![]() |
|
Re: Мои десятидневки
Цитата:
Цитата:
Цитата:
заточения в бесформенном теле. Цитата:
Цитата:
Нет, правда. Лично мне ооочень нравятся супы в ней приготовленные - на обычной плите так никогда не получится, и усилий почти ноль. Про остальное можно долго говорить. Это будет хороший подарок, Настюш! |
На-Талия, у тебя есть интуиция острая, рыбка моя! Так что это не потому, что я такая предсказуемая, а потому, что у тебя сильная интуиция! ;)
Представляю, какой это кайф - в новом теле и новой одежде! И это все благодаря тебе самой! ТЫ и только ТЫ молодец! http://s17.-Ved-/cd19d2b37adc20166f28031b98f1565d.gif http://s17.-Ved-/9eacbaede485184fe027b818e398898e.gif |
Цитата:
|
Цитата:
А просто потому, что ты нам уже родная всем стала. А родного человека всегда чувствуешь.:prv03: :prv03: :prv03: |
На-Талия, спасибо, Наташечка, у меня на душе - то же самое к вам! Хотя физически я зарегистрировалась на этом сайте 11 декабря :-) но видимо так Промысел меня привел сюда.:prv03:
|
На-Талия, умничка:prv03:
Как я за тебя рада:prv03: Вес и объемчики ушли, 2 платья себе любимой прикупила, балахоны ушли в далекое прошлое:-) Осталось только нарядить елку и встретить Новый год, и не забыть подготовиться к новой десятидневке:-) |
Desire, ты просто мои мысли прочитала, Аленка! Я точно так же отношусь к НГ к ты написала для Наташи! 6 кг в минусе это конечно еще не предел мечтаний для меня, но все же вполне прилично, правда?
|
Прекрасная, 6 кг отвеса - это даже больше, чем прилично:prv03:
|
Всем привет!!!
Хочу предупредить всех - меня может не быть какое-то время. Сложились такие обстоятельства. Появлюсь обязательно. |
На-Талия, с наступающим тебя,дорогая!!!!
|
Текущее время: 16:33. Часовой пояс GMT +4. |
|