![]() |
|
Re: 15 лет новой жизни или минус 30 кг
Derby,ты -звезда:D !!!!надо же такое придумать:bravo: :bravo: :bravo: !!!!!!Я без слов....:-)
Лично я-за..мне очень понравился девиз,я даже добавлю его себе в подпись:good: |
Цитата:
Надо мне тоже его себе в подпись добавить, чтобы не расслабляться после шести.:smile2: |
А и действительно,на голодании и на сыроедении мы "свободны" от тех ядов и адиктивов,которые поступают в наш организм с "современной " пищей..и мозг работает совсем по-другому..Глядишь,и писать начнёшь..Я даже книгу начала писать на испанском языке после моих голоданий в апреле-сейчас остановилась немного-жду результаты УЗИ...
|
Цитата:
Книгу пиши обязательно, потом будем ее покупать в книжном и у тебя автографы ставить!!!:prv03: А вообще ощущения после голодания и сыроедения не сравнить с приготовленной едой. Я чувствую прямо крылья, эйфорию, что я могу и у меня это получается.:-) |
я искала,искала ..подбирала цвет-и остановилась на тёмно-зелёном..как у тебя-"клеется" к моему аватару...:good:
|
Лианочка, Зелененький - тебе очень идет!!:-) Мне он тоже нравится своей энергией и приносит позитив, как зеленая травка :D.
|
Зелёный - цвет жизни.
Отличный девиз) Мне понравилось , круто):D |
Девиз классный :D
Тоже добавлю к себе в подпись! И будем держаться после 18-00 :-) Когда все вместе должно получиться лучше!!! |
lianapavlova приветик! Как выходные прошли?
Ела после шести, признавайся?:D И что сейчас ешь в основном, как себя чувствуешь, прошел кашель, как гланды?:prv03: :4u: |
Devochki,dobryj vecher!!!
Zashla na 1 sec-ya do chetverga doma -u nas tut prazdniki..Tseluyu vsej i obnimayu..v chetverg otpishus.Posle 6 ne em!!!!!!:D |
Текущее время: 11:24. Часовой пояс GMT +4. |
|