Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Примеры длительных голоданий (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=8)
-   -   Юленькин ДНЕВНИК (21 День ЛГ+21 День ВЫХОД по Столешникову) (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=7265)

Лиро4ка 19-12-2009 20:22

Re: Юленькин ДНЕВНИК (21 День ЛГ+21 День ВЫХОД по Столешникову)

Цитата:

Сообщение от Юленьк@ (Сообщение 293061)
Лиро4ка, так...давай делись рецептиками....

Да я все под настроение делаю, поэтому рецептов как таковых и нету..
траву чередую разную...
О, вспомнила, ооооочень вкусно- смолоть орехи с добавлением водички, а потом туда бананов...можно еще апельсин выжать...зерновые проростки тоже с бананами делала, так повкуснее, чем просто их жевать.
Последнее время как то отошла от всего этого, больше стараюсь на овощи налегать, микрофлору выращиваю http://s.-Ved-/d54320d334f32ee1b17760e60b87bf3f.gif

Юленьк@ 19-12-2009 20:28

Цитата:

Сообщение от Лиро4ка (Сообщение 293090)
О, вспомнила, ооооочень вкусно- смолоть орехи с добавлением водички, а потом туда бананов...можно еще апельсин выжать...зерновые проростки тоже с бананами делала, так повкуснее, чем просто их жевать.

Мне надо кофемолку приобрести. Поскольку у нас в семье с кофе никто не дружит, таковая отсутствует...
А есть еще проросшие ростки сои, еще там чего то...не помню, у нас продают...Они что тоже за зелень идут? Я их сырыми как то давно ела...вкусно...Надо попробывать в коктейль....
Так...завтра пойду грабить базары и магазины...
Так как голода мне пока не видать...будем разгружаться "зелененькими"... Они жутко сытные....
Я допила сегодняшний коктейль...У меня живот даже появился....Мне кажется от них можно поправиться....как думаешь? Hадо поосторожней с бананами, лучше другие фрукты...

Юленьк@ 19-12-2009 20:46

Да, я совсем забыла....Вчера была ложная тревога по поводу 3 пятнышка...Так что у меня их 2...:super: :4u:

Сейчас сидела читала инструкцию ( или как там по русски...) к таблеткам, которые пью...На коробке написано: antimikotik.:D Я чуть со смеху не померла...Как раз в точку....антикотик....:lol: :lol:

Цитата:

Сообщение от Мaster (Сообщение 292861)
Говорить что-то и верить во что-то не тоже самое, что делать это что-то.

Мастер, но если сильно постараться , можно и сделать это что то:idea: ....Не находишь?:D

Лиро4ка 19-12-2009 21:00

Цитата:

Сообщение от Юленьк@ (Сообщение 293093)
Мне надо кофемолку приобрести. Поскольку у нас в семье с кофе никто не дружит, таковая отсутствует...

Зачем?
Я в блендере перемалываю с водичкой, потом туда же и бананы...правда орехи всегда замачивала предварительно...
Проростки всегда сама делала, а соя вся ГМО, страшновато ее есть...http://s4.-Ved-/a9572829956576cb41deac42039d907b.gif

Поправится мне за год сыроедения удалось только на пару кг, хотелось бы еще...
Вот тренируюсь по методу Hаррiе, за количеством съеденного стала следить, надеюсь поможетhttp://s10.-Ved-/9de418e13826d5e468b9843220b8659b.gif
А кто-то и на огурцах полнеет, все индивидуально, зависит от усваяемости пищи...

Юленьк@ 19-12-2009 21:06

Цитата:

Сообщение от Лиро4ка (Сообщение 293103)
Я в блендере перемалываю с водичкой

ясненько, но я для других целей хотела...Хочу уже давно попробывать кунжутное молоко делать...

Цитата:

Сообщение от Лиро4ка (Сообщение 293103)
Проростки всегда сама делала, а соя вся ГМО, страшновато ее есть...

Ну это я примерно написала...там у нас много чего есть...на базаре...надо посмотреть...А главное у нас зелени...море!!!

Porque 19-12-2009 21:21

Цитата:

Сообщение от Юленьк@ (Сообщение 293012)
У меня вопросик. Если я сделала коктейль, я его за весь день должна выпить, а если останется....На завтра уже нельзя....или как? Имею ввиду, каждый день свежий надо или можно допивать на след. день?

коктель может день в холодильнике находиться, я утром делаю много, половину выпиваю, половина в холодильник, удобно,когда с работы домой прибегаешь, голодная, выпил, что там осталось и можно спокойно дальше жить.

Лиро4ка 19-12-2009 21:32

Цитата:

Сообщение от Юленьк@ (Сообщение 293104)
А главное у нас зелени...море!!!

Класс:good:
Этим летом попробовала портулак, ооочень сытный, а местные его за сорняк считают и выпалывают, а он прям на глазах растет, особенно после дождичка:lol:

Юленьк@ 19-12-2009 21:36

Цитата:

Сообщение от Лиро4ка (Сообщение 293111)
Этим летом попробовала портулак

Я еще пока даже незнаю что ОНО такое....Сегодня ходила присматривалась...Боже...столько названий...но буду пробывать все, по крайне мере, то что душе приглянется....

Танечк@ 19-12-2009 21:47

Ну что ж,таблетки,так таблетки...жаль,что до них дошло

Юленьк@ 19-12-2009 21:52

Таня, ну ты написала, так написала...:D :prv03:
Захожу...думаю, щас Tаня меня отчитает...а вижу вот это.....:lol:
Цитата:

Сообщение от Таня-Танечка-Танюшка (Сообщение 293114)

Жаль конечно, но что поделаешь. У меня время еще будет почиститься...Может и ты созреешь...

tata 20-12-2009 07:09

А я считаю нормальным на данный момент приём таблеток.:super:

Это ведь просто-напросто отрава для того "грибочка".
Нет никакой трагедии.:hz:

Тем более, что тактика нормальная:
шарахнуть по ним ядом, потравить-оглушить-обезвредить,:moderator
потом провести ,обязательно!!!, клизмение хоть с настойкой-отваром чеснока опять же.
Чтобы полуживых-полумёртвых представителей всех разновидностей паразитов и их преспешников срочно выкинуть вон.:globwhore:

А потом и вовсе всех придушить в зародыше очередным голоданием.:idea:
Короче пройти огонь, воду и медные трубы, чтобы выйти Финист-ясным соколом изо всей этой истории. :chick: :band: :catandmirror:

Юленьк@ 20-12-2009 20:07

Всем доброго времени суток!

Значит так-с!
За весь день сегодня было съеден 1 авокадо и выпито 2 стакана (1 ст.- 300 мл) "зеленого коктейля"!!!

Коктейли, супер пупер как насыщают...Я думаю, что их надо пить ежедневно тем, кто борется с лишним весом!!!:idea:

Сегодня скупила всю зелень:D ....Делала сегодня немного по другому. Все так же как и вчера, но + кусочек ананаса и несколько веточек мяты....И побольше зелени...Получился слишком густой....но вкусный!!! :super:

Мастер мой очухался от болезни...После вчерашних уколов, уже через 2 часа был как огурец, носился по всей квартире....До самого утра...А то....3 дня проспать...

Таблеточки пью...Мазь мажу....и мне кажатся , что мазь как то действует...Пятна были красные, а сегодня уже порозовели...Вообщем, процесс пошел...:super:

Сегодня из спорта был только Бодифлекс! Потом массаж. Почитала у Валерии о маслах эфирных для тела...начала по чуть чуть мазаться...а то кожa все же сухая... И что заметила сегодня....как то волосы стали реже загрязняться и стали более мягкими.:-) Вылазеют, но уже не сильно.
Ну вот на сегодня все!!

Танечк@ 20-12-2009 21:30

Цитата:

Сообщение от Юленьк@ (Сообщение 293115)
Захожу...думаю, щас Tаня меня отчитает...

Ты знаешь за таблетки хотела возразить:nono: ,я считаю и без всякой химии всё пройдет.Ты это имела ввиду? Вообще-то не в моих правилах отчитывать.Ты девочка большая,сама разберёшься!
А почиститься-всегда за! завтра на водичку,но только на один день!

Танечк@ 20-12-2009 21:37

Цитата:

Сообщение от Юленьк@ (Сообщение 292991)
Зато, то что у него нашли...ужас!!! Паразиты, прямо наружу вылазили....

Вчера я начиталась на ночь этих ужасов и снится мне сон-котик...значит,а на боку у него дырка и из дырки что-то вылазит...вот...проснулась под впечатлением...ужас!!!:lol:

Танечк@ 20-12-2009 21:49

Цитата:

Сообщение от Юленьк@ (Сообщение 293115)
Сообщение от Таня-Танечка-Танюшка

Да,как-то трагично получилось:-) до меня только дошло:smile2:

тимсон 21-12-2009 09:53

Цитата:

Сообщение от Мaster (Сообщение 293000)
Самовнушения по Тимсону были бы менее эффективны.

... но гораздо дешевле:D
Цитата:

Сообщение от Юленьк@ (Сообщение 293004)
Oрганизм и тело моё, поэтому решать мне! Ну а после ....буду голодать...очищаться от таблеток.

Юль, а как они подействуют после голодания?

тимсон 21-12-2009 10:10

Цитата:

Сообщение от Юленьк@ (Сообщение 293093)
А есть еще проросшие ростки сои

Ходють слухи, что вся соя щас генетически модифицирована и везётся с Америки.

тимсон 21-12-2009 10:14

Цитата:

Сообщение от tata (Сообщение 293160)
Короче пройти огонь, воду и медные трубы, чтобы выйти Финист-ясным соколом изо всей этой истории.

А может лучше печень почистиь? И не однократно? Чистая кровь сама уничтожит всё чужеродное...

