Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Дневники стремящихся к здоровому образу жизни (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=42)
-   -   Дневник М.П. (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=4109)

Pjankof 21-11-2007 15:27

Re: Дневник М.П. (M.P.) 2007 г.

Так, сейчас прикиним....Ты живёшь во втором подъезде слева, пятый этаж, окна выходят на юг....Вход в подъезд сзади от школьного двора...

Надо было лапку (курсор) навести на точку тебя теперяшней.....:prv03:

Довольно много инфу можно скачать с этой фото....(в правом нижнем углу тихо щёлкает счётчик...), в нижней панели- два русскоязычных Касперских...:good:
Что там ещё???

Надо было весь экран лэптопа скинуть.....

Марина.....Дай мне, плиз, ссылочку, я тоже хочу на своих лосей посмотреть......:bravo:

P.S.Попробуй набрать в поисковике "Браузер "ОПЕРА" скачать бесплатно", попробуй варианты....

Или ты с Эксплоером по жизни.......

Pjankof 21-11-2007 17:06

Цитата:

Сообщение от M.P.
Только вот сегодня до меня дошло - не начальница она мне - она мой клиент! Я у нее на работе не состою, я индивидуальный предприниамтель. Все расходы на технику и здоровье несу я с того мизера, что мне платят... (ну вот я считаю, что мизер))))) Налоги плачу я. И т.д. и т.п. Ну и какой она мне начальник?!.....

Вот ключевые слова твои, Марина!!!! До тебя дошло, тебя осенило!!!!

А сбились на то, можно ли обижаться после прощения, или нет...

А это этапы одного действия: сначала простила, а потом послала....раз не понимает.

Марин, ты уверена, что она тебе никакой не начальник....???

Возможны крутые повороты.....Я тебе завидую.....:prv03:(но ничего не советую.....)

Может опишешь, как до тебя "дошло"????

M.P. 21-11-2007 18:00

Цитата:

Сообщение от Pjankof
Надо было весь экран лэптопа скинуть.....

...да чё-та.. никто не научил, хоть и знаю, что это совсем как-то просто делается...
Касперского нет ни одного... то есть абсолютно. Стоит родной Нортон какой-то, который никак не хочет после подключения к нету активизироваться... хотя все вроде правильно сделала... А ключей не дает... дурак какой-то. Хотя денег я у них не прошу...

Цитата:

Сообщение от Pjankof
Дай мне, плиз, ссылочку, я тоже хочу на своих лосей посмотреть

Так Гугль (как у нас ево называют) открываешь, там в картах пропечатываешь искомое название - они тебя и отсылают... (вот язык не поворачивается доктора на ты называть))))

А вообще, у меня ж в посте № 2047 есть ссылка - на вид на Красноярск с высоты спутникового полета. Там же в строке поиска можно что угодно попросить найти на планете Земля...

А дошло как... Да кто ж его знает - дошло. Оно ж само доходит. А вообще - ну я ж просто действительно сама себе - по идее )))) - хозяйка ))).

M.P. 21-11-2007 18:04

Окна-то действительно на юг выходят... И живу я во втором подъезде. Но только не справа, а слева... А "справа от вас или от меня?" (Тутси))))))) А по счету обычному он считается 4-м... И этаж - СЕДЬМОЙ!!! На пятом земля слишком близко... )))

Жанна 21-11-2007 20:36

Дааааа, писатели... Пишут и пишут.... Фиг прочитаешь. И когда вы успеваете деньги зарабатывать? ))))

Pjankof 22-11-2007 03:01

Цитата:

Сообщение от M.P.
А вообще, у меня ж в посте № 2047 есть ссылка - на вид на Красноярск с высоты спутникового полета. Там же в строке поиска можно что угодно попросить найти на планете Земля...

Я тебе должен по гроб жизни.....Я эти карты хотел выкрадывать у работников местного военкомата.....

А вот и моя деревня..бился, бился, копирую свою страницу, когда переношу в пост, то сохраняется ссылка на Красноярск...
только такого масштаба как у тебя, у меня не получается.

Там и деревня Катай, ещё на восток километров 8-озеро Алёшино, возле которого стоит амбар, который я описывал у Евочки..

От Озерного-через Ачимово и на юг км 7 и опять на восток, через Малиновку-пошла Екатеринская дорога (Катькин большак, местное название Аёвский волок). Это часть старинной дороги Тобольск-Томск....

Pjankof 22-11-2007 04:41

Цитата:

Сообщение от Жанна
Даааа...писатели....Пишут и пишут....Фиг почитаешь. И когда вы успеваете деньги зарабатывать? ))))

Все-таки решил ответить...

Я сейчас в полугодовой командировке, типа на переквалификации, занятия по 4, максимум 5 часов в день...

Командировачные 100руб\сут, + 300 руб\сут за жильё, + основной оклад по месту работы...

Я больше нигде, кроме "ГОЛОДАНИЯ", не шарюсь....Несколько раз пытался написать письмо Алексею Иванову http://www.arkada-ivanov.ru/ru/about/, да там какие то проблемы....

А про писание-я считаю, что кадый пишет по своему....Кто-то высказывает своё категорическое заключение.

Кто-то пытается размышлять вслух (типа, печатая сообщение) и в этом случае он ищет контраргументы для своих доводов от других пользователей.

Севен пишет, потому, что ему, как Админу, надо поддерживать новеньких на этом форуме...

Для меня общение на этом форуме-это мой личный психоанализ.....(короче, я буду лучше сидеть на этом форуме, чем делать что-то другое, потому что мне так лучше, а значит ВЫГОДНЕЕ экономическее)

M.P. 22-11-2007 07:08

Цитата:

Сообщение от Pjankof
только такого масштаба как у тебя, у меня не получается

А это потому, что нужно ж пользоваться масштабной линеечкой, что слева на картинке - вверх-вниз. Вверх - увеличивает, вниз - уменьшает. Она там не для обозначения Севера-Юга. )))

Цитата:

Сообщение от Pjankof
Там и деревня Катай

Так какую деревню-то смотреть?

M.P. 22-11-2007 07:17

Пьянкофф, я нашла выход!!!
во-первых, нужно нажать над самой картой - в правом углу сверху - кнопочку Гибрид (это наложение карты и картинки со спутника), а когда откроется искомое (я писала "деревня Катай, Тюменская область, Россия), то для получения ссылки нужно нажать на кнопку "Ссылка на эту страницу" - откроется окошечко с адресом, его (адрес) и скопировать.

Вот я щас это и сделаю! ))) Вот!

mister 22-11-2007 07:57

M.P.,

не все карты есть большого масштаба. Видать крупные города есть, а всех деревень нет

выдает надпись "К сожалению у нас нет изображений этого масштаба для данной области"

Текущее время: 13:55. Часовой пояс GMT +4.