организм и держит защиту, вес конечно- это на нервной почве, я это знаю. как никто другой. Арбузы и дыни- тоже класс! Начни с малого, а потом перенастройся дней на 10 голода, и всё будет ок! А спорт подключишь, тогда лишнему весу вообще не оставишь шансов никаких. Хочу , чтоб ты пришла в ту форму , о которой мечтаешь.:prv03:
|
Lana12, Спасибо!!!!!!!:prv03::prv03::prv03:
|
Цитата:
1 - убирать сам стресс (через смену отношения в к внешним обстоятельствам) 2 - убирать связку: стресс - еда (естественно стройные люди, тоже испытывают спады настроения, но не имеют привычки их заедать) Хотя, вроде все понятно на теории, а на практике, все равно все в этом болоте плюхаемся, и чуть что - к холодильнику:(( |
Цитата:
Цитата:
я просто "переключилась" на этот режим. А до этого наоборот аппетит терялся от переживаний. |
Если дома не держать вредной еды, должно помочь? Я когда хочу печенья или чипсов, то за ними надо ехать, выстоять очередь, желание, если не сильное, то отпадает. Конечно, холодильник по вечерам набирает просмотры, но если внутри нет ничего компрометирующего, то есть шансы не съесть ерунды.
|
Цитата:
Я на самом деле не очень-то и люблю все эти чипсы, печеньки вообще ненавижу, сладкое совсем не ем почти. Люблю солёное, жирное и жареное... А вообще, жила бы одна, держала бы пустым холодильник. Сын с мужем любители всякого-разного натрескаться да ещё и на ночь...:-( Тут- то мне и засада... |
Сегодня сходила в баню (не была почти месяц!!! Только в душе полоскалась...)
Кайф просто!!! Доела последний арбуз, и завтра буду начинать. Почитала теорию, буду фракционно голодать или по Войтовичу или по Николаеву. Всё это время боролась с навязчивым аппетитом, Жориком по нашему. Удалось снизить значительно. Ела почти одни арбузы, а позавчера были и дыни. Кд закончились - мне на пользу этот момент. Ничего не буду утверждать, но завтра хотелось бы начать. Отпишусь завтра вечером |
Ааааа, у меня сестра сладкое ребенку на выходе с магазина покупает в самой маленькой фасовке а дальше давай-до-свиданья. Требования разного сладкого мусора ребенком обычно заканчиваются заунывными лекциями сестры о лишнем весе. Детей, видимо, надо с детства приучать, судя по ее опыту. Я привезла раз племяхе разных конфет на Новый Год, он съел две и больше не стал - я говорю, че не ешь? А он - не хочу быть толстым. Во мозги промыты верно.
Мужской и женский метаболизмы, конечно, не сравнить. Удачи Вам в борьбе с холодильником. |
Цитата:
|
Цитата:
Да и холодильник не виноват. Мне надо просто не выходить из дальней комнаты, пока все на кухне тусуются... Вот завтра и буду себя в ссылку отправлять в дальний угол квартиры.:D |
Вложений: 1
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
У меня за последние два месяца все знакомые перебывали и родственники тоже. Так же сплошные готовки и посиделки - и вот вам бабушка и юрьев день, взвесилась сегодня , сейчас вес писать буду...:-( |
Ната, а ты дом свой нам показывала?
|
Цитата:
У нас квартира. А как показать? Фото наделать? Я могу. :-) Кое-какие фотки уже есть. Наверное надо альбомчик сделать, чтоб тут не болталось. |
Всем приветище!!!
ПЕРВЫЙ ДЕНЬ ГОЛОДА! Что-то настроение сегодня просто отличное, несмотря на весы.:-) Итак, параметры: Вес - 98,1!!!!!! - ладно хоть не трёхзначное число, хотя до него полшага осталось... Грудь - 111 Талия - 94 Живот 111 Ноги (бедро, колено) - 62, 43 Руки (верх) - 38. Красота неописуемая...:-( Но я не в расстройстве - дух вроде боевой! Проштудировала теорию - хорошо мозги на место ставит. Ещё почитала дневники - тоже на пользу. Пока про планы писать не буду. Вот войду по-серьёзному в голод, тогда и распишу всё. По-серьёзному, это через три-четыре дня. Отпишусь вечером - сейчас по делам поехала. Всем доброго и удачного дня! |
Первый день подходит к концу.
Всё нормально - голодается легко пока. Вечером только настроение испортили вдрызг, в остальном всё нормально. Хочу пораньше спать лечь. |
Наташик,легкого голода!Я завтра присоединюсь к тебе.
|
Солнечная я, спасибо, дорогая моя! :prv03::prv03::prv03:
Жду!!! |
Наталь,с голодом что ли....!Удачного продолжения!Желаю пройти путь без срыва!Тоже хочу фотки квартиры!
|
Цитата:
Не могу начать, блин...Вчера проголодала, утром на весах ноль отвеса, но зато минус три см в груди и животе - тоже результат, но вечером не получилось голодать, да ещё вчера и сегодня дни нервные очень... Я всё-равно буду пробовать начать, завтра, послезавтра, пока не получится. Цитата:
может помогут. |
Успехов! =))
|
Вячеслав Гончаров, Спасибо!!!
И Вам тоже!!! :-) |
Натуля, успехов!!!
|
Fikra, Галюня, привеееет! Недавно тебя вспоминала!
Как ты, дорогая? |
Всем привет!
Голода сегодня тоже не было. На то была причина - думаю, все меня поймут, особенно мамы. Моего сына сегодня зачислили на исторический факультет по направлению "история", специализация "археология" - куда он и хотел. Сын безмерно счастлив, я соответственно тоже. По сему поводу организовалась спонтанно семейная посиделка с родственниками. Я очень рада этому событию - гора просто с плеч. Всё случилось непредсказуемо, нежданно и вообще, короче очередное чудо в моей жизни. Ничего не подумайте - поступил сам без всяких связей. Но! Завтра попытка № уже не знаю даже какая.:-( Пы.Сы. Погода шалит со страшной силой. Такое ощущение, что мир сошёл с ума везде... У нас сегодня был просто нещадный зной весь день, вечером грозища с ливнем молниями и громами, и потом неделю обещают холодрыгу с дождями и +13, 15 всего. Мне-то хорошо, я со своими набранными внаглую килограммами жару терпеть ненавижу, а садоводам грустно и вообще лета -то нет... |
На-Талия, поздравляю моя хорошаю, пусть у сына все получеться как ты хочешь
|
Toma95, спасибо, дорогоя моя!!! :prv03::prv03::prv03:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Я тоже подумала, что это почти что 90-60-90. :D:D:D |
Цитата:
Цитата:
|
Натусик, поздравляю тебя с поступлением сыночка! Я понимаю твою радость, как никто другой!:prv03::prv03::prv03: |
Цитата:
|
Цитата:
Молодцы! И папа с мамой и сынуля!!!:prv03::love: |
История, археология - это интересно!
Найдет наверное затонувшую Атлантиду :) |
Цитата:
|
Цитата:
А истинное Я, всегда скрыто за этим слоем пыли. Важно его отыскать.. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
И не терял никогда! Цитата:
Всё верно сказано - очень часто так и есть. По голоду вечером отпишусь - сейчас поскакала на работу. Всем доброго и удачного дня!!! |
В Оренбурге 45 руб пакетик, я сначала подумала, что ослышалась.
__________________ Офигеть! Интересно, с чего бы это так резко такому г... подорожать? ======================== смотрела пряжу в Питере Одна и та пряжа же в одном моток 320р - через дорогу буквально в др маге - такой же 120р Капитализм, однако __________________ |
На-Талия, привет, как дела? Ну когда начинаешь?
|
Toma95, привет, начинаю в воскресенье.
Вчера сестра приезжала с севера - весь день у меня провела, завтра на др пригласили, пока никак... |
На-Талия, ну понятно желаю удачи
|
На-Талия, привет, родная! :-)
Поздравляю тебя с поступлением сына!! Археология - была моей мечтой когда-то)) Поздравления от нашей семьи вашей)) Я присоединяюсь к тебе.. Завтра начну неделю на воде с добавлением капель лайма.. Хочу подготовиться к чистке. Итого 7 дней. Потом у меня 2 недели чистки, потом еще поголодать хочу. Наконец-то переехали в новый дом. Вещи почти разобрала. Но еще "Ноев Ковчег" :-) Работы море.. думаю, голод легко пойдет) |
Цитата:
Ну у нас прямо идентичные события в жизни! Поздравляю с преездом в новый дом!!!! Брат-то тоже с вами? Что за чистка такая? Интересненько - пиши обязательно. Я тоже завтра начну наконец. Спасибо огромное за поздравления!:prv03::prv03::prv03: |
Всем привет!!!
Рискну сегодня начать всё по-новой. Сегодня готовлюсь. Хотела уже на голод, но ВГ завтра, т.к. вчера были шашлыки, алкоголь и вообще. Сегодня с утра выпила кофе, потом весь день планирую провести на отваре кукурузных рылец - говорят, жорика прогнать легко с их помощью. Вот и проверю - так оно или нет. Вечером баня - и баиньки. Итак, сегодня день "ноль". Кофе уже выпила, сейчас завариваю рыльца на водяной бане, как на упаковке написано. Наготовлю жратвы в промышленном масштабе, чтоб дня два меня никто не трогал. Из отрицательных для процесса моментов - завтра опять гости приезжают, племянник на неделю собрался, но это уже не так страшно, думаю не помешает голоду, только готовить придётся почаще и побольше, что не желательно... |
На-Талия,
Брат еще сам не знает пока.. когда. Живем одни..:-) Думаю, пусть ищут себе отдельный дом.. Не хочу ни с кем жить.. Разве что, первое время.. Хотя.. зачем тогда 8 комнат))).. Разберемся. У меня сегодня тоже день ноль.. Чистка коралловая антипаразитарная. |
Цитата:
Вот прямо с завтрашнего дня... Сегодня до полуночи "грохну" сульфат магния и на баррикады. Или завтра с утра - пракшалана! Это лучше кукурузных рылец от "жорика" спасает... |
Светислава, привет!!!
Цитата:
Пракшалана - это три литра солёной воды, выпитой очень быстро? Научи, как это провести - много раз слышала, сама ни разу не делала, но попробовать хочу. А рыльца-то вроде работают - не было такого истеричного и постоянного желания похомячить. Только , каюсь, после бани не удержалась - навернула тарелочку небольшую сегодняшней своей стряпни, а так - весь день на отварчике, и не хотелось ничего более. Сегодня в день подготовки было съедено и выпито: кружка кофе с утра, отвар кукурузных рылец 200 мл в три приёма, вода, 2 ст. л. моркови на тёрке, 3 ложки овощного супа, и вечером тарелка макарон с подливкой (это конечно лишнее!!!:x, без неё было бы идеально, ну ладно...). Сейчас баиньки пойду. |
Цитата:
Но есть после пракшаланы не хочется - однозначно! Хотя... практически все источники рекомендуют есть после пракшаланы в обязательном порядке. Я, видимо, исключение из правил... Но завтра хочу быть с вами. О результатах "хотения" отпишусь. |
На-Талия, привет! Ну как ты начала заход на голод? Желаю удачи!
http://liubavyshka.ru/_ph/4/2/374502686.gif?1406118792 |
Наташа поздравляю!!!
Сын-молодец!!!:claps: Действительно такое событие-что гора с плеч! Ну вот нервы успокоились-с ипотекой уладилось, с поступлением тоже! Вроде самое время поголодать,дак опять никак-праздновать надо такие события!:lol::lol::lol: Или голодаешь? Я вошла все таки-довольная:butterfly: Выходи на связь:dialog: |
Цитата:
Цитата:
Три мужика в доме (племянник на неделю приехал) - это не баран начхал... Племянник кушает как оба моих мужика вместе взятых - готовлю гигантскими партиями... Худой, как дрыщщщщ... Мне бы так.:-( При такой интенсивной готовке голодать не получится - постоянный контакт с продуктами. Но я не ем весь день - кушаю только вечером, после работы, пробую готовку. Второй день пеку пироги - духовка обалденная (мне сестра подарила на новоселье духовку новую - супер!!!), сметают просто оглянуться не успеваю... Я тут начиталась про Дюкана - решила попробовать, пока не голодаю. Завтра начну эту самую "Атаку".:-) Голодать буду, когда племянник уедет (через неделю). Вот такие пироги... А Ковальков мне чего-то видимо не идёт - на второй-третий день воротить начинает от яблок, отрубей и йогурта обезжиренного... |
Цитата:
|
Цитата:
Впечатления хорошие, почти такие же как и от голодания - лёгкость, бодрость и уменьшение объёмов - отёки активно уходят. Сытно и жора нет, и общая калорийность 1200 примерно: кофе, 2 яйца, 200 гр. курицы, 200 гр трески, 200 гр молока., 200 гр бульона, вода не меньше 1.5 литра. Двигательной активности хватает на работе - загрузка выросла, пашу как раб на галерах. Посижу на этой "Атаке" до середины следующей недели, посмотрим как оно, всё равно голодать пока не дадут толком. Взвеситься пока не могу - утром аврал, тороплюсь на работу и сплошные мужики кругом, взвеситься без одежды неудобно.:-) В выходные проверю массу тельца на весах.:-) |
На-Талия, Натусь, удачи тебе! Буду следить за твоими успехами:prv03:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Второй день по Дюкану. Ела: кофе, 2 яйца, грудка кур. запечёная 150 гр, йогурт натуральный обезж. без добавок 300 гр, сёмга слабосолёная 100 гр, молоко 200 гр., печень куриная отварная 100 гр, всего около 950 кк. Очень сытно - есть не хочется кроме этого совсем. |
Всем привет!
