![]() |
|
Re: Дневник мужа жены и её подруги.
в Рамстроне на днях увидели чупа-чупс весом в добрый кг - вот где конфета так конфета (леденец так леденец)! облизвать полгода можно )))
|
M.P.,
Что вы делали в РамСТРОне ?! (Строго сощурив глаза) |
Ну мона ш пыло прото подправить - я ни протиф
|
Цитата:
|
а я против шикалада
хотя наздоровье, канешн))) |
Кучин Александр Борисович,
))))Вы только не забудьте потом написать, что вам жена на НГ подарила.Сдаётся мне, что это должен быть мегаадекватный ответ вашей дреле. п.с. Идея - супер.Сегодня брату советовала подарить жене перфоратор. (У них новая квартира, точно понадибится для семьи, для дома;))) А у Дашки (ей 2 года) спрашиваем: - Что бабушке подарить на Новый год? Она, не задумываясь: -Пистолет! )))) |
Внучка -садистка..............
|
aa-spb,
Не была б столь категорична.Не сомневаюсь, что дети в этом возрасте мыслят гораздо ширШе нас с вами. Мож она имела ввиду прикуривательнай пистолет ( за бабушкой водится грешок). Или чтоб взрослые подарили игрушечный пистолет бабушке, чтоб та сию минуту передарила его внуку.И тем самым Дашка б хоть раз угодила старшему брату.Или... )))У них своя логика... |
Всем привет . Только с Ашана приехали с женой. Накупили всякого. А жена красивый бантик, она мне себя подарит на новый год (надеюсь без дрели)
|
Всех всех с новым годом. Я проболел дома был, а мои все , 2 дочки ,жена мой брат ,её сестра ну и все наши друзья в рестаране гуляли. Хотели меня вместе с постелью нести, Жена пообещяла к вечеру на ноги поставить . Пришлось в комнате закрываться. Вобщем когда все ушли я порезанное на стол поставил достал всё самое, единственное не успел одется, поздравление президента в трусах стоя слушал, от этого испытывал жуткую неловкость. Говорят как новый год встретишь так его и проведёшь . Мои погуляли хорошо, жена от меня заразилась сейчас горлышко болит, еду лечить её горячим шоколадом в шоколадницу. Ещё раз всех с новым годом всех люблю всем всего желаю.
|
Текущее время: 02:11. Часовой пояс GMT +4. |
|