Юленьк@ 21-12-2009 15:35

Цитата:

Сообщение от тимсон (Сообщение 293367)
Юль, а как они подействуют после голодания?

тимсон, если бы я знала....А в каком смысле ты спрашиваешь, как подействуют....Как доктор сказала, это не антибиотики, но они убивают этот грибок...что б его....:D
Я где то выше писала....это antimikotiki, что это значит, понятия не имею.:hz: Но есть одно НО....прежде чем их мне прописать, я еще сдавала кровь на печень....С анализами все хорошо, походу они как то бьют по печени....что сильно огорчает....:-(

Цитата:

Сообщение от тимсон (Сообщение 293370)

Ясненько...все, сою не берем!

Цитата:

Сообщение от тимсон (Сообщение 293371)
А может лучше печень почистиь? И не однократно? Чистая кровь сама уничтожит всё чужеродное...

Тимсон, я именно так и сделаю....как только пропью таблетки...Сделаю чистку печени и на голод пойду, но не долго, может дней 7-10...Там видно будет.

P.S.Посмотрела, что такое эти "котики"....Противогрибковые препараты, короче....

Юленьк@ 21-12-2009 15:52

Сегодня, как всегда...понедельник день...тяжелый...
:-)
Кушала сегодня:
Завтрак: 1 ст. Коктейля зеленого.

Обед: Творог с ложечкой меда.

Через 1 час: Суп из чечевицы....

Ужин: 1 авокадо.

Выпила еще один стакан коктейля: Пол пучка петрушки, пол пучка укропа, 1 банан, и вода.

Hotnataly 21-12-2009 20:28

Цитата:

Сообщение от тимсон (Сообщение 293370)

Большинство да, но у нас есть компании (их 3 штуки пока я знаю), которые именно в России выращивают сою и производят некоторые продукты (типа молока соевого, кефира соевого и тд) Так что, если поискать, то можно найти и БИО продукт, не ГМО, а это стоит того, соя - чрезвычайно важный продукт для нашего организма :idea:

svlitvin 22-12-2009 04:34

Цитата:

Сообщение от Юленьк@ (Сообщение 293443)
С анализами все хорошо, походу они как то бьют по печени....что сильно огорчает....

Добрый день! недавно зарегистрировалась на форуме, с интересом прочитала ваш дневник.Подчерпнула масса интресного для себя. Спасибо за столь подробное наблюдение за своим организмом и желанием поделиться. Могу поделиться своими знаниями по части протигрибковых препаратов, этот вопрос изучала в связи с тем что у сына был поставлен диагноз фарингомикоз, пили противогрибковые аппараты. Пришлось проштудировать литературу и для себя выяснила следущее- любые противогрибковые - это яд в микродозах, что безусловно влияет на печень.
Так что почистить конечно можно, но хорошо бы подпитать печень. В России продается очень хорошая травка - солянка холмовая, можно расторопшу попить, препараты с артишоком, овсяный кисель для печени тоже прекрасно. Семенова пишет, про хороший эффект льняного или коноплянного масла, как противогрибкого средства, 1 ст ложка за 5-10 минут до еды. Я еще читала что можно добавлять прямо в зеленый коктейль. Вообще очень хорошая штука, всякие там омега жиры, что хорошо для суставов, сосудов и т.д. Почитайте про него, наверняка у вас в турции его можно купить, а вот травки даже не знаю, хотя есть препараты и медицинские, в частности с расторопшей - таблетки карсил.

tata 22-12-2009 08:42

Юленьк@, КАК дела, дорогая?
Как твои пятнышки и как вообще выход из голодания проходит в плане настроения и ощущений тела?
Желаю поскорее излечиться.:prv03:
Котярка в порядке?:catcute:

Юленьк@ 22-12-2009 15:46

Цитата:

Сообщение от svlitvin (Сообщение 293526)
Почитайте про него, наверняка у вас в турции его можно купить

svlitvin, Спасибки огромное за информацию:prv03: , но я если честно здесь ни разу не встречала таких масел.:hz: ..Постараюсь поискать...

Цитата:

Сообщение от tata (Сообщение 293564)
Юленьк@, КАК дела, дорогая?
Как твои пятнышки и как вообще выход из голодания проходит в плане настроения и ощущений тела?
Желаю поскорее излечиться.
Котярка в порядке?

Татуличка, я в порядке. Чуток позже все напишу. Заскочила сейчас на 1 минутку...:prv03:

22-12-2009 17:16

Привет!!! Не боишься позеленеть от коктейлей?

Юленьк@ 22-12-2009 17:27

Цитата:

Сообщение от Habiba (Сообщение 293628)
Привет!!! Не боишься позеленеть от коктейлей?

Habiba, ПРИВЕТИЩЕ!:-) С возвращением!:prv03: Неа, не боюсь...они такие вкусные, а главное сытные!!! А еще супер - пупер ПОЛЕЗНЫЕ!!!:idea:

22-12-2009 17:32

А тебе купаться можно? А Мастеру купаться можно?

Юленьк@ 22-12-2009 17:36

Цитата:

Сообщение от Habiba (Сообщение 293633)
А тебе купаться можно? А Мастеру купаться можно?

Habiba, на счет купаться, доктор запретов не давала, но я не злоупотребляю пока....Ванны отменила....скучаю за ними...:-(
Мастеру? Ты уж плиз...уточняй какому именно....:D :lol:

22-12-2009 17:43

А какому можно? А у какого Мастера глисты,я про того и спросила.Но я много пропустила,у второго тоже?

Юленьк@ 22-12-2009 17:47

Цитата:

Сообщение от Habiba (Сообщение 293639)
А у какого Мастера глисты,я про того и спросила

А зачем мне кота купать то? Внешне он и так чистенький.

Цитата:

Сообщение от Habiba (Сообщение 293639)
Но я много пропустила,у второго тоже?

Нет, со вторым все в порядке, надеюсь...:D

22-12-2009 17:52

Так вроде котов купают,а потом чешут расчесочкой.Или ты по принципу:купается только тот ,кому лень чесаться.
А со вторым Мастером тоже надеюсь все в порядке.Почти уверена.
А чего это у тебя 105 страниц,2500 тусующих,а рейтинг всего ****???? Позор!!!! А ну-ка все поставили по звездочке!

Юленьк@ 22-12-2009 17:55

Цитата:

Сообщение от Habiba (Сообщение 293643)
Так вроде котов купают,а потом чешут расчесочкой.

Я его один раз скупала, когда впервые домой принесла...и все!!! Что же мне его купать, как человека каждый день?...не...спасибо!! Коты вообще не любят купаться....Помню, кошку свою купала, как-то....:lol:

Юленьк@ 22-12-2009 18:14

Сегодня кушала:
1 авокадо и 1 стакан зеленого коктейля! И все!!! Да...много же я поела...:D

Решила после 18.00-19.00 не кушать. Раньше, могла и в 22.00 чего нибудь куснуть...С сегодняшнего дня...ни ни ни....:idea:

Пятнышки мои, пока без изменений....лечим....:-(

Сегодня купила борной кислоты, даже не купила, а мне так...даром дали в аптеке. Пришла и говорю надо мне борной кислоты в порошке...они спрашивают, а что вы будете с ней делать? Я им: Ой, лучше вам не знать что я буду с ней делать...Короче, насыпали мне 2 ложечки даром...Развела раствор, как Алексаша говорил, помазала, ждем-с.....:4u:

Сегодня еще наконец-таки взяла абонемент в бассейн ...естесно, пока не буду ходить...куда же мне??:D Но уже не терпится...скорее бы вылечить и как пойду поплаваю!!! :diving: А там и сауна и турецкий хамам....ох, как соскучилась...

22-12-2009 18:31

Ой,Юлька!Даром дали! Рассмешила! :D Сказала небось:Ой лучше вам и не знать! Я так разволновалась!Думала что сифилис ,а потом оказалось ерунда-всего лишь пацаны обкуренные сигаретками
припечатали...Слава богу не сифилис опять!!!! И так глазками направо налево!!! Провизоры в аптеке от зависти рот раззявили,а ты схватила жменьку кислоты голыми руками и бежать!!! Вот как все было.:lol:
Кто сейчас кому что даром дает?

23-12-2009 14:57

Кислота растворила нашу Юленьку...Видимо раствор очень концентрированный вышел.:-(

zhuk 23-12-2009 15:15

Цитата:

Сообщение от Юленьк@ (Сообщение 293450)
1 ст. Коктейля зеленого.

Юленьк@, скажи пож, что входит в состав зеленого коктейля?:-(

Саламандра 23-12-2009 15:24

пост №715
В нем ссылка на книгу Бутенко "Зелень для жизни":prv03:

Юленьк@ 23-12-2009 16:20

Цитата:

Сообщение от zhuk (Сообщение 293815)
Юленьк@, скажи пож, что входит в состав зеленого коктейля?

zhuk, В книге Бутенко, действительно много рецептов. Книгу так же можете скачать через мой прифиль. Но, когда я прочла книгу, я просто поняла сам принцип этих коктелей. А рецепты можно делать и самому, эксперементировать...
Я делала несколько разных, самым вкусным мне пришелся ЭТОТ:
Цитата:

Сообщение от Юленьк@ (Сообщение 292991)
А вот кстате, рецептик, как я сегодня , впервые сделала коктейль:

Пол пучка штината
1/4 пучка щавеля
2 банана
600 гр воды

Все в блендере перемешала. Получилось где то 1,2 литра...Думала вкус будет мерзким, но на удивление, такой вкусный получился!!! Очень рада!

