![]() |
Re: Необходим "волшебный пендель"!
Цитата:
|
[QUOTE=Subul;826485]Мы это чувствуем! Спасибочки и удачи на море! За буйки не заплывать
если и заплыву , со слов спасателей геленджикского пляжа такой не страшно, у меня два больших шара есть:idea: :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
У нас с тобой на авах руки правые одинаково )))
|
Хаха, ну вы рассмешили!!
А у меня когда кормила месяц, грудь стояла ммм загляденье, а сейчас как обычно, как и раньше.. Светик, так у тебя двойня? Сложно было в раннем возрасте? Ммм.. В палатке вообще романтика.. Но, чувствую, вся готовка пр-любому ляжет на меня, отдохнуть не получится.. Да и нет у нас ни палатки, ни спальника.. Все хорошее обойдется почти в стоимость съема маленького домика в частном сектрре |
Цитата:
Вам надо снимать жилье. У меня муж рыбак и все было. Только денег не было. Ну совсем плохо было тогда с финансами , даже думали никуда не ехать , но решились. И отдохнули супер и главное никому ничего не платили за жилье, только за паркинг и то там воду брали питьевую и в душ постоянно , так что на четверых 250 р - это водой только выбрали . Если у кого нет денег или они нужны для других планов там на дом копят или маашину и т д - мой опыт пригодится. |
Цитата:
На счёт отдыха с палаткой это я с удовольствием. Машинки есть, палатку приобрели в этом году. Следующим летом едем дикарями на море, только надо придумать на какое))) В этом году не получается((( Половину отпуска пустил на командировку в сибирь для заработка денег. Вторая половина оставлена для того же)) Я в этом году добытчик. А Катюха моя отдыхала на даче, на Оке, в Орле с сынишкой нашим и мамой своей. Но твёрдо решили в следующем году во что бы ни стало, на юг, к морю, за загаром! |
Subul, Сережа, держись! Радует хорошее самочувствие!
|
День 4
Вес 114,1 кг ИМТ: 32,3 Самочувствие хорошее, дождя нет, настроение хорошее, надеюсь сегодня на велосипеде покататься. |
| Текущее время: 16:35. Часовой пояс GMT +4. |