![]() |
Re: Дневник Aromis27
Aromis27,
Цитата:
Хистер ведь не зря сказал, что 3 дня-это небольшой перерывчик в еде. А целительство начинается именно с началом эндогенного питания после прохождения ацидокриза. Цитата:
Кто-то из мэтров голода писал про старушку, которая, по ряду причин, решила уйти из жизни. Вследствие набожности "наложить" на себя руки не решилась. Прибегла к голоду, мол, от него не так грешно помирать. Ну, и через пару-тройку недель мозги пришли в норму, плюс самочувствие заметно улучшилось. Жить-то и захотелось! Это я к тому, что она отдалась на волю провидения, ничего от себя не добавляя в ход голодания. Т.е., не вмешивалась, как некоторые, в естественный ход природы. Попробуй, не мудрствуя лукаво, довериться, например, Ю.Николаеву. И без отсебятины. И увидишь-у тебя всё начнёт получаться! |
Сегодня вышел из трехдневки. Сьел мясо, к овощам появилось отвращение. Вернулся таки к первому совему самодиагнозу - углеводная диспепсия, т.е. избыток углеводов в организме. Прикинул,что за более чем полгода имею в рационе дефицит белка и животных витаминов. Растительный белок как известно усваивается плохо,если организм настроен на усвоение животного белка. Да и белки в газообразующих бобах и трудных орехах. Тут уж не до вегафилософии,хочешь жить - ешь мясо,но теперь как лекарство. И обязательно голодать и двигаться.Как хищники. Мясо это ж не трава,за ним бегать надо. А не догнал - голодай до следующей добычи. А у человека холодильник стоит, а человек за столом и за рулем сидит. Сидит и ест... мясо.:-)
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Вегетарианство-это вовсе не "заяц из моркови", или "соевая колбаса". Это-образ жизни, к которому можно прийти по-разному. Человек, имхо, рождается вегетарианцем. "А как же молоко матери? Это же животный белок!"-спросишь ты. "А так же, как и ягнята, и козлята, и пр."-отвечу я. Извечный спор между вегетарианцами и мясоедами я выиграл, чему и радуюсь уже лет 15! А борьба за своё здоровье-это в самом деле борьба. В первую очередь-(без обиды!) со своим невежеством, косностью и ленью. Удачи!:peace: |
Aromis27,
Цитата:
Цитата:
Цитата:
И посети тему по малоедению. Узнаешь, что пресловутый дефицит белка-это запаривание мозга "учёными" из ВОЗ или нашего НИИ питания. |
Цитата:
|
Aromis27,
Цитата:
И вообще. У Ю.Николаева есть книжка "Голодание ради здоровья". Она, по-моему, есть на форуме. Кажется, я оттуда её скачал. Вопрос (только по честному): ТЫ ЕЁ ЧИТАЛ? Спросил на праздно. Такое ощущение, что ты её в глаза не видел. Уж если насчёт НЛП, так все мы-его клиенты, начиная с рождения. И, если бы эта книжка в тебя влезла, не было бы таких многоэтажных заморочек и неуверенности в себе и целительной силе РДТ. Почему так говорю? А потому, что моя башка прошла уже через дурь, которую проходишь сейчас ты. Я был в своё время чемпионом по самокопанию. Возможно, именно Николаев своим голоданием и выправил мне мозги (или вправил). Мне кажется, основная проблема-побороть страх неизвестности перед ЛГ. А для этого учи, учи матчасть. И главное-соблюдай технологию. Без отсебятины!!! Она будет иметь право на существование, когда, через тернии, наберёшь опыт! А сейчас, пожалуйста, без своих этих умопостроений, просто делай раз, делай два, делай три... Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Aromis27,
Цитата:
Так что не поленись, прочти полностью. Заодно найдёшь там же ознакомление и с каскадами (я не шучу) Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
"... мне подсказала моя собака. После того как ее сбил мотоцикл, она отказалась не только от пищи, но и от воды. Семь дней она лежала в темном сарайчике, и только на восьмой день стала пить, а потом кушать. Я подумал – вот травма, скорее всего, отек, она инстинктивно это чувствовала, поэтому и отказалась от воды, это и спасло ее" Я тоже сторонник обучения голоданию у животных. Если клизму в голоде я как то переношу в виду паталогии в жкт, то двигательный режим меня очень напрягает. Мне непонятно,почему я должен двигаться,если я с трудом ноги передвигаю. Если гонять кровь,то я лучше в бане попарюсь,оно в то раз полезнее при голоде. Вообщем теория без опыта вредна. Где то приходится теорию корректировать. Потому как в начале было не слово, в начале было тело:idea: |
Цитата:
Возможно, я консерватор. Может быть, мне просто в жилу классическое николаевское РДТ, которое меня устраивает от и до. Но не зарекаюсь от возможной пробы СГ. Цитата:
Она называется "Чистоедение.Личный опыт". В числе последних постов найди о микрофлоре. Возможно, это поставит тебя на ноги (с головы). Цитата:
|
| Текущее время: 19:26. Часовой пояс GMT +4. |