![]() |
Re: Юленькин ДНЕВНИК (21 День ЛГ+21 День ВЫХОД по Столешникову)
Цитата:
траву чередую разную... О, вспомнила, ооооочень вкусно- смолоть орехи с добавлением водички, а потом туда бананов...можно еще апельсин выжать...зерновые проростки тоже с бананами делала, так повкуснее, чем просто их жевать. Последнее время как то отошла от всего этого, больше стараюсь на овощи налегать, микрофлору выращиваю http://s.-Ved-/d54320d334f32ee1b17760e60b87bf3f.gif |
Цитата:
А есть еще проросшие ростки сои, еще там чего то...не помню, у нас продают...Они что тоже за зелень идут? Я их сырыми как то давно ела...вкусно...Надо попробывать в коктейль.... Так...завтра пойду грабить базары и магазины... Так как голода мне пока не видать...будем разгружаться "зелененькими"... Они жутко сытные.... Я допила сегодняшний коктейль...У меня живот даже появился....Мне кажется от них можно поправиться....как думаешь? Hадо поосторожней с бананами, лучше другие фрукты... |
Да, я совсем забыла....Вчера была ложная тревога по поводу 3 пятнышка...Так что у меня их 2...:super: :4u:
Сейчас сидела читала инструкцию ( или как там по русски...) к таблеткам, которые пью...На коробке написано: antimikotik.:D Я чуть со смеху не померла...Как раз в точку....антикотик....:lol: :lol: Цитата:
|
Цитата:
Я в блендере перемалываю с водичкой, потом туда же и бананы...правда орехи всегда замачивала предварительно... Проростки всегда сама делала, а соя вся ГМО, страшновато ее есть...http://s4.-Ved-/a9572829956576cb41deac42039d907b.gif Поправится мне за год сыроедения удалось только на пару кг, хотелось бы еще... Вот тренируюсь по методу Hаррiе, за количеством съеденного стала следить, надеюсь поможетhttp://s10.-Ved-/9de418e13826d5e468b9843220b8659b.gif А кто-то и на огурцах полнеет, все индивидуально, зависит от усваяемости пищи... |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Этим летом попробовала портулак, ооочень сытный, а местные его за сорняк считают и выпалывают, а он прям на глазах растет, особенно после дождичка:lol: |
Цитата:
|
Ну что ж,таблетки,так таблетки...жаль,что до них дошло
|
Таня, ну ты написала, так написала...:D :prv03:
Захожу...думаю, щас Tаня меня отчитает...а вижу вот это.....:lol: Цитата:
|
А я считаю нормальным на данный момент приём таблеток.:super:
Это ведь просто-напросто отрава для того "грибочка". Нет никакой трагедии.:hz: Тем более, что тактика нормальная: шарахнуть по ним ядом, потравить-оглушить-обезвредить,:moderator потом провести ,обязательно!!!, клизмение хоть с настойкой-отваром чеснока опять же. Чтобы полуживых-полумёртвых представителей всех разновидностей паразитов и их преспешников срочно выкинуть вон.:globwhore: А потом и вовсе всех придушить в зародыше очередным голоданием.:idea: Короче пройти огонь, воду и медные трубы, чтобы выйти Финист-ясным соколом изо всей этой истории. :chick: :band: :catandmirror: |
Всем доброго времени суток!
Значит так-с! За весь день сегодня было съеден 1 авокадо и выпито 2 стакана (1 ст.- 300 мл) "зеленого коктейля"!!! Коктейли, супер пупер как насыщают...Я думаю, что их надо пить ежедневно тем, кто борется с лишним весом!!!:idea: Сегодня скупила всю зелень:D ....Делала сегодня немного по другому. Все так же как и вчера, но + кусочек ананаса и несколько веточек мяты....И побольше зелени...Получился слишком густой....но вкусный!!! :super: Мастер мой очухался от болезни...После вчерашних уколов, уже через 2 часа был как огурец, носился по всей квартире....До самого утра...А то....3 дня проспать... Таблеточки пью...Мазь мажу....и мне кажатся , что мазь как то действует...Пятна были красные, а сегодня уже порозовели...Вообщем, процесс пошел...:super: Сегодня из спорта был только Бодифлекс! Потом массаж. Почитала у Валерии о маслах эфирных для тела...начала по чуть чуть мазаться...а то кожa все же сухая... И что заметила сегодня....как то волосы стали реже загрязняться и стали более мягкими.:-) Вылазеют, но уже не сильно. Ну вот на сегодня все!! |
Цитата:
А почиститься-всегда за! завтра на водичку,но только на один день! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я где то выше писала....это antimikotiki, что это значит, понятия не имею.:hz: Но есть одно НО....прежде чем их мне прописать, я еще сдавала кровь на печень....С анализами все хорошо, походу они как то бьют по печени....что сильно огорчает....:-( Цитата:
Цитата:
P.S.Посмотрела, что такое эти "котики"....Противогрибковые препараты, короче.... |
Сегодня, как всегда...понедельник день...тяжелый...
