![]() |
Re: голодаю ради здоровья
Цитата:
|
Re: Голодаю ради здоровья (РС)
Цитата:
|
Цитата:
|
Сутки СГ прошли и я вышла.Из меня не получается голодальщик.Пойду похожу на БД.:sport (11):
|
За 39 мин. прошла 2,5 км перед открытым окном-буду считать,что прогулялась.Сожгла 165 калорий.:sport (9): Перед сном буду делать растяжки.:sport (6):
|
Древняя индийская медицина и современный рассеянный склероз
http://azaz3.narod.ru/ayrveda.htm Блог йоготерапевта. http://yoga-therapy.ru/history/rasseyannyiy-skleroz/ голодание при РС. ИСТОРИИ ВЫЗДОРОВЛЕНИЯ http://www.altmedic.ru/modules/golod...php?nvar=40016 лечебная гимнастика при РС http://www.bee-book.com/rsk/index.php еще кое что http://www.bioclinic.ru/otzivi-patsi...yanniy-skleroz группа в контакте РС http://vk.com/club25903843 РС от а до я http://x-medical.ru/bolezni/skleros/page/2/ не знаю как охарактеризовать эту статью - спорная?? http://www.ne-umirat.ru/8a/8a13.htm |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Тоша, молодец. Работай, не важно где и как, лишь бы на здоровье!!! |
yurcheg, смысл моего поста был в том, что даже после многих лет воздержания от вредной для конкретного человека еды, человека не простого, а сверхдисциплинированного и т.п., его все же иногда тянет к запретному. в данном случае это красные фрукты. потому что строгая диета это аскеза, и она не становится автоматом любимой или вкусной, несмотря на свою очевидную пользу.
|
С утра- стойка на голове,поза плуга.Позже на БД прошла 3 км за 44 мин.Сожгла 200 калорий.:aliendance:
|
Тоша, привет!:hi: Как Ваши дела?Почему не пишите в дневничке!Без Вас скучно.Когда Вы описываете,какие упражнения делаете,я почитаю и иду делать что-то сама.Я в Вашей группе поддержки.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Сегодня голодаю. Вес после клизмы 62 кг.:aliendance:
|
Тоша, привет!:hi: Лёгкого голодания!Я зашла к Вам в гости.Как настроение?Сколько дней будете голодать?
|
Цитата:
|
Как всегда сутки отголодала и вышла.Всем желаю здоровья!!!:hi:
|
Сегодня голодаю.Вес после 2-х клизм 62 кг.:hi:
|
Еле прошла на БД 1 км,сил на голоде мало.Полежала на массажной кровати Серагем,прогрела печень.:hi:
|
Цитата:
|
2 день голодания.Вес после клизмы 60,5кг.:hi:
|
Цитата:
По норме должно быть ниже 100 (ходьба) Вам нужно определить свой средний пульс за прогулку. И ходить так (возможно с остановками, или-же с пониженой скоростью), чтобы средний пульс был не больше 140 уд\мин (в идеале 120-130) |
Отголодала 2-е суток и вышла.:hi:
|
Вложений: 1
тоша, терпения вам и удачи. короткие голодания-тоже результат. здоровья вам и всех благ.
|
Выполнила свою спортивную программу: прошла 2 км на БД,приседания,гантели.:sport (11): :sport (12): :aliendance: Перед сном сделаю асаны.:prv03:
|
На этой неделе суточное голодание пропустила-неохота.:shuffle: Сегодня с утра - стойка на голове,поза плуга.На БД прошла 3 км за 44 мин.,сожгла 195 калорий.:sport (11):
|
С утра -стойка на голове и упражнения для спины -9 нитей. Включаю их тоже в свои тренировки.Желаю всем здоровья,счастья и любви!!!:loveroses:
|
На БД прошла 2 км за 30 мин.,сожгла 126 калорий.:sport (11):
|
тоша, А вы дышите в ТУИ или уже забросили?:-)
|
Цитата:
|
Сегодня голодаю.Вчера и сегодня занималась уборкой квартиры.Все блестит!:flowergarden:
|
Здравствуйте, ТОША!
