![]() |
Re: Про целлюлит
Janna,у тебя наверное совсем чуть-чуть было,раз так быстро прошёл...Завидую)
Голодная тётка,про массаж знаю и тоже делала.Но это не по мне.Лучше уж всю жизнь быть сыроедом и голодать иногда.Этот лентяйский способ мне ближе)) |
Цитата:
http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=8295 Цитата:
Отсутствие целлюлита еще не есть красота :lol:. |
Согласна.И спасибо за ободряющие новости.Резюмирую тему:
надежда есть:super: |
Я год назад избавилась от целлюлита и пока он не вернулся. Я похудела на 20 кг, очень боялась, что при такой быстрой скорости похудения будут растяжки и дряблость, поэтому делала обертывания, сама, в домашних условиях. Через 2-3 месяца обратила внимание, что растяжек не появилось, кожа не обвисла и до кучи ушел целлюлит!
Обертывания я делала с глиной (купила оранжевую банку 150 р в аптеке, и один раз покупала итальянскую грязь за 2000 в парфюмерном магазине - разницы не заметила, остановила свой выбор на оранжевой банке за 150 р). |
Цитата:
|
ДА, значит обертывания рулят, да еще в сочетании с голодом не дают шанса целлюлиту.:bravo:
|
Елена_Ф, а как часто делали обертывания? и на протяжении какого периода?
|
делала на протяжении 2,5-3 мес примерно 3-4 раза в неделю по 1-1,5 часу.
|
я вот тоже когда худею ,целлюлит исчезает
или его не видно:-) , но вот стоит набрать + 3-6 кг как обрастаю этой дрянью делаю вывод , что следить за собой прсто надо:idea: ( крема,спорт массажи и главное здоровое питания) и все и всё мы это знаем |
Всем привет! Случайно только что нашла в инете http://health.mail.ru/articles/15168. Лично меня все равно не успокоило:D Все равно хочу, чтобы этой бяки никогда не было по этим трем указанным причинам:D
|
| Текущее время: 19:34. Часовой пояс GMT +4. |