Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Примеры успешно проведенных голоданий (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=59)
-   -   Объявляю голодовку!!! Kinky (25 + 14) (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=2262)

Евочка 21-04-2007 08:05

Re: Объявляю голодовку!!! Kinky

Цитата:

Сообщение от anyk99
"Не важно, что ты делаешь, главное - делать это осознанно!", беспристрастно наблюдая за собой. На этом пути очень важно потерять стыд! Это позволит не врать себе. А это, когда натренируешься, позволяет стремительно учиться! И приближаться к тому состоянию, когда польза и желания совпадают.

Откуда дровишки? Ах, как хорошо сказано! Надо только антиханшизм (потерю стыда) расшифровать. :prv03:

anyk99 21-04-2007 09:36

Цитата:

Сообщение от M.P.
каЛорий, каЛорий, каЛорий!!! )))))))
С одной Л слово пишется! А то уже и грамотный swarogvmax, впечатлившись, стал писать с двумя! Пожалейте впечатлительных ))))))

:)))))))))) А дело в том, что есть калории, в которых измеряют тепло печки, например. И каллории, в которых Институт питания РАМН измеряет энергию пищи, сжигая сперва саму пищу, а потом каловые массы из неё и сравнивая тепловыделение. Так у них и вышла масса калЛорий в жире, грибах, макаронах... А у меня возникли калории и каллории.

Вольнаяяя 21-04-2007 11:56

Фуф...пришла с экзамена наши на пиццу пошли...ммм...а я соврала что голова болит и домой быстренько....6 день- чуствую себя не плохо,только мама орёт, чтобы я прекращала голодать...что ей такое можна сказать толковое?Подскажыте у вас думаю опыта побольше да и знаний тоже.... :blush:

Западня 21-04-2007 12:13

Вольнаяяя,
маме грубить не надо,она тебе добра желает,а что бы не волновалась,скажи,что поела и ей спокойней и тебя никто терроризировать пищей не будет

anyk99 21-04-2007 12:17

Цитата:

Сообщение от Вольнаяяя
..что ей такое можна сказать толковое?

А если пригласить маму форум почитать?

DaniX 21-04-2007 13:48

Цитата:

Сообщение от anyk99 (Сообщение 64342)
Бамбука!!! Ты попала в самое больное место!!! Поясню:

У меня есть три ответа на этот вопрос.

Первый: - Психология.
- Второй - методология.
И третий - моя больная тема - организационный!
Полагаю, что голодание в таком клубе тоже неплохой способ борьбы и с "Жорой" и с Дурью!

Вот такое ИМХО...

Наподобие общества Анонимных Алкоголиков?:-) Идея очень интересна, поддерживаю и готов оказать посильный вклад в ее развитие.

Вольнаяяя 22-04-2007 06:47

Kinky!!!
Как самочуствие???Какой общий сброс кг на сегодня???

kinky 24-04-2007 12:25

Привет всем!!! Дома отрубили инет, пишу с чужого компьютера. Сегодня 20-й день голода. Чувствую себя паршиво. Со вчерашнего дня принеприятнишие ощущения в желудке, постоянные отрыжки (они были и до этого, но не так мучительно). Не могу понять что со мной. Постоянно хочется отхаркивать какую то слизь. Такое ощущение, что что-то стоит в горле. Сегодня специально выпила много воды и вырвало. Стало немного получше, но не на долго. Обращаюсь к знающим: что это может быть?? и почему? В желудке ощущения как-будто начало изжоги, но до пика не доходит, просто постоянный дискомфорт (слегка болезненный). Жду ответов и советов.

anyk99 24-04-2007 12:35

kinky, Буду до неприличия неоригинален, но напомню, что это что-то там, внутри Вас лечится. Голодайте, пока не утрясётся... Ну до разумных, не выходящих за рамки 32 дней сроков. Только я уверен, что утрясётся раньше.

Сочувствую и беспокоюсь за Ваш интернет.

Как выходить планируете?

kinky 24-04-2007 13:33

anyk99,
Спасибо за поддержку. Выходить пока не собираюсь и к сожалению сейчас нет времени расписать план выхода. Но он точно растянется как минимум на 1месяц. И первая неделя будет на свежевыжатых соках и в дальнейшем постепенное прибавление овощей и фруктов. В любом случае хотела еще посоветоваться с более опытными голодальщиками, в частности интересует, что вы думаете по поводу отвара шиповника и отвара овса?

Текущее время: 20:08. Часовой пояс GMT +4.