Очень замечательно, что Вы не сдаётесь и боретесь за своё здоровье. Если Вы найдёте свободное время, то прочитайте, пожалуйста, мой дневник 5-ти месячного каскадного сухого голодания. Каскадное СГ Alex_Andr http://golodanie.su/forum/showthread...1%C3+Alex_Andr Мне кажется, Вам это будет интересно. |
Всех с праздником Пасхи!!!:eastereggs:
|
Всем привет!!! Сегодня голодаю.Вес после клизмы 63 кг.:hi:
|
2 день голодания.Вес после клизмы 62 кг.Ночью спала хорошо.:hi:
|
Отголодала 2-е суток и вышла на сметане.Буду стараться придерживаться Оптимального питания как Витя.:prv03: Сегодня я лентяй-буду валяться перед телевизором,ни на что нет сил.:hi:
|
Цитата:
|
Все таки прошла на БД 2 км:sport (11): Лениться мне нельзя.:aliendance:
|
Только вперед!) Молодец:-)
|
Сегодня прошла на БД 4 км.:sport (11):
|
Всем привет!!!:loveroses: Так соскучилась по голоданиям и решила -сегодня голодаю.Вес после клизмы 62,4 кг.
|
2 день голодания. Вес после клизмы 61.1 кг.:shuffle:
|
тоша, Удачки! Ждем вестей! :4u:
|
Отголпдала 2-е суток и вышла.:hi:
|
С утра - дыхательная гимнастика по Стрельниковой:aliendance: , только что прошла на БД - 2 км за 32 мин., сожгла 138 калорий.:sport (11):
|
Решила поголодать.Уже выпила 2 пакетика сульфата магния,теперь жду результата.Уже недели 3 болит шея.:hi:
|
Вес после очищения кишечника 63,1кг.:shuffle:
|
2 день голодания. Вес после клизмы 60,9 кг.:hi:
|
Весь день валяюсь на диване-слабость.Мой вес уже 59,6 кг. Хочу весить 55кг.Я столько весила, когда была молодая,здоровая и красивая.:shuffle:
|
http://forum.uairs.org/viewtopic.php?f=1&t=1343
про лекарство из вьетнама Нажмите тут для просмотра всего текста
Привет всем! Меня зовут Алексей.
Зарегистрировался давненько, но раньше не писал, А сейчас настала необходимость. Пару слов о себе. Диагноз поставили в ноябре 2010. Началось все с онемения одной руки. Тогда же первый раз лег прокапаться на Соломенской. В течении 2011 было 4 обострения, з раза капался (каждый раз гормоны), а один просто прописали таблетки и уколы. Все это время нормально ходил и иногда бегал. Проявлялось, в основном, в онемении рук, парезе, временном ухудшении зрения, периодически, атаксии, нечеткой речи, нистагме, снижении силы, нарушении мелкой моторики и чувствительности, общей слабости, небольшом нарушении памяти. В промежутках между обострениями жил, как обычный человек. Летом 2011 даже съездил в Альпы и взошел на Маттерхорн (далеко не простая гора). Занимаюсь туризмом(мастер спорта), альпинизмом, скалолазанием, сноубордингом и прочими подобными вещами.Больше можно посмотреть\почитать здесь http://vk.com/id8858080 и здесь http://yanchyck.livejournal.com/ После последнего обострения(осень 2011) почти никакого эффекта лечение не дало, постепенно становилось хуже. Стал искать информацию о других способах лечения. В этот период прочитал о докторе Пархоменко. Сходил на консультацию и решил лечиться у него. Тогда же созвонился с Юрой(Stinger на форуме), он как раз заканчивал лечение у Пархоменко . Было это самое начало января 2012. К этому времени уже ходил с костылем( одним) и меня сильно шатало. Первые 2 месяца становилось хуже (добавился парез,нистагм, очень быстрая утомляемость, серьезно ухудшилось зрение). Начиная с марта пошло планомерное улучшение. С мая по конец июня ходил без костыля. Все это время в больницу не обращался и медикаменты не принимал. С начала июля пошло резкое ухудшение. Со средины августа уже не ходил. В конце августа свозили в Луцк. Возможно, кто-то знает, в этом центре лечат гомеопатией, иглоукалыванием и банками. Они выписали кучу препаратов , порекомендовали немного окрепнуть и приезжать через месяц. А тем временем становилось хуже и хуже. Уже почти не ел и совсем не двигался. В итоге, 7 сентября меня положили на Соломенку. В этот момент я мог пошевелить только 2 пальцами на одной руке и не мог жевать и глотать. Остальные функции были заблокированы. В больнице постепенно стало лучше и 30 сентября выписали домой. В момент выписки еще не вставал, но мог сам садиться. Приехав домой, стал искать еще варианты лечения.