![]() |
Re: Да, да, да! Я стройна и молода! - Удар голодом по лишнему весу
Всем доброго утречка. Я сеня хоть выспалась. Самочувствие отлично, после водички три раза в туалет вставала. Водицу ключевую попиваю.:-)
|
alolya, умница! как долго еще планируешь не есть?
|
ElenaK, Ну как минимум до 7 дня. Вообще в планах 21, но хочу на осень, когда вкусняшки все отойдут. Сейчас столько вкусностей. Типа абрикосов, никтаринок, персиков, клубники и т.п.
|
Цитата:
|
ElenaK, Арбузам я в такую рань не доверяю и мой МЧ тоже, не раньше августа, поэтому времячко у меня еще есть:-) И персики как раз через недельку подешевле будут. Просто знаю, что на седьмой день так себя чувствуешь хорошо и выходить не особо хочется. И самое главное знаешь, что никакой бяки есть нельзя иначе кирдык будет, выход нужен, т.е. уберегает от плюшек здорово. И вообще мне нравится состояние ни есть. Мне так легче. Чем например ни есть, то что нельзя.
|
В дикси начался сезон нектаринов.... Своим накупила персиков плоских, никтаринов, бананов, пока покупала слюни до пола.... Жесть.
Воды, побольше воды...:dead: :drinking: |
Ну вот четвертый денек заканчивается. А голод так и дает о себе знать, что-то в этот раз мне ну ооочень голодно. :cry:
|
alolya, держись, держись! я на тебя смотрю из всех сил! воодушевляюсь! завтра хочу на разгрузочный день, типа без вредняка, так, на овощах-фруктах, кефире.. а послезавтра попробую ВГ. Загадывать не буду, но ооооочень хочу. Смотрю на свое отражение и плачу (((( Что ни одень, все ужасно сидит, и живот мой дурацкий никак не прикрыть... даже одеждой! что ж говорить про купальник (((((((((((((
|
Я тебя понимаю, самая по той же причине голодаю. Кстати сколько не пыталась не могу правильно в голод войти, неделю на СЕ а в последний день обязательно каки наемся. В этот раз были пончики с молочным коктелем и уже вечером цикорий с пряниками.
|
alolya,
ElenaK, что же это вы девки так .... Незяяя.... ElenaK, не паникуй просто брось все на время , это организм твой бушует. У меня и у многих так было, я забросила аш на 2 года потом взялась за себя.Конечно организм наш то не рпощает то что мы издеваемся над ней.Но есть резон что бы потом на всю жизнь ЗОЖить. |
Текущее время: 02:03. Часовой пояс GMT +4. |