:-) Кушала сегодня: Завтрак: 1 ст. Коктейля зеленого. Обед: Творог с ложечкой меда. Через 1 час: Суп из чечевицы.... Ужин: 1 авокадо. Выпила еще один стакан коктейля: Пол пучка петрушки, пол пучка укропа, 1 банан, и вода. |
Цитата:
|
Цитата:
Так что почистить конечно можно, но хорошо бы подпитать печень. В России продается очень хорошая травка - солянка холмовая, можно расторопшу попить, препараты с артишоком, овсяный кисель для печени тоже прекрасно. Семенова пишет, про хороший эффект льняного или коноплянного масла, как противогрибкого средства, 1 ст ложка за 5-10 минут до еды. Я еще читала что можно добавлять прямо в зеленый коктейль. Вообще очень хорошая штука, всякие там омега жиры, что хорошо для суставов, сосудов и т.д. Почитайте про него, наверняка у вас в турции его можно купить, а вот травки даже не знаю, хотя есть препараты и медицинские, в частности с расторопшей - таблетки карсил. |
Юленьк@, КАК дела, дорогая?
Как твои пятнышки и как вообще выход из голодания проходит в плане настроения и ощущений тела? Желаю поскорее излечиться.:prv03: Котярка в порядке?:catcute: |
Цитата:
Цитата:
|
Привет!!! Не боишься позеленеть от коктейлей?
|
Цитата:
|
А тебе купаться можно? А Мастеру купаться можно?
|
Цитата:
Мастеру? Ты уж плиз...уточняй какому именно....:D :lol: |
А какому можно? А у какого Мастера глисты,я про того и спросила.Но я много пропустила,у второго тоже?
|
Цитата:
Цитата:
|
Так вроде котов купают,а потом чешут расчесочкой.Или ты по принципу:купается только тот ,кому лень чесаться.
А со вторым Мастером тоже надеюсь все в порядке.Почти уверена. А чего это у тебя 105 страниц,2500 тусующих,а рейтинг всего ****???? Позор!!!! А ну-ка все поставили по звездочке! |
Цитата:
|
Сегодня кушала:
1 авокадо и 1 стакан зеленого коктейля! И все!!! Да...много же я поела...:D Решила после 18.00-19.00 не кушать. Раньше, могла и в 22.00 чего нибудь куснуть...С сегодняшнего дня...ни ни ни....:idea: Пятнышки мои, пока без изменений....лечим....:-( Сегодня купила борной кислоты, даже не купила, а мне так...даром дали в аптеке. Пришла и говорю надо мне борной кислоты в порошке...они спрашивают, а что вы будете с ней делать? Я им: Ой, лучше вам не знать что я буду с ней делать...Короче, насыпали мне 2 ложечки даром...Развела раствор, как Алексаша говорил, помазала, ждем-с.....:4u: Сегодня еще наконец-таки взяла абонемент в бассейн ...естесно, пока не буду ходить...куда же мне??:D Но уже не терпится...скорее бы вылечить и как пойду поплаваю!!! :diving: А там и сауна и турецкий хамам....ох, как соскучилась... |
Ой,Юлька!Даром дали! Рассмешила! :D Сказала небось:Ой лучше вам и не знать! Я так разволновалась!Думала что сифилис ,а потом оказалось ерунда-всего лишь пацаны обкуренные сигаретками
припечатали...Слава богу не сифилис опять!!!! И так глазками направо налево!!! Провизоры в аптеке от зависти рот раззявили,а ты схватила жменьку кислоты голыми руками и бежать!!! Вот как все было.:lol: Кто сейчас кому что даром дает? |
Кислота растворила нашу Юленьку...Видимо раствор очень концентрированный вышел.:-(
|
Цитата:
|
пост №715
В нем ссылка на книгу Бутенко "Зелень для жизни":prv03: |
Цитата:
Я делала несколько разных, самым вкусным мне пришелся ЭТОТ: Цитата:
Он и не сладкий и не горький...нейтральный, как раз сочетаются зелень и фрукт...Но как говорится, на вкус и цвет.....товарищей нет...так же пробывала с добавлением ананаса, апельсина....НЕ понравилось...слишком сладко получается |
Привет! Ты уже здоровенькая?
|
Мы с мамой зелёные коктейли как-то делали по принципу салатов.