Друзья познакомили с женщиной, сын которой раньше болел раком и ему уже делали химию. Врачи разводили руками и прогнозровали худший исход. Когда это все происходило, ее кто-то познакомили с врачами во Вьетнаме, она какое-то время раньше работала там. Они с сыном слетали в Ханой. Привезли оттуда настойку, которую сын пил 7 месяцев и в итоге полностью излечился. Прошло уже несколько лет, пока никаких рецидивов не наблюдается. Если бы это не были люди, с которыми постоянно общаюсь, вряд ли бы поверил. Дома постепенно стал заниматься, через пару недель стал на ходунки. А сейчас уже хожу с одним костылем, кручу педали на велотренажере, делаю упражнения (пресс, отжимания, гантели) и гимнастику по Питеру Келдеру http://www.okorites.ru/. А также пью траву из Вьетнама.Не настойку-это разные вещи. И связываю многие улучшения именно с ней, а также с духовной работой. Тут мы наконец доходим до того, почему я ,собственно, завел эту тему. В данный момент эта женщина согласилась слетать во Вьетнам, чтобы привезти настойку мне и одной бабушке из Черновцов. Но, к большому сожалению, бабушка вчера умерла((( А билеты уже на руках (4.12 туда и 11.12 обратно) Мы планировали оплатить перелет женщине (примерно 1200 долларов) пополам. Расходов на проживание не нужно , там она будет жить у украинца, который и достает эти лекарства. Я в любом случае буду реализовывать это мероприятие. Но, возможно, кому-то станет интересно и он захочет присоединиться, чтобы немного разделить расходы. Литр настойки стоит 50 долларов. Я буду везти себе 10 литров. Женщина могла бы физически привезти 30 или чуть больше. Если кому-то интересно, со мной можно связаться по телефонам 0503743семь47, 06315451два7, 0980три40216, скайпу yanchyck, и в контакте http://vk.com/id8858080 либо личным сообщением здесь. Я смогу поделиться контактами этой женщины, сын которой болел. Также можно будет пообщаться с нашим коллегой по несчастью из Запорожья, который больше года пьет траву и месяц назад начал пить настойку. Он не ходит уже 4 года, а всего болеет 12, но сейчас стал отмечать, что ноги стали подергиваться, иногда он может подтянуть их под себя. Также у него стали нормальными анализы и иммунограмма. И улучшилось общее состояние- нет утомляемости и вялости, энергии хватает на весь день. По поводу утомляемости и энергии я с ним солидарен, уже не помню, когда у меня был такой прилив сил. Также помогу связаться с этим украинцем во Вьетнаме, который, собственно достает это лекарство. Его можно выловить в скайпе почти каждый день. В общем, если кому-либо интересно, буду рад пообщаться Да не оставит нас Бог, а мы будем изо всех сил трудиться. |
Ночью вышла из голода, из-за непроходящей тошноты не могла уснуть.Выход был убойный:вначале грейпфрут-не спится,потом квашенная капуста и половина чили-перца,закусила 3-мя сливами. Довольная заснула. А с утра-шея уже не болит.Урааа!!!:good:
|
Удача заглянула, но молчит - наверно счастье ТОША, тоже рядом!
|
«Прицельное» лекарство от рассеянного склероза
«Прицельное» лекарство от рассеянного склероза Ученые из Северо-Западного университета (США) смогли найти способ лечения рассеянного склероза без препаратов, угнетающих иммунную систему в целом. Этому открытию предшествовало около 30 лет работы. Специалистам удалось «научить» организм больных атеросклерозом прицельно подавлять аутореактивные Т-лимфоциты, которые атакуют миелин — вещество, формирующее электроизолирующую оболочку нейронов в зрительном нерве, спинном и головном мозге. Для этого врачи ввели пациентам их собственные лейкоциты, в которые методом генной инженерии были добавлены биллионы антигенов миелина. В результате уровень активности иммунной системы в отношении оболочки нейронов снизился на 50—75%, что при этом никак не сказалось на ее работе в целом. Ученые признаются, что их первая экспериментальная группа была слишком мала, чтобы можно было делать окончательные выводы. Но они надеются, что вскоре получат средства на новые, более масштабные исследования. http://4tololo.ru/content/3055 |
Сегодня голодаю.Натощак выпила сульфат магния. Вес 62,2 кг.:diffident:
|
Отголодала всего лишь сутки.:prv03:
|
Сутки - тоже хорошо:-)
|
Цитата:
|
Хризантема на Востоке символ благополучия и счастья,она лечит и успокаивает душу.
Дарю от всего сердца :-) http://foto-cvetov.com/astry/astry_10.jpg |
Тоша! Какая же ты красивая! И молодая!
