Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Дневники борющихся с онкологией (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=78)
-   -   Рак почки с метастазами в кости, печень и лимфоузлы. (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=20904)

Moon777 17-05-2017 14:53

Re: Рак почки с метастазами в кости, печень и лимфоузлы.

Цитата:

Сообщение от KATJA (Сообщение 1032236)
Юля, ме жаль, что вашему мужу пришлось испытать столько боли. Но бороться за жизнь надо было попытаться. А боль при разрушеии метастазов не только от ММС. Также от соды (муж это чувствовал), от трихопола (у меня были), от В17 (об этом писала Света, есть выдержка из её письма у Вас в дневнике). Честно говоря. я думала, Ваш муж сдастся раньше. Он молодец, стойко всё переносил.

Он и сейчас все стойко переносит, не ноет, не плачет, стонет только по ночам, когда думает, что я не слышу. Я не знаю что будет со мной, когда я его потеряю...

Patty 17-05-2017 14:58

Сил вам и мужу! Я слежу за Вашим дневником особенно внимательно, ведь у моей мамы такой же диагноз и метастазы. Но у нас лечение в онкологии плюс домашние методы..
Даже не знаю что сказать, очень обидно и больно за вашу семью((

tav 17-05-2017 15:23

Юля,вам и мужу огромный привет! Читала и читаю Ваш дневник и переживаю за вас!Сил вам в этой борьбе!

Багирочка 17-06-2017 09:59

Цитата:

Сообщение от Moon777 (Сообщение 1032244)
Он и сейчас все стойко переносит, не ноет, не плачет, стонет только по ночам, когда думает, что я не слышу. Я не знаю что будет со мной, когда я его потеряю...

Как у Вас дела. Давно не пишите.
Очень жаль что такое положение дел. Почитала Ваш дневник. Держитесь.

Moon777 18-06-2017 13:39

Здавствуйте! Дела наши очень плохи. Время отсчитывает последние дни, а возможно и часы его жизни. Метастазы в бронхах разрослись, он задыхается, клокочущие страшные звуки из груди, часто откачиваю от приступов удушья. Сейчас впал в полукоматозное состояние, не ест, не пьет, не всегда меня узнает. Хорошо, хоть морфин дают. Правда получать его приходится два три раза в неделю и на это уходит по половине дня. Не знаю как я переживу самый страшный момент, ведь мой муж-это мое ВСЕ! Где взять сил жить без него я пока не знаю.

Багирочка 18-06-2017 14:12

Очень сожалею.. Крепитесь.!!!.
Никто не знает где взять эти силы.
Боль приблежающейся утраты ни чем не измерить.
Страшно смотреть на мучения близкого, любимого и такого родного тебе человека.
Еще страшнее остаться без него.
Лишь только время и божья помощь помогут ослабить боль. И смирится с неизбежностью.
Я знаю о чем пишу. -потеря маленькой дочери.
Сил Вам и стойкости. Держитесь.

Moon777 18-06-2017 21:18

Сегодня не стало моего любимого родного человека.

Stasya 18-06-2017 22:22

Юля, знаю, что слово "соболезнование" вообще не отражает то, что хочется высказать человеку, потерявшему свою жизнь в лице своего самого дорогого, родного, единственного. Больно терять всем, но тем, кто долгое время боролся за жизнь любимого (а Вы это делали так, как мало кто делал)- и слово "больно" ничего не отражает. Это невыносимо больно.
Всем сердцем с Вами.
У Вас начинается другая жизнь. Даже не хочу писать - "новая". "Новая" - это что-то хорошее.
Жизнь без любимого. Мир без любимого. Нужно учиться заново жить.
Но это - потом. А сейчас... если Вы православной веры, продолжайте делать для него, заботиться о нем, помогайте душе его: сорок дней Акафист за единоумершего. Закажите Неусыпаемую Псалтырь, литургии о упокоении.
Душа его теперь освободилась от изболевшегося тела. Только вера в то, что теперь уже ему не больно, что теперь ему хорошо, поможет не задыхаться от боли Вам.
Сил Вам перенести утрату, а Вашему любимому - Царствие Небесное. (Теперь Вам на другой форум...)

Багирочка 20-06-2017 17:37

Царствие небесное Вашему мужу.
А Вам сил перенести эту жуткую потерю..

Текущее время: 19:54. Часовой пояс GMT +4.