![]() |
|
Re: Дневник М.П. (M.P.) 2007 г.
Так, сейчас прикиним....Ты живёшь во втором подъезде слева, пятый этаж, окна выходят на юг....Вход в подъезд сзади от школьного двора...
Надо было лапку (курсор) навести на точку тебя теперяшней.....:prv03: Довольно много инфу можно скачать с этой фото....(в правом нижнем углу тихо щёлкает счётчик...), в нижней панели- два русскоязычных Касперских...:good: Что там ещё??? Надо было весь экран лэптопа скинуть..... Марина.....Дай мне, плиз, ссылочку, я тоже хочу на своих лосей посмотреть......:bravo: P.S.Попробуй набрать в поисковике "Браузер "ОПЕРА" скачать бесплатно", попробуй варианты.... Или ты с Эксплоером по жизни....... |
Цитата:
А сбились на то, можно ли обижаться после прощения, или нет... А это этапы одного действия: сначала простила, а потом послала....раз не понимает. Марин, ты уверена, что она тебе никакой не начальник....??? Возможны крутые повороты.....Я тебе завидую.....:prv03:(но ничего не советую.....) Может опишешь, как до тебя "дошло"???? |
Цитата:
Касперского нет ни одного... то есть абсолютно. Стоит родной Нортон какой-то, который никак не хочет после подключения к нету активизироваться... хотя все вроде правильно сделала... А ключей не дает... дурак какой-то. Хотя денег я у них не прошу... Цитата:
А вообще, у меня ж в посте № 2047 есть ссылка - на вид на Красноярск с высоты спутникового полета. Там же в строке поиска можно что угодно попросить найти на планете Земля... А дошло как... Да кто ж его знает - дошло. Оно ж само доходит. А вообще - ну я ж просто действительно сама себе - по идее )))) - хозяйка ))). |
Окна-то действительно на юг выходят... И живу я во втором подъезде. Но только не справа, а слева... А "справа от вас или от меня?" (Тутси))))))) А по счету обычному он считается 4-м... И этаж - СЕДЬМОЙ!!! На пятом земля слишком близко... )))
|
Дааааа, писатели... Пишут и пишут.... Фиг прочитаешь. И когда вы успеваете деньги зарабатывать? ))))
|
Цитата:
А вот и моя деревня..бился, бился, копирую свою страницу, когда переношу в пост, то сохраняется ссылка на Красноярск... только такого масштаба как у тебя, у меня не получается. Там и деревня Катай, ещё на восток километров 8-озеро Алёшино, возле которого стоит амбар, который я описывал у Евочки.. От Озерного-через Ачимово и на юг км 7 и опять на восток, через Малиновку-пошла Екатеринская дорога (Катькин большак, местное название Аёвский волок). Это часть старинной дороги Тобольск-Томск.... |
Цитата:
Я сейчас в полугодовой командировке, типа на переквалификации, занятия по 4, максимум 5 часов в день... Командировачные 100руб\сут, + 300 руб\сут за жильё, + основной оклад по месту работы... Я больше нигде, кроме "ГОЛОДАНИЯ", не шарюсь....Несколько раз пытался написать письмо Алексею Иванову http://www.arkada-ivanov.ru/ru/about/, да там какие то проблемы.... А про писание-я считаю, что кадый пишет по своему....Кто-то высказывает своё категорическое заключение. Кто-то пытается размышлять вслух (типа, печатая сообщение) и в этом случае он ищет контраргументы для своих доводов от других пользователей. Севен пишет, потому, что ему, как Админу, надо поддерживать новеньких на этом форуме... Для меня общение на этом форуме-это мой личный психоанализ.....(короче, я буду лучше сидеть на этом форуме, чем делать что-то другое, потому что мне так лучше, а значит ВЫГОДНЕЕ экономическее) |
Цитата:
Цитата:
|
Пьянкофф, я нашла выход!!!
во-первых, нужно нажать над самой картой - в правом углу сверху - кнопочку Гибрид (это наложение карты и картинки со спутника), а когда откроется искомое (я писала "деревня Катай, Тюменская область, Россия), то для получения ссылки нужно нажать на кнопку "Ссылка на эту страницу" - откроется окошечко с адресом, его (адрес) и скопировать. Вот я щас это и сделаю! ))) Вот! |
M.P.,
не все карты есть большого масштаба. Видать крупные города есть, а всех деревень нет выдает надпись "К сожалению у нас нет изображений этого масштаба для данной области" |
Текущее время: 13:55. Часовой пояс GMT +4. |
|