У тебя в профиле НЕ ошибка ли с возрастом?????????? |
Очень красивая!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:-)
|
Как дела? :4u:
|
Все хорошо. Спасибо за комплименты !:loveroses::loveroses::loveroses: Завтра поголодаю.
|
Тоже из любопытства посмотрела альбомчик... Кому тут 40?????????????:nono::nono::nono::amazed::amazed:: amazed:
Я просто не верю :-) |
Тошенька , ты просто красавица!!!!!!!!!! лет так эдак 17-18:))):love:
|
Только сейчас пишу-не было интернета.1 день голодания.Сейчас уже вес 60,4.
|
2 день голодания. Хочется плакать и тяжело дышать.:4u:
|
а может какие то дыхательные упражнения делать?
|
С превеликим удовольствием съела грейп- значит вышла.:prv03:
|
Цитата:
Хотя уже давно 3 дня не голодала) Это нормально когда плакать хочется, типа, говорят душа чиститься)))))) А дышать тяжело, думаю пульс высокий. Меряла пульс? Мне всегда тяжеловато душать когда пульс высокий, а на голоде это всегда. Тошенька, милая, научи быть в 40, как ты, ну пожалуйста! |
Сегодня голодаю. Вес после клизмы 62,8 кг.:hi:
|
тоша, привет) сегодня тоже голодаю, но без клизмы))
|
telec, а у Вас своего дневника нет? Хочу почитать.
|
Пока не было, но в ближайшее время будет, добро пожаловать)
|
Всем привет!!! Сегодня голодаю.Вес после клизмы 63,5 кг.:loveroses:
|
2 день голодания.Вес 61.8 кг.Спала хорошо.Приснился сон: я подхожу к морю,над морем солнце,а надо мной тучи.:lovedissolve:
|
Тучи имеют свойство улетать под воздействием Ветра Перемен. :-)
А после этого наступает Море Счастья и Свет Солнца, возрождающие Жизнь и Любовь. :love: |
2-е суток отголодала и вышла.:hi:
|
Вложений: 1
Мой сон на голодании:
|
Овчаров В.В., Петров А.В., Крынкина Е.Ф., Гусева М.Е., Батышева Т.Т., Климов Ю.А., Бойко А.Н.
Название: Лечебная физкультура для больных рассеянным склерозом Издательство: Bayer Год: 2010 http://mirknig.com/knigi/zdorovie/11...sklerozom.html |
Всем приветик!!!:loveroses:Сегодня голодаю.Вес 63.5кг.
|
тоша, Удачи!!!!!:4u:
|
Приветик, Тоша! :prv03:
Лёгкого тебе голодания и эффективного! :love: |
2 день голодания. Вес 61.8 кг. Спала хорошо. Пока держусь.:prv03:
|
Ratlana,
Gold-orhi, спасибо!!! |
Ночью не выдержала-наелась мандарин.:hi:
|
тоша, Не расстраивайся, для меня любой человек, который проголодал хотя бы день- уже герой :D
http://mirgif.com/food/kofe.gif |
Цитата:
|
Всем привет!!! Сегодня голодаю. Уже выпила сульфат магния- 1 пакетик.Вес 61.9 кг.:hi:
|
Сульфат магния сработал, после сделала клизму.:shuffle:
|
|
Что-то в этот раз мне не удалось отголодаать и сутки.Ночью не могла заснуть из-за того,что не могла вздохнуть,сильная трясучка. Невозможность сделать полный вдох появилась и до голодания,у меня так иногда бывает,но обычно через несколько дней проходит.А в этот раз что-то затянулось.Так что до следующего раза.:hi:
|
Только что измерила давление 129/80,пульс 86,уровень сахара в крови 4,9. Это нормальные показатели? Хочу определить-отчего мне трудно дышать?:hi:
|
Цитата:
|
согласна, похоже на ВСД. если такое приключиться просто попробуй - медленный вдох на счет 1-2-3-4 (можно до 8), задержка - 1-4, медленный выдох 1-4, задержка, и так по циклу. Может помочь.
