Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Дневники стремящихся к здоровому образу жизни (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=42)
-   -   Семейный дневник Кремышевых - Андрея и Лары (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=20498)

Кремышев 01-08-2018 05:22

Re: Подготовка к марафону через длительные ЛГ

Цитата:

Сообщение от snail (Сообщение 1065064)
Ого!
А как позвоночник?

Позвоночных в порядке!:-)
Вообще моя физическая подготовка не раз выручала меня в экстремальных ситуациях. Помните юмореску Михаила Евдокимова "Иду после бани, морда красная...". Вот это про меня!:-). " Хорошо, что я попался, другого бы уже убили давно!":D

snail 01-08-2018 05:28

Хвастун, чоуш... :D

Орхи 01-08-2018 06:14

Выздоравливай, Андрей, легко и быстро!
И береги себя...

Кремышев 01-08-2018 07:30

Цитата:

Сообщение от Gold-orhi (Сообщение 1065070)
Выздоравливай, Андрей, легко и быстро!
И береги себя...

Спасибо, Gold-orhi!

Утром проснулся, глянул в зеркало. Хорош! Вокруг глаза большущий синий фингал, на щеке отпечатался удар от поверхности. Зубы и глаз не повреждены, и Слава Богу!
Начальник отпустил домой до понедельника, полечиться! Не было бы счастья, да несчастье помогло!:D Получил небольшой отпуск. Поехал раны зализывать.:-)
Думаю, заживет как на собаке. Я ведь Собака по гороскопу. Вот вчера губы облизал, сегодня ссадины почти ушли. Вот до глаза языком не смог достать, будет дольше заживать.:-)
А беречь себя надо, а то кто вместо меня Московский Марафон-то побежит? Я за него уже деньги заплатил, у меня еврейская кровь от предков течет! Теперь даже по дому, наверное, буду в каске ходить!:D

МИЛУСЯ 01-08-2018 12:29

если хочешь быстрее убрать синяки и опухоль, то компрессы с мочой убирают за пару дней. выздоравливай.

Кремышев 01-08-2018 15:39

Цитата:

Сообщение от МИЛУСЯ (Сообщение 1065106)
если хочешь быстрее убрать синяки и опухоль, то компрессы с мочой убирают за пару дней. выздоравливай.

МИЛУСЯ, спасибо!

МИЛУСЯ 01-08-2018 19:49

Цитата:

Сообщение от МИЛУСЯ (Сообщение 1065106)
компрессы с мочой убирают за пару дней.

кстати , забыла написать, что это проверенное годами на близких и знакомых.

Кремышев 02-08-2018 07:53

Четверг. Двое суток после черепной мозговой травмы.

Отдыхаю, сплю. Двигаюсь немного. Очень жарко. Симптомы сотрясения практически не проявляются. Только при резком вставании голова немного покруживается и в глазах темнеет. Как на голодании. Тошноты нет, аппетит хороший.
Вчера сделал перевязку. Состояние повреждений улучшается хорошими темпами. Сегодня утром ходьба 10км в магазин за продуктами. Во время лечебного отпуска от диеты отошёл. Позволяю себе разные вкусности, но без переедания.
Бегать начну со следующей недели.

ROM 02-08-2018 08:37

Цитата:

Сообщение от Кремышев (Сообщение 1065150)
Четверг. Двое суток после черепной мозговой травмы...Позволяю себе разные вкусности, но без переедания.
Бегать начну со следующей недели.

Антибиотики не пьешь?
Если нет, то я бы лучше поголодал.
Голод - лучший лекарь! :D

Сергеев 02-08-2018 08:46

Цитата:

Сообщение от Кремышев (Сообщение 1065150)
Четверг. Двое суток после черепной мозговой травмы.

Во время лечебного отпуска от диеты отошёл. Позволяю себе разные вкусности, но без переедания.

Ну и правильно, ведь худение и голодание не самоцель? Цель беговая и оздоровительная. Вес потом успеешь в норму привести перед московским забегом, если здоровье будет в норме. Сейчас же изобилие витаминов, можно и чуть сочных углеводиков хряпнуть раз обстоятельства так сложились. А то в кето диете у меня подозрение, что водорастворимых витаминов маловато.
Скорейшего выздоровления и выхода на беговую дорожку!

Текущее время: 04:06. Часовой пояс GMT +4.