Третий день по Дюкану. Сегодня съедено: кофе, блинчик по рецепту Дюкана (я разделила тесто из отрубей на маленькие лепёшечки типа оладьев получилось аж 8 штучек, кому надо - могу рецепт написать), 300 гр. филе индейки в виде стейка, поджаренного почти без масла под грузом, йогурт обезжиренный без добавок 150 гр., молоко 150 гр., вода литра два, печенье песочное гр 30, масло оливковое 5-10 гр. Всего около 750 кк, считала по калькулятору калорий Ники. Чувствую, что стройнею потихоньку, но не взвешивалась - нет возможности пока. Завтра измерюсь. Пока всё супер - нравится мне этот процесс. Ем мало и не хочется вообще. Отдельно хочу сказать про блинчики дюкановские - офигенно сытная штука, хоть и на любителя. Мне кажется, что благодаря им я сегодня наела всего 750 кк и больше вообще не хочется совсем! Какое-то внутреннее спокойствие и комфорт наблюдаются, в принципе нет мыслей типа "что бы такого схомячить..." Вобшчем, Дюкан мне больше подходит, чем Ковальков - вывод у меня такой. Даже как-то неудобно тут отписываться - самое мне место у ЗОЖ-ников в разделе. Но поголодать всё-ровно мысли не покидают - на следующей недельке попытаюсь. |
Цитата:
|
Цитата:
Наталочка, а овощей мало, витамины организму очень нужны. ведь везде пишут сырые овощи есть без меры при любых похудениях. особенно капусту, она в этом еще и помогает, а витамина С в ней много. дерзай. |
Цитата:
На этой диетке на первом этапе нужен только белок, витамины я в табл. до кучи пью "Мультитабс" по 1 шт. в день. На втором этапе этой диеты чередование белковых и белково-овощных дней. |
Цитата:
|
Цитата:
Ела всякую зелень, чеснок, арбузы-дыни даже успела. Ягод у нас почти нет - всё залило дождём и холодно постоянно - гниёт всё... У меня вообще мысли такие - тест-драйв дюкановской диеты прошёл на ура, организьм мой одобрил, т.е. систему питания я себе выбрала. Хочу для успешного старта две недели голода, две недели выхода (на свежих витаминах) а потом дюкан и раздел для зожников. А на этой диете мне только 5 дней на одних белках - потом можно белки со свежими овощами и некоторыми фруктами трескать, чередовать. Так что я вроде не в накладе. :-) Только две недели совсем без всего буду (если выдержу). |
Всем привет!!!
Дюканю четвёртый день. Съедено:кофе, блинчики из отрубей,100 гр индейки, 400 гр бульона рыбного, 100 гр отварной трески, 300 гр молока, омлет из одного яйца+90 гр. креветок, творожная запеканка без муки 300 гр., воды 2.5 литра - многовато что-то всего... Сейчас пойду посчитаю калории. Всё готовилось почти без масла и соли, но было вкусно. Суть в том, что нет жирного солёного и углеводов. Очень много вкуснючих рецептов по этой диете - просто балдею от неё. Посчитала калории, всего 1022 кк, а я думала, что не меньше 1500-1800 по объёму стресканных продуктов за день. мне казалось, что я только и делаю сегодня, что жру и жру...Вот ещё один огромный плюс этой системы - блюда очень сытные, их можно спокойно готовить для всех и есть на любых посиделках, в любом ресторане такие найдутся. Кушать можно не испытывая голода и не пихать в себя обязательные по диете продукты, и много всё-равно не съешь, сытно очень и калорий не много, это видно по моим рационам. И ещё плюс - рецепты такие оригинальные и вкусные, что я спокойно перехожу на еду без масла и соли и не испытываю дискомфорта - для меня это очень важно, т.к. мой бич - это жареное солёное и жирное, глядишь - отвыкну... По весу - пока не взвесилась, но измерилась. В талии минус три см, живот минус 4 см - для диеты вполне себе даже. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Я сейчас всё в духовке делаю - красота просто!(духовка новая, да и давно у меня приличной духовки не было вообще) Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Натусь привет!!!
Рада,что тебе Дюкан помогает. Я тоже сначала подумала,что только на белкАх будешь сидеть,но если клетчатка потом присутствует,то все хорошо. Подобрать правильное питание для себя,тоже не просто. Так что зову на голод на десяточку,а после выхода иди Дюкань:D У меня началась стадия-готовить на роту солдат. Давай мне пожалуйста рецепт творожной запеканки без муки:shuffle: |
Цитата:
Так же первые три дня не по себе как-то, потом есть не хочется, потом готовишь как на роту солдат. Я вот сегодня напекла три пирога огромных (С мясом-картошкой, картошкой-сыром, яйцом-луком, и два противня печенья на майонезе) - спрашивается, КУДА?!!!!! Племяннику в дорогу положила, но ведь и осталось немеряно..., а сама не любитель...:hz: Мне нравится сам процесс - давно ничего такого не пекла, даже тесто сама сегодня делала, получилось супер! Ну ладно, всё-таки у нас тут люди голодают.:-) Цитата:
Нажмите тут для просмотра всего текста
Творожная запеканка
Подготовка: 5 минут Время приготовления: 45 минут для 3 человек фаза атаки Ингредиенты: - 600 г нежирного творога 0% - 6 яиц - 25 г подсластителя - цедра 1 лимона Способ приготовления: Разогреть духовку до 180 °. Взбить яйца. Добавить творог, подсластитель и цедру лимона. Осторожно смешать. Вылейте смесь в неглубокую форму. Выпекайте в предварительно разогретой духовке в течение 45 минут при температуре 200 градусов. Внимательно следить за процессом приготовления. У меня ушло меньше чем 45 мин, но надо смотреть... |
Ну ты даешь! Хозяюшка!!! Мечта любого мужчины!
|
Цитата:
Пора прекращать готовить в промышленных объёмах. Сегодня опять войти не смогла. Нашла подробную инфу про шанк пракшалану - интересная вещь. Завтра испробую - отпишусь. День начну с неё, и голод тоже, говорят, что после ентой процедуры вообще есть не хочется. |
Статья про пракшалану, если кому надо, там всё подробно и в доступной форме:
Нажмите тут для просмотра всего текста
шанк пракшалана
Индийское название этого замечательного способа, не имеющего аналогов, очень метко отражает суть. Шанк Пракшалана означает «действие раковины», так как в этой процедуре вода свободно проходит через желудочно-кишечный тракт, как сквозь раковину. Метод заключается в том, что выпиваемая вода проталкивается с помощью специальных упражнении через все отделы кишечника и выводится через задний проход. Все ранее описанные способы очищения имели ограниченное применение. Клизмы не действуют на тонкий кишечник, слабительные недостаточно эффективно очищают толстую кишку. Между тем от состояния кишечника во многом зависят здоровье, самочувствие и работоспособность. Вот далеко не полный перечень болезней, возникновению которых способствует разложение задерживающихся фекальных масс: язва желудка и двенадцатиперстной кишки, цирроз печени, хронический артрит, раковые опухоли, анемии, хронические дизентерии, камни в почках, невриты, аллергии, хронические инфекции половых органов и мочевого пузыря, хронический и острый аппендицит, гипертрофия селезенки и печени, нервные и психические расстройства, бессонница, ишиас, варикозное расширение вен, геморрой, многочисленные кожные заболевания. Шанк Пракшалана очищает все отделы желудочно-кишечного тракта. Самый забитый кишечник с каловыми твердынями и газовыми пробками после двух-трех процедур становится почти стерильным. При глистных заболеваниях удаляется большая часть гельминтов, иногда к большому удивлению ничего не подозревавшего человека. Полное излечение достигается повторной очисткой или увеличением объема пропускаемой воды. В этом случае Пракшалану можно сделать несколько раз с интервалом в неделю. Выполняют Шанк Пракшалану только натощак, обычно утром. У подготовленного человека она занимает 40-50 минут, но первые несколько раз это может отнять до 3-4 часов. Кроме того, иногда на протяжении еще нескольких часов приходится посещать туалет. Поэтому процедуру лучше практиковать в выходной день. Промывание производится соленой водой. Вода должна быть комнатной температуры или чуть подогретой до температуры тела. Такая вода почти не отнимает энергии, но всасывается значительно медленнее, чем теплая. Впрочем, некоторые источники предписывают выполнять Шанк Пракшалану с очень горячей водой, настолько горячей, чтобы только ее можно было быстро пить, не обжигаясь. Холодную же воду применять нельзя, внутренности от этого могут сильно пострадать. На своём опыте скажу, что лучше использовать тёплую воду ©. На литр воды растворяют полную чайную ложку поваренной соли. Удобно готовить сразу три-четыре литра, так как с меньшим количеством произойдет потеря скорости выполнения упражнения. Воду подсаливают, чтобы ограничить ее всасывание в желудке и в кишечнике. Проталкивание воды через пищеварительный канал достигается за счет специальных упражнений. Таких упражнений четыре, они должны выполняться друг за другом без остановки. Техника упражнений очень проста и доступна всем, кто делает хотя бы утреннюю зарядку. Упражнение 1. Наклоны в сторону. Техника. 1. Встать прямо, ноги расставить на ширину плеч, ступни держать параллельно друг другу. Расстояние между ступнями зависит от роста, если поставить их слишком близко или расставить слишком широко, требуемый эффект может быть не достигнут. 2. Переплести пальцы рук, соединив кисти в замок, и поднять руки над головой. Немного вытянуться вверх. 3. Наклониться вправо. Наклон должен происходить строго вертикальной плоскости, без прогиба вперед. 4. Не останавливаясь, вернуться в исходное положение и сразу наклониться влево. Голова все время находится между руками. В верхних крайнихположениях немного тянется боковая поверхность тела. 5. Быстро, без остановки, наклоняться вправо и влево, по 4 раза в каждую сторону. На это уйдет не больше 10 секунд. Эффект. При наклонах открывается привратник и вода поступает из желудка в двенадцатиперстную кишку. Упражнение 2. Повороты в сторону. Техника. 1. Встать прямо и расставить ноги на ширину плеч. Ступни держать параллельно друг другу. 2. Поднять прямую левую руку в сторону до уровня плеч. Правую руку поднять, сгибая в локте, и расположить пальцы у левой ключицы. Правый локоть находится на уровне плеч. 3. Повернуть корпус влево, отводя левую руку назад. Голову также повернуть влево. Смотреть на кончики пальцев. 4. Не задерживаясь в крайней левой позиции, повернуться в другую сторону. Проходя исходное положение, поменять руки. Теперь правая рука вытянута в сторону, а левая располагается у правой ключицы. 5. Быстро, без перерыва, повторять повороты влево и вправо, по 4 раза в каждую сторону. Все движения сделать примерно за 10 секунд. Эффект. При поворотах вода из двенадцатиперстной кишки проходит в тощую кишку. Упражнение 3. Повороты в упоре лежа. Техника. 1. Принять упор лежа, как при отжимании от пола. Ступни расставить на ширину плеч или чуть шире, в зависимости от роста. Прогнуться в спине, поднимая голову вверх, но не изо всех сил. Таз пола не касается. Это исходное положение. 2. Повернуть голову вправо, чтобы посмотреть на левую пятку за спиной. Плечи почти не двигаются, поворачивается одна голова. Одна половина живота при этом втягивается, что и дает эффект. 3. Не задерживаясь, вернуться в исходное положение и повернуться влево. В дальнейшем упражнения выполняют с закрытыми глазами, в этом случае на пятку не смотрят или смотрят мысленно. 4. Чередовать повороты вправо и влево, по 4 раза в каждую сторону. Это займет от 10 до 15 секунд. Эффект. Упражнение продвигает воду по тонкой кишке. Упражнение 4. Выжимание живота. Техника. 1. Встать прямо, ноги расставить примерно в полтора раза шире плеч. Руки расставить в стороны, кисти сжать в кулаки. 2. Повернуться вправо, разворачивая обе ступни на 90° вправо. Еще в повороте начать наклоняться и в конечной позиции нажать животом на правое бедро. Левое колено при этом приближается к полу, левая рука заводится за правую ногу. Стараться, чтобы бедро нажимало даже на левую половину живота, то есть поворачивать и подавать туловище вправо. Правой рукой можно опереться о левое колено, это значительно легче. 