Тупо всё как в салате, даже со специями, луком и чесноком-с... А-Б-А-Л-Д-Е-Т-Ь скунатищааа:good: То есть мы с мамулькой эти коктейли делали с овощами и корнеплодами.:super: |
А теперь...о сегодняшнем дне...Можете кидать в меня помидоры и все что под руку попадется...:D :oops:
Я сегодня....свинюшка.....:shuffle: Да здраствует, ЖОР!!!:super: Хотя, я не на голоде, не на выходе....поэтому сильно жором это не считаю. Я знала, что рано или поздно это случится....:idea: Значит так-с.... Ела я сегодня.... Завтрак: Зеленый коктейль Через 1 час: Творог с ложечкой меда. Обед (получился как и Ужин...надеюсь...): Пила чай с ПИРОЖКАМИ!!! ( 2 штуки...). Пирожки еще были с мясом...Ужас!!! :oops: Теперь кратенько о случившимся... После творога, у меня появилась изжога, понятия не имею почему....очень странно.:hz: После пирожков, все отлично...пока...:D Тяжести нет...болей нигда нет... У меня есть одна соседка, пожелая женщина, так вот она уже давно грозилась накормить меня своими пирожками... Говорит, мол, совсем исхудала... Сегодня, она все таки меня поймала...:D Я когда ела пирожки ( вот чес слово!!!:D ), сидела жевала и думала о том, что, как вам буду об этом рассказывать...:dialog: И даже это меня не остановило!!!:blush: Сказать, что они были очень вкусными - не скажу....так как я если честно уже подзабыла вкус мучного....Это было что то своего рода в новинку... Вообщем, вот такая я бестыжая!!! Но я не рву на себе волосы и не впадаю в депресию.... А так же, не могу гарантировать, что и в последующие дни, больше никогда подобного не буду есть...Будь что будет! :hz: Но естественно, я буду стараться придерживаться правельного и здорового питания!:idea: Вот такие дела....:4u: P.S. Я даже сегодня не бегала и не занималась Бодифлексом....Во как!!! Раслабилась по полной!!!:super: :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
ТАК КАК...я только что "пожрала" КОТЛЕТ!!!:food (20): Мне так смешно...:lol: :lol: ...почему то....да ну и ладно....сегодня гуляю!!! :super: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вчера разговаривали с одним человеком о его болезни (желудок и поджелудочная) и диетах при них, он говорит, что скучно жить, если ничего нельзя, я отвечаю, что я же живу на овощах и фруктах уже год, на что он мне ответил, " у тебя есть право выбора, если ты чего-то захочешь, ты можешь съесть, то что ты не ешь, это твой выбор, а у меня нет". У нас ЕСТЬ этот выбор!!!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
неа...ты не так меня поняла....Я совсем не это хотела сказать....ужас, написала к слову...что мол, хотела отказаться от мяса, а тут такое....пирожки с мясом... И ниже я написала: Цитата:
Цитата:
И вообще не вижу в этом никакой критики....Просто изложила все что думаю, что кушала и т.д. Разве это критика? Что то, мы с тобой сегодня на разных языках говорим.... |
Великий русский язык! Ужас может быть и положительной эмоцией!!!
Ужасно красивый!!!!!!!!!:D Просто у Юленьки случился праздник непослушания!!! Как в детстве!!! Все можно !!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Юленьк@, не могу не поделиться. Сегодня 12 день голода. :-) Пришла к выводу:idea: : девочки! лучшее косметическое средство - это голод. В зеркале не узнаю себя. Кожа ровная, не сухая, как будто сделала курс омолаживающих процедур!:good: Все морщинки-смешинки у глаз разгладились. И это после потери за последние два месяца 17 килограмм веса!:D
|
zhuk, а что не заведете собственный дневник и не поделитесь своим опытом, ощущениями? :-)
думаю, не только мне было бы интересно.. :prv03: |
alagor, обязательно это сделаю. Решила, что сначала закончу голодание и на выходе опубликую дневничок. Думаю, что ваша поддержка и ваш опыт будут мне просто необходимы. Ведь голодаю первый раз в жизни. А пока могу сказать один очень большой результат - аллергия практически отступила! :super: Подробности напишу в дневнике.:-)
Пысы: перед новым годом очень много работы, сейчас просто некогда. |
Цитата:
|
Как дела, Юль?
|
Цитата:
За день выпила микс апельсин+лимон 1:1 с водой, около 1 литра и 1 зеленый коктейль. Чуствую себя превосходно! Ни котлет, ни пирожков не хочется, жора нет! Гуляла 1 час , 30 минут бегала:sport (9): и Бодифлексилась.:sport (12): ...Ляпота!!! Я вот что заметила...Эти зеленые коктейли....они действуют на меня как мочегоное, я последние дни воды практически не пью....а в т.... бегаю очень даже часто!!! :hz: |
Давно известно, что травы и соки имеют свойство мочегонить:hz:
При таком режиме питания совсем не грех погидротироваться параллельно. Внутренние среды бы и омолодились . |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Юленька!!!! Так как у тебя в дневничке ровно половина форума тусит,я поздравляю всех всех с Рождеством!!!!!
