![]() |
Re: Мое 1-е гол-е. Пошел на 3 дня, легко выдержал 17-ть!
Kalina, Ваш выбор! Возможно, если бы Вы были "охотником", то получили то, что нужно лично Вам, а приложив усилия, удерживали. Но это Вам виднее, конечно!
Я вообще-то хотела поддержать иннициативность хозяина ветки! |
Nica,
Вы же сами сказали, что то, что для мужчин случайность,для женщины-разработанный план) И непонятно, кто охотник , а кто дичь А за меня не беспокойтесь Я имею абсолютно все , что мне надо и в этом плане всем доволен!) |
Цитата:
Для меня не представляет сложности познакомиться на улице или в метро, но в таком случае это "кошка в мешке" при всей внешней привлекательности А на сайте можно написать, что к примеру, я люблю анал или наоборот анал не приемлю, или вегетарианец, или алкоголик и партнеры уже подбираются на основании данных анкеты. В идеале увидел фото. Пару строк на сайте. Обмен телефонами. Небольшой уточняющий разговор и встреча. Если долгая переписка, то скорее всего это трата времени. С фото тоже порой мухлюют. Бывает или старое или не свое, но это исключения. Анек вспомнил. Сидят двое в кафе после знакомства в Инете -Женщина. Если честно, я Вас как-то немного по-другому представлял судя по фото в анкете - Да Вы пейте, мужчина, пейте.... Цитата:
Но японский ресторан тоже отличный ЗОЖ Мисо-суп, суси, сасими!)))))))))))))))))):good: |
Цитата:
Моя подруга, все с которой хотела тебя познакомить, вечно там тусит, и тоже самое рассказывает. Были правда случае, когда все - и фото и увлечения были враньем. Но она такая матерая, сразу это все прошибает. И даже после реальной встречи, она иногда констатирует, ой, и совсем не как я думала. |
Лариса13,
Вранья там очень много. Но опыт уже позволяет почти безошибочно определять , будет ли хорошо Если фото реально и разговор по телефону адекватен, то 99% что все ОК |
Цитата:
Цитата:
|
sanek, здорово, будем за тебя кулаки держать.....
А вообще конечно с одной стороны смешно так знакомится, а с другой - реально - работает! |
Цитата:
_as_, мне нравится и sanek и его ветка (и не только его), но всё же это чужая ветка. К тому же вопросы у "незрелых" и "перезрелых" разные. Может мы объединимся и создадим темку под рабочим названием "Старая плесень"?:-) Для тех, кому за 50. А мне можете писать в личку и мы свои, кхе-кхе, старческие проблемы вдвоём обсудим:smile2: , |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 08:20. Часовой пояс GMT +4. |