3. Вернуться в исходное положение и повторить наклон с поворотом влево, сильно надавливая животом на левое бедро. 4. Выполнить упражнение по 4 раза в каждую сторону. Эти движения требуют 15-20 секунд. Эффект. Вода проходит по толстой кишке. Все четыре упражнения надо освоить до процедуры, чтобы в дальнейшем не путаться. Обычно бывает достаточным повторитъ их несколько раз. Описание процесса. 1. Выпить стакан соленой воды и сразу проделать серию движений. Все четыре упражнения выполняются подряд одно за другим. 2. Выпить второй стакан воды и снова проделать все движения. Таким образом выпить подряд несколько стаканов, повторяя после каждого из них цикл из 4 упражнений. 3. Когда появятся позывы, опорожнить кишечник. 4. Выпить очередной стакан воды и проделать серию движений. Если нет желания идти в туалет, выпить еще стакан и сделать упражнения. 5. Пить воду, выполняя после каждого стакана комплекс движений, и посещать по желанию туалет. Как правило, опорожняться стараются после каждого стакана, но за этим можно особо не следить. Так делают до тех пор, пока извергаемая вода не станет чистой (обычно вода выходит желтоватого цвета из-за желчи). В зависимости от степени загрязнения на это может уйти от 8 до 15 стаканов. 6. После достижения требуемого результата выпить два стакана несоленой воды комнатной температуры и вызвать рвоту. Это очистит желудок и закроет сфинктер. 7. После промывания желудка не менее 30 минут, но не более часа ничего не есть. Однако в промежутке между получасом и часом после окончания процедуры нужно принять пищу. Люди, хорошо переносящие избыток соли и опытные в голодании, могут длительное время после Пракшаланы ничего не есть и даже входить таким образом в голод. Примечания. 1. Иногда сразу не удается открыть привратник. Вода тогда не покидает желудок, в нем ощущается тяжесть, живот раздувается. В этом случае можно повторить комплекс 2-3 раза подряд. Случается даже, что упражнения приходится делать по 2 раза после каждого стакана. Прохождение воды иногда удается существенно облегчить, выпив за 30 минут до начала процедуры 0,5 литра теплой воды (не чая!) с 2-3 чайными ложками меда. 2. Обычно первая эвакуация происходит самостоятельно. Однако бывает, что газовая пробка или массивные скопления фекалий препятствуют нормальному очищению. Если после 6-7 стаканов результата нет, следует, не выпивая пока воду, сделать подряд несколько циклов упражнений. Затем выпить очередной стакан и вновь проделать несколько комплексов. Если и после этого стула нет, нужно сделать небольшую клизму. Как только сфинктер первый раз приведен в действие, проблем обычно больше не возникнет и последующие эвакуации происходят автоматически. 3. Если вода упорно не проходит, хотя и покидает желудок, можно продолжать пить воду и делать упражнения. Если желудок переполнен - воду не пить, а только делать упражнения. При усталости можно лечь на несколько минут, расслабиться, а потом продолжить. Рано или поздно (в зависимости от состояния кишечника) результат будет достигнут. Ведь вода может только понемногу всасываться, больше ей некуда деться, и рано или поздно она пройдет весь кишечник. Но если выпито уже 3-4 литра, поставлена клизма, а позывов все нет, можно прервать процедуру и очистить желудок рвотой. Либо ничего не предпринимать и дождаться, когда вода всосется сама. 4. После каждого посещения туалета рекомендуется подмываться теплой водой. Если слизистая заднего прохода раздражается от соли, то после подмывания можно смазывать анальное отверстие растительным маслом. 5. По окончании процедуры в кишечнике еще остается вода, поэтому придется еще несколько раз посетить туалет. Пить нельзя по крайней мере до первого приема пищи, иначе выпитая вода сама пройдет по всему кишечнику и будет извергнута. И даже после еды лучше еще некоторое время воздерживаться от напитков. 6. Пищеварительный тракт не советуют оставлять пустым более часа. Первая еда обычно состоит из гречки или риса с маслом. Кашу делают на воде без соли и сахара и хорошо разваривают. Можно сделать «размазню». Больше в этот раз лучше ничего не есть. Рекомендуется топленое масло (ги), но можно взять любое, которое нравится. Такая каша способствует хорошей работе печени и поджелудочной железы, впитывает избыток соли, уравновешивает доши. 7. Соленая вода вызывает привлечение жидкости к стенкам кишечника, что является частью очистки. Поэтому, если жажда не очень беспокоит, после приема пищи 2 часа желательно не пить. Затем можно употреблять воду, слабые настои трав (мяты, липы, ромашки и др.), минеральную воду, слабый чай и т.д. От кофе и какао в этот день лучше отказаться. 8. Второй раз лучше кушать не ранее чем через три часа. В этот день не рекомендуют есть мясо, рыбу, яйца, молоко и кисломолочные продукты, творог, кондитерские изделия, сочетания фруктов с другой едой. Начиная со второго приема пищи можно употреблять каши, овощи, хлеб, сыр. На следующий день желательно исключить животную пищу и кондитерские изделия. Во время процедуры вымывается почти вся микрофлора кишечника - и плохая, и хорошая. И от характера пищи в первый день зависит, какая микрофлора сформируется. При здоровой еде и хороших энергиях восстанавливается самый оптимальный состав флоры. Для этого надо особо проследить за совместимостью, возможно, стоит даже исключить фрукты. 9. Шанк Пракшалана дает достаточно большую нагрузку на мышцы, участвующие в выполняемых движениях. Поэтому в этот день и на следующий у начинающих возможны мышечные боли. Никаких других упражнений в эти два дня тогда лучше не делать. 10. Шанк Пракшалану делают по мере необходимости. Как профилактическое средство ее желательно практиковать раз в три месяца, при смене времен года. Но можно и чаще. Существует особая методика омоложения, по которой на протяжении от 1 до 3 недель, помимо прочих процедур, ежедневно выполняют Пракшалану. Дхирендра Брахмачари, директор института йоготерапии в Дели, советовал постоянно делать эту процедуру каждые 15 дней. Но это, наверное, под силу лишь ревностным энтузиастам. Противопоказания. Шанк Пракшалана противопоказана при язве желудка в стадии обострения, острой дизентерии и других острых заболеваниях органов пищеварения (колите, гастрите, панкреатите, аппендиците и др.), туберкулезе и раке кишечника. Однако описываются и случаи излечения этих заболеваний Шанк Пракшаланой. Процедура не применяется в период менструаций, при высокой температуре или давлении, сердечных приступах. После трехдневного голодания ее можно делать не ранее чем через неделю после полного выхода, после недельного голодания - не ранее чем через месяц. Эффект. Достигается полное очищение всего желудочно-кишечного тракта от отходов, в том числе от тех, которые приклеились к стенкам кишечника и в течение долгого времени не удаляются при обычной дефекации. Кишечник становится чистым, как у младенца, что заметно даже по характеру стула. В этой связи сказано: «Благотворные воздействия не обнаружатся на следующий день, непосредственные благодеяния не будут бросаться в глаза, но они не замедлят сказаться посредством свежести дыхания, лучшего сна, исчезновения сыпи на лице и теле. При питании без избытка мяса исчезнут телесные запахи, которые иногда могут быть довольно сильными, цвет лица прояснится. Эта процедура не является только «удаляющей», она является также тонизирующей. Она стимулирует печень - это заметно по цвету первых испражнений, и другие железы, соединенные с пищеварительным каналом, в особенности поджелудочную железу». Ар Эддар "Трактат о питании". |
Привет, Ната! Зашел к тебе вот на банкет!
Как настрой? Разведка доложила, что сегодня ты на 1ом дне голодовки? Ната, ты слышала что нибудь о разовом питании? Кушаешь раз в сутки и с течением времени потихоньку очищаешься. Лично йа не пробовал. Интересно, хороший ли даст эффект моя диета на фруктах, овощах и орехах, а зимой даже не знаю, что кушать:hz: Всю зиму пророщенную зеленую гречу?:peace: А ты там на чьей диете будешь то? PS: эта Пракшалана - наверное не плохая вещь, но вот так пару раз прочитать и все сделать, как надо, без зрительного примера - как то сомнительно, уж проще клизму впиндюрить, хотя и это :blush: |
Цитата:
мы с мужем так питаемся за редким исключением, но получилось само собой. |
Цитата:
Цитата:
Вот сейчас выпила уже почти три литра воды солёной, жду эффекта - упражнения делала между стаканами, вроде есть намёки на эффект, но пока жду. Честно скажу - солёную воду, да ещё и тёплую пить противно. Последний стакан уже чуть ли не обратно попросился. Не знаю, буду ли я поклонницей этой самой пракшаланы... Цитата:
Цитата:
Цитата:
Пракшалана действует...И к белому другу уже бегаю и тошнотно очень...:tongue3: |
Цитата:
|
Цитата:
А я тёплой давилась... Три литра почти за час выдула (меньше даже) Уже сходила раз семь до туалета... Сначала противно было - раздуло от воды и вообще. Потом по мере освобождения полегчало значительно.:D Очень дешёвый и сердитый метод очистки, надо сказать. Меня прочистило тоже до чистой воды. Применять можно, особенно когда в доме нет никакого слабительного средства. В-общем, день первый уже проходит. Ничего не ела, только солёную воду. И есть не хочется, может быть и правда из-за пракшаланы. |
Цитата:
Я только первый литр выпью и дела идут и идут. К третьему уже чистая вода и раздумываешь надо ли его пить вообще. Расскажите как делали подробно, я сейчас на своей страничке напишу с подробностями как нужно, чтобы было не тяжко. Может найдете полезным. |
По секрету: я другими средствами очистки и не пользовалась:) все пишут про какую-то магнезию... не знаю даже что это:D Только я почему-то этот день, когда пью соленую воду, за 1 день не считаю. Начинаю считать голодание уже последующие дни.. Тогда выходит, что я срываюсь на 2-3 ))))))))) Мне кажется, что даже эта соль - - все равно как еда..
|
Цитата:
был только на упражнения. А упражнений всего 4 штуки и по 4 раза - я делала быстро, все упры укладываются минуты в две а потом сразу следующий стакан. Даже переполнение получается - меня чуть не вырвало...:blush:. Неверное, так не надо? Помедленнее чуть-чуть, что-ли. Весь процесс выпивания и упр. занял 45 мин. и примерно в этот же момент (через 45 мин. и случился первый позыв). |
Цитата:
Но мне легче чисто морально его зачесть как первый, т.к. еды всё-таки не было вообще, и промыло меня будь здоров. То есть, зачту для успокоения, лучше потом добавлю лишний.:-) |
Цитата:
Неа, я бы не назвал это сыроедением) Я же не отдельно кушаю, а смешиваю) Салаты там всякие и тд. Через недельку рыбку съем. |
Цитата:
|
Цитата:
Цель не выпить все залпом, а прогнать как можно больше воды по кишечнику, прошла водичка давай следующую. А если у горла уже стоит. То лучше подождать, обычную работу по дому поделать, через минут 10 продолжить. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
я первый раз именно так и голодала - 16 дней. |
Цитата:
Цитата:
страшного не будет, кроме хорошего.:-). Я на голоде даже магнезию как-то применяла, организм только спасибо сказал. Спросила, думала, мож кто-нибудь делала пракшалану на голоде. Цитата:
Я действительно сегодня всё-таки продержалась и без особых усилий. Что-то в этой пракшалане всё-таки есть такое - есть-то ведь вообще не хоцца, несмотря на то, что кд на подходе. Посмотрим на завтрашний день. ООООООчень хочу, чтобы получилось у меня поголодать!!! Давно пора уже. Сегодня опять не взвесилась - но завтра с утра в любом случае будет цифра. Завтра тяжёлый день - пошла баиньки, появлюсь только завтра вечером - не теряйте. |
Цитата:
|
Цитата:
У нас тоже подорожала. По- моему 50 -55 так же :cry: Цитата:
|
Цитата:
|
У меня тоже календ дни на подходе и нормально вошла.
|
Всем приве т!!!!
