![]() |
Re: На пути к совершенству.... (5 дней)
Victoria ххх, от за каждую мелочь мне двойки ставишь)Да я для себя это делаю , так и есть.Доказывать я люблю , но сначала я должна доказать себе , что я могу)
Естественно буду смотреть по организму.) Как он себя будет вести и чуствовать) ну почему же , делать отчёт мне нравиться в дневнике , и контроль одновременно. И подсказать , посоветовать что - то могут люди.Конечно выводы я делаю сама и принимаю решение тоже сама.) |
Может кто - то написать в крацыях о питании на сыроедении.Я понимаю что это овощи , фрукты , орехи не жареные , семечки.
Вот по поводу круп , ростков , замачивания их.Как это всё делать? |
Цитата:
Цитата:
А сейчас почитала Victoria, и нахожу разумными все её советы... полуничка, У тебя сейчас идет интереснийший эксперимент над собой, я бы даже сказала, ты на пути к своему истинному Я. очень хорошо, что ведешь дневник и все тщательно записываешь здесь. тебе все это еще очень пригодится ! Цитата:
главное, избегать насилия над организмом! ну и не ругать себя за какие то отступления. Вобщем - дружить со своим организмом и прислушиваться к нему))) |
полуничка, думаю, лучше всё-таки новый завести, в другом разделе. Там это будет актуальнее, да и новый этап - зачем продолжать уже архивный дневник?
|
bagIra спасибо):prv03:
Nothing extra В каком разделе? Да , только я незнаю с чего начать.....как всё правильно делать , что есть и т д. Вот уже который час сижу читаю инфу о сыроедении , но еще незнаю как правильно сыроедить.У всех разное мнение.. |
Думаю, название, типа : " помогите начинающему сыроеду" найдет широкий отклик))))
раздел, наверное "Дневники веганов, сыроедов, а также стремящихся к здоровому образу жизни" Можно почитать дневники Василия, в последнем он описывает свой рацион на сегодняшний день |
Спасибо , Василия я читала немного.
Буду читать дальше)) Кто что знает отписывайте пожалуста.И по поводу подтягивания кожи тоже , если есть какие - то рецепты или может ванночки. А сечас пойду прогуляюсь по городу....останусь с собой на едине.......порозмышляю...взвешу все за и против...... |
Цитата:
Ну нет, я буду как некоторые личности на форуме говорить о себе "какая я дура слабовольная, обжора, корова и т.д.". Не мой выбор, знаешь ли. Заниматься буду тем, что мне нравится и если это приносит МНЕ результат, то буду продолжать это делать. полуничка, ты на правильном пути...к сыроедению:-) :super: |
Tasha_Gaiter, о тебе не было ни слова, твой текст - всего материал.
у каждого свой путь.. салют! |
Tasha_Gaiter спасибо:prv03: :prv03: :prv03:
День прошёл прекрасно.Находилась вечером надышалась "свежим" воздухом, зарядилась енергией:D |
| Текущее время: 21:33. Часовой пояс GMT +4. |