Он и не сладкий и не горький...нейтральный, как раз сочетаются зелень и фрукт...Но как говорится, на вкус и цвет.....товарищей нет...так же пробывала с добавлением ананаса, апельсина....НЕ понравилось...слишком сладко получается

23-12-2009 16:32

Привет! Ты уже здоровенькая?

tata 23-12-2009 16:36

Мы с мамой зелёные коктейли как-то делали по принципу салатов.
Тупо всё как в салате, даже со специями, луком и чесноком-с...
А-Б-А-Л-Д-Е-Т-Ь скунатищааа:good:
То есть мы с мамулькой эти коктейли делали с овощами и корнеплодами.:super:

Юленьк@ 23-12-2009 16:38

А теперь...о сегодняшнем дне...Можете кидать в меня помидоры и все что под руку попадется...:D :oops:

Я сегодня....свинюшка.....:shuffle:
Да здраствует, ЖОР!!!:super: Хотя, я не на голоде, не на выходе....поэтому сильно жором это не считаю. Я знала, что рано или поздно это случится....:idea:

Значит так-с.... Ела я сегодня....

Завтрак: Зеленый коктейль
Через 1 час: Творог с ложечкой меда.
Обед (получился как и Ужин...надеюсь...): Пила чай с ПИРОЖКАМИ!!! ( 2 штуки...). Пирожки еще были с мясом...Ужас!!! :oops:

Теперь кратенько о случившимся...

После творога, у меня появилась изжога, понятия не имею почему....очень странно.:hz:

После пирожков, все отлично...пока...:D
Тяжести нет...болей нигда нет...

У меня есть одна соседка, пожелая женщина, так вот она уже давно грозилась накормить меня своими пирожками...
Говорит, мол, совсем исхудала...
Сегодня, она все таки меня поймала...:D
Я когда ела пирожки ( вот чес слово!!!:D ), сидела жевала и думала о том, что, как вам буду об этом рассказывать...:dialog:
И даже это меня не остановило!!!:blush:

Сказать, что они были очень вкусными - не скажу....так как я если честно уже подзабыла вкус мучного....Это было что то своего рода в новинку...
Вообщем, вот такая я бестыжая!!! Но я не рву на себе волосы и не впадаю в депресию....
А так же, не могу гарантировать, что и в последующие дни, больше никогда подобного не буду есть...Будь что будет! :hz:
Но естественно, я буду стараться придерживаться правельного и здорового питания!:idea: Вот такие дела....:4u:

P.S. Я даже сегодня не бегала и не занималась Бодифлексом....Во как!!! Раслабилась по полной!!!:super: :D

Юленьк@ 23-12-2009 16:39

Цитата:

Сообщение от Habiba (Сообщение 293844)
Ты уже здоровенькая?

Пока еще нет...я в процессе....:D

tata 23-12-2009 16:50

Цитата:

Сообщение от Юленьк@ (Сообщение 293848)
P.S. Я даже сегодня не бегала и не занималась Бодифлексом....Во как!!! Раслабилась по полной!!!

А иногда и это нужно для здоровья!:idea:

Hotnataly 23-12-2009 17:01

Цитата:

Сообщение от tata (Сообщение 293846)
Мы с мамой зелёные коктейли как-то делали по принципу салатов.

Я сразу оливье себе представила :lol:

Александр Катион 23-12-2009 18:10

Цитата:

вот такая я бестыжая!!

Ты бездельница ))) Не кому тебя пороть )))

Танечк@ 23-12-2009 18:24

Цитата:

У меня есть одна соседка, пожелая женщина, так вот она уже давно грозилась накормить меня своими пирожками...

Прижала она Юльку к стенке и давай кормить её пирожками:lol:
Цитата:

После творога, у меня появилась изжога, понятия не имею почему....очень странно.

Так вот,Юля,изжога-это от обжорства:lol: :lol:

Юленьк@ 23-12-2009 18:33

Цитата:

Сообщение от Таня-Танечка-Танюшка (Сообщение 293894)
Так вот,Юля,изжога-это от обжорства

Не...я когда ела творог, еще не было обжорства....:D

Цитата:

Сообщение от Александр Катион (Сообщение 293889)
Ты бездельница ))) Не кому тебя пороть )))

Ну так хоть вы может все дружно....покажите мне "кузькину мать"...:D

ТАК КАК...я только что "пожрала" КОТЛЕТ!!!:food (20): Мне так смешно...:lol: :lol: ...почему то....да ну и ладно....сегодня гуляю!!! :super:

Танечк@ 23-12-2009 18:38

Цитата:

Сообщение от Юленьк@ (Сообщение 293896)
ТАК КАК...я только что "пожрала" КОТЛЕТ!!!

Ну всё,мать,понеслась!

Александр Катион 23-12-2009 18:44

Цитата:

покажите мне "кузькину мать"...

Муж тебе покажет ))))

Юленьк@ 23-12-2009 18:46

Цитата:

Сообщение от Александр Катион (Сообщение 293902)
Муж тебе покажет ))))

При чем здесь муж? :hz: :D Муж тоже ест КОТЛЕТЫ!!!:lol:

Porque 23-12-2009 18:47

Цитата:

ТАК КАК...я только что "пожрала" КОТЛЕТ!!!

Юленьк@, я человек не злой, но хочется сказать "ГЛУПО". Съела, ну что в этом ужасного? Организм должен принимать любую еду, а вот разум определять, что есть надо, а что нет. Я опчть же повторяюсь, но когда я у мамы в гостях, то ем и пирожки и торты, и нормально (ттт), хотя в течении года еда в основном сыроедная.
Вчера разговаривали с одним человеком о его болезни (желудок и поджелудочная) и диетах при них, он говорит, что скучно жить, если ничего нельзя, я отвечаю, что я же живу на овощах и фруктах уже год, на что он мне ответил, " у тебя есть право выбора, если ты чего-то захочешь, ты можешь съесть, то что ты не ешь, это твой выбор, а у меня нет". У нас ЕСТЬ этот выбор!!!!

Александр Катион 23-12-2009 18:48

Цитата:

Сообщение от Юленьк@ (Сообщение 293903)
При чем здесь муж? Муж тоже ест КОТЛЕТЫ!!!

Истамбульский ортодокс ))))

Юленьк@ 23-12-2009 18:50

Цитата:

Сообщение от Porque (Сообщение 293904)
но хочется сказать "ГЛУПО". Съела, ну что в этом ужасного?

Porque, а я разве сказала что это ужасно? Совсем наоборот...я давольна!!!:D Ну захотелось мне!!! Только не поняла....почему и что "ГЛУПО"?

Porque 23-12-2009 19:11

Цитата:

Сообщение от Юленьк@ (Сообщение 293907)
Porque, а я разве сказала что это ужасно?

Цитата:

Пирожки еще были с мясом...Ужас!!!

ОТВЕТИЛА?
Цитата:

почему и что "ГЛУПО"?

"Глупо" критиковать.

Юленьк@ 23-12-2009 19:17

Цитата:

Сообщение от Porque (Сообщение 293916)
Сообщение от Юленьк@
Пирожки еще были с мясом...Ужас!!!

ОТВЕТИЛА?

неа...ты не так меня поняла....Я совсем не это хотела сказать....ужас, написала к слову...что мол, хотела отказаться от мяса, а тут такое....пирожки с мясом...
И ниже я написала:
Цитата:

Но я не рву на себе волосы и не впадаю в депресию....
А так же, не могу гарантировать, что и в последующие дни, больше никогда подобного не буду есть...Будь что будет!

Цитата:

Сообщение от Porque (Сообщение 293916)
"Глупо" критиковать

ну саму себя могу немного покритиковать...:idea:
И вообще не вижу в этом никакой критики....Просто изложила все что думаю, что кушала и т.д. Разве это критика? Что то, мы с тобой сегодня на разных языках говорим....

23-12-2009 19:46

Великий русский язык! Ужас может быть и положительной эмоцией!!!
Ужасно красивый!!!!!!!!!:D
Просто у Юленьки случился праздник непослушания!!! Как в детстве!!!
Все можно !!!

Танечк@ 23-12-2009 21:45

Цитата:

Совсем наоборот...я давольна!!! Ну захотелось мне!!!

Юля! Молодец! И вообще нет ничего вкуснее свежеприготовленной горячей пищи.Я сыроедом не буду никогда! Главное разумные пределы во всём( но они у всех разные:-) )Если начала кушать,ешь,Новый Год ведь скоро!Захочется вкусненького.Ты у себя одна.Вот так! А там уже решишь как быть дальше...

Alla V 23-12-2009 22:06

Цитата:

Сообщение от Porque (Сообщение 293904)
Юленьк@, я человек не злой, но хочется сказать "ГЛУПО". Съела, ну что в этом ужасного? Организм должен принимать любую еду, а вот разум определять, что есть надо, а что нет. Я опчть же повторяюсь, но когда я у мамы в гостях, то ем и пирожки и торты, и нормально (ттт), хотя в течении года еда в основном сыроедная.
Вчера разговаривали с одним человеком о его болезни (желудок и поджелудочная) и диетах при них, он говорит, что скучно жить, если ничего нельзя, я отвечаю, что я же живу на овощах и фруктах уже год, на что он мне ответил, " у тебя есть право выбора, если ты чего-то захочешь, ты можешь съесть, то что ты не ешь, это твой выбор, а у меня нет". У нас ЕСТЬ этот выбор!!!!

Ну вот.... А меня щас Тимсон отругал "Не гут, говорит, что мучного натрескалась." Конечно, ничего страшного в том, что мы съели что-то не ЗОЖевское нет. Если это разово. Но все таки очень хочется чтобы отвернуло от этих булок навсегда! А то от них жирок откладывается...

zhuk 24-12-2009 05:07

Цитата:

Сообщение от Alla V (Сообщение 293955)
Но все таки очень хочется чтобы отвернуло от этих булок навсегда!

