![]() |
|
Re: Подготовка к марафону через длительные ЛГ
Цитата:
Вообще моя физическая подготовка не раз выручала меня в экстремальных ситуациях. Помните юмореску Михаила Евдокимова "Иду после бани, морда красная...". Вот это про меня!:-). " Хорошо, что я попался, другого бы уже убили давно!":D |
Хвастун, чоуш... :D
|
Выздоравливай, Андрей, легко и быстро!
И береги себя... |
Цитата:
Утром проснулся, глянул в зеркало. Хорош! Вокруг глаза большущий синий фингал, на щеке отпечатался удар от поверхности. Зубы и глаз не повреждены, и Слава Богу! Начальник отпустил домой до понедельника, полечиться! Не было бы счастья, да несчастье помогло!:D Получил небольшой отпуск. Поехал раны зализывать.:-) Думаю, заживет как на собаке. Я ведь Собака по гороскопу. Вот вчера губы облизал, сегодня ссадины почти ушли. Вот до глаза языком не смог достать, будет дольше заживать.:-) А беречь себя надо, а то кто вместо меня Московский Марафон-то побежит? Я за него уже деньги заплатил, у меня еврейская кровь от предков течет! Теперь даже по дому, наверное, буду в каске ходить!:D |
если хочешь быстрее убрать синяки и опухоль, то компрессы с мочой убирают за пару дней. выздоравливай.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Четверг. Двое суток после черепной мозговой травмы.
Отдыхаю, сплю. Двигаюсь немного. Очень жарко. Симптомы сотрясения практически не проявляются. Только при резком вставании голова немного покруживается и в глазах темнеет. Как на голодании. Тошноты нет, аппетит хороший. Вчера сделал перевязку. Состояние повреждений улучшается хорошими темпами. Сегодня утром ходьба 10км в магазин за продуктами. Во время лечебного отпуска от диеты отошёл. Позволяю себе разные вкусности, но без переедания. Бегать начну со следующей недели. |
Цитата:
Если нет, то я бы лучше поголодал. Голод - лучший лекарь! :D |
Цитата:
Скорейшего выздоровления и выхода на беговую дорожку! |
| Текущее время: 04:06. Часовой пояс GMT +4. |
|