![]() |
Re: Дневник Вячеслава (9 дней)
Ksenik, не знаю. Честно.
Я сам спрашивал не у врачей-специалистов, а просто у людей, которые более сведущи, чем я. Вообще, когда шея болит (у меня она тоже болит) - это упрямство. В каких-то вопросах. :peace: |
Цитата:
|
Второй день выхода. Утро.
Вес - 76.7 (на 600 грамм меньше, чем вчера утром). Что интересно, в последний день голода вес у меня не только не упал, но даже вырос за сутки на 200 грамм. А в первый день выхода - упал на 600 грамм :hz: Это тоже можно отнести к странностям нынешнего голодания. Давление - 119 на 86. Я сегодня на ветке про сумасшедших голодающих прочитал о том, что по Столешникову надо, оказывается, клизму делать на выходе. Я и не знал. Вчера не делал. Сегодня сделал на всякий случай. И не пожалел. Много всякой черноты вышло. Но, я надеюсь, ее один раз надо было сделать? Просто, насколько я знаю, на выходе клизмы не рекомендуются. Иначе кишечник не включится в работу, так и будет ждать помощи извне. Состояние нормальное. Если не сказать, отличное :-) Как будто и не голодал вовсе :-) Сегодня продолжу жевать пресловутый коктейль. Кстати, увидел в магазине какой-то свитифрут. Очень поход на грейп, только желтый. Купил один. Потом посмотрел по интернету - он, оказывается, сладкий! Ох, уж эти еврейские штучки... :D :peace: Ну, я думаю, его тоже можно будет использовать. Просто лимона больше добавить. |
Цитата:
|
Одри, может быть. Попробую.
Я пока говорю только то, что вычитал в интернете :hz: Это, вроде как, гибрид грейпа и помело. А вывели его в Израиле. |
Цитата:
-а ты чё во время голодания вапще ниодной клизмы не сделал???:smirk: -много при твоём сроке конешно и не надо но на 3 день-оно б непомешало Или ты плохо их переносиш как as |
myhajlo, почитай внимательно выше...
Цитата:
|
Отжал пол свити, пол апельсина и целый лимон. Нормально.
Немного горчит, но по кислоте - самое то. Вот думаю попробовать съесть пыльцы. Пчелиной вот этой, обножки. Просто ради эксперимента. Это же не твердая пища - во рту все растает. Но все-таки не сегодня. Завтра, наверное. А то вдруг как жор попрет? :D А если не попрет - по-моему, это хорошее дополнение к выходу будет. Пусть организм сразу начинает получать всякие полезные аминокислоты. В общем, попробую - доложу. |
Цитата:
я так ещё и не ВЫШЕЛ-вот с минуты на минуту настраиваюсь на ВЫХОД А на СГ в отличии от ЛГ-психику ГЛЮЧИТ-основательно -нарушается координация движений в пространстве -любая интелектуальная работа стаёт НЕпосильной (хотя физическую работу выполнять могу) -рассееность -уменьшается чувствительность в конечностях ИТД. Так что извеняй, что я тебя переодически "КУМАРЮ":D Знаеш-я раньше не запаривался с выходом-выходил как 2 пальца об асвальт но сколько можна наступать на теже грабли-надоело- вот и хочю шоб всё было как книжка пишет P.S/ А по Столешникову-занеси его книгу-в сервис(или на работу) и распичатай -ато с монитора очень тяжело читается - на голоде такая литература читается запоем (в том случае если у тебя принтера нет) |
myhajlo, я не люблю забивать себе голову не очень важной для меня информацией.
Все, что мне надо знать о выходе по Столешникову - я знаю. Что не знаю - спрошу у местных корифеев голодания :-) Я летом пытался найти эту книгу в бумажном варианте, купить ее. Не нашел. Похоже, ее вообще не существует - только в электронном. Впрочем, есть мнение, что и сам Столешников - виртуальный собирательный образ :shock: А принтеры у меня есть. И дома, и на работе. Просто не вижу смысла печатать. Ты давай бросай это грязное дело - голодовку свою! Выходи уже. На самом деле, сухой голод - это не шуточки. |
| Текущее время: 20:13. Часовой пояс GMT +4. |