![]() |
|
Re: Не хочу быть сыроедом! А придется...:)
РАИСА,
Цитата:
Раиса,в любом случае спасибо за инфу,что делитесь.вот я тут тоже поделился немного своим...как говорится чем больше отдаешь,тем больше получаешь...:) Алена, извиняюсь,если я тут со своим немного не в тему-если что потрите... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Loran4, РАИСА права что, здоровье это инструмент для достижения свой цели. Loran4, практикуй 36 часовые голодания каждую неделю. Организм окрепнет, и у тебя уверенности прибавится, пойдешь на более длительные. А после голоданий, сыроедение - это неизбежность. Как у Алены дневник называется: «не хочу быть сыроедом, а придется». Проверенно. РАИСА молодец, мужественно идет вперед. Но ты ее сыроедение ты на себе не примеряй. Мы все разные, болячки у все разные. Климат разный, как ты правильно заметил. Казахстан земля продородная. У нее все свое, свеженькое, спелое. Вкус наверное волшебный. А не как в Москве, чтобы доставить, все было сорвано полузеленным, облучено или заморожено, пока оттаяло подгнило, стало мягким, и кажется что спелое. |
Цитата:
вот закончится абонемент,тогда посмотрим...кстати,ну похудели вы,а вес как держать? |
Попробовал таки тюльку с головой и кишками, не понравилось. Есть нечего, только кости во рту царапаются. Единственный плюс - цена. Но мойва лучше - вкуснее и хоть какое-то мясо есть.
|
Цитата:
|
Алена, ну вот перечитал еще разок ваши сообщения:
Сообщение от Алена А у меня на сыроедении вялость и сонливость. Хочется кофе... У нас в квартире тоже тепло, а руки и нос ледяные. Состояние сильно напоминает голодание, только без слабости. Плохо работает кишечник (стул раз в три дня). На лицо так осунулась и подурнела, что друзья смотрят с жалостью и пытаются подкармливать (бананами ). Аппетит пропал ( а то все дни ходила голодная ), Жизнедеятельность на автопилоте. Месяц назад было 60 кг, то есть, потеря 5 кг. уже соседка по саду спрашивает, что со мной и как я себя чувствую. От этого сыроедения кожа на лице обвисла и пугает окружающих. Пока кажется, что жизнь как-то обеднела, что-ли. Вода в меня не лезет. Не знаю, почему. Только чаи Только чувствую, что скоро терпение иссякнет и начну голодать . С низким весом-2", женский вариант . Я бы с превеликим удовольствием, честно. Чем этим сыроедением... Обошлось без сенсаций - сорвалась, как положено, на вареное... Пока ничего неприятного не ощущаю, в горле нормально. Получаю удовольствие от горячей пищи . От соленого кожа перестала обвисать и я стала даже слегка похожей на человека Алена, вы сами то вот щас что думаете относительно сыроедения?вы прочли многое на форуме,сами практиковали,смотрели как и что...выскажите мысли,только чесно.Нужно все это терпеть?все это были просто чистки или банальное ослабление организма и соответствующие симтомы?может лучше просто голодать иногда,а в еде просто использовать побольше сырых овощей и фруктов ,а не 100%?вобщем что вы обо всем этом думаете...? |
Цитата:
Алена, зачем вы себя мучаете? С какой целью вы сыроедите? Мне сыроедение помогает быть "в здравом уме и твердой памяти" и при этом не уставать. Если же проблема исключительно в килограммах, то для кого (чего) вы худеете? Сыроедение - это не диета, это стиль жизни :-) |
Цитата:
|
| Текущее время: 19:40. Часовой пояс GMT +4. |
|