Я хочу чтоб больные ВСЕ выздоровели, А здоровые НИКОГДА не болели!!! Я хочу чтоб худые поправились, А пухлые НАВСЕГДА похудели!!! Пусть желания КАЖДОГО сбудуться!!! В этом новом, тигрином году! Пусть мы ВСЕ будет счастливы!!! И не стретим ни разу беду...:prv03: |
Habiba, И тут ты! ты везде! Приветик Юля! Как жизнь! Заходи в гости! У тебя тут не скушно так что рада за вас! С наступающим Новым Годом!:good:
|
Юленьк@, извинте некогда читать ваш дневник полностью,прочитала несколько страниц.
если нетрудно, скажите, пожалуйста ,вы достигли своих целей? может быть бОльших целей? по пунктам...может чего прибавилось/убавилось..заранее спасибо |
Цитата:
А если в крации, то, да, того чего хотела достигла. Но недавно, меня кое что выбило из этого такого прекрасного состояния....И сейчас я пью таблетки....И с нетерпением жду, когда закончится курс ( другого выбора не было!), как только вылечится моя зараза, сразу же на голод!!! Не хочу сказать, что моё голодание было напрасно ( хотя по началу так думала, мол, голодала, выходила, а вот теперь таблетки...), как и писала того что хотела достигла, но скоро еще разочек поголодаю, печень почищу и все будет в порядке! Цитата:
2. Достигла желанных кг ( после голода даже слишком исхудала, но сейчас чуток прибавилось, вообщем самое то!) 3. Моральное сосотояние...изменилось...на голоде не раз боролась с сама собой, пересматривала взгляды на многие вещи...( это было самое кропотливое дело!!!) 4. Из болячек вроде все впорядке, не считая, что уже после выхода заразилась от своего котика лишаём......(поэтому и пришлось пить таблетки...по другому эту инфекцию не смогла залечить, хотела голодом, но голод не пошел...так как еще рано было опять голодать...2 дня продержалась и вышла от греха подальше...) Вот такие дела. |
Сегодня я "блюдоманила", но все в меру!!! :-) :super:
Утром: зеленый коктейль. Обед: ела морепродукты (кальмары и креветки). Ужин: зеленый коктейль, 1 болгарский перец, 1 морковка. Сперва не хотела здесь писать, но раз уж начала, то буду. Сегодня 7 день как я пью таблетки....Стала замечать, что последние несколько дней, что то со мной не то....:hz: Раздражительная:girls (52): , уставшая сильно, постоянно хочется спать, тошнота. Полестала еще раз инструкцию таблеток....короче, все признаки побочных эффектов..... Решила в понедельник или во вторник пойду к доктору, пусть берет анализы на грибок, если он уже исчез, то бросаю нa фиг эти таблетки....Буду просто мазать мазью, пока следы не пройдут! Я так давно не пила никаких лекарств и так прекрасно себя чуствовала, а тут такое!!! :girls (27): От себя самой аж плохо...все и всё бесят!!! Котам и мужу достаётся по полной!!!:girls (83): :girls (83): |
Цитата:
|
|
Юль. ИМХО конешно и в шутку:D. но думается, что подавляющее большинство находящихся на форуме, нужно поздравлять с Рождеством где-то через две недели...:-) :prv03: :D
.....ну подлый я, подлый.....:shuffle: |
Цитата:
Но надо не забывать и о тех странах где все же еще и сегодня отмечают Рождество!!! A таких на форуме не мало! :idea: Цитата:
|
Igor, будем считать, что это для меня поздравления, хорошо?:prv03: А я вас через две недели поздравлю:good:
Habiba, marina246247, как-то нехорошо в одном месте гадить и оставаться мягкими и пушистыми. Юленьк@, извени, что в твоем дневнике пар выпускаю. |
Цитата:
|
Orla, а на Изумрудном острове празднуют 25-го? Тогда конечно:prv03: :prv03: :prv03: :prv03:
|
Цитата:
Цитата:
Давайте друг друга любить и уважать!!! Тем более Новый год на носу!!! Хочется только добра, счастья , понимания и любви!!!:prv03: :love: Цитата:
Орлочка, а ну-ка признавайся....где же все таки находится твой Изумрудный Остров...в какой стране...:D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну вот...вчера еле еле проснулась, а сегодня ночью не могла заснуть...Жуть какая-то творится....со мной! :girls (28): Голова, раскалывается...апатия ко всему!:girls (40): Надо закругляться с этим лекарством...от греха подальше....Но без повторного анализа тоже нельзя...ААА!!!!:girls (27): Ладно, до понедельника потерплю....я сильная....А в понедельник уже будет 10 день...а там и 14 скоро.:girls (51): :girls (51): ...Короче...плохо мне, товарищи!!!:girls (41):
|
Цитата:
|
Да, лекарства на чистый организм - это тяжело. А пятнышки прошли?
