![]() |
|
Re: Мой Эверест
BezNik, М О Л О Д Е Ц! ! !
Удачного а самое главное ПРАВИЛЬНОГО ВЫХОДА! |
1-й день Выход из голодания Вот и закончилось голодание. Но мало взять вершину, надо ещё и спуститься, сохранив положительные результаты, а также и жизнь. Этап не легче, а может быть и гораздо труднее самого голодания. Итак, день первый. Совершенно выбившийся из сил провалялся целый день. Слабость ужасная, а состояние как с большущего бодуна. Смотрел телик, временам впадая в сон, вставая лишь, чтобы приготовить себе питание. Питание было построено следующим образом: 30грамм апельсинового сока+90 грамм воды=120 смеси. Это разовый приём. Принимал в течении дня с интервалом в один час. Итого за день было употреблено за 10 приёмов 300 грамм свежевыжатого апельсинового сока. А это 118 ккал, содержащих 2,7г белка, 0,6г жира и 24,3г углеводов. Для питания этого конечно недостаточно, но на данном этапе стоит задача не напитать организм, а разбудить ЖКТ после длительной "спячки" и подготовить его к приёму пищи. Да и по вкусу это не возбуждало большого аппетита. Так, водичка слегка заправленная соком. Не всё сразу! Во даю! :lol: Даже калории подсчитал. Но смотрю от этого никуда не деться, если следить за собой. Иначе всё вернётся на круги своя и это голодание пойдёт коту под хвост. И в принципе, это не так и сложно. |
Цитата:
|
DIMA-SLV? да здесь большой разницы не играет из чего сок. Главное - мягко запустить пищеварение. Сегодня к апельсиновому добавляю консервированный яблочный. Только что разводил свежий яблочный с консервированным, , половина воды. Дальше думаю добавить консервированный виноградный. Соки домашнего приготовления, никаких консервантов не содержат.
|
BezNik Говорят что в сладких соках много сахаров и они не успевают усваиваться, или на поджелудочную железу нагрузка большая. В общем че то с инсулином связано, поэтому сладкие соки оставляют на попозже. Как то так!:hi:
|
Кстати у тебя , Коля , читала я статью про сахар в соках , то же самое что и кока кола мол.
|
А может мне перейти на томатный сок? Он не крахмалистый для выхода должен подойти. Правда я его никогда не пробовал на выходе. Или чередовать их для разнообразия? Не спровоцирует это жора?
|
Я всегда выхожу на томатном из длительных голоданий. Мне очень нравится. Мягко запускает и быстро
|
BezNik, ну ты герой! Перехватываю эстафетную палочку и иду дальше. Хорошего выхода тебе! Представляю, как тебе сейчас классно. Так держать!
|
Прочитала все :) БезНик, тобой нужно гордиться! Ты молодец. Не эксперементируй сильно с разными соками, консервами и пр... По мне так в первую неделю достаточно разбавленных цитрусовых. Голод уходит, чувствуешь себя хорошо поевшим и на жор не тянет.
Разнообразие - зло, а консервированные соки - мертвая пища, их бы попозже. И виноград, кстати, мало кто одобряет - он вызывает брожение или.. (точно не помню, но с ним аккуратней) Однако, у меня нет длительных голоданий, так что можешь мое мнение поставить в самый конец списка Полезных Советов )))) |
| Текущее время: 03:10. Часовой пояс GMT +4. |
|