Re: Рак и альтернатива альтернативе
Цитата:
Сообщение от Евочка
(Сообщение 289907)
А полутона-бывают?
|
Не только полутона, - бесконечное множество оттенков.
Цитата:
Сообщение от Евочка
(Сообщение 289907)
Почему такая слепая вера в одно и слепая ненависть к другому?
|
Ненависть? Нет просто не большая не любовь. А вера не слепая: я получил ремиссию по псориазу - его просто снесло, по колиту и тд и тд, сейчас оживаю, нахожусь между небом и землёй. Ну куда я?!!! Где я буду??? Навернусь или поднимусь??? Захватывающе интересно. А вы пишите:
Цитата:
ты упираешься по сыроедению и голоданию, ну и че? Где идеальное здоровье?
|
Да здесь оно, блин! только где конкретно?
Цитата:
Сообщение от Евочка
(Сообщение 289907)
Как по ММС, так и по голоданию КРАЙНЕ СКУДНАЯ информация
|
В народе это называется сравнивать хрен с пальцем... Мне достаточно инфы и даже более.
Цитата:
Сообщение от Евочка
(Сообщение 289907)
Я уже третий год твержу-покажите мне статистику, отдаленную статистику по голоду и сыроедению...Не просто результаты людей после голодания, а результаты здоровья через 10 лет после голодания, уровень здоровья, выборки, ну хоть что-нибудь!!! Нету. Но верим...
|
Николаев прожил 93 года, что ли. Если не путаю, в 90 лет летал самолётом читал лекции о голодании. Порыться, ещё можно стариков-зожников найти. Шаталова... не сыроеды они, но это всё как бы рядом.
Цитата:
Сообщение от Евочка
(Сообщение 289907)
И почему вообще вот так надо резко высказываться?
|
Да где резкость - окромя толерантности ничего тут не написал.
Цитата:
Сообщение от Евочка
(Сообщение 289907)
Может тебе бы ММС помог.
|
Детский сад. Да я бы лучше лечился.... ослинной мочой.
Цитата:
Сообщение от Евочка
(Сообщение 289907)
Почему? Побочки?
|
Я не хочу пить хлорку, не хочу лечиться с какого-то несчастного сайта, не хочу инвестировать фокусников.
Цитата:
Сообщение от Евочка
(Сообщение 289907)
Хотя я и сама голоднуть хочу...
|
Вот это другое дело, вот это работа с телом и душой! Главное - знать что делаешь, чего хочешь!
Цитата:
Сообщение от Евочка
(Сообщение 289907)
У меня поганое самочувствие было долго, дня 3-4 после отмены ММСа...
|
Меня итересует только одно: эта штука обладает накопительным эффектом или нет. Например, она может не сама непосоредственно накапливаться в организме, а её разрушающее действие, например на печень, которая переодически получая относительно не большие повреждения, не будет должным образом восстаналиваться и в итоге быстро развалится.
|