![]() |
|
Re: Мои десятидневки
Цитата:
Цитата:
|
Есть анекдот на тему что у мужчины жена и любовница обе с месячными ))) но Слава Богу у нас разные города, мужчины и просто видимо из-за форума ) кстати, На-Талия, у меня по плану должно было начаться 5го или 6го, а началось 9го с утра - то есть точно поджидала вас ((((
|
Цитата:
Цитата:
А работать - это обязательно. Будем считать, что это был небольшой отпуск.:-) |
На-Талия, я сегодня взвесилась 68 (( а это значит что от потерянных мной 6 кг не набралось только 3 за праздники (((( по линеечку увидите через два дня. Так что голодаю точно.
|
Прекрасная, Настя, у меня та же история.
Около 3 кг - это в основном заполнение кишечника и может быть плюс водичка лишняя (тем более КД). |
На-Талия, ты совершенно права! Они должны быстро уйти эти лишние 3 кг и я наконец начну терять вес ниже прежнего! Так ДОЛЖНО БЫТЬ! :prv03:
|
Цитата:
|
Крупинка, привет!!!
Блин, Крупинка, про вес ты меня расстроила. Но я сама сколько раз назад откатывалась, очень хорошо тебя понимаю. Давай срочно исправлять ситуацию будем, лето уже впереди маячит... Выздоравливай давай, будем работать над собой.:prv03: :prv03: :prv03: |
У меня после последнего голода цикл сбился,1,5 мес не было КД.Думала все,приехали.:D
|
Цитата:
А у меня в результате всех голодовок цикл восстановился, стал такой, какой был до набора веса. |
Текущее время: 19:26. Часовой пояс GMT +4. |
|