Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Обсуждение дневников голодания (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=71)
-   -   Взять себя в руки!!! (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=15439)

Gulichka 24-03-2018 14:58

Re: Взять себя в руки!!!

КД так и нет

winema 24-03-2018 16:38

Цитата:

Сообщение от Hungry85 (Сообщение 1053839)
У меня сестренка пару лет назад похудела со 114 до 71, что практически идеально при ее росте 178. А сейчас за год с небольшим набрала до 140. Родные ее обеспокоены, говорят, у нее самый настоящий неконтролируемый жор. Не знают, что делать, не сажать же под замок без еды. Но все равно ж я не верю, что это просто так. Значит сбой какой-то в организме сбой какой-то произошел. К эндокринологам она, в отличие от меня, добросовестно ходит. Ей выписывают дорогущие препараты, а она все равно пухнет...

Ещё может быть психология, я набирала вес такими-же темпами во время разводов. Просто когда всё плохо, то хочется хоть чем-то себя порадовать и отвлечься от проблем. А потом, после разводов, я привожу себя в порядок голоданиями, поскольку голод лечит и вес, и психологию одновременно, как правильно говорил великий Ю. С. Николаев. Может у неё тоже проблемы с парнем или с мужем? Тогда эндокринолог не поможет, а нужно к психологу или к адвокату по разводам. :D:D:D

Hungry85 25-03-2018 04:44

Цитата:

Сообщение от winema (Сообщение 1053853)
Ещё может быть психология, я набирала вес такими-же темпами во время разводов. Просто когда всё плохо, то хочется хоть чем-то себя порадовать и отвлечься от проблем. А потом, после разводов, я привожу себя в порядок голоданиями, поскольку голод лечит и вес, и психологию одновременно, как правильно говорил великий Ю. С. Николаев. Может у неё тоже проблемы с парнем или с мужем? Тогда эндокринолог не поможет, а нужно к психологу или к адвокату по разводам. :D:D:D

Ну у нее с парнем странные, на мой взгляд, отношения. Но были они такими и до этого всего. Но что-то все равно не так. Даже я с моей склонностью сейчас вряд ли за год больше 20 кг наберу, хоть как буду жрать! Она худела на гербалайфе, я и раньше по телевизору слышала, что многие после него набирают с лихвой. Может, они чего-нибудь добавляют в эти коктейли, чтоб обратный эффект был? Ну типа чтоб покупали их постоянно. А еще у нее бзик, она ребенка сильно хочет. И все время чуть КД на денек задержатся (что при таком весе обычное дело) - вопит "я беременная". Может, и правда от самовнушения что-то типа ложной беременности уже?..

А вообще я не верю в поправляние на 50 и больше кг от одной еды. Вон у нас на работе одна коллега орет: "Только от еды! Я была всю жизнь 50, а вышла замуж, стала мужу готовить и точить с ним - и стала 80". Но они живут уже лет 6 или 7, постоянно у них ужины с пловчиком, пирогом и алкоголем - и больше 80 же она не набирает, хотя по логике уже ни в какую дверь пройти не должна. Сама свои 160 набирала не планомерно, как пугают: типа по 2 кг в месяц. Ага, я бы счастлива была, если б жрать как лошадь - и всего 2 кг в месяц! Было несколько скачков, когда моментом набиралось по 15-20 кг. Уж не знаю, что это: возраст, климат или? Но еда точно не была единственным фактором.

Gulichka 25-03-2018 07:05

14 день ВГ
Вес 72,100
Отвес 400
Общий 8 кг

Наконец то вес сдвинулся. КД пришли утром. Пришли не тихо, а с тошноты и неприятными ощущениями. До сих пор крутит живот. Вчера клизма и ванна с солью. Сегодня баня.

Irrra 25-03-2018 10:45

Супер, отличный результат!!!

Инесс71 25-03-2018 11:14

Gulichka, молодец! Держись.
Вес отличный...моя мечта сейчас тихим сапом до 80, а затем и до 70 и до заветных 67кг доковылять с каскадами.
2018 для меня решающий в этом деле. Задача номер 1. Дойти до 67 и удержать. А это значит, что каскады мои будут регулярными пока не осилю этот рубеж.

Hungry85 25-03-2018 11:15

Цитата:

Сообщение от Gulichka (Сообщение 1053902)
14 день ВГ
Вес 72,100
Отвес 400
Общий 8 кг

Наконец то вес сдвинулся. КД пришли утром. Пришли не тихо, а с тошноты и неприятными ощущениями. До сих пор крутит живот. Вчера клизма и ванна с солью. Сегодня баня.

Молодчинка! А сколько всего планируешь?

Irrra 25-03-2018 11:41

Цитата:

Сообщение от Инесс71 (Сообщение 1053924)
Gulichka, молодец! Держись.
Вес отличный...моя мечта сейчас тихим сапом до 80, а затем и до 70 и до заветных 67кг доковылять с каскадами.
2018 для меня решающий в этом деле. Задача номер 1. Дойти до 67 и удержать. А это значит, что каскады мои будут регулярными пока не осилю этот рубеж.

Держитесь, у Вас все получится!

Gulichka 25-03-2018 18:04

Hungry85, ну вообще не загадываю. Так то легко иду. Тфу тфу так. Но минимум 21 день.

Gulichka 26-03-2018 05:07

15 день ВГ
Вес 71,500
Отвес 600
Общий 8,600

Вчера была банька. Поправилась три раза, организм воспринял на ура. Неприятные ощущения КД к вечеру прошли. Пока все хорошо. Всем удачи!

Текущее время: 05:00. Часовой пояс GMT +4.