![]() |
|
Re: Взять себя в руки!!!
КД так и нет
|
Цитата:
|
Цитата:
А вообще я не верю в поправляние на 50 и больше кг от одной еды. Вон у нас на работе одна коллега орет: "Только от еды! Я была всю жизнь 50, а вышла замуж, стала мужу готовить и точить с ним - и стала 80". Но они живут уже лет 6 или 7, постоянно у них ужины с пловчиком, пирогом и алкоголем - и больше 80 же она не набирает, хотя по логике уже ни в какую дверь пройти не должна. Сама свои 160 набирала не планомерно, как пугают: типа по 2 кг в месяц. Ага, я бы счастлива была, если б жрать как лошадь - и всего 2 кг в месяц! Было несколько скачков, когда моментом набиралось по 15-20 кг. Уж не знаю, что это: возраст, климат или? Но еда точно не была единственным фактором. |
14 день ВГ
Вес 72,100 Отвес 400 Общий 8 кг Наконец то вес сдвинулся. КД пришли утром. Пришли не тихо, а с тошноты и неприятными ощущениями. До сих пор крутит живот. Вчера клизма и ванна с солью. Сегодня баня. |
Супер, отличный результат!!!
|
Gulichka, молодец! Держись.
Вес отличный...моя мечта сейчас тихим сапом до 80, а затем и до 70 и до заветных 67кг доковылять с каскадами. 2018 для меня решающий в этом деле. Задача номер 1. Дойти до 67 и удержать. А это значит, что каскады мои будут регулярными пока не осилю этот рубеж. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Hungry85, ну вообще не загадываю. Так то легко иду. Тфу тфу так. Но минимум 21 день.
|
15 день ВГ
Вес 71,500 Отвес 600 Общий 8,600 Вчера была банька. Поправилась три раза, организм воспринял на ура. Неприятные ощущения КД к вечеру прошли. Пока все хорошо. Всем удачи! |
| Текущее время: 05:00. Часовой пояс GMT +4. |
|