Alla V, когда я еще трескала все подряд и понимала, что это очень плохо, когда мне очень хотелось мучного, я шла в кондитерскую и покупала заварное пирожное с маслянным кремом и сгущенкой. Такое извращение вызывало надолго отвращение к мучным изыскам.:smile2:

zhuk 24-12-2009 05:54

Юленьк@, не могу не поделиться. Сегодня 12 день голода. :-) Пришла к выводу:idea: : девочки! лучшее косметическое средство - это голод. В зеркале не узнаю себя. Кожа ровная, не сухая, как будто сделала курс омолаживающих процедур!:good: Все морщинки-смешинки у глаз разгладились. И это после потери за последние два месяца 17 килограмм веса!:D

alagor 24-12-2009 08:32

zhuk, а что не заведете собственный дневник и не поделитесь своим опытом, ощущениями? :-)
думаю, не только мне было бы интересно.. :prv03:

zhuk 24-12-2009 08:42

alagor, обязательно это сделаю. Решила, что сначала закончу голодание и на выходе опубликую дневничок. Думаю, что ваша поддержка и ваш опыт будут мне просто необходимы. Ведь голодаю первый раз в жизни. А пока могу сказать один очень большой результат - аллергия практически отступила! :super: Подробности напишу в дневнике.:-)
Пысы: перед новым годом очень много работы, сейчас просто некогда.

Юленьк@ 24-12-2009 16:01

Цитата:

Сообщение от zhuk (Сообщение 293970)
Пришла к выводу : девочки! лучшее косметическое средство - это голод. В зеркале не узнаю себя. Кожа ровная, не сухая, как будто сделала курс омолаживающих процедур! Все морщинки-смешинки у глаз разгладились

Я тебя понимаю...У меня так же было. Только кожа на теле немного сохла, но терпимо. Молодец! Будем ждать твоего дневничка!:prv03:

tata 24-12-2009 16:33

Как дела, Юль?

Юленьк@ 24-12-2009 16:44

Цитата:

Сообщение от tata (Сообщение 294084)
Как дела, Юль?

Сегодня, я примерная девочка.:girls (71): ...Как и пологается...сделала РАЗГРУЗОЧНЫЙ ДЕНь.

За день выпила микс апельсин+лимон 1:1 с водой, около 1 литра и 1 зеленый коктейль. Чуствую себя превосходно! Ни котлет, ни пирожков не хочется, жора нет!
Гуляла 1 час , 30 минут бегала:sport (9): и Бодифлексилась.:sport (12): ...Ляпота!!!

Я вот что заметила...Эти зеленые коктейли....они действуют на меня как мочегоное, я последние дни воды практически не пью....а в т.... бегаю очень даже часто!!! :hz:

tata 24-12-2009 16:58

Давно известно, что травы и соки имеют свойство мочегонить:hz:
При таком режиме питания совсем не грех погидротироваться параллельно. Внутренние среды бы и омолодились .

Юленьк@ 24-12-2009 17:17

Цитата:

Сообщение от tata (Сообщение 294092)
При таком режиме питания совсем не грех погидротироваться параллельно

Тата, отличная идея.:idea: ...Мне как раз сейчас это нужно...таблетки пью...а гидротация НЕ ПОВРЕДИТ!!!! Но ты же знаешь...у меня свой вид гидротации...Гималайская соль!!!:-)

Танечк@ 24-12-2009 17:55

Цитата:

Сообщение от Юленьк@ (Сообщение 294087)
Я вот что заметила...Эти зеленые коктейли....они действуют на меня как мочегоное, я последние дни воды практически не пью....а в т.... бегаю очень даже часто!!!

Я с утра просыпаюсь с припухлостями под глазами,наверное надо попробовать коктейли...от отеков...но вот зелень сейчас тепличная...нитратная,боюсь

tata 24-12-2009 18:09

Цитата:

Сообщение от Юленьк@ (Сообщение 294096)
Но ты же знаешь...у меня свой вид гидротации...Гималайская соль!!!

З А М Е Ч А Т Е Л Ь Н О !!!!:good:

Танечк@ 24-12-2009 18:35

Цитата:

Сообщение от Юленьк@ (Сообщение 294087)
Сегодня, я примерная девочка. ...Как и пологается...сделала РАЗГРУЗОЧНЫЙ ДЕНь.

Ты сегодня молодец! Сильна духом,сумела собраться,не поддаться жору!

25-12-2009 07:05

Юленька!!!! Так как у тебя в дневничке ровно половина форума тусит,я поздравляю всех всех с Рождеством!!!!!

Я хочу чтоб больные ВСЕ выздоровели,
А здоровые НИКОГДА не болели!!!
Я хочу чтоб худые поправились,
А пухлые НАВСЕГДА похудели!!!
Пусть желания КАЖДОГО сбудуться!!!
В этом новом, тигрином году!
Пусть мы ВСЕ будет счастливы!!!
И не стретим ни разу беду...:prv03:

marina246247 25-12-2009 11:03

Habiba, И тут ты! ты везде! Приветик Юля! Как жизнь! Заходи в гости! У тебя тут не скушно так что рада за вас! С наступающим Новым Годом!:good:

Мадам Фрекенбок 25-12-2009 12:31

Юленьк@, извинте некогда читать ваш дневник полностью,прочитала несколько страниц.
если нетрудно, скажите, пожалуйста ,вы достигли своих целей? может быть бОльших целей? по пунктам...может чего прибавилось/убавилось..заранее спасибо

Юленьк@ 25-12-2009 16:28

Цитата:

Сообщение от Мадам Фрекенбок (Сообщение 294219)
Юленьк@, извинте некогда читать ваш дневник полностью

Мадам Фрекенбок, У меня в моей подписи есть ссылочка на мои дневники написанные в WORD'e, можете там скачать и почитать. Там все точно по дням.
А если в крации, то, да, того чего хотела достигла. Но недавно, меня кое что выбило из этого такого прекрасного состояния....И сейчас я пью таблетки....И с нетерпением жду, когда закончится курс ( другого выбора не было!), как только вылечится моя зараза, сразу же на голод!!! Не хочу сказать, что моё голодание было напрасно ( хотя по началу так думала, мол, голодала, выходила, а вот теперь таблетки...), как и писала того что хотела достигла, но скоро еще разочек поголодаю, печень почищу и все будет в порядке!

Цитата:

Сообщение от Мадам Фрекенбок (Сообщение 294219)
по пунктам..

1. Улучшилось состояние кожи (значительно)
2. Достигла желанных кг ( после голода даже слишком исхудала, но сейчас чуток прибавилось, вообщем самое то!)
3. Моральное сосотояние...изменилось...на голоде не раз боролась с сама собой, пересматривала взгляды на многие вещи...( это было самое кропотливое дело!!!)
4. Из болячек вроде все впорядке, не считая, что уже после выхода заразилась от своего котика лишаём......(поэтому и пришлось пить таблетки...по другому эту инфекцию не смогла залечить, хотела голодом, но голод не пошел...так как еще рано было опять голодать...2 дня продержалась и вышла от греха подальше...)
Вот такие дела.

Юленьк@ 25-12-2009 17:25

Сегодня я "блюдоманила", но все в меру!!! :-) :super:

Утром: зеленый коктейль.
Обед: ела морепродукты (кальмары и креветки).
Ужин: зеленый коктейль, 1 болгарский перец, 1 морковка.

Сперва не хотела здесь писать, но раз уж начала, то буду. Сегодня 7 день как я пью таблетки....Стала замечать, что последние несколько дней, что то со мной не то....:hz:

Раздражительная:girls (52): , уставшая сильно, постоянно хочется спать, тошнота.

Полестала еще раз инструкцию таблеток....короче, все признаки побочных эффектов.....

Решила в понедельник или во вторник пойду к доктору, пусть берет анализы на грибок, если он уже исчез, то бросаю нa фиг эти таблетки....Буду просто мазать мазью, пока следы не пройдут!

Я так давно не пила никаких лекарств и так прекрасно себя чуствовала, а тут такое!!! :girls (27):

От себя самой аж плохо...все и всё бесят!!! Котам и мужу достаётся по полной!!!:girls (83): :girls (83):

Igor 25-12-2009 17:50

Цитата:

Сообщение от Юленьк@ (Сообщение 294289)
Сегодня 7 день как я пью таблетки

Если есть возможность, прочти:http://golodanie.su/forum/downloads.php?do=file&id=116

Юленьк@ 25-12-2009 18:07

ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ ВАС С РОЖДЕСТВОМ!

http://www.glitter-town.com/merry-ch...-graphic-3.gif

Igor 25-12-2009 18:15

Юль. ИМХО конешно и в шутку:D. но думается, что подавляющее большинство находящихся на форуме, нужно поздравлять с Рождеством где-то через две недели...:-) :prv03: :D

.....ну подлый я, подлый.....:shuffle:

Юленьк@ 25-12-2009 18:21

Цитата:

Сообщение от Igor (Сообщение 294303)
Юль. ИМХО конешно и в шутку. но думается, что подавляющее большинство находящихся на форуме, нужно поздравлять с Рождеством где-то через две недели...

.....ну подлый я, подлый.....

Почему подлый....все верно говоришь:-) ...Мы и через две недели поздравим....:prv03:
Но надо не забывать и о тех странах где все же еще и сегодня отмечают Рождество!!! A таких на форуме не мало! :idea:
Цитата:

Сообщение от Igor (Сообщение 294295)
Если есть возможность, прочти

У меня есть такая книга, но я еще ее не читала. Я же писала, что вообще не пью таблетки, но в моем данном случае, другого выхода небыло!