|
Немного расскажу....
Сегодня утром пошла гулять...много ходила, дышала воздушком, вроде ожила, пришла домой в обед, заснула. Проспала часа 2... Проснулась, опять разбитая. Не вставая с кровати, позвoнила доктору, сказала, что мол, так и так, не могу я пить эти таблетки, плохо мне от них...Она сказала, что конечно лучше пропить до конца, но все же остановились на том, что нЕ пить, а продолжать мазать мазью....Я так же продолжаю каждый день мазать борной кислотой...об этом доктору не сказала, не в силах была ей объяснять....зачем это делаю.... Пятнышки, улучшились значительно, волдырики прошли, порозовели...подсохли...вообщем дело идет на поправку....Голодом добью их... Сейчас как то расшевелилась....готовлю кушать, вечером пойду еще часа на 2-3 погулять. Но я все еще в сомнениях....продолжать пить таблетки или нет....Боюсь, что бы опять не началась инфекция...если я ее не до конца убила...Вообще, будет видно!!! Держусь! |
Цитата:
Когда мне плохо, я так себе говорю, мне помогает, надеюсь, тебе хоть чуть-чуть тоже :prv03: :prv03: :prv03: |
Юленьк@, Юльчик, держись! Вся наша жизнь состоит из эпизодов. Это еще один небольшой, совсе-е-ем крохотный эпизодик, который надо пережить. :lovedissolve:
|
Юленьк@, милая,не расстраивайся,все пройдет,надо только время и терпение....
Чтоб ты так не грустила расскажу - из поездки на море я каким-то образом привезла- страшно сказать!- лишай- и где?-на животе. Уму непостижимо- как? откуда? отдыхали в Феодосии,часто шастали на безлюдные пляжи близлежащей бухты-Двухякорной-загорали на камнях.... Расцвела эта гадость внезапно-из крохотулечного прыщика,который я считала комариным укусом. А т.к.активный образ жизни- бег,тренировки-потеем,а потом,соответственно-душ- как пошло-поехало-на весь живот! Я -к дерматологу-на соскоб- а оттуда-диагноз.Стыдоба.... Страдала,мазала,голодала,правда до таблеток не додумалась, по бабкам пошла,пластырями заклеивала- и когда очередной отдирался-отдирался уже с кусочками кожи- а она на животе нежная....В кругу друзей моя проблема уже вызывала тихий ржач(другого слова не подберу),и они все как один лезли ко мне с народными рецептами-кто навозину приносил свежую:):),кто порох...ну про первое понятно-приложил и жди,ну а насчет второго на мой неудоуменный вопрос получила ответ -"посыпала и...поджигай".....намучалась страшно...:):)а теперь вспоминаем-смеемся... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
zhuk, а то......:):):
даже не сомневаюсь.....doctor: |
Цитата:
Цитата:
|
zhuk,
Helen, ну повеселили, девченки....:lol: :lol: Цитата:
Хелен, ты у нас девушка-веселушка, с тобой постоянно что то случается....:D Цитата:
так....о том что я сегодня ела...даже произносить в слух...страшно....:oops: Угадайте с 3-х раз.....МАКДОНАЛДС!!! Картошку, гамбургер и естесно кока-колу.... Мастер так и стоял перед глазами..., хотя он уже и не кушает все это....:D Как все то в меня вместилось, остаётся только догадываться....ну да ладно....Сегодня весь день, какой то не такой....Потом я пошла гулять, пока гуляла все утреслось... Зашла купила эфирных масел: лаванда и апельсин, пришла домой и сделала себе ванну!!! Я сейчас старалась избегать контакта с воодой, так...."побыреНькому" душик и все... А сегодня, послала все к чертям, будь что будет...ЗАХОТЕЛОСь мне ванны!!! Вылезла другим человеком!!!:-) :super: P.S. Все таки я выпила сегодня 8-ю таблетку.... |
Цитата:
Добры,батенька,добры....:good: Кстати,за этого бойфренда 12 летней давности я месяц назад замуж вышла - бог не теля-бачить звiдсиля!:):) (За что ж меня гонореей -то,невиноватая я-он меня сам на море позвал:):)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вот и улучшение налицо!!!! Смехотерапия!!!! УРА!!!
