![]() |
|
Re: Я разрешаю себе быть здоровой!
ksuirr открыла новую тему.
Очень информативно об эко продуктах травах и т.п. Где заказывать и т.д. http://www.golodanie.su/forum/showthread.php?t=16030 __________________ |
Ничего есть пока не буду. Больше жидкости.
Заварю чай из малиновых и смородиновых листьев. Прочитала они противовоспалительные. |
Цитата:
Мне кажется ее все знают. Так вот однажды было мне плохо, по причине какого -то вирусного заболевания, а надо лететь завтра в отпуск. И что делать? Одна пожилая женщина сказала заварить эту ромашку и пить. Я нарвала ее у себя во дворе, край города--первый дом в этом микрорайоне, и заваривала и пила. Это правда, самочувствие изменилось на глазах. Могу поискать в сети о ней, если ты ее не знаешь. |
Нашла у себя ромашку в фильтр-пакетах, Chamomillae flores. Оно?
|
Цитата:
|
Спасибо, Танечка!
|
Называется Ромашка пахучая.
Забыла как скачивать картинки.... Но гугл-картинки выдает сразу много и понятно, что это за ромашка. У тебя другая, но мне кажется, что само название Аптечная (твоя) говорит о ее лечебности. Заваривай и пей, а Пахучую купи при случае. |
Спасибо. ромашка уже заваривается.
|
Пошла в постель ). На форум буду заходить с телефона.
|
Я читала, что ромашка аптечная, это без лепестков и если зелененькую серединку разломить, она внутри полая. А если не полая, то это не она и лечебных свойств нет, тогда это называется поповник.
|
| Текущее время: 21:01. Часовой пояс GMT +4. |
|