Сегодня ну ооочень тяжёлый день был, поэтому кратко. Вес - 97,8 - много, думала будет меньше, но не суть. Сколько есть - всё моё.:D Весь день на ногах - у нас объект новый, цех на УГМК (уральский горно-металлургический комбинат)- махина просто советских времён!!!! Пешком по территории находила км 7 не меньше, а то и десять! Короче- устала... Пошла баиньки. |
Цитата:
|
МИЛУСЯ, привет!
Спасибо, держусь.:-) Сегодня четвёртый день, вчера не писала, очень устала потому что... Вес - 97,1 Вес уходит мало, кд вот-вот должны быть. Жорик временами бывает - держусь. Сегодня опять на работу (халтура). Живот болит, ноет, кд уже на подходе, вот пройдут, думаю - легче будет и быстрее процесс пойдёт. Вечером в баню. |
держись, все получится у нас у всех:D
|
На-Талия, приветик!!!
Голодаешь???!!! Поздравляю! Жорика гони! Он плохой советчик. Как погода? У нас такая жара, что еда не лезет... В жару легче голодать. Главное вечером держаться подальше от холодильника ))) Натусь... весь месяц отсутствия не перечитывала... что там у вас с поступлением? Все норм? :prv03: |
Цитата:
для зачисленных - пойдём все.:D У нас вообще этот год тяжеловесный на события - случилось всё и враз! Цитата:
Всё лето сплошная осень. Мне так думается- мы всю страну спасаем от холодрыги, везде лето, а мы у себя держим этот безобразный циклон, чтоб хоть тепла всем было многааа...На грудь приняли за всю страну, так сказать...:D Всё лето +8-15 градусов, дожди и просто холодрыга... Но лично я не в обиде - жара для меня убийственна, даже дышать тяжело... |
Наталья привет
Вес у нас с тобой почти одинаковый. У меня тоже примерно 95-96 кг (наела за 6 месяцев беременности). Давай собирайся мыслями. Ты будешь уменьшать, а я потом тебя буду догонять. А то до Гулечки с ее 60 кг далеко. Организм в сказки не верит... А до твоих например 80 (дай Бог) я добегу. Тем более с 94,4 до 80 я уже красивела :-) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Нет, я сама виновата, знаю. Буду стараться всё равно, чего бы это мне не стоило... Цитата:
наоборот похудеешь сама после родов. Так что я даже не сомневаюсь!:prv03::prv03::prv03: |
Поздравляю с поступлением! :) Желаю легкой учебы и толковых преподавателей! :prv03:
Да уж... у нас уже на градуснике 34... и это в тени.... еще одиннадцати нет... Пора вспомнить, что у природы нет плохой погоды! Что есть - все наше. :-) |
Цитата:
|
Всем привет!!!
Пятый день сегодня был... Вес - 95,9 (-1.2). Не знаю, что на меня нашло - наелась помидоров. Всё-таки пмс сказывается. И кд никак не приходят. Жорик достал. Ладно хоть на помидорах оторвалась... Помидоры были просто прелесть - обалденно вкусные. Отступать не хочу. Завтра на воде - опять первый день. |
Цитата:
|
Я то после родов стану легче. Но мне же надо кого-то догонять. Ты ближе всех ко мне :-)
Так что задача поставлена. К ноябрю меньше 81 кг. Сможешь? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Вполне реально, так думаю.:idea: |
Цитата:
я сама вся распухла, живот тянуло и дёргало до кд целую неделю, а как только началось - всё безболезненно и всё отёки сошли и лёгкость наступила (второй день кд идут), извините за подробности. Потому и в голод надолго не вошла, вообще удивляюсь, как войти на несколько дней удалось. Со следующей недели буду продолжать голод. А пока каскад опять получился. |
На-Талия, привет, солнц.
Все худеешь? Я к тебе с воросиком. Где ты покупаешь гималайскую соль не молотую? |
RezedaSHKA, зай, а ты беремешная?
|
alolya, солнышко, так твой малыш?
Давно тебя не читала. |
Розочка, приветы:)
В общем все нормально. Отстаем канешь, но это ерунда. Малыш прелесть, красотулька лапотулька. Сидим на сыроедение, красота:-) лопаем арбузы. СЕ окрошку. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Упаковку по 1 кг в интернет-магазине. |
Цитата:
|
На-Талия, я про инет магазы. У нас в супермаркетах нету розовой. Ну в общем уже нашла))))) в Москве, разного помола.
|
На-Талия, привет дорогая.
Вот решила вас навестить. Мне уже давно пора пояс затянуть и на голодовку отправиться, но что-то все ни как. Глядишь на тебя ровняясь и сама начну худеть. За последние полгода наела себе бока. Поздравляю с поступлением)))) Сама то как? В отпуск куда-нибудь ездила? |
Angel Ольга, Олечка, привет!!!
Цитата:
Сейчас вешу около 95 кг и не двигаюсь никуда, блин... Цитата:
Цитата:
Цитата:
да и не на что, т.к. ипотека и кредиты пока всё высасывают. Вот голодать надо начинать, а всё никак... А ты чего? Вроде недавно появлялась потом опять пропала. Какие планы? |
Наташ, в смысле никак? ты говорила с пн, я с тобой с пн . Пн и вт ничего кроме воды. Клизмы не делаю, а ты как? Меня подтянула на голодуху , а сама нет что ли? Ниче себе ! Или ты на голоде?
|
Цитата:
Вчера не вышло, а сегодня я молодец. Сейчас всё напишу. |
Всем приветик!!!
Первый день голода. Вес не знаю пока. Вчера собиралась голодать, но не получилось. Сегодня запросто, даже не поняла сама, как отголодала весь день и не вспомнила даже про жратву. У меня была жуткая напряжённая и нервная неделя, да плюс жара, да плюс кд - не получалось голодать. Вот сегодня холодно, кд закончились и я выходная - так и результат на лицо! :D Кроме всего у меня было куча полезных покупок - купила большую морозилку на шесть больших ящиков, наморозила воды - буду пить талую водичку. Заказала в веганском интернет-магазине необходимые продукты диетические для диеты Дюкана, и сегодня затарилась кучей полезных и приятных вещей для дома в Икее. Особо не чистилась, позавчера выпила сенаде, думала начну, но нет... Вчера ничего не пила, не чистилась, не надеялась, что начну голод, и вот первый день позади. Потом клизму сделаю. В планах голод минимум десятка, а лучше две недели, а ещё лучше 21-30 дней. Потом выход, потом ДД (диета Дюкана). Самочувствие великолепное. Надеюсь на хорошее самочувствие и дальше.:-) |
Цитата:
Слава богу что не одна в него вошла. :prv03: Пошла магнезии выпью.... Господи гадость то какая. :drunkpat: |
На-Талия, Наталка, привет! Спрашиваю тебя как опытного голодальщика,подскажи, можно мне выпить магнезию на третий день голодания?:-)
|
На-Талия, Натусик,молодец:prv03:, удачи тебе!
|
Цитата:
Я как-то пила и на 10 день голода, организм мне только спасибо сказал. Тут многие пишут, что нельзя на голоде вообще, но я применяю и с успехом. Рекомендовать не берусь, но если бы мне надо было бы на третий день - я бы жахнула и не поморщилась.:D |
Цитата:
|
Цитата:
Вот и у меня так же вчера было - встала и поняла, что жрать не хочу, а кода сегодня утром взвесилась - то поняла, что долго не захочу...:shuffle::x Цитата:
|
Всем привет!!!
Второй день голода. Взвесилась утром и прослезилась... Темку мою надо переименовать в "Мой зажорный 2014...":x Вес - 100, 6 кг!!!!!! . Чуть с весов не упала... Всего за два месяца почти 10 кг набрать!!! Вот они "новоселья" бесконечные и паломничество родственников с посиделками... Понятно, что воды дофига, но и остального тоже многаааа... Работать, работать и работать над собой! Срочно! Совсем расслабилась... Следить за собой перестала, к зеркалам не подхожу - ничего хорошего там не видно. Объёмы тоже замеряла, выложу попозже, потом в конце измерюсь. В общем - вернула всё...Ладно хоть сверху не налипло, да мне и этого выше крыши. Ладно, хватит ныть. Голодаем дальше. Второй день пошёл - вроде нормально всё. В планах на сегодня отравиться магнезией. |
Обрадовала меня , что ты тоже на голоде, раз решили вместе , идем тогда)) Завязывай с посиделками. Ты красивая, молодая , срочно половину убирать. Я с тобой. Люблю тебя! Целую, обнимаю.
|
Цитата:
|
Всем привет!!!
Третий день голода. Вес - 98,3 (-2,3 кг) Ясно-понятно, что это вода слилась. Но всё-равно радостно, что такой отвес, хоть и вода. :-) Вчера магнезию выпила - прочистило, вот и лишнюю воду вытянуло. У нас погода резко поменялась. Ещё вчера была просто страшная дубарина, серое небо, дождь и ветер. Сегодня лето, голубое небо, яркое солнце и лепота. А у меня от этой перемены сплошное состояние нестояния. Спать хочу, и к земле клонит. Я уже отработала на сегодня, сейчас допишу и пойду посплю. |
Цитата:
|
Вроде выспалась, но глаза всё-равно малость давит.
Продолжаю отчёт за сегодня. После дневного сна ради интереса тоже взвесилась, ушло ещё 700 гр. Тут у Angel Ольга увидела табличку с параметрами, и вспомнила, что тоже собиралась написать. 110 - ОБ (Обхват Багажника, у меня живота) 94 - ОТ (Обхват того места, где раньше была талия) 93 - НГ (над грудью или у подмышек) 112 - ОГ (тут всегда было чем гордится, но вот навесы на спине явно лишние) 37 - Обхват шеи 64 - Обхват бедра (в самом большом месте) 43 - обхват колена (над коленом) 38 - руки Пока вроде полёт нормальный. Иронический стиль изложения параметров своровала у Ольги.:D |
Тааак, я довольна что ты тоже на голоде)) вместе идем))
|
Цитата:
Я даже линейку и подпись поменяла - пусть всё по новому будет. |
На-Талия, Воинственно настроена:-)УДАЧИ И ПУСТЬ НАКОНЕЦ-ТО ТЫ ДОБЬЕШЬСЯ ЦЕЛИ:-)
|
Цитата:
|
Натуся, сегодня 4-й день у тебя? Как себя чувствуешь? Держись!:prv03: |
Цитата:
|
Всем приветик!!!
Четвёртый день голода. Вес - 97,6 (-0.7 кг) Весь день на ногах и в работе. Очень много физнагрузки. Километраж пешком, обмерили подробно целый гектар вдвоём, побегали по этажам - короче, жесть. Домой вернулась в семь вечера (почти так же вышла из дома утром). Устала очень, но день был удачным. есть хотелось, не скрою. Но держусь... Спать пойду, устала как бобик и даже сидеть тяжело.:-) |
Цитата:
|
Цитата:
Так мы и держимся пока.:-) Цитата:
|
Цитата:
Бум надеется.... Наталья в этот раз надо! Мы сильные, мы сможем. |
Цитата:
|
Всем привет!!!