Porque 25-12-2009 18:31

Igor, будем считать, что это для меня поздравления, хорошо?:prv03: А я вас через две недели поздравлю:good:

Habiba,
marina246247, как-то нехорошо в одном месте гадить и оставаться мягкими и пушистыми.
Юленьк@, извени, что в твоем дневнике пар выпускаю.

Orla 25-12-2009 18:34

Цитата:

Сообщение от Porque (Сообщение 294307)
Igor, будем считать, что это для меня поздравления, хорошо?:prv03:

И для меня, если можно!

Porque 25-12-2009 18:36

Orla, а на Изумрудном острове празднуют 25-го? Тогда конечно:prv03: :prv03: :prv03: :prv03:

Юленьк@ 25-12-2009 18:38

Цитата:

будем считать, что это для меня поздравления, хорошо?

Именно!!! Но я и для тебя в твоем оставила.:D ...Ну хочется мне всем подарки дарить...а как еще?:hz: вот хотябы открыточки...Люблю дарить подарки!:-)

Цитата:

Habiba,
marina246247, как-то нехорошо в одном месте гадить и оставаться мягкими и пушистыми.
Юленьк@, извени, что в твоем дневнике пар выпускаю.

Все нормально, но огромная просьба! После моего этого сообщения, ЗДЕСь отношения НЕ ВЫЯСНЯЕМ!!!

Давайте друг друга любить и уважать!!! Тем более Новый год на носу!!! Хочется только добра, счастья , понимания и любви!!!:prv03: :love:
Цитата:

Сообщение от Orla (Сообщение 294308)
И для меня, если можно!

Конечно, можно!!! Для всех всех, кто ко мне заглядывает, даже если просто читает!!! Я всех вас люблю!!

Орлочка, а ну-ка признавайся....где же все таки находится твой Изумрудный Остров...в какой стране...:D

Orla 25-12-2009 18:43

Цитата:

Сообщение от Porque (Сообщение 294311)
Orla, а на Изумрудном острове празднуют 25-го? Тогда конечно:prv03: :prv03: :prv03: :prv03:

Скорее всего, иначе с какой радости Санта Клаус прошлой ночью прмходил ?:hz:

Юленьк@ 25-12-2009 18:46

Цитата:

Сообщение от Orla (Сообщение 294313)
иначе с какой радости Санта Клаус прошлой ночью прмходил ?

Прямо к тебе приходил? Ты ничего не путаешь? Может это был вовсе не Санта Клаус......:D :lol: :lol:

Orla 25-12-2009 18:47

Цитата:

Сообщение от Юленьк@ (Сообщение 294312)

Орлочка, а ну-ка признавайся....где же все таки находится твой Изумрудный Остров...в какой стране...:D

Я думала это общепринятое неофициальное название Ирландии:blush:

Orla 25-12-2009 18:53

Цитата:

Сообщение от Юленьк@ (Сообщение 294314)
Прямо к тебе приходил? Ты ничего не путаешь? Может это был вовсе не Санта Клаус......:D :lol: :lol:

А кто еще? Дед Мороз в новогоднюю ночь приходит, католический Клаус 24го декабря, православный придет последним. И все с подпрками!!

Юленьк@ 25-12-2009 18:54

Цитата:

Сообщение от Orla (Сообщение 294318)
А кто еще?

ну тебе виднее....кто...:D

Юленьк@ 26-12-2009 08:49

Ну вот...вчера еле еле проснулась, а сегодня ночью не могла заснуть...Жуть какая-то творится....со мной! :girls (28): Голова, раскалывается...апатия ко всему!:girls (40): Надо закругляться с этим лекарством...от греха подальше....Но без повторного анализа тоже нельзя...ААА!!!!:girls (27): Ладно, до понедельника потерплю....я сильная....А в понедельник уже будет 10 день...а там и 14 скоро.:girls (51): :girls (51): ...Короче...плохо мне, товарищи!!!:girls (41):

Tat 26-12-2009 08:57

Цитата:

Сообщение от Юленьк@ (Сообщение 294388)
Короче...плохо мне, товарищи!!!

Что бы снять неприятные симптомы попробуй чистую или подкисленую водичку и клизмы (ты,вроде, их переносишь), и больше гуляй.

Porque 26-12-2009 12:44

Да, лекарства на чистый организм - это тяжело. А пятнышки прошли?

Юленьк@ 26-12-2009 13:25

Немного расскажу....

Сегодня утром пошла гулять...много ходила, дышала воздушком, вроде ожила, пришла домой в обед, заснула. Проспала часа 2...

Проснулась, опять разбитая. Не вставая с кровати, позвoнила доктору, сказала, что мол, так и так, не могу я пить эти таблетки, плохо мне от них...Она сказала, что конечно лучше пропить до конца, но все же остановились на том, что нЕ пить, а продолжать мазать мазью....Я так же продолжаю каждый день мазать борной кислотой...об этом доктору не сказала, не в силах была ей объяснять....зачем это делаю....

Пятнышки, улучшились значительно, волдырики прошли, порозовели...подсохли...вообщем дело идет на поправку....Голодом добью их...
Сейчас как то расшевелилась....готовлю кушать, вечером пойду еще часа на 2-3 погулять.

Но я все еще в сомнениях....продолжать пить таблетки или нет....Боюсь, что бы опять не началась инфекция...если я ее не до конца убила...Вообще, будет видно!!! Держусь!

Hotnataly 26-12-2009 14:29

Цитата:

Короче...плохо мне, товарищи!!!:girls (41):

Юленька, пройдет, не переживай! Просто надо немного времени. Все, что нас не убивает, делает нас сильнее!! :idea:
Когда мне плохо, я так себе говорю, мне помогает, надеюсь, тебе хоть чуть-чуть тоже :prv03: :prv03: :prv03:

zhuk 26-12-2009 16:01

Юленьк@, Юльчик, держись! Вся наша жизнь состоит из эпизодов. Это еще один небольшой, совсе-е-ем крохотный эпизодик, который надо пережить. :lovedissolve:

Helen 26-12-2009 16:58

Юленьк@, милая,не расстраивайся,все пройдет,надо только время и терпение....
Чтоб ты так не грустила расскажу - из поездки на море я каким-то образом привезла- страшно сказать!- лишай- и где?-на животе. Уму непостижимо- как? откуда? отдыхали в Феодосии,часто шастали на безлюдные пляжи близлежащей бухты-Двухякорной-загорали на камнях....
Расцвела эта гадость внезапно-из крохотулечного прыщика,который я считала комариным укусом. А т.к.активный образ жизни- бег,тренировки-потеем,а потом,соответственно-душ- как пошло-поехало-на весь живот! Я -к дерматологу-на соскоб- а оттуда-диагноз.Стыдоба....
Страдала,мазала,голодала,правда до таблеток не додумалась, по бабкам пошла,пластырями заклеивала- и когда очередной отдирался-отдирался уже с кусочками кожи- а она на животе нежная....В кругу друзей моя проблема уже вызывала тихий ржач(другого слова не подберу),и они все как один лезли ко мне с народными рецептами-кто навозину приносил свежую:):),кто порох...ну про первое понятно-приложил и жди,ну а насчет второго на мой неудоуменный вопрос получила ответ -"посыпала и...поджигай".....намучалась страшно...:):)а теперь вспоминаем-смеемся...

zhuk 26-12-2009 17:03

Цитата:

Сообщение от Helen (Сообщение 294519)
Страдала,мазала,голодала,правда до таблеток не додумалась, по бабкам пошла,пластырями заклеивала-

Helen, ТОж такое было лет 20 назад - проблема решается просто. Лишай сжигается йодом, достаточно очень хорошо прожечь один раз(то есть промакиваешь лишай много раз, пока не начнется жжение). Дальше он покрывается корочкой, в течение недели заживает. Корочка отваливается. Ну это так, к сведению. Вдруг еще кому-то придется столкнуться с этим.:prv03:

Helen 26-12-2009 17:07

Цитата:

Сообщение от zhuk (Сообщение 294522)
Helen, Лишай сжигается йодом, достаточно очень хорошо прожечь один раз(то есть промакиваешь лишай много раз, пока не начнется жжение). Дальше он покрывается корочкой, в течение недели заживает. Корочка отваливается. :prv03:

Точно,и это делала, до язв ,конечно, не дошло-но выжгла сильно.Все оч.удивлялись-как заколдованный. А че было удивляться?- на море я то ездила с бойфрендом(шепотом -чужим)...

zhuk 26-12-2009 17:15

Цитата:

Сообщение от Helen (Сообщение 294525)
А че было удивляться?- на море я то ездила с бойфрендом(шепотом -чужим)...

Helen, хочешь сказать, Боженька наказал?!:-)

Helen 26-12-2009 17:35

zhuk, а то......:):):
даже не сомневаюсь.....doctor:

Алексаша 26-12-2009 18:22

Цитата:

Сообщение от zhuk (Сообщение 294529)
Боженька наказал?

Цитата:

Сообщение от Helen (Сообщение 294538)
даже не сомневаюсь...

Если бы он гонореей наказал, было бы понятно, а так...

Юленьк@ 26-12-2009 18:29

zhuk,
Helen, ну повеселили, девченки....:lol: :lol:

Цитата:

Сообщение от Helen (Сообщение 294519)
я каким-то образом привезла- страшно сказать!- лишай- и где?-на животе. Уму непостижимо- как? откуда? отдыхали в Феодосии,часто шастали на безлюдные пляжи близлежащей бухты-Двухякорной-загорали на камнях....
Расцвела эта гадость внезапно-из крохотулечного прыщика,который я считала комариным укусом. А т.к.активный образ жизни- бег,тренировки-потеем,а потом,соответственно-душ- как пошло-поехало-на весь живот! Я -к дерматологу-на соскоб- а оттуда-диагноз.Стыдоба....

