Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Обсуждение дневников голодания (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=71)
-   -   Мой Эверест. 36 суток (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=16822)

DEYA 03-03-2014 21:20

Re: Мой Эверест

BezNik, М О Л О Д Е Ц! ! !
Удачного а самое главное ПРАВИЛЬНОГО ВЫХОДА!

BezNik 04-03-2014 06:20

1-й день
Выход из голодания

Вот и закончилось голодание. Но мало взять вершину, надо ещё и спуститься, сохранив положительные результаты, а также и жизнь. Этап не легче, а может быть и гораздо труднее самого голодания.

Итак, день первый. Совершенно выбившийся из сил провалялся целый день. Слабость ужасная, а состояние как с большущего бодуна. Смотрел телик, временам впадая в сон, вставая лишь, чтобы приготовить себе питание.

Питание было построено следующим образом: 30грамм апельсинового сока+90 грамм воды=120 смеси. Это разовый приём. Принимал в течении дня с интервалом в один час. Итого за день было употреблено за 10 приёмов 300 грамм свежевыжатого апельсинового сока. А это 118 ккал, содержащих 2,7г белка, 0,6г жира и 24,3г углеводов.

Для питания этого конечно недостаточно, но на данном этапе стоит задача не напитать организм, а разбудить ЖКТ после длительной "спячки" и подготовить его к приёму пищи.

Да и по вкусу это не возбуждало большого аппетита. Так, водичка слегка заправленная соком. Не всё сразу!

Во даю! :lol: Даже калории подсчитал. Но смотрю от этого никуда не деться, если следить за собой. Иначе всё вернётся на круги своя и это голодание пойдёт коту под хвост. И в принципе, это не так и сложно.

DIMA-SLV 04-03-2014 07:09

Цитата:

Сообщение от BezNik (Сообщение 886251)
1-й день
Выход из голодания

Питание было построено следующим образом: 30грамм апельсинового сока+90 грамм воды=120 смеси. Это разовый приём. Принимал в течении дня с интервалом в один час. Итого за день было употреблено за 10 приёмов 300 грамм свежевыжатого апельсинового сока. А это 118 ккал, содержащих 2,7г белка, 0,6г жира и 24,3г углеводов.

Да и по вкусу это не возбуждало большого аппетита. Так, водичка слегка заправленная соком. Не всё сразу!

Во даю! :lol: Даже калории подсчитал. Но смотрю от этого никуда не деться, если следить за собой. Иначе всё вернётся на круги своя и это голодание пойдёт коту под хвост. И в принципе, это не так и сложно.

Может лучше для начала лимоны с грейпфруктами???:hi:

BezNik 04-03-2014 08:53

DIMA-SLV? да здесь большой разницы не играет из чего сок. Главное - мягко запустить пищеварение. Сегодня к апельсиновому добавляю консервированный яблочный. Только что разводил свежий яблочный с консервированным, , половина воды. Дальше думаю добавить консервированный виноградный. Соки домашнего приготовления, никаких консервантов не содержат.

DIMA-SLV 04-03-2014 09:53

BezNik Говорят что в сладких соках много сахаров и они не успевают усваиваться, или на поджелудочную железу нагрузка большая. В общем че то с инсулином связано, поэтому сладкие соки оставляют на попозже. Как то так!:hi:

Света55 04-03-2014 11:16

Кстати у тебя , Коля , читала я статью про сахар в соках , то же самое что и кока кола мол.

BezNik 04-03-2014 12:29

А может мне перейти на томатный сок? Он не крахмалистый для выхода должен подойти. Правда я его никогда не пробовал на выходе. Или чередовать их для разнообразия? Не спровоцирует это жора?

Laizan2 04-03-2014 13:18

Я всегда выхожу на томатном из длительных голоданий. Мне очень нравится. Мягко запускает и быстро

Subul 04-03-2014 15:51

BezNik, ну ты герой! Перехватываю эстафетную палочку и иду дальше. Хорошего выхода тебе! Представляю, как тебе сейчас классно. Так держать!

Беспечный ангел 04-03-2014 17:06

Прочитала все :) БезНик, тобой нужно гордиться! Ты молодец. Не эксперементируй сильно с разными соками, консервами и пр... По мне так в первую неделю достаточно разбавленных цитрусовых. Голод уходит, чувствуешь себя хорошо поевшим и на жор не тянет.
Разнообразие - зло, а консервированные соки - мертвая пища, их бы попозже. И виноград, кстати, мало кто одобряет - он вызывает брожение или.. (точно не помню, но с ним аккуратней)

Однако, у меня нет длительных голоданий, так что можешь мое мнение поставить в самый конец списка Полезных Советов ))))

Текущее время: 03:10. Часовой пояс GMT +4.