Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Диеты (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=26)
-   -   Серотонин, Бета-Эндорфин и чувствительность к сахарАм. Теория и практика. Продолжение (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=10005)

Ksenik 06-12-2010 16:03

Re: Чувствительность к сахарАм. Теория и практика. Продолжение.

тимсон, тему не читаю, не интересно. Увидела твой пост..зашла. Как ты дальше думаешь?

тимсон 06-12-2010 16:06

Цитата:

Сообщение от Fuyu (Сообщение 411617)
Только надо слущать свой организм. Зачем ты полез на эту битву не подготовленным. Открыл душевную рану, которую алкоголь глушил, даже в том небольшом кол-ве. Только голодания тебя спасают. Они очень сильные.

Мне нравится уверенность твоих размышлений и хотя я давненько уже не голодал, всё равно с удовольствием читаю тебя.
Цитата:

Сообщение от Fuyu (Сообщение 411617)
Ты все время назваешь тему 7 дней, а тебе надо наверное 7 лет надо и то больше.

Возможно и так... но почему то это меня не пугает.))) Долгие проекты, как правило устойчивее. Главное, чтоб продвижения были, а они есть...
Фуя, что тебя смущает или пугает открыть личико? Почему не выставишь на обозрение форграфии "до и после" освоения метода. Многим бы это помогло морально, да и единомыслия бы добавило тебе. Мне таки кажется, что не всё так "шоколадно" в твоём несладком мире?

тимсон 06-12-2010 16:26

Цитата:

Сообщение от Alex2 (Сообщение 412896)
Нет, не отпускает эта тема, тянет, хотя бы для того, чтобы в который раз уже хлопнуть дверью в последний раз

Да уж. Скоро дверная коробка в очередной раз затрещит по швам. Мне кажется элементарное фото оздоровившегося вождя могло бы здорово укрепить её))))
Цитата:

Сообщение от Fuyu (Сообщение 413299)
А ксеник – это дыра из которой льется грязь нескончаемым потоком, конца и края не видно.

А я, например, воспринимаю это лишь как её мотивацию на следующий шаг в ЗОЖе. Обычно переход на следующий виток богат на кризисы разного рода. Сам не раз переживал подобное. Фую, будь мудрой не только в своей теории, но и в мироощущениях, ведь если человек освобождается от грязи "нескончаемым потоком" - это ХОРОШО, значит чистота не за горами.
Цитата:

Сообщение от Fuyu (Сообщение 413299)
А теперь представьте, что там в голове после урино-голоданий?

И что там, Фую? Кетоновые тела?))))

тимсон 06-12-2010 16:30

Цитата:

Сообщение от Fuyu (Сообщение 413590)
Кофе перестала пить 1 год назад. Отпала потребность. А чай уважаю

Бытует мнение, что определённые сорта чая более мощные стимуляторы, нежели кофе.

тимсон 06-12-2010 16:33

Цитата:

Сообщение от Ksenik (Сообщение 414295)
тимсон, тему не читаю, не интересно. Увидела твой пост..зашла. Как ты дальше думаешь?

Отвечу в личке во избежание всякого рода резонансов)))) Но чуть позже - побёг на тренировку.

Ksenik 06-12-2010 16:51

Цитата:

Сообщение от тимсон (Сообщение 414309)
Отвечу в личке во избежание всякого рода резонансов)))) Но чуть позже - побёг на тренировку.

Хорошо.
Не читала что там раньше было написано. Оказывается я уриновая дыра из которой льется грязь нескончаемым потоком.:D
Да, действительно... залила уже весь форум.

Amurti 06-12-2010 16:55

Цитата:

Второе - белковое питание без усиления метаболизма (спорт, движение) ведёт к жировым отложениям, особенно когда нет контроля за потреблением жиров.
Углеводное питание ведет к жировым отложениям, а именно смесь белков, жиров и углеводов, самое страшное- жиры и углеводы. Но вот если без углеводов жить можно, то без жиров и белков нельзя )))
Цитата:

Сообщение от тимсон (Сообщение 414309)

Если нетрудно, ответь, пожалуйста, в этой ветке )

Fuyu 07-12-2010 01:21

:lol: Здесь явно не соскучишься. :lol:

Дорогие телезрители! Вы смотрите бразильский сериал: «Сахарные Страсти».
часть вторая, эпизод третий. "Появление тимсона"

Fuyu 07-12-2010 01:25

Цитата:

Сообщение от D.Gotsman (Сообщение 413556)
кому не лень почитайте

Дава, прочла, не поленилась
ты смотрел «Вилли Вонка и шоколадная фабрика», помнишь как Джонни Депп сказал, «шоколад содержит вещество, которые запускает выпуск эндорфинов». А какой шоколад бывает без сахара?

Сахар активизирует эндорфины, так же как и алкоголь, поэтому и запускается механизм «ломки».
Статья 1999 года, в то время России было не до науки, а в 80х уже были исследования, что сахар действует как болеутоляющее и эмоциональное и физическое, и влияет на эндорфины
Вот одна из из статек, что сахар снимает эмоциональную боль
http://www.ncbi.nlm.nih.gov/pubmed/3575365

А это статья, об использовании сахар, как безопасное физическое болеутоляющее для детей, не для взрослых.
http://www.ncbi.nlm.nih.gov/pmc/articles/PMC1364537/

А про зависимости хорошо написано, спекулируют терминологией как кому хочется, это верно. Все пихают в одну кучу.
Про «деревню» мне понравилось. Жить без водки и сахара можно, хорошо и весело. И зверюшку мы тоже купили в прошлом году, от животных всегда положительные эмоции.

Starry05 07-12-2010 01:27

Поела вчера картошки на ужин для проверки.
С утра ПРИВЕС! Впервые за 4 месяца привес после интенсивного занятия в спортзале?!!:-)
Ну и традиционный "картофельный запор"

Интересно, почему многие диеты запрещают картофан?
Почему на Минус 60 запрещается картошка, но разрешается сладкое до 12 ч.дня?
Почему после 2 шт шоколадных конфет отвес, а после 100 г картофельного пюре привес?
м?

Текущее время: 21:53. Часовой пояс GMT +4.