Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Дневники стремящихся к здоровому образу жизни (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=42)
-   -   Мёд и ромашка:) (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=14982)

Astrid 22-07-2013 13:11

Re: Мёд и ромашка:)

Не пропадаю. В Москве сейчас, на остров пока не тянет даже, ищу с кем мотануться на тёплый океан, а никто не хочет/может/денег нет, придётся видимо ждать пока муж в отпуск уйдёт.

Alex2 28-07-2013 15:19

Цитата:

Сообщение от Astrid (Сообщение 821939)
В Москве сейчас, на остров пока не тянет даже, ищу с кем мотануться на тёплый океан, а никто не хочет/может/денег нет, придётся видимо ждать пока муж в отпуск уйдёт.

Astrid, а приезжай в санаторий Эгле в Друскининкай. И отдохнешь и полечишься. По наводке коллег обитаю здесь. Это экологически чистый район (лес, чистый воздух, асфальтовые тропинки для вело и пеших прогулок, воду из речек и озер официально разрешается пить), огромная грязе-водолечебница, спокойная обстановка. За 5 дней пребывания: самое приятное - утренние 8-10 км прогулки с купанием в кристалльно чистом и прохладном озере и вечерние парилки-сауны. Там есть много всего, это можно посмотреть на сайте . Эти ванны-грязи прикольные. Их много и я ради интереса решил пройти несколько сверх программы за дополнительную плату, чтобы испытать реакцию организма. Самые приятные - углекислые ванны. Пока организм особенно никак не реагирует, кроме усталости к вечеру и ранним высыпанием))
Но у некоторых реакция очень сильная.
Сюда даже приезжают немцы, считающие что здесь оптимум по критерию цена-качество. Но в основном литовцы и русские. Виза оформляется с путевкой. Здесь только слышимость очень хорошая (слышно, как соседка ходит в туалет))). WI-FI в корпусах есть. Но не во всех.
Так что, пока мужа отпустят в отпуск, сможешь отдохнуть в Литве. Обычно здесь пасмурно (что не мешает отдыху), но сегодня солнце с утра и жара.

Astrid 01-08-2013 18:50

Виза есть, но в Литву я не хочу.

Astrid 04-08-2013 13:07

Зарегистрировалась на "Российская общественная инициатива", там подписи собирают в поддержку или запрета определённых законов.
Сижу головую со вчерашнего дня, чувствую причастность к делу. И своих зарегистрировала :super:

Alex2 09-08-2013 15:51

Цитата:

Сообщение от Astrid (Сообщение 827260)
подписи собирают в поддержку или запрета определённых законов.

Astrid, ты нас держи в курсе событий, может и мы присоединимся :hi:

Иштар 10-08-2013 15:32

Афигеть... дневник живет своей жизнью)))) приятно как))

Иштар 10-08-2013 15:35

Цитата:

Сообщение от Astrid (Сообщение 811675)
Болею, продуло, бронхит.
Дома валяюсь, смотрю всё подряд кино.

Сама в июне с жуткой ангиной валялась(( беее(((

Астрид, как дела?? как здоровье? фигура??

Иштар 10-08-2013 16:57

А теперь натему форума: вешу я сейчас 65 кг, а хочу за "1 голодание + выход" добраться до 58 кг.
Голодать рассчитываю дней 7 - 10.

Погнали! :super:

Astrid 11-08-2013 09:14

Цитата:

Сообщение от Alex2 (Сообщение 829794)
Astrid, ты нас держи в курсе событий, может и мы присоединимся :hi:

Так бьенвенидо на сайт roi.ru
там правда идентификация через сайт госуслуг, чтобы голосовали не мифические люди как попало.

Иштарыч, я сейчас в депрессии, ничего пока писать не хочу :cry:

Иштар 11-08-2013 17:43

1 день теччет нормально. Подколбашивает малехо(((
Вес утром 65.7 кг

Текущее время: 15:29. Часовой пояс GMT +4.