Пятый день голода. Вес - 96.0 (-1.6 кг), что порадовало, тельце активно лишнюю воду отдаёт.:-) Но, если честно - не ожидала. Видимо ещё и вчерашний физический загруз сказался. Легла рано, еле доползла до кровати. Встала вся разбитая - ноги ноют, на ступни больно наступать, но расходилась и нормально. Конечно, целый центнер носить на себе да с такой работой! Никакие мышцы-кости не выдержат. Результаты пока радуют. В планах заняться хозяйством и квартирой. Надо на рынок - хочу купить грибов и фруктов-овощей -ягод для заморозки на зиму (А то новая большая морозилка простаивает зазря...:-)). Нашла кучу оригинальных рецептов для заморозки - буду пробовать.:-) Для квартиры хочу заказать пенал в ванную комнату и все остатки вещей разложить (вчера денежку за халтуру получила). |
Наташа, вот бы мне такой отвес за один день и моя проблема бы решилась:D Мне столько надо скинуть до 60 кг, а для этого надо мне еще дня 4 голодать:-(
|
Цитата:
|
ОФИГЕть!1,6 кг минус!!!! Супер, даже не вздумай прекратить голод! Я к тебе приеду осенью в икею за посудой и мебелью детской в фитнес клуб , давай чтобы половины не было от нас !!!!!ты квартиру купила? Грибов у нас море приезжай в гости ! Люблю тебя.
|
Цитата:
велкам! Квартира большая, я сама нашла не без помощи сама знаешь кого, ты была права - я нашла лучше, чем вообще все варианты вместе взятые. Светуль, не падай - мы купили четырёхкомнатную.:-) Всё хочу альбомчик с фотками выложить, а не получается вложить фотографии, и модераторы не помогают, уж не один раз просила... Цитата:
Цитата:
И в половину точно будем меньше, харе жрать, как ты говоришь.:D Идём дальше! Всё супер! Мы молодцы и голод - это прекрасно!!!:-) |
Цитата:
а для твоего нереально за один раз столько потерять. Зато я бы всё отдала, чтоб весить около 60-ти, иду к этой цифре годами и только отдаляюсь...:-( Но ничё... Нас ничто не остановит - всё равно там буду...:-) А у тебя обязательно всё получится - ты умничка, бдишь всегда за собой, и правильно, нельзя позволять ни в коем разе весу нарастать по крупному. |
Цитата:
Обязательно поделюсь, на мой взгляд там столько много интересного и оригинального! Дам ссылку, ибо там много всего. http://www.povarenok.ru/recipes/category/177/ |
Я когда тебе говорила, уверена была в своих словах. Ангел Хранитель подсказывал. Спиридон Тримифунтский помог однозначно! Мне тоже помог , чувствую это.
4 комнатная! Супер! Не падаю, потому что сама живу в 4 комнатной)) убираться не за парилась? Я когда свою убираю падаю без сил, поубираю -прилягу , снова убираю-прилягу. 90 кВ м у меня, а у тебя сколько? |
Цитата:
Дом не новый, 1984 г. постройки, но квартира оригинальная (перепланировочка) и ремонт делать не надо, всем очччч нравится, да и место расположения такое, что лучшего и желать сложно. Короче, я довольна как не знаю кто. :D:prv03: Сейчас отчётик напишу. |
Цитата:
Затариваю всякими вещами для дома из Икеи в основном. Хочу ещё 2 шкафа-купе заказать, в общем, обживаемся. |
Всем приветик!!!
Шестой день голода. Утром не взвесилась, взвесилась после бани только что. Вес - 94.9 (-1.1 кг). Сколько же воды во мне, просто ужас тихий... Вчера у нас была гроза просто страшнючая и ливень штормовой. Я думала нашу девятиэтажку смоет нафиг. А гром грянул один раз такой страшный, так звездякнуло, что мы чуть все не поседели, кошки чуть заиками не остались (у нас две кошки), вырубило интернет и насос на насосной станции нашего района, вследствие чего мы остались без холодной воды и интернета. Я уж думала, что на связь сёдня не выйду, ан нет, подсуетились, всё к вечеру починили. Вот так и живём.:-) Вчера много готовила, ходила по магазинам, сегодня делала заготовки в морозилку (жереные баклажаны и чесночную пасту), сходила в баню аж на 4 часа, и ещё схемы по работе надо сделать к завтрашнему дню обязательно - полночи сидеть придётся. Вчера самочувтвие было не айс - сильно выкручивало мышцы и ныло всё как пред непогодой, а потом пришла грозища. Значит, оправданно ныло всё тело, потом всё прошло. Сегодня я огурцом, всё супер, ничего не болит, ходить уже легче, в бане побила все рекорды - 10 парилок, но местами было тяжеловато. Энергии было много. Хочется всё делать, всё прибирать, придумывать, действовать - вот она, эйфория! :D Мозги работают опять как компьютер - в голове удивительная ясность, объёмчики уменьшились от 1 см до 4 см местами, всё пока просто супер.:D Воды пью достаточно, не считала точно, но приблизительно около 2-х литров и вчера и сегодня. Вода пока для меня вкусная, пью со льдом. Идём дальше. Блиинн, пока писала и читала дневники, накатила новая гроза, опять гремит-сверкает и вода с неба хлещет. |
На-Талия, Наташенька, умница! Скоро-скоро будет восьмёрка на весах! Только вперёд!:prv03:
|
Цитата:
Отчётик напишу позже, пока работы много. |
Всем приветик!!!
Седьмой день голода. Вес - 95.0 (+0.1 кг) Вот тебе и здрасссьте... Хорошие отвесы закончились, организм опомнился и водички прикуркулил. :D Ночь вообще не спала - работала, легла полдесятого утра, проснулась в половину первого и опять много работы, спала три часа всего, но выспалась, отдохнула и бодренько остаток дня проработала. Больше пока ничего интересного. Ничего не болит, есть не хочу. |
Наташ, вес может застыл, потому, что ночь не спала, старайся спать ночью, чтоб биологические часы не нарушались. Быстро как, уже неделя, умничка!:prv03: |
На-Талия, молодец Натуська!Не сдавайся!:super:
|
Цитата:
|
Цитата:
Спасибо, дорогая! Как твои дела? Давненько тебя не было. Цитата:
А я и не сдаюсь! :-):4u: Всё равно победю! (Или побежду? :D) Цитата:
сегодня тоже легла под утро и спала мало (и вес опять на месте), и в сейчас пол-третьего ночи, а я только собираюсь баиньки, а завтра рано подъём. Сейчас отчёт напишу. |
Всем приветик!!!
Восьмой день голода. Вес 95.0 (-0.00). Стоит, зараза. Но объёмы уходят. Ну раз не движется вес, значит чё-то другое происходит внутри. Я вообще не заморачиваюсь и даже не думаю о процессе - некогда, что-то реальный завал по работе. Оно и лучше - я вообще не чувствую, что голодаю. Знакомые уже замечают, что убавилась в размерах, лицо и шея заметно постройнели ну и всё остальное тоже маленько.:D Самочувствие на удивление великолепное - энергии море, хочется горы посворачивать. Ничего не болит, сплю мало и мне пока хватает. Даже больше и нечего написать.:-) Идём дальше. |
Молодец, я тоже в строю.
|
Наташ ты же практиковала каскады 10+10. Как эффект понравилось? Я вот думаю стоит ли попробовать. Что было легко, а что трудно?
|
Цитата:
|
Цитата:
http://s16.-Ved-/f59f71b9e322cb609b9823bf6a81f4a4.gif Позравляюююю!!! Ура!!! Ты молодец!!!:prv03::prv03::prv03: |
Цитата:
А на работу -то чего так рано? Танюшка, ну ты молодчинка!!! Здоровья вам с доченькой! :prv03::prv03::prv03: Насчёт голода - начинай, поддержим. :prv03: Я тоже набрала обратно всё, что скинула... Вот теперь сначала начинаю. |
Цитата:
Всё было легко - голодалось само собой и вес хорошо скинула до 75, потом опять мощный стресс и усё... Трудностей не помню, разве что нерегулярность - трудно иногда войти было, так это всем трудно. Хорошие были каскады, но я от них отошла как-то, не знаю почему. Я уже сама ничего толком не помню, надо дневник перечитывать. Попробуй - может получится этот каскад. Вот дневник: http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=14054 |
Всем приветик!!!
Девятый день голода. Вес - 94,4 (-0.6 кг) Сегодня самочувствие было откровенно хреновым. Вялость, сонливость и просто плохо...:-( Ездила на работу - бегать пришлось много... Попала под ливень. Напарник простужен, всю дорогу сопли на кулак наматывал, и в результате я часа два-три тому назад почувствовала першение в горле очень неприятное и уже подкашливаю...Так не хочу болеть, блин, совершенно не вовремя.:-( Но будем посмотреть - может за ночь рассосётся. Весь день на работе, состояние ниже плинтуса после работы поспала около часа потом с мужем поругалась, потом баклажаны жарить взялась и почувствовала себя плохо - запершило. Баклажаны жарю без масла на сковороде-гриль, получается просто супер. Жарю много - для заморозки на зиму. Сейчас дожарю и баиньки пойду. Голодаем дальше.:-) |
Молодец!
|
Цитата:
Все паршивое лето к вам в гости решило похоже заглянуть. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Но наверное сегодня последний день - завтра выйду дня на три. Приезжает брат мужа с женой и заберёт моих мужиков на неделю-другую в гости в Златоуст. Останусь одна - вот и поголодаю спокойно. Выйду ненадолго - надо что-то кушать пока они тут будут пару дней, да и подлечиться надо - горло разболелось, да и отвесы небольшие пошли. Сейчас на рынок схожу , посмотрю чё-нибудь для выхода, или точнее сказать, для перехода на новую 10-тидневку (так думаю). |
Всем приветик!!!
Десятый день голода. Вес - 94.0 (-0.4 кг) Десятый день уже - сама не заметила. Как написала выше - хочу выйти ненадолго, но сегодня голодаю. Горло першит и состояние "плавающее"- простудное, но терпимо. Выспалась, был самостоятельный стул - много и чёрное всё. Влезаю постепенно в нормальную одежду, а то носила всё лето одни штаны и кофточку, больше ничего не лезло. Пока больше нечего написать, продолжу вечером. |
Цитата:
Здорово идешь. Я на тебя смотрю и каждый раз стыдно за срыв недельку назад. Так что ты моя совесть (оказывается она просыпается иногда :D) |
Цитата:
Цитата:
Классный сайт и форум - много правильной и полезной инфы, мы тут все друг на друга равняемся и поддерживаем друг друга и вдохновляемся примерами. :prv03: |
Цитата:
Голодать хочу начать, но не знаю, дневник заведу если продержусь 5 дней первых, очень хочу что б получилось, но не уверена в себе, так разъелась за год, что страшно в зеркало смотреть, а рот всёравно не закрывается... А ты молодец, уже 10 дней! Горжусь тобой! |
Цитата:
Завтра на выход.:-) Цитата:
И сейчас получится!:prv03: Поддержим! |
Цитата:
А вообще молодчинка!:super: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Всем приветик!!!
Одиннадцатый день. Вес - 93, 7 (-0.3 кг) Толи голод, толи выход - затрудняюсь даже определить. Весь день голодный вечером уже только выход начала. И начала я пить воду с добавлением малинового пюре. Вот так вот я выпендрилась нынче. :-) Да просто больше ничего под рукой не оказалось, кроме замороженных кубиков малинового пюре. Беру кубик пюре (малина без косточек, протёртая через мелкое сито), мл 30 объёмом, кидаю в стакан с водой размешиваю и пью. Вкусно, но я особых эмоций не испытала - организм ещё не понял, что его на выход просят.:-) Можно было бы и дальше голодать, но завтра гости приедут, и перерыв небольшой хочу сделать, т.к. уже не эффективно, мягко говоря. Объёмы завтра измерю, а по весу - за 10 дней минус 6.9 кг, немного, но я и тому рада. |
Цитата:
|
На-Талия, попробую с тобой зайти.
|
Наташ, очень хороший результат!:prv03: |
Цитата:
Цитата:
Хочу ещё лучше, поэтому продолжу с понедельника. |
Tetianik, привет!!! С пополнением, с доченькой тебя!!! Это так здорово!!! :prv03:
|
Цитата:
|
я тоже с понедельника на 10 -ку минимум:Dнаверно опять нас толпа соберется - тот кто с понедельника:D
|
Цитата:
|
[QUOTE=На-Талия;916871
Хочу ещё лучше, поэтому продолжу с понедельника.[/QUOTE] Приветик всем! Я тоже планирую с понедельника, сижу придумываю название дневника😄 |
Всем приветик!!!
