![]() |
Re: Азина - СГ 5
у моей соседки подобная проблема. дала ей брошуру вьетнамская йога при болях в спине (в инете есть и этот комплекс и видео). говорит на много легче стало. правда сразу не все упр. могла делать, но за месяц постепенно боль прошла, делает уже весь комплекс. я уже не раз писала, что раздала сотням людей эту брошуру и точно знаю, что десяткам она помогла и мне в том числе. надеюсь ты найдешь свой способ выздоровления. удачи.
|
МИЛУСЯ, спасибо большое, Вы мне ее рекомендовали в самом начале, у меня она есть распечатанная, из нее я могу делать 1 упражнение, все остальное пока недоступно. Т.е такие движения не просто вызывают боль а обездвиживают к сожалению, приводят к блокаде.
Гитт жду что мне ответит если ответит. Gezerim, у меня там вопросы по поводу массажа на предыдущей странице, ответьте, пожалуйста, если можете.:-) |
Азина, сил Вам и терпения, и восстановления здоровья!:prv03: прочитала несколько дней назад, у вас в дневнике, рекомендацию по излечению свища в десне... честно, перечитала 3 раза....!) по поводу мази Вишневского... да ещё в рот:hz: вот ходила думала 2 дня), ну не уж то можно?? а потом вспомнила, про свою хорошую знакомую, которая более 20 лет проработала в МОНИКИ стоматологом- хирургом.
Связалась с ней по скайпу, поболтали, ну и я так ненавязчиво спросила, ... а можно ли в рот)) на десну, на свищ? Вишневского? Она по-моему даже не ожидала, что я спрашиваю за слизистую рта... но когда до неё дошло... тут была целая лекция. Привожу практически дословно её слова:" мазь Вишневского ЗАПРЕЩЕНО НАНОСИТЬ НА СЛИЗИСТУЮ РТА И ГЛАЗА! используют в стоматологии мазь ЛЕВОМЕКОЛЬ ( вытягивает гной, закладывают за десну) И МЕТРОГИЛ ДЕНТА." Несколько раз сказала, чтобы я не вздумала экспериментировать. Спрашивала, где я прочитала о таком? Поэтому... девочки, решать конечно вам, здоровье ваше, но думаю, что не стоит этого делать. |
Я нашла этот способ лечения на просторах инета - как эффективный. Но я делала с ихтиоловой( тоже не ромашка) Когда Вы соединение все эти травы, там совсем малый намёк на мазь. Потому что все обволакивается травами. С ихтиолом я делала на все ночь- ничего не сожгла, только все зажило. А вот с чесноком до этого пробовала, да переусердствовала, все напрочь сожгла(( дёсны были белые, кожа слезала и щека опухшая неделю была как у алкашки. А подруга спокойно вылечила чесноком.Но точно знаю, что нельзя вишневского на закрытый свищ. Но я конечно же не врач.
|
[/QUOTE] Аллочка,спасибо Вам большое! Когда я вернулась на этот форум весной, был просто тупик в жизни, жуткая безысходность, беспомощность и сплошная непрерывная боль. Только примеры полных выздоровлений Василия, других форумчан,настоящая поддержка которую я получила и продолжаю получать здесь, советы, дневники, книги, сайты - только это и держит меня, дает надежду и толкает вперед.
И да, конечно, мы ж так просто не сдадимся, мы еще потанцуем.[/QUOTE] Азиночка!:prv03: Да конечно потанцуем! Да так, что пятки гореть будут! :super: Верю, верю и верю! Ведь у каждого из нас свои болячки, свои трудности, недомогания, переживания, стрессы и т.д. У моей любимой подруги несколько лет назад был сильнейший стресс. Похоронила своего младшего сыночка 17 лет. После этого, у нее буквально отказывали ноги, не могла вообще ходить. Долго она колола всякие препараты, пила сборы и т. д. Так она в тот момент говорила: значит мне надо отдохнуть, поразмышлять вдали от ужасной суеты, привести мысли в порядок. Вам Господь это дал-значит Вы справитесь! А уныние, депрессии и всякую другую хрень - это дает другая личность. |
Цитата:
|
Пришел от Гитта ответ.Говорит мой случай не для заочных советов, предлагает на прием записаться.А я элементарно до Москвы добраться не могу, дорогу не выдержу. Тупичок. И Гезерим не отвечает про массаж, а я бы делать начала хоть как то.:-(
|
Цитата:
Ну и там массаж уж очень простой, можно хоть кого попросить... там никакого особого умения не надо...никакой силы применять не надо очень легкие движения... Все же посмотрите все видео Гитта и сами себе ищите микродвижения по аналогии там же принцип простой, чтобы к больному месту поступал поток крови и лимфы очень-очень медленно, но как можно дольше и там у него описано, что и хрящи восстанавливаются полностью и суставы почти из ничего новые вырастают... но время... надо... а уж какое положение тела в вашем конкретном случае сами и думайте - лежа-сидя-стоя только движения должны быть по амплитуде не больше 1-го сантиметра и не приводящие к усталости легкие... типа как ребенок сидя ножками болтает...дети они все правильно делают... А интенсивные движения, наоборот растворяют кости и хрящи... а самое главное что и там на хрящах гранулы кальция и они и вызывают и боль и износ...поэтому надо и спину таким медовым массажем вначале обработать... |
Цитата:
|
Gezerim, :prv03:
спасибо большое! Вчера вечером попробовала сама делать, у меня как-то не сильно хорошо впитывается,может от типа меда зависит, но реакция была. Я буду через день, руки сильно устают, липкое это дело:D 26 был сухой экадаши, прогулки 1400 когда 1 раз когда 2, зубом пока не занимаюсь, не болит сильно, дождусь когда появится серьезная боль, тогда точно займусь:oops: |
Текущее время: 08:51. Часовой пояс GMT +4. |