![]() |
|
Re: Любить себя и своё тело)
SnegSnejnii, у меня ГОС екзамен:prv03: а не просто екзамен)
Ура сдала сегодня его на 4 , довольна) Теперь еще один в следующий понедельниу, нужно готовиться) Купила выпускное платье , ляпота:D |
Оу, поздравляю!!!!!! :prv03: Наверное, все не так страшно оказалось)) А в понедельник последний остался?
Выложишь потом фоточку с выпускного? хочется посмотреть на тебя в новом платье) |
Lika, спасибо:prv03: :prv03: :prv03:
Ну страшно всё же было, в жар кидало:D Да в понедельник последний и самы сложный , практический. Хх, это даже не обсуждаеться , обязательно выложу не только новое платье но и чуть другую себя:D |
:claps:
|
Ой спасибо , как приятно):prv03: :prv03: :prv03:
Меня наградили еще одним орденом:D Кстати 13 число у меня везучее , не смотря на то что его никто не любит) Почти всё прикупила на выпуск , довольная как слон:D |
Вижу что поправилась , на весы не встаю , стыдно:-( Мама тоже заметила.
Знаю что нужно что - то делать...ведь через 10 дней выпуск а я не хочу быть еще больше.Поголодать или попытаться посыроедить...? Даже незнаю какой оптимальный вариант выбрать......думаю с завтрешнего дня что - то начать предпринимать ато это не дело:flood: |
полуничка, должно быть достаточно 10 дн. сыроедения без срывов
|
Может 3 дня сырых овощей - фруктов , 3 дня голода и 3 дня обратно сырых овощей и фрутов?
Это я так хочу , но получиться ли это уже другой вопрос.:smirk: |
не мучай себя, если хочешь поголодать для подстраховки, то день достаточно
|
pchelak, прийму к сведенью еще настроиться хорошенько дать мне пинка и можно начинать)
|
| Текущее время: 20:40. Часовой пояс GMT +4. |
|