Сегодня готовилась - завтра голод. Мужики мои уехали к бабушке с дедушкой, раньше субботы никого не будет - надо ловить момент и начать голодать полноценно - готовить ведь некому. Сегодня готовила всякую заморозку - фаршированные перцы и помидоры (начинка вего - рис грибы и зелень), бабушка передала целый пакет этого добра из сада, а я голодать и мужики уезжают, вот я и заготавливаю. Завтра первый день. Взвесилась сегодня - плюсом ровно 1.5 кг, что нормально, считаю. |
На-Талия, Наташ, на сколько хочешь в этот раз? удачи!
|
Цитата:
Планирую опять на десятку - самое эффективное для меня. Хочу дойти до восьмёрки по весу: 89-88 меня устроит, потом перерыв, потом ещё пяток кэгэшек ликвидирую..., а там видно будет, что дальше делать. |
Цитата:
Не вышло голода, надо вообще ни с кем не контактировать... |
Наташ, не переживай! всё получится. Успокойся, и заново!:prv03:
|
Цитата:
Завтра пробую снова. |
На-Талия, удачи, милая!!! :love::prv03:
|
Цитата:
Сегодня опять поела, но в планах вечером магнезия и никаких контактов ни с кем. Изничтожаю последние продукты из холодильника - делаю сухари из хлеба в духовке. Все овощи обработала и в морозилку. Чтоб не на что покушаться было...:D Жорик достал - напал на меня по полной программе (опять кд рядом). Надо было поднапрячься и в понедельник уже начать, пока не очень есть хотелось. |
Пусть все получится!
|
На-Талия, дорогая, ты где потерялась?
|
Цитата:
Д я и сама не знаю где...:shuffle: Сижу дома, ничего не делаю и не голодаю.:-( Апатия какая-то напала и лень жуткая. На голоде этого даже и близко нет - всё в руках горит просто... Надо через немогу и нехочу начинать. |
Наташ, привет! С первым днем начала учебного года ))) с первым днем осени)) я на голод с утра.
|
Цитата:
Я тоже всех поздравляю с 1 сентября!!! http://s17.-Ved-/8e2890cd002f77200d38046b44873c0c.gif Всем успешного учебного года и светлых глубоких знаний!!! У меня сегодня день был очень хорошим - светлым и радостным, сын получил студ. билет, доволен и счастлив - завтра первый день полноценной учёбы. У меня сегодня уже был первый уч.день - преподаватели и студенты все работали с удовольствием и. Просто настоящий день знаний! Давно такого не было. И погода была приятной. А я немного ожила - хочу завтра попробовать возобновить голод. |
Наташ как всегда от всей души желаю удачи и в голоде, и в работе!
|
Привет! Как успехи? Получилось в голод зайти? А через не могу и не хочу, ИМХО, в голод не надо. Голодать надо в хорошем настроении. Когда через силу заставляешь себя, можно на такой жуткий жор сорваться, что только хуже будет. А еще по своему опыту могу сказать, что даже если я выдерживала запланированный срок, но без должного настроя, то толку большого от голодовочки все равно не было - даже с лихвой все возвращалось.
|
Цитата:
А я и не могу через "немогу", как выяснилось... Пока вообще не знаю, что делать... Просто стараюсь жрать поменьше, иногда не совсем получается... Цитата:
Поголодать ещё десяточку всё-равно хочу - пока жду. |
Цитата:
Твоя фраза уже о многом говорит: Цитата:
Прости что ругаю, но я сама вот только недавно из этого болота из жалости и самооправданий выбралась (и между прочим благодаря тебе) и не собираюсь смотреть как ты туда проваливаешься. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Мужики уехали и я думала, что вот сейчас и начну - а на деле наоборот, пустилась во все тяжкие... Цитата:
Цитата:
|
Уж Наталку тряпкой не стоило бы называть. Каждый бы попробовал столько проголодать сколько она голодала. Можно и расслабиться пару неделек:-)
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
по-полной. Да и расслабляюсь я весь этот год, несмотря на голодовки... Цитата:
Цитата:
Цитата:
Но это иногда очень сложно... А вообще - у меня как всегда - сплошные гости... Я прям, ну просто центр вселенной - весь местный бомонд у меня заседает...:D Сложно в таких условиях голодать по-серьёзному. С завтрашнего дня вроде начинается спокойный период - рискну доложить, что завтра магнезия и начало.:-) |
На-Талия, приветик. Я сама так качалась, туда-сюда, все лето. Ни как не могла войти в голод. То гости, то свадьбы, то лень. А сейчас боюсь прерываться даже на отпуск. Думаю "вот прервусь и опять толстеть начну". Похоже пора головку лечить.
|
На-Талия,
Цитата:
|
Наталья похоже меня ждет )))))
мне еще полтора месяца ходить, так что не расслабляйся)) |
Всем приветик!!!
Девочки! Я магнезии выпила, бум надеяться, что поголодаю всё-таки... Сегодня питалась одними овощами - готовилась то бишь. Завтра буду начинать. |
Цитата:
Цитата:
Сейчас попробую сколько получится - хоть один день и то вперёд. Цитата:
Цитата:
А ты давай там потихонечку - ещё маленько осталось!:prv03: |
На-Талия, и до меня лень дошла!!!Весов так же боюсь!Все понимаю что лучше сейчас себя в руки взять,чем потом расхлебывать!Куда бы эту лень засунуть......
|
Цитата:
Ох уж эта лень!!! Это страшное прилипало - прилипнет и не избавишься, Гони её, Гуля, изо всех сил! Цитата:
|
Да все понимаю,Наташ,а собраться не могу,даже скорее не хочу.Вот вчера отголодала один день,разгрузилась,сегодня тут же загрузилась.Желудок до сих пор полный.В начале недели тоже делала разгрузочный день,решила с магнезией своей любимой,вроде все нормально было,подействовала моментально.День голода,день еды,а вот на второй день еды меня скрутило,мама не горюй,упала ,в жар бросило,трясти начало,кишки скрутились,напряглись,живот в тонусе,целый день лежала,вставать не могла.На третий день все нормализовалось,слава Богу!!!Даже не знаю что и думать,но от магнезии придется отказаться пока.Посмотрю,что завтра будет,завтра второй день еды.
|
Цитата:
С почином тебя и легкого голода.:bravo: Буду следить за тобой и поддерживать. Я вот тоже опять собираюсь на ВГ, на долгий срок, с выходных начну. |
XX12, Таня, привет!!!!! :prv03:
Цитата:
сегодня утром кофе...и пока всё...Но надеюсь постепенно полностью войти - я не тороплюсь. |
Цитата:
Давай если что со мной вместе, веселее будет.:aliendance: |
Цитата:
|
На-Талия, умница! :prv03:
И я то на кофе посижу, то на соке, то покушаю раз в сутки! Мы так с тобой готовимся к голоду :shuffle:, да вес убираем по- тихоньку! :super::love::prv03: |
Цитата:
|
Noti, привет! Ты мне аж четыре "спасибо" поставила за раз! :D
Это рекорд - нигде такого не видела! :D :good: Цитата:
Цитата:
надо уже на питание переходить нормальное - но вот только после голода, очень хочется "перезагрузиться". |
Цитата:
Привет На-Талия! Я тоже сегоднай с утра "прощальную чашечку кофе" выпила и пока...лучше помолчу...:shuffle: |
Toinen, привет!
Цитата:
|
Цитата:
По три уже у меня получалось!!! Не пропадай, пиши о своем малоедении!!! :prv03: :loveglasses: |
Наталья, куда пропала???
:hz: |
XX12, привет!
И всем привееееттт!!! Цитата:
только что вернулась. Привезла кучу груш, морковки, и прочего всего. Я за весь прошлый год и за всё лето из этого адового города не выезжала никуда - тут вырвалась!!! Такая благодать!!! Воздух, лес, баня, грядки, фрукты, овощи, ягоды прямо с грядок и кустов! Я просто в восторге от этой поездки! Так давно не была на природе... Извиняюсь, что не предупредила, всё очень быстро получилось. Про планы свои завтра напишу. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Значится, план такой.:idea: Сегодня я готовлюсь и физически и морально. Ем простой, но вкусный салатик: капуста, морковка, лук, яблоко, уксус, масло. Вечером магнезия, завтра в путь. Сколько дней - не знаю, мне главное, начать, а там посмотрим. |
Цитата:
Ждем. Надеемся и верим.:good: |
Цитата:
|
XX12,
Hungry85, девчонки! Классная компашка!!!:super: Завтра я с вами!!!:prv03: |
Цитата:
|
Цитата:
У меня тоже косяков море - вот потому я и всегда в пути. Тоже мечтаю всё по науке хоть раз сделать. Заглядывай , конечно, я тоже к тебе забегаю! Вместе оно веселее! Я уже магнезии напилась и уже прочистилась. Пойду баиньки.:-) |
держись, раз настроилась - ты раньше вон как отлично, смогла сбросить, а сейчас при твоих знаниях и опыте - уж точно все сможешь. У меня сестра опять всеит где-то 110-115 кг, я сначала ее не трогала - теперь ругаю - у нее артроз третьей стадиии - а она не фига не делает, хотя в свое время голодала 30 дней и 8 лет назад весила 85 кг (много конечно при164 см.), но все же лучше чем 115 кг (возраст 42 года), незнаю как ее нацелить.
Если не бороться - элементарно быть и 115- и 120 кг. Но это не про тебя. Я там еще в свеоем дневнике, тебе ответила Держись:D:prv03: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Ната! Ну если я уже на голод пошла, то тебе грех не начать.
Думай про Розочку и всё получится. |
Цитата:
Не время, видимо, мне голодать пока. Цитата:
хоть бы всё прошло!!!:prv03::prv03::prv03: |
Натали, я тебя и не подгоняю, ты же знаешь я противник голода для сброса веса, особенно для дамочек после 45.
|
Цитата:
Думаю на следующей неделе попробую. КД начинаются, задержались на три недели аж - вот отсюда все заморочки... Думаю, дальше всё будет намного легче. |
Натуся, девчоночки мои, привет. читаю, читаю вас и как о себе самой. вот уж год я, как писал Гвоздь "злейший враг мой-я сама себе". похоже не только я. нахожу кучу причин и отговорок, что бы не голодать, ЖРАТЬ все, что нельзя, не полезное и в таких количествах, что за год из 77кг. вчерашнее взвешивание показало 87кг. и хотя меня особо никогда не волновал мой вес, но здоровье ухудшилось тоже. Наталочка, а как ты себя чувствуешь? не отразилась на здоровье твоя расслабуха?
Цитата:
|
Цитата:
Особо нет, но тяжелее стала однозначно и нога травмированная в щиколотке отекать стала но не болит. Лень прибавилась, усталость наваливается постоянно, сплю много - всё вроде. Но и этого достаточно с лихвой. Цитата:
Цитата:
Начну однозначно - организм взбодрился, проснулся - голодать захотелось. Начну в воскресенье-понедельник. Во-первых КД закончатся окончательно, во-вторых у меня будет командировка на север области - придется много объездить и поработать, дома меня не будет 2-3 дня, всё в походных условиях. Вот вернусь и - с удовольствием окунусь в голодание. Уже даже мечтаю.:-) |
Цитата:
Вроде соберёшься, как на тебе - мероприятие какое-нибудь нарисовывается и голодать не хочется начинать, так как велика вероятность срыва. А с другой стороны это точно отговорка - если очень хочешь и чувствуешь, что это необходимо - ничто не остановит и срыва не будет ни от чего. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Это бывает частенько - постоянно собираюсь поголодать и хватает пёру только на день-полтора...:-( Цитата:
|
Наталочка, привет. очень хочется поделиться на твоей страничке (так как свою так и не завела)старым-новым (для меня) способом оздоровления. может тебе и еще кому нибудь пригодиться. я вообще не ем сырой лук. а неделю назад прочитала у кого то на форуме про луковую шелуху. применяется "от 100 болезней" , а что для меня очень существенно, при аллергиях. думала не смогу пить из за запаха, но оказалось почти без запаха. похоже мне помогает. и аллергия меньше и сердцу полегче (эти дни от головной боли по 2-3 таблетки пила,обычно сердце сразу "здыхает"). может кому то пригодится этот легкий и существенный способ оздоровления, особенно сейчас от простуд и инфекций. удачи тебе, ты писала, что сегодня объявишься. жду.
|
Цитата:
|
nata nata, Ната-Наточка, спасибо огромное!!!
