Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Беседка (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=17)
-   -   Жизнь в мегаполисе и ЗОЖ? (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=8829)

Лариса13 10-08-2010 11:57

Re: Жизнь в мегаполисе (Москве) и ЗОЖ!

Igor.73, вообще у меня свое стойко сложившееся мнение об Украине. Я тут как то пару раз на форуме высказалась, меня есесено братья-украинцы закидали тухлыми помидорами и яйцами.
Теперь помалкиваю, хотя высказала только свою точку зрения и сложившееся мнение.

Лариса13 10-08-2010 12:14

Re: Записки на салфетках. (Летопись одного голодания) (28 дней)

--------------------------------------------------------------------------------
Цитата:
Сообщение от Kalina
Как много в Вас общего оказывается!!
Ребята! Это Судьба!!!!

Очень смешно, но второго украинца в своей жизни я не вынесу.....
Как это не смешно звучит, но Украиной меня насилуют 8 лет. Именно насилуют. Муж убежденный националист, хотя родился и вырос в МОСКВЕ. Но корни с Украины, он там все детство тусил, ну вот и выросло......что выросло. В этом году, после очередного отпуска, проведенного около кастрюль, на Украине, я впала в депрессию, и сказала мужу - все, стоп, изнасилованна дальше некуда, не хочу больше туда, не хочу слышать этот язык, эти разговоры на политические темы, не хочу разговаривать с друзьями на русском, а они, зная прекрасно русский, отвечают мне только по украински.....может мне не везло. Но мнение, что Украина очень националистическая страна сложилось ОЧЕНЬ твердо. Мне там не комфортно......Крым не считается.(была в Ялте и Одессе)

Сразу, еще раз прошу у всех украинцев прощения (считаю их братьями родными, так же как и белоруссов), высказала только свое личное мнение.

Понесло Остапа.....Дома у нас стоит спутник, специально ловить украинские новости. Говорит муж дома с ребенком только по украински, чтобы она типа языком в совершенстве владела. Дома куча украиских рубашек, которые он на нее надевает, когда они идут в цирк или зоопарк. И веночки всякие на голову. Дома куклы украинские в народных костюмах....уф, и разговоры только о политике на Украине. Соответственно друзья у нас только с Украины, которые к нам частенько приезжают....ну и так далее и тому подобное.....Да, еще забыла, полно детских книжек, в том числе и букварь, и полно мультиков на украинском языке. Уф, прошу у всех еще раз прощения, это только у меня наверное такая фигня, поэтому и мнение такое.

Igor.73 10-08-2010 12:14

Цитата:

Сообщение от Лариса13 (Сообщение 369740)
Igor.73, вообще у меня свое стойко сложившееся мнение об Украине. Я тут как то пару раз на форуме высказалась, меня есесено братья-украинцы закидали тухлыми помидорами и яйцами.

Мнение может быть одно,а люди то разные бывают,и в Украине,и в России.

Igor.73 10-08-2010 12:18

Цитата:

Сообщение от Лариса13 (Сообщение 369746)
Дома куча украиских рубашек, которые он на нее надевает, когда они идут в цирк или зоопарк. И веночки всякие на голову. Дома куклы украинские в народных костюмах....уф, и разговоры только о политике на Украине.

А муж у тебя случайно не из Западной Украины,там эта,как ты говоришь,фигня раскручена на полную катушку.

Лариса13 10-08-2010 12:29

Цитата:

Сообщение от Igor.73 (Сообщение 369749)
А муж у тебя случайно не из Западной Украины

Вот он как раз из Лубен, Полтавской области. Его мама, кстати, рожденная и вырощенная там же, совершенно другого мнения на весь этот счет. А, он кстати и дочку назвал Олеся, а сына хотел Тарасом:-) , ну или на крайняк Андреем, как Шевченко. Вот маразм то....Или я дура.

mariana 10-08-2010 12:41

Лариса13, хочу поспорить немножко.У меня муж грек,но я-то не перестала быть русской.Естественно,я хочу разговаривать с ними на своем языке,хочу чтобы они знали нашу литературу,смотрели наши фильмы и чувствовали себя русскими тоже.Когда родились дети,я сделала глупость и не учила их русскому,о чем теперь постоянно жалею.Ты должна уважать и его Родину тоже,и дети ваши наполовину украинцы.Русскому они научатся в любом случае,пусть владеют и украинским тоже,лишним знание языка не будет.Понимаю,что тебя это может раздражать,но с этим ничего не поделаешь,постарайся поставить себя на его место.

Kalina 10-08-2010 12:42

Я уже выскзался в другой теме, но повторюсь

Это действительно Вам не повезло))
Любой националист - это ограниченный и жалкий человек, которому нечем гордиться, кроме как своей нацией))
Дебилизм это, попросту говоря..
Я тоже много бывал на Украине, но таких оголтелых не видел даже на Западенщине)))
Вообще идея Украины как государства бредовая. Мы одна нация. А делить выгодно только продажным проамериканским политикам
И мне жаль тех, кто ведется на заморские првокации
Люди на Украине прекрасные, особенно Женщины.
А вот с правителями не повезло. Идиоты одни

mariana 10-08-2010 12:46

Kalina, нельзя заставить людей чувствовать себя одной нацией,если они причисляют себя к другой.Я-русская и горжусь этим.Не думаю,что это национализм.Но при этом уважаю и другие нации,их право на собственную культуру...
П.С.-нас не попросят отсюда за флуд?

Kalina 10-08-2010 12:50

mariana,
Ну мало ли дебилов))
Кому то может захочется причислить себя к нации "москвич" или "питерец"
Генетика и история говорят об обратном
Была Малороссия и Белороссия и слово "Украина" вообще от слова "окраина"
Окраина России
А весь этот националистический бред я презираю в любой нации)))

Лариса13 10-08-2010 12:56

Цитата:

Сообщение от mariana (Сообщение 369763)
Ты должна уважать и его Родину тоже

Безусловно. И я не против, чтобы она язык знала. Хуже не будет. Но! Это не должно быть в навязательной форме.
Даш, ты замуж выходила, знала, он - грек. А я замуж выходила за Москвича! Это все открылось в полной мере при совместном проживании. У него вообще планы жить на Украине. У нас и квартира там есть. А "баба Яга против", а я все отчаянно сопротивляюсь.

И вообще, чем больше меня насилуют, тем больше я сопротивляюсь.

Текущее время: 20:22. Часовой пояс GMT +4.