![]() |
|
Re: Объявляю голодовку!!! Kinky
Цитата:
|
Цитата:
|
Фуф...пришла с экзамена наши на пиццу пошли...ммм...а я соврала что голова болит и домой быстренько....6 день- чуствую себя не плохо,только мама орёт, чтобы я прекращала голодать...что ей такое можна сказать толковое?Подскажыте у вас думаю опыта побольше да и знаний тоже.... :blush:
|
Вольнаяяя,
маме грубить не надо,она тебе добра желает,а что бы не волновалась,скажи,что поела и ей спокойней и тебя никто терроризировать пищей не будет |
Цитата:
|
Цитата:
|
Kinky!!!
Как самочуствие???Какой общий сброс кг на сегодня??? |
Привет всем!!! Дома отрубили инет, пишу с чужого компьютера. Сегодня 20-й день голода. Чувствую себя паршиво. Со вчерашнего дня принеприятнишие ощущения в желудке, постоянные отрыжки (они были и до этого, но не так мучительно). Не могу понять что со мной. Постоянно хочется отхаркивать какую то слизь. Такое ощущение, что что-то стоит в горле. Сегодня специально выпила много воды и вырвало. Стало немного получше, но не на долго. Обращаюсь к знающим: что это может быть?? и почему? В желудке ощущения как-будто начало изжоги, но до пика не доходит, просто постоянный дискомфорт (слегка болезненный). Жду ответов и советов.
|
kinky, Буду до неприличия неоригинален, но напомню, что это что-то там, внутри Вас лечится. Голодайте, пока не утрясётся... Ну до разумных, не выходящих за рамки 32 дней сроков. Только я уверен, что утрясётся раньше.
Сочувствую и беспокоюсь за Ваш интернет. Как выходить планируете? |
anyk99,
Спасибо за поддержку. Выходить пока не собираюсь и к сожалению сейчас нет времени расписать план выхода. Но он точно растянется как минимум на 1месяц. И первая неделя будет на свежевыжатых соках и в дальнейшем постепенное прибавление овощей и фруктов. В любом случае хотела еще посоветоваться с более опытными голодальщиками, в частности интересует, что вы думаете по поводу отвара шиповника и отвара овса? |
| Текущее время: 20:08. Часовой пояс GMT +4. |
|