Всем приветик!!! Сегодня выпила уже магнезии - завтра первый день. Не взвешивалась - страшно, взвешусь послезавтра. Решила уже начать, дней десять как минимум планирую- поправилась опять, да и с организмом что-то непонятное происходит. Сначала почти два месяца не было кд, потом пришли, и сейчас не уходят, блин. Наблюдается вялотекущее кровотечение уже 13 день... Никак ничего не беспокоит, но озадачивает это обстоятельство. Могу предположить из-за чего. Два месяца назад пользовалась китайскими травяными тампонами, и поставила последовательно за один цикл два тампона (их надо 3 дня держать и перерыв сутки). Вычитала в инете в отзывах - цикл сбивать могут, но чтобы ТАК...Короче, не знаю..., то ли к врачу идти - а неохота жуть как просто!!! То ли успокоится и само всё пройдёт - так написано везде про них, что это потом нормализуется и будет куча хороших эффектов. Решила поголодать - во всех смыслах не лишнее. Настрой не очень, через "надо", каждый день договариваюсь со своим организмом что это не надолго, и потерпеть надо, зато потом будет легче и лучше. В общем - планирую минимум 10 дней, больше может не получится, потом опять м.б. командировка на север области, а это нелегко два дня в переездах, на ногах, на холоде, проехать больше тыщи километров... Сначала голод выдержать надо, а о выходе потом. На голоде планирую баню, очищения всякие, массаж, и тренажерчики. Поехали!!! |
Поооехали!!!
|
На-Талия, Натуся, привет! :prv03::prv03::prv03:
Легкого тебе голода! Будем вместе держаться! Я тебе в личку никак не соберусь написать подробно, но обязательно сделаю. |
helenocka, Ленуськааааа, привееееттт!!!
Очень рада тебя видеть!!! Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Натали, успешного голода и сил продержаться задуманные 10 дней! Идем почти в ногу, у меня сегодня второй день начался.
|
Цитата:
Десять дней - это вроде не много, и не заметим, как пролетят, главное, первых 3-4 дня продержаться!!! |
Цитата:
Привет :-) Проснулась, чтот не спится, решила к тебе забежать, еле нашла где читала последний раз :-) Такс.... мне тут один врач гарантировал минус 10 кг за один день (это акушер у кого я рожать буду), так что к этому времени тебе надо до восьмерки добежать.... а то я смотрю не я тебя, а ты меня догоняешь, а я без стыда и совести докатываюсь до трехзначной цифры на весах, но пока держусь на 98.... Ну к концу октября увидим восьмерку на весах у тебя? Это я тебя приободрить решила, что пишу уже не соображаю, один глаз уже спит, так что если что не так, прости... я любя :-) |
Цитата:
Как говорят татары (дословно не переведу, смысл таков) если это твое, само в рот запрыгнет. Видишь, столько вариантов ускользнуло от вас, а получили самый лучший. Я как всегда, тормоз, пишу через месяц )))))) |
Наташ,ты как там?
|
Наталья, с началом декады.
Удачи в начинании.:super: |
Цитата:
Цитата:
Если кроме шуток - тоже хочу восьмёрку увидеть к концу октября, и чтобы она такая глубокая была, хорошая!!! Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
полный отстой и по офигенным ценам. |
Цитата:
Цитата:
|
Натуся, давай , держись! Первые 3-4 дня - сложные, сама знаешь, а потом , как по маслу!:prv03: |
Всем приветик!!!
Первый день голода. Не взвешивалась. Завтра, если успею - мне рано на работе надо быть в другом городе. День сегодня прошёл очень мобильно, о еде думать некогда было. Вечером только дома пришлось приготовить жульен - обещала сыну, он специально продукты купил. Не особо это меня нервировало, жорика вроде нет. Но ложку автоматически облизала...Но день всё-равно считаю первым. Уже намного легче себя чувствую, даже после всего одного дня разгрузки. Сил больше, самочувствие лучше - заметно очень. Кровотечение продолжается. Как голод может на это повлиять, кто знает? Или кто как думает? Сегодня между работами примерно в обед успела забежать в парикмахерскую, башку в порядок привела. Завтра сначала на работу, потом снова в парикмахерскую - маникюр-педикюр делать буду. Не делала с весны - просто ужас. Всё некогда было, да денег не было в связи с квартирой. Вот заработала на халтурах - теперь буду в человека превращаться. Хочу ещё на массаж пойти. В воскресенье баня обязательно! И надо себя заставлять спать побольше, ложиться пораньше. А то завела мерзопакостную привычку спать ложиться в 2-3 часа ночи. А вставать-то в 7 утра почти всегда. Вот такие у меня дела пока. |
Цитата:
Потому что очень надо!!! |
:super:
|
На-Талия, замечено когда день очень насыщенный - голодается легче , но энергия откуда берется?
|
Цитата:
|
На-Талия, Натуся, молодчина! С первым днем! Так держать!
|
Удачи!
Почитала тут вас всех, все такие задорные и веселые!! Даже голодать так веселее! Наташ, а вы к голоду как то готовитесь? А клизмы или слабительное? |
Цитата:
и кормится внутренними запасами. Как-то так. :hz: Цитата:
а я аки конь бегаю. Сегодня кровотечение заметно усилилось - об этом в отчёте напишу. Цитата:
Цитата:
Цитата:
а совсем накануне первого дня слабительное, как правило, 50 гр сульфата магния на стакан воды+грелка на печень. |
Всем приветик!!!
Второй день голода. Не взвешивалась. Весь день на работе, часа в четыре пошла в парикмахерскую - сделала маникюр. Завтра на педикюр пойду, в понедельник на массаж записалась. Про здоровье. Кровотечение усилилось и появились слегка неприятные ощущения. Не кидайте в меня тапками - решила полечится сама. Если завтра не пройдёт, тогда точно уже пойду и сдамся дохтору... Купила в аптеке крапиву - завариваю и пью и таблетки до кучи, попью хотя бы сегодня - посмотрю завтра на эффект. Таблетки "дицинон" и ещё мне посоветовали "викасол" (витамин К, как я поняла). В остальном всё нормально - энергии пока много, но к вечеру усталость, сейчас допишу и спать пойду. Вот такой у меня второй день голода с заваренной крапивой вприкуску с таблетками. |
Натусь, держись! если ничего не измениться иди к врачу.:prv03:
|
Цитата:
Но посмотрим, что будет завтра. |
На-Талия, правда дело нешуточное , это ваше здоровье ...
Лучше к профессионалу, к врачу - пусть купирует кровотечение, а потом на минуточку я как то спасалась травой Красная Щетка , НО это после того как выздоровеете ... |
Цитата:
Сегодня с утра уже меньше намного, но ещё есть. Отчёт вечером напишу - сейчас на работе сижу, нет особо времени. |
На-Талия, да травка меня лично спасла , после родов домой уже приехала , так лилось, вроде и 10 сутки пошли , я напугалась ... Викасол не помог, то есть он саму причину не убирает , а травой и микрофлору востановила и после родов быстрей отошла... Почитайте...
|
Всем приветик!!!
Почитала про красную щётку - очень понравилось, надо будет попить, вот ссылка, почитайте - интересно: http://tiensmed.ru/news/krasnashetka-w0j.html nata nata, спасибо за ценную мысль! :idea: |
Голода сегодня нет. Вчера позвонили с халтуры и сказали,
что сегодня выезд в командировку на север. Я как дура собрала вещи, до двух ночи делала расчёты по трём объектам, собрала термосумку с продуктами, и вышла из голода, т.к. там не пройдёт такой номер - голод+интенсивная работа на холодрыге. Ну и что вы думаете - в 12 часов позвонили опять и сказали, что всё откладывается на пару дней. Блин... А так выходить не хотелось. Если получится - завтра опять начну и пару дней поголодаю до поездки. Получаются каскады, однако. Не взвешивалась, но чувствую, что малость постройнела. Кровотечение вроде заканчивается, таблетки и крапиву ещё сегодня пью. А вообще - чувствую себя на много лучше, да и жизнь пошла очень насыщенная, увеличилась подвижность, много хоть и тяжёлой, но очень интересной работы, много новых интересных людей, приходится много думать, много делать, совмещать, комбинировать - мне это очень нравится! Даже тот факт, что поездка сорвалась - отлично, хоть отосплюсь и отлежусь и маленько порядок в доме наведу, а то что-то руки не доходят, в связи с такой движухой. |
На-Талия, пожалуйста ! Пользуйся, это как этап , сегодня одно узнаешь, а завтра другое, и именно то что нужно для самого себя. У меня лично бывало так.
А что поездка сорвалась, значит будет другая, интереснее, значимей, ничего в нашей жизни просто так не делается! Удачи и здоровья! |
Цитата:
|
nata nata,
МИЛУСЯ, спасибо, дорогие мои!!! Морковка есть, свеклы нет, но, если честно, не тянет ни туда, ни сюда. Хочется качественного тёмного шоколада и хорошего кагора - самое то по ситуации. Но не буду, по крайней мере кагор - его хорошего ещё найти проблема. |
Цитата:
|
Всем приветик!
Жизнь бьёт ключом. Проголодала ещё денёк. Вчера была в бане аж 4 часа - напарилась и наплавалась в басейне до одурения, думала - сплохеет, но нет, всё хорошо, даже кровотечение совсем закончилось, сегодня нет ничего. Итого - задержка три недели и потом кровотечение две недели, загадочно, однако. Сейчас чувствую себя отлично. Была сегодня на тайском массаже (давно не ходила). Промяли и прохлопали всю тушку, да ещё потом шоколадное обёртывание было - лепота... Вечером ходили на концерт - "Песняры" приезжали. Обалденно поют ребята!!! Нам нахаляву случайно достались пригласительные билеты - глупо было не сходить. А завтра с утра я всё-таки еду по области. Так что не теряйте меня - исчезаю на пару дней. Завтра едем в Туринск, Североуральск и с. Голубковское (даже не знаю такого...). Не взвешивалась, приеду - взвешусь. |
На-Талия,
привет. лёгкого голода и терпения. удачи тебе, держись.:prv03: |
На-Талия,
Привет |
На-Талия,
Привет! А я у тебя хотела спросить: ты вроде элипсоид покупала, не тренируешься? |
DEYA, привет! В том-то и дело, что эллипсоид пока в проекте до сих пор.
Тогда не было подходящей модели, а потом покупка квартиры и пока нет его у меня... Я и сейчас его хочу купить - но пока не случилось. Недорогую модель покупать страшно, а на приличную вечно денег не хватает... |
Всем приветик!
Не голодаю - носит меня по всей области - работы умотаться, даже уже начинаю сильно уставать до безразличия и одного единственного желания - спаааааать!!! Перебор, думаю, но деваться некуда - взялся за гуж, не говори, что не дюж... Много работы, чрезвычайно много ответственности, много заморочек, разборок, сложностей, трудностей - но работается интересно! Голодать не представляю пока как. Да и при такой движухе не поправляюсь, но и не худею. Кровотечение, к сожалению не прошло - сейчас вы меня просто все уничтожите - оно опять потихоньку вялотекуще продолжается. Надо в больничку, однако, но нет времени и желания никакого тоже нет. Чувствую себя вроде нормально, только ненормально спокойная при такой жизни, хотя сегодня всё же до слёз довели на работе. Голодать хочется, но понимаю, что не та ситуация... Пишу сейчас только для того, чтобы не теряли. Мои поездки по области скоро поменьше будут, вот тогда и начну... |
На-Талия, Наташа, ремня на тебя нет, чесслово, иди в больницу. выкрои время. Что же у тебя там творится с гемоглобином? вот была бы в твоём городе, нашла бы тебя и сама отвела к дохтору. Сходи. не теряй драгоценное время.:peace::prv03:
|
На-Талия,
Скорейшего тебе выздоровления. сходи в больницу |
На-Талия, вот откуда и усталость и желание спаааать , береги себя.
|
На-Талия, Натусь, ну значит вот сейчас такой у тебя период - рабочий! Главное, если работа - в радость, это ж здорово! Сколько людей каждый день на работу идут как на каторгу. Еще поголодаешь, не заморачивайся. За кровотечение - мож это чистка какая пошла? :hz: Я за больничку ругать тебя не буду, ты большая девочка, значит чувствуешь так.
Держись! |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
это вообще не обсуждается. Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
На-Талия, Наташ, я заметила, что как только соберусь голодать, но отложу это дело, выскакивает какая-то болячка, которая меня вынуждает уже войти в голод! Т.е. я сама себе ее заказываю своим намерением.
А у тебя похоже наоборот, ты как начинаешь, голодать, так заболеваешь, и прекращаешь. Может организм привык, что ты при первой болячке, прекращаешь голод, и тем самым шантажирует тебя? |
Цитата:
|
bronza, приветик, дорогая!!!