Хорошо что меня пронесло с таким.....
Хелен, ты у нас девушка-веселушка, с тобой постоянно что то случается....:D

Цитата:

Сообщение от zhuk (Сообщение 294522)
Лишай сжигается йодом

Мама мне тоже говорила мазать йодом, но я 1 раз намазала и все. Потом врач мазь прописал и я по советам здешних, борной кислотой смачиваю....и по-моему уже до смачивалась....пожгла все....Еще мама сказала, что йод , он именно выжигает, а кислота окисляет и не даёт дальше расползаться...лишаю...Короче, окислился он у меня....:super:

так....о том что я сегодня ела...даже произносить в слух...страшно....:oops:

Угадайте с 3-х раз.....МАКДОНАЛДС!!! Картошку, гамбургер и естесно кока-колу....
Мастер так и стоял перед глазами..., хотя он уже и не кушает все это....:D

Как все то в меня вместилось, остаётся только догадываться....ну да ладно....Сегодня весь день, какой то не такой....Потом я пошла гулять, пока гуляла все утреслось...
Зашла купила эфирных масел: лаванда и апельсин, пришла домой и сделала себе ванну!!!
Я сейчас старалась избегать контакта с воодой, так...."побыреНькому" душик и все...

А сегодня, послала все к чертям, будь что будет...ЗАХОТЕЛОСь мне ванны!!! Вылезла другим человеком!!!:-) :super:

P.S. Все таки я выпила сегодня 8-ю таблетку....

Helen 26-12-2009 18:35

Цитата:

Сообщение от Алексаша (Сообщение 294554)

Ну насмешили,Алексаша.....
Добры,батенька,добры....:good:
Кстати,за этого бойфренда 12 летней давности я месяц назад замуж вышла
- бог не теля-бачить звiдсиля!:):)
(За что ж меня гонореей -то,невиноватая я-он меня сам на море позвал:):))

тимсон 26-12-2009 18:38

Цитата:

Надо закругляться с этим лекарством...от греха подальше....

Пора. Имхо.

Юленьк@ 26-12-2009 18:39

Цитата:

Сообщение от Алексаша (Сообщение 294554)

У нас и так "добра" хватает....что бы еще и то, о чем ты говоришь....это уже будет перебор!!!:D Да, Хелен?

26-12-2009 20:48

Вот и улучшение налицо!!!! Смехотерапия!!!! УРА!!!

Танечк@ 27-12-2009 15:34

Цитата:

Сообщение от Юленьк@ (Сообщение 294559)
А сегодня, послала все к чертям, будь что будет...ЗАХОТЕЛОСь мне ванны!!! Вылезла другим человеком!!!

О! Вот это по мне! Тоже люблю иногда послать всё к черту! А иногда,наооборот-загрузить себя работой по уши,чтоб ничего в голову не лезло.Ещё очень хорошо сменить обстановку,например,поехать куда-нибудь...:pilot: ::biggrin:...ты понимаешь о чём я...

Юленьк@ 27-12-2009 16:36

Цитата:

Сообщение от Танечк@ (Сообщение 294800)
Ещё очень хорошо сменить обстановку,например,поехать куда-нибудь...

Мне только что муж сказал, что на Новый год, мы все таки опять едем в горы....Я если честно не хотела, думала дома отметить самим, и вообще посмотреть новогодние программы и завалиться спать. А он мне сегодня заявляет....едем....Ну едем, так едем! Куда же я денусь то...:D

Сегодня я сыроедила, да еще и 100%...Всё, перестаю кушать всякую каку!:idea:

Я хоть и не долго сыроедила , да и после голодания не много ела всякую дрянь, но 2-3 раза было. Этого мне хватило что бы понять, как же хорошо я себя чуствовала на сыроедение и как мне было не хорошо на "гадостях"...

Заметила еще такою вещь, когда я после сыроеднических дней ела варенку, у меня начинался насморк и в горле была какая то слизь отхарькивающая...Я сперва думала, что простыла, а сейчас поняла, что это от варенки...после сырого.
Короче, СЫРОЕДЕНИЕ - рулит!!!:super:

Вчера вечером еще завалилась под фильм - комедию и рано легла спать. Сегодня проснулась все равно не слишком рано....Все таки сонливость есть...
Но я быстренько её прогнала и не дала слабости вновь себя одолеть.

Сегодня под вечер пошла гулять...и за одно побегала, погода сегодня - прелесть, лето!
Набегалась так, что думаю завтра ноги не подниму....
Зато столько бодрости после пробежки.

Все таки вчерашняя ванна с эфирными маслами и сегодняшняя пробежда сделали своё дело! Я опять в норме. Может таблетки совсем не при чем....незнаю:hz: ...Но это уже и не важно! :4u:

Я еще раз убедилась в том, что только сам человек может вытащить себя с состоянии депрессии или что то на это похожее. И никакие психологи или еще кто либо, этого не сделают!!! Мы только сами можем себе помочь, вовремя взять себя в руки и поставить на место! Но и поддержка друзей здесь играет не последнюю роль!:prv03:

Сегодня кушала:

Завтрак: 1 ст апельсинового фреша.
Обед: Суп-пюре из сырых овощей. 1 большой помидор, 2 маленьких огурца и 1 болгарский перец + 1 ст воды, соль, перец: все в блендере смешала!!! Вкусно и сытно, а главное, супчик,хоть и холодный, но я это дело люблю!!!
Через 2 часа: Зеленый коктейль 1 ст. и 4 мандаринки и 1 киви
Ужин: 1 марковка и 1 белая редька. И позже вместо сладкого 1 ст. зеленого коктейля.

Многовато сегодня поела, но зато все быстро усвоилось и легкость весь день!:super:

ПэСэ: 9 таблетка была выпита. Решила добить до конца....только незнаю кого добить.:hz: ...то ли себя то ли болячку....:D :lol:

#Inga# 27-12-2009 21:08

Цитата:

Сообщение от Юленьк@ (Сообщение 294810)
Заметила еще такою вещь, когда я после сыроеднических дней ела варенку, у меня начинался насморк и в горле была какая то слизь отхарькивающая...Я сперва думала, что простыла, а сейчас поняла, что это от варенки...после сырого.

У меня тоже самое! Такое чувство, что начинаю заболевать. Но на горяченькое все равно тянет, так хочется супчиков и боршиков...не могу себе в етом отказать...и тянуть на такое стало после того, как добавила крахмалы...

Юленьк@ 27-12-2009 21:17

Цитата:

Сообщение от #Inga# (Сообщение 294869)
боршиков...не могу себе в етом отказать

Ну и я так же не могу в Етом себе отказать, поЕтому ищем выход...:lol: :lol:

Знаю, знаю...ты осваиваешь трaнслит....я в хорошем смысле....хочется веселья!:D :prv03:

#Inga# 27-12-2009 21:20

Юленьк@, осваиваю транслит! прошу прошения за ошибки!!!)))нет русскои клавы - мучаюсь...((((
я печатаю и плачу от результата....))))транслит - Ето не мое

Юленьк@ 27-12-2009 21:23

Цитата:

Сообщение от #Inga# (Сообщение 294876)
прошу прошения за ошибки!!!)))

Успокойся...
Все мы делаем ошибки...
я вообще наверное чаще всех...я то и по русски иногда фразу сказать не могу, уже не говоря о том как ее написать....:D

#Inga# 27-12-2009 21:25

Цитата:

Сообщение от Юленьк@ (Сообщение 294875)
хочется веселья!

Ето точно!! да ешё так долго меня с вами не было - соскучилась по нашим беседам...:prv03:

#Inga# 27-12-2009 21:27

Юленьк@, .ну что, после НГ на голод поидем опять вместе днеи на 7-10?:super: :D

Юленьк@ 27-12-2009 21:28

Цитата:

Сообщение от #Inga# (Сообщение 294878)
да ешё так долго меня с вами не было

Ну Ето с ними...со мной то ты была почти каждый день...в телефоной трубке...:lol:

Цитата:

Сообщение от #Inga# (Сообщение 294878)
соскучилась по нашим беседам

о чем, о клизме? :D

Цитата:

Сообщение от #Inga# (Сообщение 294879)
Юленьк@, .ну что, после НГ на голод поидем опять вместе днеи на 7-10?

Незнаю, как kто, а я пойду....Мне надо вывести всю ту дрянь из себя....котoрой я сейчас травлюсь....

Все так глупо!!!! Голодала, теперь сознательно травлюсь, что бы потом опять голодать и чиститься.:D ...Но все в жизни бывает!!!

Цитата:

Сообщение от #Inga# (Сообщение 294879)

Может место жительсво сменишь? или все еще в невесомости...:D

Orla 27-12-2009 22:01

Цитата:

Сообщение от #Inga# (Сообщение 294876)
Юленьк@, осваиваю транслит! прошу прошения за ошибки!!!)))нет русскои клавы - мучаюсь...((((
я печатаю и плачу от результата....))))транслит - Ето не мое

Инга, скачай Punto Switcher! Супер програмка, там и транслит есть

Юленьк@ 27-12-2009 22:05

Цитата:

Сообщение от Orla (Сообщение 294886)
Инга, скачай Punto Switcher! Супер програмка, там и транслит есть

У Ингуськи это временно, а вот мне бы не помешала, дайка ссылочку...плззз..

Orla 27-12-2009 22:12

Цитата:

Сообщение от Юленьк@ (Сообщение 294888)
У Ингуськи это временно, а вот мне бы не помешала, дайка ссылочку...плззз..

я свою не помню уже, забей название, в гугле их полно, какая нибудь скачается. Мне транслит как таковой не актуален, но автоматическое переключение языков - это кайф, еще интересные фишки есть типа сохранения набранного текста - ничего не теряется, если что... Рекомендую вообщем

Юленьк@ 27-12-2009 22:14

Цитата:

Сообщение от Orla (Сообщение 294889)
в гугле их полно, какая нибудь скачается.

