Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Дневники стремящихся к здоровому образу жизни (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=42)
-   -   Хроники моего ОЖ (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=19168)

Маринка Солнечная 21-04-2017 05:12

Re: Хроники моего ОЖ

Термин перетренировки существует и описан во многих спортивных книгах. По бегу, плаванию.
А люди, которые тренируются больше и быстрее..они может быть наращивали эти темпы постепенно

Iosif 21-04-2017 09:53

Цитата:

Сообщение от kan2170 (Сообщение 1030776)
Мне и было в кайф

Значит организм восстановится и сам попросит нагрузки. Всему свое время.

Маринка Солнечная 21-04-2017 10:51

Цитата:

Сообщение от Iosif (Сообщение 1030809)

у меня именно так и вышло. после тяжелого периода все опять пошло на подъем, хочется жить и радоваться жизни, чего и всем желаю)

kan2170 21-04-2017 13:34

Цитата:

Сообщение от Маринка Солнечная (Сообщение 1030792)
Термин перетренировки существует и описан во многих спортивных книгах. По бегу, плаванию.
А люди, которые тренируются больше и быстрее..они может быть наращивали эти темпы постепенно

Да я тоже постепенно - само просилось (много лет занимаюсь), но конечно да перетренировался.

Цитата:

Сообщение от Iosif (Сообщение 1030809)

Ваши бы слова . . . . . Спасибо. Если бы еще перестать есть всякую дрянь, но может через это нужно пройти - отпустить удила, как сейчас - что собственно мне терять , кроме Чувства собственной важности. Хоть душу отведу под конец :)
Цитата:

Сообщение от Маринка Солнечная (Сообщение 1030811)
у меня именно так и вышло. после тяжелого периода все опять пошло на подъем, хочется жить и радоваться жизни, чего и всем желаю)

Согласен , много раз было. Чтобы много найти, нужно все потерять. Раньше не боялся - бросал все сам , в один момент - сейчас страшно (очень) - возраст .
Удачи всем и здоровья !

Маринка Солнечная 24-04-2017 05:25

Цитата:

Сообщение от kan2170 (Сообщение 1030816)
сейчас страшно (очень) - возраст

Значит за себя все таки страшно! Вот от парадокс - я думаю о смерти и ненужности бытия..но в тот же момент думаю - как бы несильно навредить здоровью и не потолстеть)))
kan2170, у вас все наладится! Расслабьтесь и не терзайте себя упреками! А на выходе из пике можно будет подумать уже и здоровье.

Клушка 07-01-2018 10:28

kan2170, миленький, увидела вас в другом разделе - очень обрадовалась! Как у вас дела? С Рождеством!

kan2170 07-01-2018 10:50

Спасибо, очень приятнл. Взаимно с праздгиком Всего самого наилучшего ! У меня все отлично сейчас (это я тренируюсь так ) ) . Ищу где ошибка . Наверное в разнице того кто пишет и того , кто читает. Как Вы ?

Клушка 07-01-2018 17:31

Канчик, о себе по части ЗОЖ мне нечего сказать, т.к. я пока на стадии "читатель" и "болельщик". А Ваш дневник я читала и очень-очень переживала за Вас. Мне так хотелось, чтобы вы раз - и стали счастливым - просто так, без причины. И чтобы пожалели, и похвалили себя. И чтобы глаза Ваши светились радостью, и всем от Вашей радости было бы хорошо на душе. Пусть это будет моим Рождественским Вам пожеланием! Вы очень хороший, это же чувствуется по дневнику, только никакого спуску себе не даете! Простите, если что не так.

kan2170 08-01-2018 17:47

Спасибо за внимание. Никогда не думал о себе так хорошо ) Действительно Спасибо, очень приятно. Здоровья Вам и понимания !

kan2170 04-07-2018 07:43

Интересный взгляд на связь активности зон мозга с психическими заболеваниями ( депрессией и всеми остальными ) и нварясление лечения с отказа от чисто медикаментозного способа . Давно чувствовал это . Есть о чем думать и с чем работать .
https://youtu.be/3GLJdZUasHU

Текущее время: 19:41. Часовой пояс GMT +4.