Re: Стройка Slavol, дом с нулевой теплопроводностью и прочие заморочки
Цитата:
Сообщение от Excellence
(Сообщение 518059)
Но в таком случае, оттуда нельзя будет звонить с мобильного. Звонок может и пройдёт, только телефон будет работать в режиме максимальной мощности, и вреда будет ещё больше, так что нужно предусмотреть внешние антенны для телефонов.
|
Нет, я несколько связан по работе с мобильной связью, сигнал на коротком расстоянии частотой 900-1800мгц, у нас в порту проходил даже в закрытом 20-футовом контейнере, правда там соты были рядом, но все же, я так предполагаю что сквозь резинки уплотнения, ведь по идее по другому никак. Так что за дом я спокоен, тем более что само жилище находится на втором уровне,(на первом гараж) Так же и соты операторы наплодили везде, от моего дома мой оператор всего 200м. почти прямой видимости, так что не думаю что все так грустно будет.
Цитата:
Сообщение от Excellence
(Сообщение 518059)
а этот экран из фольги будет заземляться(зануляться)?
|
Честно говоря даже не думал об этом, не в одной инструкции подобных рекомендаций не встречал. В некоторых местах пленка контачит с медной трубой, которая по разным связям уходит в самую глубь фундамента, где привязана к арматуре вбитой в землю глубже заливки фундамента.
Цитата:
Сообщение от Excellence
(Сообщение 518059)
Самое естественное жильё - рубленая изба...
|
Такой цели изначально не было, а в теорию экологического жилья в 21 веке НЕ ВЕРЮ. Вы только рассуждения о стироле,(самом между прочим распространенном веществе) посмотрите в начале этого дневника, не говоря уже обо всем остальном.
|