|
Цитата:
|
Цитата:
Сегодня я сыроедила, да еще и 100%...Всё, перестаю кушать всякую каку!:idea: Я хоть и не долго сыроедила , да и после голодания не много ела всякую дрянь, но 2-3 раза было. Этого мне хватило что бы понять, как же хорошо я себя чуствовала на сыроедение и как мне было не хорошо на "гадостях"... Заметила еще такою вещь, когда я после сыроеднических дней ела варенку, у меня начинался насморк и в горле была какая то слизь отхарькивающая...Я сперва думала, что простыла, а сейчас поняла, что это от варенки...после сырого. Короче, СЫРОЕДЕНИЕ - рулит!!!:super: Вчера вечером еще завалилась под фильм - комедию и рано легла спать. Сегодня проснулась все равно не слишком рано....Все таки сонливость есть... Но я быстренько её прогнала и не дала слабости вновь себя одолеть. Сегодня под вечер пошла гулять...и за одно побегала, погода сегодня - прелесть, лето! Набегалась так, что думаю завтра ноги не подниму.... Зато столько бодрости после пробежки. Все таки вчерашняя ванна с эфирными маслами и сегодняшняя пробежда сделали своё дело! Я опять в норме. Может таблетки совсем не при чем....незнаю:hz: ...Но это уже и не важно! :4u: Я еще раз убедилась в том, что только сам человек может вытащить себя с состоянии депрессии или что то на это похожее. И никакие психологи или еще кто либо, этого не сделают!!! Мы только сами можем себе помочь, вовремя взять себя в руки и поставить на место! Но и поддержка друзей здесь играет не последнюю роль!:prv03: Сегодня кушала: Завтрак: 1 ст апельсинового фреша. Обед: Суп-пюре из сырых овощей. 1 большой помидор, 2 маленьких огурца и 1 болгарский перец + 1 ст воды, соль, перец: все в блендере смешала!!! Вкусно и сытно, а главное, супчик,хоть и холодный, но я это дело люблю!!! Через 2 часа: Зеленый коктейль 1 ст. и 4 мандаринки и 1 киви Ужин: 1 марковка и 1 белая редька. И позже вместо сладкого 1 ст. зеленого коктейля. Многовато сегодня поела, но зато все быстро усвоилось и легкость весь день!:super: ПэСэ: 9 таблетка была выпита. Решила добить до конца....только незнаю кого добить.:hz: ...то ли себя то ли болячку....:D :lol: |
Цитата:
|
Цитата:
Знаю, знаю...ты осваиваешь трaнслит....я в хорошем смысле....хочется веселья!:D :prv03: |
Юленьк@, осваиваю транслит! прошу прошения за ошибки!!!)))нет русскои клавы - мучаюсь...((((
я печатаю и плачу от результата....))))транслит - Ето не мое |
Цитата:
Все мы делаем ошибки... я вообще наверное чаще всех...я то и по русски иногда фразу сказать не могу, уже не говоря о том как ее написать....:D |
Цитата:
|
Юленьк@, .ну что, после НГ на голод поидем опять вместе днеи на 7-10?:super: :D
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Все так глупо!!!! Голодала, теперь сознательно травлюсь, что бы потом опять голодать и чиститься.:D ...Но все в жизни бывает!!! Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
проблемы с транслитом очень хорошо решаются здесь: http://www.translit.ru/
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Юленьк@, рассказывай как день прошел. Как у тебя дела?
