![]() |
Re: ЗНАЮ ЧТО СМОГУ
Да уж. Чистка так чистка.... Даже не представляю как тяжело наверное было.... Держись давай. и не пропадай... а то мы тут то волнуемся за тебя, то над тобой хихикаем (типа холодильник затянул тебя)....
|
RezedaSHKA, нет не затянул, мне до его затяга еще криза три пережить нужно:D:D:D
|
Цитата:
|
RezedaSHKA, Криза три , чтоб стройнягой быть) но лучше без кризов. Дней 60 бы отголодать, раз и стройняжка здоровая
Цитата:
|
ты только давай без фанатизма там.... вес 30 кг это маловато
|
ЯСЕНЬКА, нет, кофейная клизма такое вряд ли могла спровоцировать. Я думаю это криз. Ты ж сама читала - у меня тоже каждый день - слабость, головокружение было. Так что держись, дорогая! 60 дней мне кажется многовато, тут продвинутые товарищи вообще не советуют голод больше 28-30 дней. Решать конечно тебе. Но все же береги себя, ты же хочешь быть не только стройной, но и здоровой.
|
ЯСЕНЬКА, все прочитала и очень тебе сочувствую!!!! :-(ТАКОЕ ухудшение,бывает не у всех и не всегда .... :4u:Но что ни делается-всё к лучшему и ты большая умница !!!!!!:prv03: Очень скоро ты криз забудишь,как страшный сон !!!:-)
Ясенька,все будет хорошо ,удачи тебе милая !!!!!!:love::love::love: Цитата:
Так что каму как. На кофейные реально подсесть ,все ж таки это реальный допинг для организма и может пойти например ложная эйфория ( ты перестаёшь реально оценивать свои возможности,завышаешь планку....и вуаля :4u: ....) "Думайте сами,решайте сами ,иметь или не иметь " ;) Девоньки,про грудь хочу сказать. Я во время голода,ходила на массажи и мне там подсказали,что делают здесь итальянки,чтоб при похудении не потерять тонус груди. Итак ,берем лифчик ,вшиваем внутри из простых мешочков типа карманов( или просто вставляем мешочек в чашечку),по всей чашечки. В эти целлофановые "карманчики" закладываем равномерно лёд)) Ходим так,делаем уборку например и затем снимаем. |
helenocka, про 60 дней это мечты вслух. Я конечно понимаю , что к этому прийти нужно. Повзрослеть и судя по организму, что он на ВГ творит подготовиться более тчательно. А за стариков и старушек, я не то немного имела ввиду. Думала что к голоду приходят люди в возрасте, а тут очень много молодых. Я ходила на йогу и в коллективе был мужчина 76 лет, так вот он такие асаны выполнял и стихи наизусть учил для тренировки памяти, еще женщина лет 60 , тоже И гибкая и подвижная, но самое главное , что она морж, каждое утро зима холод зной у нее вода. Я восхищаюсь такими людьми!
|
Красно Солнышко, Про лед в карманчиках первый раз слышу.:deepsleep: я не за мерзнет красота женская?:D
|
Цитата:
П.С. Написала об этом способе,потому что он необычен,а уж применять или нет,решать вам ))):-) |
Текущее время: 10:09. Часовой пояс GMT +4. |