![]() |
Re: Мёд и ромашка:)
Alex2, мдааа(((( давненько я сюда не заглядывала((((( каюсь.
Короче, я "жеско" сижу на ромашке. Муж сегодня мельком заметил, что я, мол, пополнела. Черт!((( :x:x:x :cry2::cry2::cry2: :deepsleep: Вес утром: 65.7 кг. За каждые сброшенные полкило буду радовать себя маленькими презентами:) самомотивация, так сказать:smirk: |
Ого! У меня заметные уменьшения:)))
Вес утром: 64.6 кг. (-.1.1 кг!!!) А это значит, что я себе могу аж 2 подарочка позволить!!!:4u: Ехуууу!!! Побежала в магазин! :super: |
Цитата:
|
Да прям чую, что десяток кг лишних на себе таскаю((( мешают(((
Цитата:
Сама себе поставила диагноз - пищеголизм))) не получаю эндорфинов от других видов жизнедеятельности, вот и зациклилась на жрачке((( дура((( плра вылезать из затяжной ДП. :super::super::super: Да и жалко свои труды в спортзале. Ну что это я в самом деле! Плаваю - качаюсь, а по ночам опустошаю холодильник... куда это годится((( Алиса! а ну взяла себя в руки!!!!!!!!!!!! Сегодня день прошел ровненько))) есть не хотелось)) подарила себе 2 пары сережек за сброшенные вес)))) ляпотааааа:prv03 |
3 день.
Вес: 64.2 кг. (-1.5 кг) еще минус полкило - побежала в магазин за красивой сумочкой)))) эх, как мне нравится стройнеть!!!!!!!! 4 день Вес тот же: 64.2 кг Сегодня все раздражает, дикая сонливость и тошнота. Через пару дней нагрянут КД(((( Беее((( гадость! Организм накапливает жидкость, вся опухшая, как шарик((( Пойду-ка я сегодня потусуюсь в спортзале пару часиков - получу свою дозу эндорфинов)) а то очень уж охота кого-нибудь убить((( ненавижу эти "женские" перепады настроения(( |
5 день.
День сопровождается тошнотой и головокружением. В остальном все нормально:) Пришли КД, поэтому сегодня живу на Пенталгине. От ромашки уже воротит, думаю заварить каких-нибудь других травок. Вес утром: 65.3 кг. Завтра вода должна сойти (по крайней мере, я на это очень надеюсь, а то из-за отеков в зеркало смотреть не хочется.) "Отмассажировала" пятую точку и лижки (на ременном вибро-массажере) и покрутила обруч (по-моему, обруч - это одно из самых прекрасных средств для "лепки" осиной талии). В спорт-клуб отправлюсь ближе к вечеру на часовую силовую тренировку. ---------------------------------------- Решила на 14 февраля сделать подарок любимому и отдохнуть в Аква-парке (никто из нас там еще ни разу не был - даже как-то стыдно...) А значит надо быстренько себя приводить в порядок, надеюсь, чрез 2 недельки доберусь до отметки в 58 кг (ну, хотя бы в 60 кг... ну пожааааааулйста! тело, услышь меня)))))) |
Подведу небольшие итоги:
Ромашка достала, от меда воротит:( КД прошли - смолотить все содержимое холодильника больше не хочется, вес устаканился на 64.3 кг. Последние 3 дня бродили с мужем по ресторанам => на ромашке всего 5 дней просидела. Дальше решила придерживаться любимого плана 1/1 = 1 день "еда" / 1 день "вода". Удачи мне)) |
Привет, Иштарик!
Желаю успехов в твоих "похудательных" начинаниях :-):prv03: Рада, что ты снова на форуме :D Я в данный момент в таком же весе, как и ты. Летом была еще 59-килограммовой стройняшкой, а потом ну совсем уж распустилась :oops::oops::oops: Наела себе такой живот и щеки, что мама не горюй... Хватит о грустном. Теперь я снова в рядах стройнеющих, и настроена очень решительно:smile2: |
ButterflyKA, привет, Красотка!:)))
га, вернулась я на форум))) а то одной скучно стройнеть. Посидела кое-как недельку на режиме "1 день - еда/ 1 день - питьё". Че-то прям не интересно((( Скинула всего 400 гр:( Хотя, если глянуть с другой стороны, то стабильный отвес по полкило в неделю - тоже здорово:) |
А вот и я!!! *мерзким голосом клоуна из кино ОНО* :D
Превед короче, ну, как вы тут? :prv03: |
| Текущее время: 08:09. Часовой пояс GMT +4. |