![]() |
|
Re: Мой дневник (26 дней)
Вуалька, я тоже облизывалась на БОШ,но потом меня задавила жаба и купила ROHNSON,не знаю есть ли эта фирма в Росии.Разница была приличная,на 50 евро.Вот и решила сэкономить.Хотя Бош выглядит намного солидней,конечно.
|
Вуалька!
сколько тут у тебя всего происходит! как твои отеки? ты пей побольше воды, промой ткани хорошенько. а то знаешь, иногда, когда организму мало воды, он еще и отекать начинает( |
Horoshaya, сомневаюсь, что мало воды. Боюсь пить больше.
Отеки не прошли. Сегодня вышла. Пока на вредности не тянет.:-) |
Вуалька, как дела??? Куда пропала?!
|
Алисkа, здесь я, почти каждый день.) Читаю других, ума набираюсь.:-)
Отеки прошли, вес вырос, 71 кг сегодня. Уже неделю неприятные ощущения в области печени, распирание какое-то. Хотела чистить печень, но не выдержала подготовку - только 1,5 суток могла на яблочном соке продержаться. И так 3 захода, и все без результата. Еще информация попалась о стеатозе печени после голодания от чрезмерного употребления жиров - теперь не знаю, стоит ли чистить печень стаканом масла.:hz: Был 1 день на воде. Сегодня планировала повторить, но пока не уверена, что получится.:shuffle: Посмотрела по ссылкам форума из "Литература и видео" фильмы "Осторожно еда" и "Среда обитания. Фрукты". Покидала об стенку помидор из своего холодильника. Не хуже мячика.То же и с остальными овощами-фруктами. Одну химию едим. А сколько я помидоров на выходе съела. Уже сомневаюсь была ли польза от такого голодания-выхода.:cry: Муж сегодня 12-ый день на воде, а собирался 3 дня.:4u: Вот и все новости.:prv03: |
Привет:smile2:
Вуалька, чистку печени ты проводить не стала ? Самой интересно, позже как-нибудь попробую:-) , только в первый раз - страааашно почему-то:hz: Как твое состояние духа, готова в голодание;) Давай вместе, хоть недлительное, хоть какое-нибудь:prv03: :prv03: :prv03: О последних двух неделях скоро у себя в дневнике отпишусь, пока там пууустооотаааа:D |
Helena, привет! Я рада, что ты вернулась!:prv03:
Цитата:
Муж на воде уже 14 дней со всеми вытекающими последствиями. )) Хочет всех накормить. Купил хлебопечку и печет. Просыпаюсь от аромата хлеба, к весам боюсь подойти.:shuffle: Надо эту ситуацию переломить, иначе я превращусь в колобка.:blush: |
Цитата:
:blush: После обеда в свой дневник нагряну:-)) |
Цитата:
Цитата:
|
Tomiriska,
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Итак день 1-ый. На ночь была магнезия. Проснулась в 7 часов от одуряющего запаха свежеиспеченного хлеба. Дальше по нарастающей - оладьи, абрикосовое варенье, утка в сметане с яблоками, черешня, тушеная цветная капуста... Как я всё это выдержала не знаю. )) Трудно. Прошлое голодание помогало постоянное подташнивание, сейчас этого нет. Вес начальный 71,2. Отеков почти нет. Периодически чувствую свою печень. Когда спускаюсь по лестнице - небольшая боль в коленных суставах. Потрескивает позвоночник по утрам. В остальном всё отлично. Сходила в консультацию, чтобы узнать диагнозы. Ничего серьезного не нашли.) Назначили гормоны по поводу нарушения цикла, пить не буду. Верю в ЧУДО ГОЛОДАНИЯ! Удачи нам и отсутствия аппетита.:-) |
| Текущее время: 20:44. Часовой пояс GMT +4. |
|