![]() |
|
Re: Мое голодание против рассеянного склероза (20+25+21+3СГ+22+14)
Цитата:
|
ВИТЯ! Где Вы? Как у Вас дела и здоровье? Отзовитесь, пожалуйста!
|
Виктория*, сегодня 1 февраля, а значит первый сухой:D. Он же самый лёгкий и комфортный. Смотрю телик и планирую этот месяц, этот голодный месяц:D, меня это больше смешит, чем пугает. 10 лет практики - это много, вернее нормально для проведения курса продуктивной и адекватной РДТ.
Всё как обычно и уже давно ничему не удивляюсь, это я о самочувствии на голоде. Как быстро растут дети?! Это не может, не удивлять. Но это тема другого форума. Спасибо всем за участие! О чём ещё рассказать? За 10 лет уже всё написал :-), хотя? Спрашивайте! |
Вот и 33% моей голодной РДТ минуло:smirk:. Самочувствие, как обычно, хлам.
Даже писать не хочу:-(, хвастаться не чем. Пью шиповник, а вчера ещё и таблетку мумиё съел - похреновело. На голоде только настой шиповника! Клизмы делаю через 3 дня - надоели! Один негатив, такой он 10 день РДТ. |
Вот уже и 50% голодного периода моей РДТ. Держусь, искушения заколебали: разговоры в семье про еду, мысли и даже сны, всё против!:-(
Самочувствие, как обычно, хреновое. Меня это уже давно не удивляет. 15 день тянется. Время замедлило ход. Я, стиснув зубы, преодолеваю трудности. Осталось каких то пару недель + 23 февраля и подарки! Всё хорошо будет. |
Мужчины всех с 23 февраля и женщин в погонах! Всем здоровья, любви и во всех начинаниях только побед!:-)
У меня идёт 23 день РДТ, ели идёт:-(. Время останавливается. Весь организм крутит и выворачивает. Сон сдвинулся: засыпаю в 3-5, просыпаюсь в 13-15. Хвастаться на чем, самочувствие хреновое:-(. Терплю, осталось маленько. Плющит, блин. Жена подарила медаль 75 лет Победы над немчурой. Это символично! Победа будет, в этой битве за здоровье обязательно, за мной! Дедушкам и бабушкам на войне было тяжелее, мне стыдно скулить. Они мечтали о победе, а я о выходе из РДТ. Терплю и креплюсь. Планирую до выходных потерпеть, последние часы самые трудные. |
Цитата:
всегда слежу за твоими успехами, радуюсь за тебя, что не опускаешь руки, что есть такие люди как ты. здоровья тебе, сил, хорошего выхода. удачи во всём. |
Сегодня 29 день голода и он же 1 день выхода! Всё!:good:
Ночь почти не спал, а утром отжал морковного сока и, разбавив 1:1 с дистиллированной водой, начал кушать. Супер еда!:super: Для этого периода - нормальные мысли:smirk:. Эта неделя была самая тяжёлая, часы и минуты до выхода считал:-(, а время стояло на месте. Но теперь всё будет классно, а планов и идей на будущее - вагон!:idea: 3 дня соки и, по традиции, медленно перехожу на жирное сыроедение:-). Совмещу приятное с полезным: с понедельника Пост, а я посыроежу 40 дней, а может и дольше?! Легко!:D Жена и дети болеют, а я летать готов!:-) Поправятся! Я тоже поправлюсь от этого склероза, хотя меня он особо и не волнует:-). Сейчас грамотный и долгий выход:idea:! |
Первый день Поста, а у меня третий день выхода:-). Морковный сок - нектар!:love:
Самочувствие, обычное для 3 дня выхода, обалденное! Обо всём этом уже много раз писал.:super: Всё супер! И так уже 10 лет!:-) Сейчас медленно и осторожно выхожу - это сейчас главное!:idea: Мыслей и идей в голове немеренно обо всём: ЗОЖ, еда, семья, болезни, жизнь, эмоции, любовь и т.д. И многое так просто!:idea: Вобщем всё классно!:love: |
Всех девочек, девушек и женщин поздравляю с 8 марта!:love: Желаю Вам всем добра, здоровья и любви!:love: Будьте счастливы!:love: Куда мы без Вас? Мы Вас очень любим и ценим!
У меня 9 день выхода из 28 дней голода!:-) Летаю! Сила растёт, сплю мало, много читаю, делаю упражнения, моюсь в горячей воде, а вчера впервые завершил процедуры ледяным душем - вещь!:super: Обновился! Еда - отдельная тема и я планирую длительно умно посыроедить:idea:! Всё просто и адекватно! https://sergey-gladkov.dobrozdravie....3-read-online/ Сергей Михайлович прямо указывает на причину РС:idea: и других болячек, включая рак, который автор у себя излечил. А чего я и мы теряем?:hz: А я продолжаю искать и найду! И всё напишу!:-) |
Текущее время: 06:13. Часовой пояс GMT +4. |
|