Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Примеры длительных голоданий (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=8)
-   -   Мой дневник (26+23+7+10+...) (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=9088)

mariana 14-06-2010 20:49

Re: Мой дневник (26 дней)

Вуалька, я тоже облизывалась на БОШ,но потом меня задавила жаба и купила ROHNSON,не знаю есть ли эта фирма в Росии.Разница была приличная,на 50 евро.Вот и решила сэкономить.Хотя Бош выглядит намного солидней,конечно.

Horoshaya 15-06-2010 07:45

Вуалька!
сколько тут у тебя всего происходит!

как твои отеки? ты пей побольше воды, промой ткани хорошенько.
а то знаешь, иногда, когда организму мало воды, он еще и отекать начинает(

Вуалька 15-06-2010 09:25

Horoshaya, сомневаюсь, что мало воды. Боюсь пить больше.
Отеки не прошли. Сегодня вышла. Пока на вредности не тянет.:-)

Алисkа 21-06-2010 19:39

Вуалька, как дела??? Куда пропала?!

Вуалька 22-06-2010 04:21

Алисkа, здесь я, почти каждый день.) Читаю других, ума набираюсь.:-)
Отеки прошли, вес вырос, 71 кг сегодня. Уже неделю неприятные ощущения в области печени, распирание какое-то. Хотела чистить печень, но не выдержала подготовку - только 1,5 суток могла на яблочном соке продержаться. И так 3 захода, и все без результата. Еще информация попалась о стеатозе печени после голодания от чрезмерного употребления жиров - теперь не знаю, стоит ли чистить печень стаканом масла.:hz:
Был 1 день на воде. Сегодня планировала повторить, но пока не уверена, что получится.:shuffle:
Посмотрела по ссылкам форума из "Литература и видео" фильмы "Осторожно еда" и "Среда обитания. Фрукты". Покидала об стенку помидор из своего холодильника. Не хуже мячика.То же и с остальными овощами-фруктами. Одну химию едим. А сколько я помидоров на выходе съела. Уже сомневаюсь была ли польза от такого голодания-выхода.:cry:
Муж сегодня 12-ый день на воде, а собирался 3 дня.:4u:
Вот и все новости.:prv03:

Helena 24-06-2010 12:53

Привет:smile2:
Вуалька, чистку печени ты проводить не стала ? Самой интересно, позже как-нибудь попробую:-) , только в первый раз - страааашно почему-то:hz:
Как твое состояние духа, готова в голодание;) Давай вместе, хоть недлительное, хоть какое-нибудь:prv03: :prv03: :prv03:
О последних двух неделях скоро у себя в дневнике отпишусь, пока там пууустооотаааа:D

Вуалька 25-06-2010 03:37

Helena, привет! Я рада, что ты вернулась!:prv03:

Цитата:

Сообщение от Helena (Сообщение 355244)
Давай вместе, хоть недлительное, хоть какое-нибудь

Давай! Сегодня сыроедение, а завтра начинаем. ( Сегодня я уже клубнику ела.)

Муж на воде уже 14 дней со всеми вытекающими последствиями. )) Хочет всех накормить. Купил хлебопечку и печет. Просыпаюсь от аромата хлеба, к весам боюсь подойти.:shuffle: Надо эту ситуацию переломить, иначе я превращусь в колобка.:blush:

Helena 25-06-2010 04:56

Цитата:

Сообщение от Вуалька (Сообщение 355421)
Давай! Сегодня сыроедение, а завтра начинаем. ( Сегодня я уже клубнику ела.)

Договорились:) Слабительное на вечер приготовь, и с утра - вперед:)):D
:blush: После обеда в свой дневник нагряну:-))

Tomiriska 26-06-2010 01:31

Цитата:

Сообщение от Вуалька (Сообщение 354398)
не выдержала подготовку - только 1,5 суток могла на яблочном соке продержаться.

Я сегодня планирую чистить печень "оливковое масло+лимонный сок". Настраивалась несколько недель, в итоге вчера не только не пила яблочный сок, а наоборот целый день объедалась, а вечером даже наделала яблочные оладьи... Будто все это время мой организм так и ждал когда бы сорваться :lol: Ну ничего, сейчас выпью магнезию, потом буду пить зеленый чай до 14.00. Ну а в 18.00 начну процедуру!:-) Уж не знаю что получится из-за того, что объелась жирным в неподходящее время (считается, что при яблочной диете накапливается желчь, а у меня значит все наоборот получилось), но откладывать процедуру не намерена! Если все получится, значит не так страшно после какой еды ты делаешь чистку, а яблочный сок лишь рекомендован, но не обязателен! (но эт нужно еще доказать :D )

Цитата:

Сообщение от Вуалька (Сообщение 355421)
а завтра начинаем.

А на сколько дней вы планируете? Или решили как пойдет? :-)

Вуалька 26-06-2010 16:50

Tomiriska,
Цитата:

Сообщение от Tomiriska (Сообщение 355887)
(считается, что при яблочной диете накапливается желчь

Наверное поэтому у меня после этих яблочных дней чувство распирания в области печени. И сейчас не прошло.(

Цитата:

Ну а в 18.00 начну процедуру

Надеюсь план удался. ) Удачи!

Цитата:

А на сколько дней вы планируете? Или решили как пойдет?

Helena предложила на недельку. Это будет программа минимум, если пойдет.:-) Очень уж много соблазнов сорваться.:4u:

Итак день 1-ый.
На ночь была магнезия. Проснулась в 7 часов от одуряющего запаха свежеиспеченного хлеба. Дальше по нарастающей - оладьи, абрикосовое варенье, утка в сметане с яблоками, черешня, тушеная цветная капуста... Как я всё это выдержала не знаю. )) Трудно. Прошлое голодание помогало постоянное подташнивание, сейчас этого нет.
Вес начальный 71,2. Отеков почти нет. Периодически чувствую свою печень. Когда спускаюсь по лестнице - небольшая боль в коленных суставах. Потрескивает позвоночник по утрам. В остальном всё отлично.
Сходила в консультацию, чтобы узнать диагнозы. Ничего серьезного не нашли.) Назначили гормоны по поводу нарушения цикла, пить не буду.
Верю в ЧУДО ГОЛОДАНИЯ!
Удачи нам и отсутствия аппетита.:-)

Текущее время: 20:44. Часовой пояс GMT +4.