|
Сегодня как всегда понедельник....день...тяжелый...:oops:
Ничего интересного, кроме того, что с самого раннего утра по делам по городу носилась. Устала, поэтому сегодня не бегала. Кстате, после вчерашней пробежки, ножки то побаливают, но зато так здорово ощущать мышцы....:-) Весь день лил проливной дождь...Вот вам и Новый год....у нас....:-( Намерзлась, пришла домой, залезла под теплый плед...мои коты меня с двух сторон окружили и мы все втроем проспали аж целых 2 часа!!! Обычно я не сплю днем.... а сегодня получилось, да еще и вечером... Сегодня не получилось посыроедеть...:shuffle: Что кушала: Утром: 6 мандаринок. В обед была в ресторане, кушала морепродукты. Ужин: 4 мандарины и 2 банана....А после, жутко захотелось чая с бутербродами...сделала с сыром и медом...Вот...:D :super: А еще сегодня очень много выпила воды, посравнению с предыдущими днями...литра 2-2,5... Ну да ладно, завтра опять посыроежу....Хочу завтра сделать мандариновый день:super: ...Сегодня закупила 4 кг мандаринов....это так много, сомневаюсь что все их съем....но об этом завтра!:creator: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Так..... закончилось моё сыроедение...так и не успев начаться.....:-(
Прилетела ко мне подружка....со всеми прелестями....(вкусностями...) И решила я уже до Нового Года не заморачиваться, оторвусь по полной, а потом в путь к сыроедству!!! Поэтому пока отписываться даже не буду, что бы здешние сыроеды ( которые ко мне заглядывают) не "испужaлись":D от того что я ем ... :shuffle: 2 Января заканчивается мой курс таблеток, вот потом и встретимся!!! Так как планы грандиозные.....но все это потом... а сейчас... Всех вас люблю и поздравляю C Наступающим Новым http://s18.-Ved-/dcd7a69dae91065d1f1fa308a2894ed8.gif Годом!!:dd_3: :ny: :ds: Желаю что бы Новый год был намного лучше уходящего! Что бы все ваши мечты и желания сбылись. Желaю много много здоровья. Море энергии. Оставаться всем такими же молодыми и красивыми, или стать еще моложе и красивее. Желаю океан ПОЗИТИВА!:-) Еще больше желаю Удачи, Счатья и Любви:girls (56): в Новом году! А если будет Госпожа Удача, то будет ВСЁ!!!:idea: Люблю вас всех!:blowkisses: :blowkisses: :blowkisses: http://best-image.ucoz.ru/_ph/50/2/775630776.gif |
ЮЛЕЧКА,Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ!
|
Личное сообщение с поздравлением получил :)). Спасибо. Тоже поздравляю! Желаю... , кажется и так все довольно неплохо, пусть примерно так и остается (отсутствие новостей- хорошая новость). Продолжать в том же духе,
можно конечно и отдохнуть от ЗОЖ, но если получается и нравится, то это занятие совсем не плохое. Еще раз с Новым годом, и всех тоже, с праздником. Это было 500-е, юбилейное сообщение и кнопка "Фу" теперь доступна, в новом году можно будет попробовать :). |
Цитата:
Alexis...рада, что ты снова снами....:prv03: Цитата:
|
Юленька! С НОВЫМ ГОДОМ тебя! Будь всегда таким же ясным солнышком, какой я тебя здесь узнала!
|
Юленьк@, я хоть и считаюсь на форуме старым брюзгой и занудой, но тебе в канун нового года скажу теплые слова. Ты за время нашего знакомства значительно выросла, стала знатной голодальщицей, даже заслужила награды. Но основная твоя заслуга - ты как солнышко на форуме, умеешь создать насторение, излучаешь позитив, не педалируешь конфликты, даже к неприятностям относишься с доброй иронией. Не секрет, что на форуме постоянно идет ротация - одни уходят, другие приходят, но тебе я желаю оставаться с нами как можно дольше.
Кстати, ты и в правописании значительно добавила. Помнишь, Гвоздь сделал тебе выговор за небрежность. Так что, даешь всеобщую грамотность, несмотря на золотые медали в школах! |
ЮЛЕНЬКА!
