![]() |
Re: Попытка голодания по Суворину
Цитата:
|
Цитата:
|
Я по поводу первого раза тоже скажу, если можно. Надо в частности выбрать для однодневного голодания такой день, когда оно (голодание) легче всего переносится и дает наибольший эффект. А это связано с лунным календарем. Его влияние на самочувствие не все признают, но я нисколько не сомневаюсь в этом.
http://golodanie.su/showthread.php?p=143936#post143936 |
Цитата:
Вам не приходило в голову, что повторять фактически один и тот-же пост в ответ на любое сообщение - граничит с навязчивым хамством? Если не с хамством, то в любом случае - это многократный постинг одинаковых сообщений. Что мягко говоря, не этично и "не рекомендуется" Правилами Форума! Будьте добры, постарайтесь изменить подобную практику. Или создайте себе отдельную "лунную" тему и тренируйтесь там, не засоряя весь Форум многократным постингом. |
anyk99,
Мне и самому это приходило в голову, но кроме календаря мне сказать не о чем, а на данный момент и самому надоело повторяться. А пребывание на форуме для меня полезно. |
Если голодать по Суворину, то думаю нужно сначала приобрести какой-то опыт голодания. В качестве предложения, можно проголодать у Орловой 20 дей + 6 дней выхода. После сессии имеем не плохие результаты.
|
| Текущее время: 20:07. Часовой пояс GMT +4. |