Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Онкология (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=62)
-   -   Цезий (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=21622)

Huhn 07-03-2013 11:56

Re: Цезий

Желтуха присоединилась позже, а вот рвоты не было...

CBETA 07-03-2013 13:01

Цитата:

Сообщение от Huhn (Сообщение 750815)
И еще можно делать питательные клизмы, клизмы с травами, соками, да и с чем бы их не делать - они все равно назад не полностью выходят, часть организмом усваивается.
И соки у нас "не пошли" именно из-за воспаления и болей в поджелудочной (каждый раз после соков были), все соки ушли в клизмы.

Да, в таких случаях хорошо помогают микроклизмы с тёплым топлёным маслом.

CBETA 07-03-2013 13:08

Цитата:

Сообщение от Huhn (Сообщение 750872)
Я читала о снятии воспаления ПЖ путем прикладывания холода к животу по проекции поджелудочной, но сами мы это испытать не решились, я что-то испугалась еще и застудить что-нибудь ко всему прочему...

Мы такое пробовали при остром холецистите - очень хорошо. Маленькое полотенце мочить в холодное воде и менять каждые 10-15 мин. Обычно хватает 3-4 смены. Этот же способ помогает при начинающемся аппендиците. Иногда даже снимает приступ.
Моему родственнику попавшему в больницу с острым панкреатитом клали пузырь со льдом и говорили о лечении: холод, голод и покой :-) помогло.
Тут конечно немного другой случай, но воспаление явно присутствует. Может, осторожно попробовать. Облегчение чувствуется уже на втором полотенце.

Ludmila_ 07-03-2013 17:50

Цитата:

Сообщение от CBETA (Сообщение 751152)
Маленькое полотенце мочить в холодное воде и менять каждые 10-15 мин.

Как вариант можно попробовать с 10 % раствором соли.

CBETA 07-03-2013 17:52

Цитата:

Сообщение от Ludmila_ (Сообщение 751258)
Как вариант можно попробовать с 10 % раствором соли.

Этот раствор должен быть тёплым или горячим

Ludmila_ 07-03-2013 19:31

Цитата:

Сообщение от CBETA (Сообщение 751260)
Этот раствор должен быть тёплым или горячим

Почему?
Не думаю, что есть ограничения по температуре. Растворимость соли в растворе не зависит от температуры. В горячем компрессе ,за счет активизации процесса, гипертонический раствор будет лучше тянуть на себя , но и в холодном он может принести пользу. ИМХО

CBETA 08-03-2013 07:54

Цитата:

Сообщение от Ludmila_ (Сообщение 751295)
Почему?
Не думаю, что есть ограничения по температуре. Растворимость соли в растворе не зависит от температуры. В горячем компрессе ,за счет активизации процесса, гипертонический раствор будет лучше тянуть на себя , но и в холодном он может принести пользу. ИМХО

Мы уже много лет пользуемся компрессами для разных целей. Пришли к выводу, что всё-таки не ниже температуры тела.
Хотя всё как всегда индивидуально.

ksyurr 08-03-2013 21:22

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от Huhn (Сообщение 748206)
Ребята, сегодня я получила, наконец, книгу "CANCER THERAPY" Ralph W. Moss!

Цитата:

Сообщение от Huhn (Сообщение 748221)
А это табличка средств, наиболее эффективных при определенных видах или локализации онкологии

То есть, насколько я поняла, если, например, рак поджелудочной с метастазами в печень - смотрим поджелудочную и печень.

Перевела на русский

Средства, наиболее эффективные при определенных локализациях онкологии (Р. Мосс Терапия рака, 1996)

Cancer Therapy: The Independent Consumer's Guide to Non-Toxic Treatment & Prevention, 1996

Huhn 08-03-2013 22:18

ksyurr, спасибо большое!

Vasiliy1963 09-03-2013 03:53

Такой возник вопрос ко всем участникам и гостям форума. Кто-нибудь еще, кроме нас, лечит цезием рак желудка??? Или мы одни такие.... Вопрос связан с тем, что цезий, видимо, уже накопился в организме, и через 3-4 дня приема уже невозможно принимать цезий, так как все тело сковывает, падает чуствительность ног, рук, лица, до нуля, впечатление такое, как будто человек придавлен бетонной плитой. После этого приходится делать перерыв дня два, и все по новой. А признаков распада опухоли пока нет, хотя принимаем цезий уже два месяца.. Кто лечит рак желудка, отпишитесь........!!!!!

Текущее время: 00:11. Часовой пояс GMT +4.