![]() |
Re: Да, да, да! Я стройна и молода! - Удар голодом по лишнему весу
mula, бросить не могу.. надо взять себя в руки и похудеть... потом просто поддерживать себя в форме... а пока слезы льются рекой при виде себя любимой... это нехорошо...
в общем, сегодня постараюсь правильно (ну или почти правильно) питаться.. уж точно никакого Г... завтра посмотрим... хочется взять и на неделю СГ уйти... чтоб уж сразу отмучиться... ну или хотя бы ВГ.. стимул есть... |
alolya, жарко в Москве-то.. по такой погоде по Кр.площади мотаться не айс совсем.. тем более на голоде... мы недавно тоже с малышом ездили... пока прошли по Ал.саду, он у нас ныть начал, в общем до площади дошли и обратно.. ))))
|
Так. Пока я очень неплохо двигаюсь в сторону правильного питания. За исключением кофе и хлебцев вся моя еда была полезной - арбуз, салат из свежих овощей, сухофрукты. (Простите, дорогие голодающие и диетующие)))) Дальше планирую поесть ягод (муж с рынка притащил клубники, вишни, черешни). Ну а вечерком можно кукурузку сварить (тоже с рынка). И никакого мороженого!!!!! Вот так!
|
ElenaK, молодец, умничка. А на счет жары так у меня сына то большой ужо, в августе 15 будет. А так мне наоборот хорошо, не морозит хоть))))
Спросить хотела, как арбузы сейчас на вкус? И еще зачем кукурузу варить???? Она такая обалденно вкусная сырая. |
ElenaK, а ты кофе с молоком пьешь или черный? А я очень какао лю. покупали в зеленых таких пачках, как в советские времена, вкусноооотааааа.
|
У меня ацидоз начался, ацитончик пошел, но меня это совсем не напрягает.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
А мы с мужем порешили так: завтра я на водичке один день. В понедельник перерыв. А со вторника дня на 3 (я хочу 5). И решили, что он будет меня чморить по-черному, если начну о еде думать, раз сама не могу... Вот такой у меня замечательный муж))))) Он-то 15 суток голодал, язву вылечил... а я даже 3-х дней не могу продержаться. Стыд и позор!!!! |
alolya, да, сына большой))) а моей уже 18... невеста))) а маленькому 1 год и 2 месяца))) вот такие мы)))
|
ElenaK, Здорово, маленкий....
А я никогда арбузы в магазе не покупала, только на рынке))) А еще голова начала кружится при резком вставании, забываю все время вскакиваю, темнеет прям в глазах, жесть. Но это нормально. Мой МЧ тоже меня поддерживает, на нашей волне:-) |
А кофе я после сыроедения не могу чет пить, сердце после него выпрыгивает. Мы цикорий пьем сейчас с молоком, молока пол кружки, тогда вкусно, а без него вообще бееее. Кстати, ты читала про пользу цикория? Чуть ли не панацея. А кстати, тут один знакомый за месяц, не меняя ничего в питании, пья тока цикорий, похудел на 10кг. Вот так бывает.
|
Текущее время: 07:56. Часовой пояс GMT +4. |