![]() |
|
Re: Взять себя в руки!!!
Цитата:
|
venera1979, давай уже, скоро лето!
|
Вечером добавила в винегрет масло нерафинированное , объелась. Посмотрим что завтра будет. Добавила потому как стул три раза в день и с неприятной немного болью как щетка. Решила смазать:D
|
Итак
15 день выхода Вес 70,800 За этот выход не похудела ни на грамм. Порции надо уменьшать видимо. Стул пока так же 3 раза в день. Болевых ощущений в теле нет. Но жорик рядом в последнее время. Уже белка хочется. Соль начала вчера добавлять и углеводы тоже. Вчера первый раз с утра поела кусочек торта. В субботу у дочери день рождение был. Я его провела на салатах, а торт оставила на утро. Сама пеку всегда торты. На свое не ела торт, а тут решила. Еще вчера ела картофельные пюре с салатом весенним из капусты перца помидор и огурца. Очень вкусно скажу я вам. Сегодня в рационе гречка. Всем удачи |
Gulichka, хорошо, что так подробно пишете! А вот небольшой вопрос. В чём хитрость, что Ваш кишечник срабатывает три раза в день, как часы?
|
Княженика, секрет весь в свекле . Я ее всю неделю потребляла во всех качествах. И на завтрак и на обед и на ужин. Вот и результат
|
Gulichka, ты молодчина!
Хорошо сбросила и, уверена, что оздоровилась! Жорик обманывай как-нибудь... Удачи! :prv03: |
Здравствуйте. Похожи количества килограммов, которые хочется убрать. Хочется повторить Ваш путь !
|
Gulichka, поздравляюhttp://forumsmile.ru/u/b/9/9/b999d6b...7cb1fe7bae.jpg
|
СПАСИБО!
|
Текущее время: 15:20. Часовой пояс GMT +4. |
|