Цитата:
Цитата:
И какая лучше эта самая высота-длина для нас, для дамс? Цитата:
|
Длина шага - это другое.... Я про то, что высота, (еще прочитала, что ее глубиной называют), отвечает за то, на сколько мы свои бульонки поднимаем. Можно настроить на почти ровную поверхность... типа на лыжах бежишь... можно поднять и уже коленки выше поднимаются при движении. Для нас, дамс, все полезно, просто с регулировкой сама настраиваешь высоту, на которой тебе шагать комфортней :) Я середнячковую ставила, на самой низкой неприятные ощущения в коленках... Хотя... все настолько индивидуально, что лучше не заморачивайся ))) В магазине опробуешь на каком шагать приятней. :prv03:
|
Цитата:
и пробовать там, и выбирать по ощущениям. Или выбрать в магазине, запомнить модель и выписать через интернет.:D |
На-Талия, привет, как успехи? Ты присоединяешься или как? Я тебя жду)))
|
Натуся привет!:prv03:
Я- с поздним зажиганием (:D) поздравляю что сын-студент и на бесплатном!!! Все читаю -работа работа. Здорово конечно что она тебе нравиться и интересно,но ты не устаешь? Ты ведь без отпуска в этом году пашешь, в год лошади. Что там у тебя с кровотечением? О здоровье надо заботиться!!! Можно быть и не совсем похудевшей ( как хотелось бы),но здоровым нужно быть обязательно:idea:. Со своими командировками на массаж скорее всего тоже забила,да? А вот по поводу тренажера тоже хочу спросить На-Талия Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
отдача маленькая, а затраты несравнимы...Вот именно, что пашу и чувствую себя лошадью уже...тягловой...Но это был эксперимент, в результате которого я хорошо изучила нашу огромную область и сделала выводы как надо работать, а как не надо...и что лишнее. |
Цитата:
Я не похудевшая, а скорее наоборот. И в порядок себя не могу привести, потому что весь год руки не доходят - то ипотека, то переезд, то выпускной-поступление, то работы куча огромная. Вот уберу командировки - и путь. Цитата:
Цитата:
(Дюкан, Ковальков) очень даже. И сын тоже хочет. Как-то так. |
Цитата:
Примерь в магазине и закажи в интернете! Только не откладывай на потом! Себя надо любить и не экономить на необходимом :-) Натуся, хотела тебя спросить по поводу хула-хупа. Была в магазине, купила эту штуковину, в разобранном виде. Собрала, а он легкий и не крутится нифига, падает ))) Ты свой хулик какой начинкой напичкала? Подскажи, пожалуйста, чайнику. :prv03: |
Цитата:
Без начинки надо больше попой крутить,тогда и падать не будет - это энергозатрат больше. А если с начинкой - глубокий массаж получишь, держаться лучше будет, но телодвижений меньше. Про начинку. Когда я училась в школе в последних классах, у меня был обычный металлический обруч. Мы с папой его разрезали, засыпали полностью солью, заматывали толстым слоем изоленты. А в современные хула-хупы пока не смотрела, как и чего засыпать - но желание есть. Самая дешёвая и полезная начинка - это обычная поваренная крупная соль. |
Я купила самый дешевый, обычная пластмасса... ну реально невозможно крутить, хотя я, вроде, и не медленная :D
Спасибо за подсказку про соль.:prv03: Будет у меня в обруче спрятан стратегический запас :D |
bronza, или рис, я начиняла рисом, соль тяжеленькая... И все равно не держится на мне(((
|
nata nata, привет!
А обычный обруч получается крутить? Просто у меня с обручами проблем нет, но они тяжелее, а этот ну очень легкий... невесомый. И никакие дикие танцы его на талии не держат :D Натуля, прости за :offtopic: |
bronza, обычные да, не супер мастерски но кручу, а этот не получается, дочери пользуют. И заводской тяжелый с шишками, вес около 1,8 кг. Не спортивная я(((
Наташ, больше не будем:shuffle: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Думаю, не только я, но и модераторы простят.:-) |
Всем приветик!!!
Я начала голод. Вот так с места в карьер и начала. Вчера вечером выпила магнезии, пробегалась и сегодня в путь. Десять днёв как минимум. Хватит уже, работа не работа, а так дальше нельзя. Взвесилась. Первый день голода. Вес - 101,4 кг Буду стойко терпеть все приступы жорика, но войти надо! Не только взвесилась но и измерилась - потом напишу, какая я дюймовочка... |
Поздравляю и всячески поддерживаю!!! :prv03: Надо избавляться от трехзначного веса, нефиг чё лишнее на себе носить :D
Давай так... если три дня продержишься, то на 4-й я к тебе присоединяюсь и оставшиеся 7 будем идти вместе :-) Думаю, что неделя разгрузки мне не помешает. Договорились? :-) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Удачи и силы воли:prv03: |
Урря! Наташа зашла наконец-то! А еще Оксанка скоро зайдет! Вот такая у меня будет компания. Тут грех не держаться. Только Света наша куда-то пропала опять((
|
Наташа удачи и силы воли тебе желаю от всей души. Будь сильной в своем желании привести свои формы в порядок и Бог поможет тебе в твоем стремлении.
|
НаталкаМ,
SALUS, Hungry85, Vetochka, девочки, спасибо огромное за поддержку! Сильно устала сегодня и замёрзла - выпила кипятка с кубиком из моей заморозки:лимон, имбирь, мёд. Кубик небольшой, первый день всё-равно считаю. Отогреться долго не могла, поназдевала на себя всё что могла, и даже с грелкой горячей резиновой обнялась. Пахать и мёрзнуть на голоде срывом чриевато... Надо поосторожнее как-нибудь. Всё, пошла спать...До завтра! |
Цитата:
Жора вроде особого нет, главное - спать побыстрее убежать, если вдруг нападёт.:-) Побежала...:-) |
Всем привет!!!
Сегодня к сожалению, срыв.:x Завтра снова день первый. |
Цитата:
|
На-Талия, привет, дорогая! Знаю, нелегко настроиться на голод, когда холодно... Но надо!!! Ты ведь можешь! Вспомни, у тебя семерочка была! Я тебя с ней еще поздравляла. Давай не будем далеко загадывать, сначала трехзначный вес уберем, потом до восьмерки плавно дошагаем, а там, глядишь, и семерку словим и удержим! :prv03: И будем жить долго и счастливо! :-)
Главное не сильно винить себя за срывы, но и не сильно жалеть! А если голод ну совсем не идет, (у самой так было) - настраиваться на другой путь. Поддерживать организм спортом! На занятия нужна мотивация и ее легко найти! Тут все от характера зависит. Некоторым хватает мысли о том, что это полезно для здоровья, а некоторым "дополнительное ускорение" может придать форма соревнований... хоть с кем-то - хоть с самим собой! Как вариант - купи шагомер! Они недорогие, но очень полезные для мотивации. Если каждый день будешь проходить 10000 шагов - организм тебе только спасибо скажет! Увидела вечером, что недостаточно прошагала за день - выйдешь на одну остановку раньше, чтобы наверстать. :-) Может скоро орбитрек купишь, зарядку будешь делать, пресс качать и у лишнего веса не будет другого выхода, кроме как покинуть тебя! :-) Натусь, все получится! Будь здорова! :prv03: |
Цитата:
|
Hungry85,
bronza, МИЛУСЯ, мои вы золотые! Я как-то странно голодаю-питаюсь. Проголодала два дня - поела, вот опять день прошёл в голоде, не рискую его первым назвать. У меня опять проблема - опять я "растеклась", опять кровотечение открылось. Сдаваться идти надо.:-( За это время минусом 1.6 кг и по два сантима на самых смачных местах - уже радостно.:-) Спасибо мои золотые, за поддержку. Что делать пока не знаю - или продолжать, или наплевать и к врачу быстро. А там по-любому в больничку упекут на чистку какую-нибудь - это в праздники-то надвигающиеся...Кому я там нужна в выходные... Так, значит. Пока голодается - голодаю, дни не считаю, посмотрю на состояние, если ничего не изменится - после выходных стопроцентно иду сдаваться - не нравится это мне уже... |
Цитата:
|
Цитата:
была мысль даже скорую вызвать, но на убыль пошло после таблеток. Опять таблетки, живот болит и вообще...Завтра с утра иду на УЗИ... Там видно будет. Не голодаю, т.к. таблетки, и вообще пока не о том речь - завтра с утра на узи, потом на работу без вариантов, потом на другую тоже без вариантов, а уж потом домой болеть... Есть не хочу толком, так клюю салат из помидорок и зелени, запиваю водой, сейчас сделаю 15 билетов детям завтра на промежуточную аттестацию и баиньки... |
Всем приветик!!!
Сходила на УЗИ...Хорошего не много... Гиперплазия эндометрия и полип...Вот именно полип и даёт периодические возобновления кровотечения. Рекомендовали в стационар на выскабливание + антибиотики и гормоны - чё-то не хоццца... Врач, которая меня направила на Узи велела пить Норколут дней 10 по 2-3 табл., а потом опять на УЗИ, и если тогда не будет лучше, то уже в стационар. Сейчас думаю - пить или не пить таблетки, склоняюсь к тому, что пить...Прорыла весь инет про них и про гиперплазию с полипом - всё сходится, так и есть по симптомам предыдущим. Веруха как-то голодала 21 день против полипа - прошло полностью. Я вот думаю пропить курс таблеток - назначила очень уважаемый специалист (заведующая женской консультацией) и практически друг семьи - верю... А потом на голод, и после голода УЗИ снова. Кстати, медцентр в соседнем доме очень даже супер - все специалисты, любое обследование и цены нормальные. Вот такие, блин, делааа... |
Цитата:
|
Цитата:
увеличение веса. Куда мне????!!!! Правда, побочек может и не быть, да и деваться некуда... |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Всем приветик!!!
Второй день пью выписанные таблетки - кровотечение совсем прошло! Ура!!! Позавчера было очень сильно и очень страшно. Вчера-сегодня расслаблялась - гости были. Завтра -послезавтра готовлюсь и на голод в 21-28 дней против проблем, которые по УЗИ выяснились, и потом опять УЗИ сделаю. Дневник этот закрою, и открою новый по конкретной теме. Этот совсем уж бестолковый какой-то... В новом - 28 дней голода, и потом даже успею выйти к новому году. Короче, встречаемся в среду в новом дневнике.:-):prv03: |
Цитата:
|
Наташ!Излечения тебе!!!
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Но голодать буду всё-равно. Цитата:
Потом ещё раз на УЗИ схожу и начну. По хорошему это с воскресенья-понедельника неверное. Цитата:
Цитата:
Я только не совсем поняла, почему ты уже закрыла свой дневник? |
На-Талия, Наташик ,и я тебе желаю быстрейшего исцеления:-)
|
Versaveia, привеееет!!! Спасибо, дорогая!
|
Значит так. Сегодня уже пью магнезию - и завтра начинаю, одновременно допивая таблетки.
На УЗИ записалась на четверг следующий - через неделю, раньше не было. |
Цитата:
|
Цитата:
|
а дневничок мне почему то жалко. вон у Евочки уже за 800 страницу перевалило. с 2007 года можно ее жизнь и борьбу за здоровье и красоту проследить. но это конечно только ты можешь решать. еще раз удачи.
|
МИЛУСЯ, ой, дорогая, привет!!!
Цитата:
Цитата:
Цитата:
т.к. 2014 почти совсем не голодный, и там продолжать, а поголодать хочу отдельно... Дай бог мне ещё начать - очень ломает, никак не могу себя заставить... |
Цитата:
У меня такого никогда не было, да и вообще проблем со здоровьем не наблюдалось. Вот и надо теперича капремонт делать...:-) |
Про голод. Пока не начала...(так и хочется написать - пока не родила :D)
Сегодня были последние таблетки, всё-таки с голодом таблы жевать не айс... Завтра пробую начать, или начну, или день ноль будет. Проблем накопила и мелких и не очень достаточно уже... потом всё перечислю. Блин, вот только стоило всем сказать, что меня не кантовать практически до НГ, и началось тут же - одна подруга, которую уже года три просто вообще не видела, просто напала на меня - др у неё 17 ноября, и без меня она никак... и всё такое со всех сторон, как бы мне выдержать-то этот натиск... Дай Бог мне сил, хотя бы начать, и продержаться 3-5 дней, тогда мне море по колено... |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
и в зеркало противно на себя смотреть. Цитата:
|
Всем привет!
Начиталась в инете и на форуме про полипы - не такая уж и безобидная это фигня...И что характерно - выскабливание вызывает только рецедив. Голодать надо однозначно и причём - однозначно длительно. Завтра начинаю и завтра будет отдельный дневник по этому вопросу. На форуме только два адекватных дневника нашла, но это всё завтра опишу. |
Всем приветик!!!
Я сегодня уже в пути и вот мой новый дневник: http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=18306 Уважаемые модераторы! Этот дневник я планирую переименовать, перенести в раздел ЗОЖ и продолжить потом после голода. Не закрывайте его. Но это потом...:-) |
| Текущее время: 05:21. Часовой пояс GMT +4. |