Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Архив (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=16)
-   -   Необходим "волшебный пендель"! (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=20035)

Subul 02-08-2013 10:24

Re: Необходим "волшебный пендель"!

Цитата:

Сообщение от Света55 (Сообщение 826429)
Поддерживаю вас !

Мы это чувствуем! Спасибочки и удачи на море! За буйки не заплывать!

Света55 02-08-2013 12:20

[QUOTE=Subul;826485]Мы это чувствуем! Спасибочки и удачи на море! За буйки не заплывать

если и заплыву , со слов спасателей геленджикского пляжа такой не страшно, у меня два больших шара есть:idea: :D

Subul 02-08-2013 13:13

Цитата:

Сообщение от Света55 (Сообщение 826537)
если и заплыву , со слов спасателей геленджикского пляжа такой не страшно, у меня два больших шара есть

:smile2:

Света55 02-08-2013 13:28

Цитата:

Сообщение от Subul (Сообщение 826553)
:smile2:

Ржешь , а мне они в рупор это прокричали , когда я в море плыла , что всем вернуться кроме девушки в красном купальнике , у нее два шара , спасательные круги не нужны. Так рас строились все мужчины санатория и спасатели с пляжа, когда муж прилетел ко мне в санаторий :D

Света55 02-08-2013 13:29

У нас с тобой на авах руки правые одинаково )))

*Пантера* 02-08-2013 14:34

Хаха, ну вы рассмешили!!
А у меня когда кормила месяц, грудь стояла ммм загляденье, а сейчас как обычно, как и раньше..

Светик, так у тебя двойня? Сложно было в раннем возрасте?
Ммм.. В палатке вообще романтика.. Но, чувствую, вся готовка пр-любому ляжет на меня, отдохнуть не получится.. Да и нет у нас ни палатки, ни спальника.. Все хорошее обойдется почти в стоимость съема маленького домика в частном сектрре

Света55 02-08-2013 15:37

Цитата:

Сообщение от *Пантера* (Сообщение 826569)
Хаха, ну вы рассмешили!!
А у меня когда кормила месяц, грудь стояла ммм загляденье, а сейчас как обычно, как и раньше..

Светик, так у тебя двойня? Сложно было в раннем возрасте?
Ммм.. В палатке вообще романтика.. Но, чувствую, вся готовка пр-любому ляжет на меня, отдохнуть не получится.. Да и нет у нас ни палатки, ни спальника.. Все хорошее обойдется почти в стоимость съема маленького домика в частном сектрре

У меня грудь еще красивее стала после всего пережитого))) погодки у меня :-) было сложно, но я сама этого хотела, специально беременела сыном именно , вычитала что после долгой разлуки сыновья получаются и когда муж вернулся с командировки забеременела сразу. Сын копия папа , муж на родах был и взяв в руки сказал копия я ))) только глаза огромные мои и цвет глаз и кожи мои )) а еще хохочет , как я . У меня смех на пол деревни слышно.

Вам надо снимать жилье. У меня муж рыбак и все было. Только денег не было. Ну совсем плохо было тогда с финансами , даже думали никуда не ехать , но решились. И отдохнули супер и главное никому ничего не платили за жилье, только за паркинг и то там воду брали питьевую и в душ постоянно , так что на четверых 250 р - это водой только выбрали . Если у кого нет денег или они нужны для других планов там на дом копят или маашину и т д - мой опыт пригодится.

Subul 02-08-2013 17:17

Цитата:

Сообщение от Света55 (Сообщение 826556)
У нас с тобой на авах руки правые одинаково )))

Ой, точно! Ну ты рассмешила! Как теперь спать буду не знаю, подпрыгивает всё)))
На счёт отдыха с палаткой это я с удовольствием. Машинки есть, палатку приобрели в этом году. Следующим летом едем дикарями на море, только надо придумать на какое))) В этом году не получается((( Половину отпуска пустил на командировку в сибирь для заработка денег. Вторая половина оставлена для того же)) Я в этом году добытчик. А Катюха моя отдыхала на даче, на Оке, в Орле с сынишкой нашим и мамой своей. Но твёрдо решили в следующем году во что бы ни стало, на юг, к морю, за загаром!

helenocka 02-08-2013 19:27

Subul, Сережа, держись! Радует хорошее самочувствие!

Subul 03-08-2013 03:53

День 4
Вес 114,1 кг
ИМТ: 32,3

Самочувствие хорошее, дождя нет, настроение хорошее, надеюсь сегодня на велосипеде покататься.

Текущее время: 16:35. Часовой пояс GMT +4.