Может для тебя давление высоковато, и тахикардия есть - 86, это колотиться сердце хорошо (не выскакивает, но СТУЧИТ). На первых порах просто мяту попей, любую. наковыряла про РС , может что то есть новое http://www.eurolab.ua/multiplesclerosis/ |
вот нашла что-то похожее в интернете . Это ответ на вопрос " тяжело сделать вдох" может поможет
Екатерина Алексеевна Залипаева кардиолог 2012-12-14 21:26 Здравствуйте, Светлана! Я так поняла, что вам трудно сделать глубокий вдох? И ощущения, будто невозможно вдохнуть полной грудью, и хочется глубоко зевнуть? Если это похоже на ваши ощущения, то скорее всего данное расстройство носит функциональный характер, и в большинстве случаев является следствием нервного перенапряжения. Тем более данные обследования говорят об отсутсвии у вас органической патологии. Выраженная одышка бывает при некоторых заболеваниях сердца, но тогда вместе с этим появляются отеки и есть изменения на ЭхоКГ. К тому же, психотерапевт и психиатр (многие путают) это совершенно разные специалисты. Я бы посоветовала вам выполнить ЭхоКГ (чтобы окончательно убедится в отсутствии кардиальной патологии) и начать лечение хотя бы с пустырника (1т 3раза в день). Будьте здоровы!!! |
Дорогая Тоша!
С Новым 2014 годом ! Пусть этот год подарит тебе много радости, счастья, любви и добра! http://s017.radikal.ru/i436/1312/e3/2d61b525ea1b.jpg |
Сегодня голодаю.:hi:
|
я с тобой))
|
1 сутки получились и вышла.:prv03:
|
Молодец Тоша! Я вернулась!:D
|
Сейчас увидела свою линейку. Она подходит мне.
|
Привет Тоша! Ты прекрасно выглядишь! Такая вся стройненькая. Ну ты во общем не страдала полнотой.Удалось ли тебе вылечить свои болячки? У меня что то памяти не стало совсем. Могу смотреть на человека и имя забыть и вспомнить намного позже, когда уже не надо. Стыдно ужасно! Ведь это коллеги.
|
Цитата:
|
Давно не заходила в свой дневник. Всем привет!:loveroses: Сегодня голодаю. Вес 60.5 кг.Вчера пила 1 пакетик сульфат магния.
|
тоша, приветик! мы прям одновременно зашли :-)
|
Цитата:
|
Прошлый раз отголодала сутки,сегодня опять начинаю.1 день. Вес 60,3 кг.:hi:
|
Один день выдержала и на этом мое терпение закончилось. Сегодня весь день буду есть арбуз.:lovedissolve:
|
Всем приветик!!! Сегодня голодаю. Вес 60,1 кг.:hi:
|
тоша,
привет. ты куда пропала? давай выходи, ждём тебя.:aliendance: |
piumina, привет! Тогда было суточное голодание, так что я давно вышла. Пора опять поголодать.
|
тоша,
привет. я сегодня начинаю С.Г. давай вместе. удачи тебе и здоровья.:prv03: |
piumina, желаю легкого голодания и здоровья!!! А я уже позавтракала.
|
Сегодня 2 день голодания Вес 59,1 кг.
|
Как здоровье-то? давно не пишешь
|
Цитата:
|
тоша,
удачи Тошенька!:prv03::prv03::prv03: |
Вчера вечером вышла. Хочу возобновить суточные голодания по средам.:alienwave:
|
тоша, как самочувствие? Я опять на длительном с ребятами группой, легко идёт! Сейчас много читаю. Ты ещё не собралась длительно поголодать?
Нашёл ещё метод но не применял, посмотри может понравится http://pro3001.narod.ru/kurs/comda.htm А оптимальное питание работает! Но про еду не хотца лялякать, белка меньше и всё получится, а жирных продуктов и без сала тьма. Только нужно ещё применять селективные токи или просто электростимуляцию и всё восстанавливается. Дорогие только, я куплю после Днюхи в марте. |
Цитата:
Я офигеваю!!! Завидовать не умею. Мгновенное желание применить все сразу на себя. Это тема давно меня увлекает.Прочитал твой дневник! Объяснения не нашел этому!!! Как ты можешь объяснить столь молодой внешний вид??? Генетика? Постоянство поддержания веса? Может это твоя болячка заставляет держать себя в тонусе??? Что???:super::4u::prv03: |
Сегодня 2 день голодания. Вес 60,2, вчера был 62,3 кг.Вчера и сегодня клизма с содой.Пью воду, рассасываю соль.:hi:
|
тоша, поделись своим рецептом кл. с содой и ее преимуществами. А то тут у нас много чего про соду уже на форуме накопилось.
|
Говорят, что клизмы с содой (1 чайн. ложка на 2 литра воды) - антипаразитарные. А я уже наелась салата (помидоры+ огурцы+ сметана), значит вышла.:prv03:
|
Тоша, здравствуйте. В Ваших сообщениях читал, что Вы пробовали дышать через дыхательный тренажер. Ответьте пожалуйста Вам это как-то помогло? Спасибо.
|
Текущее время: 10:01. Часовой пояс GMT +4. |