сделала уже, но ниче в этой программе не пойму.....где и как писать то? ладно, ну ее....

Orla 27-12-2009 22:19

Цитата:

Сообщение от Юленьк@ (Сообщение 294890)
сделала уже, но ниче в этой программе не пойму.....где и как писать то? ладно, ну ее....

значит, не так уж она тебе нужна была:-)

alagor 27-12-2009 22:31

проблемы с транслитом очень хорошо решаются здесь: http://www.translit.ru/

#Inga# 28-12-2009 10:17

Цитата:

Сообщение от Юленьк@ (Сообщение 294880)
Ну Ето с ними...со мной то ты была почти каждый день...в телефоной трубке...

Так точно! я Юленьке продохнуть не давала своим нытьём :dialog:
Цитата:

Сообщение от #Inga#

соскучилась по нашим беседам

о чем, о клизме?

Представь себе именно по Етим самым беседам:D :smile2: (превед Мастеру!!!:hi: )

Цитата:

Незнаю, как kто, а я пойду....

Ты думаешь я тебя одну пущу на голод??? Ни-ни!!! Только вместе!:idea:
Цитата:

Может место жительсво сменишь? или все еще в невесомости...

Да уж, пора бы. В невесомости была на голоде и выходе, когда вес состовлял 43 кг, теперь уже 45...пора бы остановиться...!!!

Цитата:

Сообщение от alagor (Сообщение 294892)
проблемы с транслитом очень хорошо решаются здесь: http://www.translit.ru/

Спасибки, с этим самым и мучаюсь)))

#Inga# 28-12-2009 21:11

Юленьк@, рассказывай как день прошел. Как у тебя дела?

Юленьк@ 28-12-2009 21:19

Сегодня как всегда понедельник....день...тяжелый...:oops:

Ничего интересного, кроме того, что с самого раннего утра по делам по городу носилась. Устала, поэтому сегодня не бегала. Кстате, после вчерашней пробежки, ножки то побаливают, но зато так здорово ощущать мышцы....:-)

Весь день лил проливной дождь...Вот вам и Новый год....у нас....:-(

Намерзлась, пришла домой, залезла под теплый плед...мои коты меня с двух сторон окружили и мы все втроем проспали аж целых 2 часа!!! Обычно я не сплю днем....
а сегодня получилось, да еще и вечером...

Сегодня не получилось посыроедеть...:shuffle:

Что кушала:

Утром: 6 мандаринок.
В обед была в ресторане, кушала морепродукты.
Ужин: 4 мандарины и 2 банана....А после, жутко захотелось чая с бутербродами...сделала с сыром и медом...Вот...:D :super:
А еще сегодня очень много выпила воды, посравнению с предыдущими днями...литра 2-2,5...

Ну да ладно, завтра опять посыроежу....Хочу завтра сделать мандариновый день:super: ...Сегодня закупила 4 кг мандаринов....это так много, сомневаюсь что все их съем....но об этом завтра!:creator:

Tat 29-12-2009 05:39

Цитата:

Сообщение от Юленьк@ (Сообщение 295135)
А еще сегодня очень много выпила воды, посравнению с предыдущими днями...литра 2-2,5...

ты решила заняться гидротацией или просто так?

Юленьк@ 29-12-2009 13:41

Цитата:

Сообщение от Tat (Сообщение 295193)
ты решила заняться гидротацией или просто так?

Я подумывала об этом, Тата еще мысль подкинула, но пока не гидротирую...Может потом. Просто пила воду.

Юленьк@ 29-12-2009 14:40

Так..... закончилось моё сыроедение...так и не успев начаться.....:-(

Прилетела ко мне подружка....со всеми прелестями....(вкусностями...) И решила я уже до Нового Года не заморачиваться, оторвусь по полной, а потом в путь к сыроедству!!!
Поэтому пока отписываться даже не буду, что бы здешние сыроеды ( которые ко мне заглядывают) не "испужaлись":D от того что я ем ... :shuffle:

2 Января заканчивается мой курс таблеток, вот потом и встретимся!!!
Так как планы грандиозные.....но все это потом... а сейчас...
Всех вас люблю и поздравляю C Наступающим Новым http://s18.-Ved-/dcd7a69dae91065d1f1fa308a2894ed8.gif Годом!!:dd_3: :ny: :ds:
Желаю что бы Новый год был намного лучше уходящего!
Что бы все ваши мечты и желания сбылись.
Желaю много много здоровья.
Море энергии.
Оставаться всем такими же молодыми и красивыми, или стать еще моложе и красивее.
Желаю океан ПОЗИТИВА!:-)
Еще больше желаю Удачи, Счатья и Любви:girls (56): в Новом году!
А если будет Госпожа Удача, то будет ВСЁ!!!:idea:
Люблю вас всех!:blowkisses: :blowkisses: :blowkisses:

http://best-image.ucoz.ru/_ph/50/2/775630776.gif

Танечк@ 29-12-2009 21:25

ЮЛЕЧКА,Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ!

Alexis 30-12-2009 20:59

Личное сообщение с поздравлением получил :)). Спасибо. Тоже поздравляю! Желаю... , кажется и так все довольно неплохо, пусть примерно так и остается (отсутствие новостей- хорошая новость). Продолжать в том же духе,
можно конечно и отдохнуть от ЗОЖ, но если
получается и нравится, то это занятие совсем не плохое. Еще раз с Новым годом, и всех тоже, с праздником.
Это было 500-е, юбилейное сообщение и кнопка "Фу" теперь доступна,
в новом году можно будет попробовать :).

Юленьк@ 30-12-2009 21:18

Цитата:

Сообщение от Alexis (Сообщение 295623)
Личное сообщение с поздравлением получил :)).

ЛС...было только для избранных:prv03: :love:
Alexis...рада, что ты снова снами....:prv03:

Цитата:

Сообщение от Alexis (Сообщение 295623)
Это было 500-е, юбилейное сообщение

что тоже не мало важно!!!!

Tat 31-12-2009 13:01

Юленька! С НОВЫМ ГОДОМ тебя! Будь всегда таким же ясным солнышком, какой я тебя здесь узнала!

Алексаша 31-12-2009 15:27

Юленьк@, я хоть и считаюсь на форуме старым брюзгой и занудой, но тебе в канун нового года скажу теплые слова. Ты за время нашего знакомства значительно выросла, стала знатной голодальщицей, даже заслужила награды. Но основная твоя заслуга - ты как солнышко на форуме, умеешь создать насторение, излучаешь позитив, не педалируешь конфликты, даже к неприятностям относишься с доброй иронией. Не секрет, что на форуме постоянно идет ротация - одни уходят, другие приходят, но тебе я желаю оставаться с нами как можно дольше.

Кстати, ты и в правописании значительно добавила. Помнишь, Гвоздь сделал тебе выговор за небрежность. Так что, даешь всеобщую грамотность, несмотря на золотые медали в школах!

tata 31-12-2009 15:57

ЮЛЕНЬКА!
Желаю постоянно общаться с такими милыми и обоятельными людьми, как ты... И в Новом Году и в последующих!!!!:prv03: :love:

Юленьк@ 01-01-2010 16:42

Спасибки всем всем кто меня поздравлял как здесь, так и в ЛС....с Новым Годом!http://s17.-Ved-/990ca52e4e4d2d46c914d36ad910fa0f.gif

Друзья мои, теперь уже Поздравляю всех вас с уже наступившим Новым Годом!

Думала затянется празднование НГ, но увы....в Стамбуле как оказалось на НГ "ловить" нечего....
Поэтому, я с чистой совестью возвращаюсь к своим любимым голоданиям и ЗОЖу в общем....Обо всем , как всегда буду писать! И не перестану удивлять вас....своими подвигами!!!:D :super:

Цитата:

Сообщение от Алексаша (Сообщение 295755)
я хоть и считаюсь на форуме старым брюзгой и занудой,

Что за глупости? Кто тебе об этом сказал? Всем быть бы такими "старыми"....в 48 с половиной....http://s16.-Ved-/23fe1ce8eac382c6bfc3ec92ec4cb5e7.gif

Цитата:

одни уходят, другие приходят, но тебе я желаю оставаться с нами как можно дольше.

Вот в этом можете быть уверенны!!!! Я от вас НИКУДА!!!!! Не дождетесь....:D

Цитата:

Кстати, ты и в правописании значительно добавила.

О! Как! Иду на
Цитата:

золотые медали в школах!

http://s18.-Ved-/4a278727e984d5fcdec272ece5c1256e.gif
Стараюсь.....еще немного и совсем вспомню русскую грамматику.

Цитата:

Помнишь, Гвоздь сделал тебе выговор за небрежность.

Слушай, вот чего не помню того не помню. А ты ничего не путаешь???:hz:
Просто я знаю,что я не раз ошибалась и писала БЕЗграмотно....и не один человек мне делал замечания.
За что я им благодарна!:prv03:
Но я как то сильно не предовала этому значения....Просто исправлялась и стараюсь не повторить....но трудно, когда 10 лет пишешь, читаешь, говоришь НЕ на нашем русском языке....Поэтому строго не судите!http://s16.-Ved-/656d2c21b07bc349e716a8189345c0f9.gif

zhuk 01-01-2010 17:47

Юлечка, спасибо за поздравление!!! Тебя тоже с Новым годом!:prv03:

Алексаша 01-01-2010 17:50

Цитата:

Сообщение от Юленьк@ (Сообщение 295904)
Слушай, вот чего не помню того не помню. А ты ничего не путаешь???