Желаю постоянно общаться с такими милыми и обоятельными людьми, как ты... И в Новом Году и в последующих!!!!:prv03: :love: |
Спасибки всем всем кто меня поздравлял как здесь, так и в ЛС....с Новым Годом!http://s17.-Ved-/990ca52e4e4d2d46c914d36ad910fa0f.gif
Друзья мои, теперь уже Поздравляю всех вас с уже наступившим Новым Годом! Думала затянется празднование НГ, но увы....в Стамбуле как оказалось на НГ "ловить" нечего.... Поэтому, я с чистой совестью возвращаюсь к своим любимым голоданиям и ЗОЖу в общем....Обо всем , как всегда буду писать! И не перестану удивлять вас....своими подвигами!!!:D :super: Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Стараюсь.....еще немного и совсем вспомню русскую грамматику. Цитата:
Просто я знаю,что я не раз ошибалась и писала БЕЗграмотно....и не один человек мне делал замечания. За что я им благодарна!:prv03: Но я как то сильно не предовала этому значения....Просто исправлялась и стараюсь не повторить....но трудно, когда 10 лет пишешь, читаешь, говоришь НЕ на нашем русском языке....Поэтому строго не судите!http://s16.-Ved-/656d2c21b07bc349e716a8189345c0f9.gif |
Юлечка, спасибо за поздравление!!! Тебя тоже с Новым годом!:prv03:
|
Цитата:
|
Юленька! Спасибо! И тебя с наступившим Новым годом! И Всего-всего самого-самого.......http://s18.-Ved-/8b48888ec2f7f6fb352f397506f3f3de.gif
|
Цитата:
Ха!!!! так там даже....и за ошибку то нельзя считать....Я то пишу через транслит....иногда не на те буквы нажимаю... проехали... Мне вот другой случай запомнился.... Когда я в теме об "энергетическом голодание" у Аланиса написала: цЫтата....а он меня еще прямо так....не слишком красиво указал на это.... Так я тогда сама с себя так ржала....http://s15.-Ved-/60a04077f8a783fedac0c7a71300bf52.gif не...это же надо было написать цЫ...тата http://s16.-Ved-/a2929b88ed9d3f1672ee187606265355.gif Искала сейчас искала....не нашла....вообще ни Аланиса ни его темы....Удалили что ли? :hz: :-( |
Цитата:
Так это ты первый год в Турции? Я то думал давно уже живешь..., потому что переживаешь, что русскую грамматику забываешь... |
Вложений: 1
Вот наконец-то появилoсь фото моё....http://s2.-Ved-/157c2f397b1f0564c2c4e1447c586a13.gif
Не в полный рост, но хотя бы такое....http://s8.-Ved-/7f8cc99c50b387f4a2ffffe7efb80e26.gif Да и не сразу после моего голодания....http://s7.-Ved-/175c2edf758ba71379cfe778af314ae5.gif Вообщем фото, какая я сейчас....31 декабря было дело...http://s4.-Ved-/a1aaad064038b3b87845c3bb0d3c9dee.gif Я тут немного....поиграюсь со смайликами....Забаву себе нашла....http://s5.-Ved-/94df5dc9a2636a8d87749618d99b3f27.gif Столько классных смайлов....Класс!!!http://s4.-Ved-/104f439dbef97bad2ee2add4b549c2e1.gif Как ребенок сижу радуюсь....да и эмоции через них проще показатьhttp://s4.-Ved-/a20bd3bf5d8d82facb4847590afe1f38.gif... Надеюсь никто не против?... P.S....... http://s6.-Ved-/6dd64afd73a55f92773f136f96ede4c5.gif |
Цитата:
Цитата:
А на НГ мы старались всегда куда нибудь уехать...а в этот год не получилось....http://s3.-Ved-/a275a53363d0ff61431fd83140388e73.gif Цитата:
|
ЮЛЯ!!!! Выглядишь отлично, но сразу видно что скинула несколько кг.
Как сейчас с весом? Но по ходу немного вернулось..... |
Цитата:
Цитата:
|
Юленька!Спасибо тебе и с Новым Годом!Отлично выглядишь!:good: :xmascandycane:
|
Юленька! С наступишим тебя!!!
Желаю продолжения удачной работы над собой и побольше оптимистов вокруг тебя. Котику привет!!! |
Ты очаровашка!!!!
Классно смотришься!!!http://s15.-Ved-/cc8a585696f54fe572e324374599b876.gif По-моему с весом сейчас все отлично- ты очень женственна и привлекательна!!!http://s2.-Ved-/98e3ed5cc80e847aee35e34aefe1b896.gif |
Цитата:
Присоединяюсь к мнению большинства...выглядишь очень хорошо..почему то думала, что у тебя вес за 100кг... |
Юленьк@,огромное спасибо за поздравление в личку,извини,что не ответила-временный неадекват.:) Твое фото-супер,замечательно выглядишь,так держать!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Юлёк,видела твоё фото! Ты красотка!:good:
|
Юль,
Цитата:
А самое интересное рядом лежит - помидорчики, огурчики и конечно АПЕЛЬСИНЫ! Вот сразу видно - ведет человек Здоровый Образ Жизни! |
Всем приветики! С сегодняшнего дня я завела новый дневник. Здесь: Очередное ГОЛОДАНИЕ.
Всех приглашаю перебраться в него. В этом достаточно уже и старничек и всего много понаписано! Этот дневник закрывать не хочу, поэтому модераторов просить не буду. Давайте вы просто перейдeте по ссылочке и все! Буду рада всем! Жду! |
Текущее время: 08:27. Часовой пояс GMT +4. |