Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Архив (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=16)
-   -   Да, да, да! Я стройна и молода! - Удар голодом по лишнему весу (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=13426)

ElenaK 07-07-2012 09:36

Re: Да, да, да! Я стройна и молода! - Удар голодом по лишнему весу

mula, бросить не могу.. надо взять себя в руки и похудеть... потом просто поддерживать себя в форме... а пока слезы льются рекой при виде себя любимой... это нехорошо...

в общем, сегодня постараюсь правильно (ну или почти правильно) питаться.. уж точно никакого Г... завтра посмотрим... хочется взять и на неделю СГ уйти... чтоб уж сразу отмучиться... ну или хотя бы ВГ.. стимул есть...

ElenaK 07-07-2012 09:38

alolya, жарко в Москве-то.. по такой погоде по Кр.площади мотаться не айс совсем.. тем более на голоде... мы недавно тоже с малышом ездили... пока прошли по Ал.саду, он у нас ныть начал, в общем до площади дошли и обратно.. ))))

ElenaK 07-07-2012 12:29

Так. Пока я очень неплохо двигаюсь в сторону правильного питания. За исключением кофе и хлебцев вся моя еда была полезной - арбуз, салат из свежих овощей, сухофрукты. (Простите, дорогие голодающие и диетующие)))) Дальше планирую поесть ягод (муж с рынка притащил клубники, вишни, черешни). Ну а вечерком можно кукурузку сварить (тоже с рынка). И никакого мороженого!!!!! Вот так!

alolya 07-07-2012 12:43

ElenaK, молодец, умничка. А на счет жары так у меня сына то большой ужо, в августе 15 будет. А так мне наоборот хорошо, не морозит хоть))))
Спросить хотела, как арбузы сейчас на вкус?
И еще зачем кукурузу варить????
Она такая обалденно вкусная сырая.

alolya 07-07-2012 12:44

ElenaK, а ты кофе с молоком пьешь или черный? А я очень какао лю. покупали в зеленых таких пачках, как в советские времена, вкусноооотааааа.

alolya 07-07-2012 12:50

У меня ацидоз начался, ацитончик пошел, но меня это совсем не напрягает.

ElenaK 07-07-2012 14:53

Цитата:

Сообщение от alolya (Сообщение 636340)
Спросить хотела, как арбузы сейчас на вкус?

смотря какие... в Дикси резиновые, мы такие не любим... а в магазе покупали - мммм... вкуснота!!!!

Цитата:

Сообщение от alolya (Сообщение 636340)
И еще зачем кукурузу варить????

потому что я наркоманка!!!! ))))) муж тоже сырую ест... а я лю вареную... ((((((

Цитата:

Сообщение от alolya (Сообщение 636341)
а ты кофе с молоком пьешь или черный?

с молоком и с сахаром)))) грешна... какао не люблю.. в последние два года подсела на айс-кофе... со льдом... в Коста-Кофе или в Старбаксе (там, правда, фрапучино)... вкуснааааааа.... аааааа...

Цитата:

Сообщение от alolya (Сообщение 636344)
У меня ацидоз начался

держись, дорогая! ты умница!!!!

А мы с мужем порешили так: завтра я на водичке один день. В понедельник перерыв. А со вторника дня на 3 (я хочу 5). И решили, что он будет меня чморить по-черному, если начну о еде думать, раз сама не могу... Вот такой у меня замечательный муж))))) Он-то 15 суток голодал, язву вылечил... а я даже 3-х дней не могу продержаться. Стыд и позор!!!!

ElenaK 07-07-2012 14:55

alolya, да, сына большой))) а моей уже 18... невеста))) а маленькому 1 год и 2 месяца))) вот такие мы)))

alolya 07-07-2012 15:11

ElenaK, Здорово, маленкий....
А я никогда арбузы в магазе не покупала, только на рынке)))
А еще голова начала кружится при резком вставании, забываю все время вскакиваю, темнеет прям в глазах, жесть. Но это нормально.
Мой МЧ тоже меня поддерживает, на нашей волне:-)

alolya 07-07-2012 15:16

А кофе я после сыроедения не могу чет пить, сердце после него выпрыгивает. Мы цикорий пьем сейчас с молоком, молока пол кружки, тогда вкусно, а без него вообще бееее. Кстати, ты читала про пользу цикория? Чуть ли не панацея. А кстати, тут один знакомый за месяц, не меняя ничего в питании, пья тока цикорий, похудел на 10кг. Вот так бывает.

Текущее время: 07:56. Часовой пояс GMT +4.