Удивительно, но нашел. Конечно, это нельзя назвать выговором, так, небольшое замечание, Гвоздь вообще известен своей деликатностью. http://golodanie.su/forum/showpost.p...postcount=1328 Но у меня тогда почему-то очень отразилась в памяти его реплика.

Tat 01-01-2010 18:06

Юленька! Спасибо! И тебя с наступившим Новым годом! И Всего-всего самого-самого.......http://s18.-Ved-/8b48888ec2f7f6fb352f397506f3f3de.gif

Юленьк@ 01-01-2010 18:13

Цитата:

Сообщение от Алексаша (Сообщение 295919)
http://golodanie.su/forum/showpost.p...postcount=1328 Но у меня тогда почему-то очень отразилась в памяти его реплика.

Ха!!!! так там даже....и за ошибку то нельзя считать....Я то пишу через транслит....иногда не на те буквы нажимаю...
проехали...

Мне вот другой случай запомнился....
Когда я в теме об "энергетическом голодание" у Аланиса написала: цЫтата....а он меня еще прямо так....не слишком красиво указал на это....
Так я тогда сама с себя так ржала....http://s15.-Ved-/60a04077f8a783fedac0c7a71300bf52.gif не...это же надо было написать цЫ...тата http://s16.-Ved-/a2929b88ed9d3f1672ee187606265355.gif

Искала сейчас искала....не нашла....вообще ни Аланиса ни его темы....Удалили что ли? :hz: :-(

Admin 01-01-2010 19:47

Цитата:

Думала затянется празднование НГ, но увы....в Стамбуле как оказалось на НГ "ловить" нечего....

НГ ведь не исламский праздник, вот и "ловить" нечего.:-)
Так это ты первый год в Турции? Я то думал давно уже живешь..., потому что переживаешь, что русскую грамматику забываешь...

Юленьк@ 01-01-2010 19:48

Вложений: 1
Вот наконец-то появилoсь фото моё....http://s2.-Ved-/157c2f397b1f0564c2c4e1447c586a13.gif
Не в полный рост, но хотя бы такое....http://s8.-Ved-/7f8cc99c50b387f4a2ffffe7efb80e26.gif
Да и не сразу после моего голодания....http://s7.-Ved-/175c2edf758ba71379cfe778af314ae5.gif
Вообщем фото, какая я сейчас....31 декабря было дело...http://s4.-Ved-/a1aaad064038b3b87845c3bb0d3c9dee.gif

Я тут немного....поиграюсь со смайликами....Забаву себе нашла....http://s5.-Ved-/94df5dc9a2636a8d87749618d99b3f27.gif
Столько классных смайлов....Класс!!!http://s4.-Ved-/104f439dbef97bad2ee2add4b549c2e1.gif
Как ребенок сижу радуюсь....да и эмоции через них проще показатьhttp://s4.-Ved-/a20bd3bf5d8d82facb4847590afe1f38.gif...
Надеюсь никто не против?...

P.S....... http://s6.-Ved-/6dd64afd73a55f92773f136f96ede4c5.gif

Юленьк@ 01-01-2010 19:56

Цитата:

Сообщение от Admin (Сообщение 295935)
Так это ты первый год в Турции? Я то думал давно уже живешь...,

да нет же....Я здесь уже 10 лет.....
Цитата:

но трудно, когда 10 лет пишешь, читаешь, говоришь НЕ на нашем русском языке....

А на НГ мы старались всегда куда нибудь уехать...а в этот год не получилось....http://s3.-Ved-/a275a53363d0ff61431fd83140388e73.gif

Цитата:

Сообщение от Admin (Сообщение 295935)
потому что переживаешь, что русскую грамматику забываешь...

Спасибки за граММатику..... http://s3.-Ved-/a2f0893c5416c142372b253c17a193a6.gifhttp://s4.-Ved-/3f33f9490a13f0bd6f21be035dcc8e90.gif

Лариса13 01-01-2010 19:57

ЮЛЯ!!!! Выглядишь отлично, но сразу видно что скинула несколько кг.
Как сейчас с весом? Но по ходу немного вернулось.....

Юленьк@ 01-01-2010 20:05

Цитата:

Сообщение от Лариса13 (Сообщение 295938)
Выглядишь отлично

http://s6.-Ved-/32a7992301ab2d4ff1e52d7658ffa204.gif
Цитата:

Сообщение от Лариса13 (Сообщение 295938)
Как сейчас с весом? Но по ходу немного вернулоь.....

Пока я об этом лучше помолчу....http://s4.-Ved-/8e12b96d087ec7ce56313c229be3bf91.gif

И.р.и.н.а. 01-01-2010 21:11

Юленька!Спасибо тебе и с Новым Годом!Отлично выглядишь!:good: :xmascandycane:

tata 02-01-2010 02:39

Юленька! С наступишим тебя!!!
Желаю продолжения удачной работы над собой и побольше оптимистов вокруг тебя.
Котику привет!!!

Лиро4ка 02-01-2010 07:05

Ты очаровашка!!!!
Классно смотришься!!!http://s15.-Ved-/cc8a585696f54fe572e324374599b876.gif
По-моему с весом сейчас все отлично- ты очень женственна и привлекательна!!!http://s2.-Ved-/98e3ed5cc80e847aee35e34aefe1b896.gif

Madlen 02-01-2010 15:46

Цитата:

Сообщение от Юленьк@ (Сообщение 295936)
Вот наконец-то появилoсь фото моё....

P.S....... http://s6.-Ved-/6dd64afd73a55f92773f136f96ede4c5.gif

Присоединяюсь к мнению большинства...выглядишь очень хорошо..почему то думала, что у тебя вес за 100кг...

Helen 02-01-2010 16:11

Юленьк@,огромное спасибо за поздравление в личку,извини,что не ответила-временный неадекват.:) Твое фото-супер,замечательно выглядишь,так держать!

Юленьк@ 02-01-2010 17:40

Цитата:

Сообщение от Madlen (Сообщение 296055)
выглядишь очень хорошо..почему то думала, что у тебя вес за 100кг...

Madlen, Спасибки,:prv03: но самый мой большой вес в жини был 69-70 кг...

Alla V 02-01-2010 20:29

Цитата:

Сообщение от Madlen (Сообщение 296055)
Присоединяюсь к мнению большинства...выглядишь очень хорошо..почему то думала, что у тебя вес за 100кг...

Юль, с наступившим Новым годом! А я тебя наоборот почему-то всегда худенькой представляла…:-) Меня здорово мучает вопрос поддержания желаемого веса. После 7-дневного голодания для меня было большой неожиданностью то, что вес одним махом вернулся… Правда, не так уж много лишнего (после всех застольев 60.8 кг сегодня утром при росте 168 см) Так вот, интересная штука- с переходом к обычному рациону вес буквально скакнул до прежнего уровня и остановился. С одной стороны неплохо-трескать могу все, что душе угодно(не толстею). Но я-то сама себе больше похудевшая понравилась в районе 57 кг. Брат, на мою просьбу честно сообщить не выгляжу ли я измученной голодом, объективно заявил, что подглазины не углубились, а морщины не добавились:D и то, что осталось, так и оставить:-) . В данном случае мужское мнение наредкость ценно! Пренебрегать не посмею, тем более, что совпадает с моим! Юль, раз Макдональдс пошел, то ведь ,наверняка, где-нибудь отложился …

Юленьк@ 02-01-2010 21:07

Цитата:

Сообщение от Alla V (Сообщение 296103)
После 7-дневного голодания для меня было большой неожиданностью то, что вес одним махом вернулся…

После моего 7-ми дневного, мой вес не только вернулся назад, но еще и с друзей привел пару тройку....
Цитата:

Так вот, интересная штука- с переходом к обычному рациону вес буквально скакнул до прежнего уровня и остановился. С одной стороны неплохо-трескать могу все, что душе угодно(не толстею).

Тоже самое...точь в точь!!! Но я все равно хочу что бы он не возвращался....до прежнего, вот тоже с этим стараюсь бороться...пока БЕЗ результов....http://s3.-Ved-/a275a53363d0ff61431fd83140388e73.gif
Цитата:

Юль, раз Макдональдс пошел, то ведь ,наверняка, где-нибудь отложился …

А то!!! Естесно!!! Еще и как и где....На последней фото...(скажу тихо...шопотом...я там опять почти 60 кг....).http://s.-Ved-/6f1adce79b48872e5b67286ad7dc18ec.gif Вот и все результаты голодания....как говорится...коту под хвост. Поэтому я на голодание на счет веса не заморачиваюсь....он все равно возвращается...Но бороться буду продолжать. Я хочу найти для себя такое питание, которое не только удержит вес, но вообще будет только приносить мне плюсы во всем!!! Алла, чего и тебе желаю!!! Удачи нам двоим!!! И всем кто тоже пока еще в поисках!

Танечк@ 04-01-2010 14:58

Юлёк,видела твоё фото! Ты красотка!:good:

Лариса13 04-01-2010 16:07

Юль,
Цитата:

Сообщение от Юленьк@ (Сообщение 296107)
На последней фото...(скажу тихо...шопотом...я там опять почти

ДА ЛАДНО!!!!!!! не может быть, выглядишь ОЧЕНЬ худой.......
А самое интересное рядом лежит - помидорчики, огурчики и конечно АПЕЛЬСИНЫ! Вот сразу видно - ведет человек Здоровый Образ Жизни!

Юленьк@ 04-01-2010 17:00

Всем приветики! С сегодняшнего дня я завела новый дневник. Здесь: Очередное ГОЛОДАНИЕ.
Всех приглашаю перебраться в него. В этом достаточно уже и старничек и всего много понаписано! Этот дневник закрывать не хочу, поэтому модераторов просить не буду.
Давайте вы просто перейдeте по ссылочке и все! Буду рада всем! Жду!

Текущее время: 08:27. Часовой пояс GMT +4.