Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Теория и практика голодания, вопросы и советы (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=9)
-   -   Срывы, жор на выходе, тяга к вредным продуктам. Что делать? (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=3733)

zarevna 06-02-2009 08:51

Re: Срывы, жор на выходе, тяга к вредным продуктам. Что делать?

Только, что закончила 21 дневный курс голодания. На 21 день вечером выпила полтора стакана разведенного морковного сока. Вчера на 22 день с утра был мандариновый сок. Показался горько вязким.Через пару часов апельсиновый. Оченно хорошо . Чуть позже морковный, и после обеда через пару часов, пара помидорок без шкуры. Все было нормально. Вечером меня тошнило, и вид сока вызывал ужас. Налила зеленого чая, и, что бы сбить тошноту, капнула в него лимон. Вкус стрихнина, выбросила. Просто зеленый чай вдруг стал пахнуть хозяйственным мылом. Утром сегодня попила воды, и думаю, И что теперь.Единственное, на что глянула без дрожи, были апельсины. Что это было, или это у всех так и это нормально.

anna071285 11-02-2009 10:48

трудно сдерживаться, когда муж постоянно забивает холодильник всякими вкусностями. если бы дома не было вредных продуктов, было бы проще.

_as_ 11-02-2009 12:05

Цитата:

Сообщение от Мадам Фрекенбок
а она есть в библиотеке? или надо поискать в другом месте?

на случай если еще не нашли
http://lib.misto.kiev.ua/NTL/MED/POH...2.txt_Contents
Я солидарен с Валерией, что все там не стоит применять, но некоторые идеи могут помочь. В то числе и о физических нагрузках и о том как удержаться от набора веса в периоды стрессов и т.п. Т.е. когда вы отступаете от полезных принципов, лучше это делать с минимальными потерями...

Satsuma 11-02-2009 21:28

Цитата:

Сообщение от zarevna (Сообщение 211527)
Вчера на 22 день с утра был мандариновый сок. Показался горько вязким.Через пару часов апельсиновый. Оченно хорошо . Чуть позже морковный, и после обеда через пару часов, пара помидорок без шкуры.

Что-то слишком много всего намешано сразу. Остановитесь пока на чем-то одном. Сок из апельсинов, раз они хорошо идут. И только этот сок весь день, лучше разбавлять пока. Завтра неразбавленный - те же апельсины или грейпфрукты, но не смесь.

Раз_Два 18-04-2009 14:40

Сегодня выхожу после 15 дней голода. Поначалу как обычно апетита не было а сейчас тянет на все. Перебиваюсь тертым сельдэреем с сыроваткой:super: Рекомендую, в отличии от Малахова, есть послабляющую пищу и пищу имеющую клетчатку, тогда срыв(если он все таки случиться) не будет таким болезненым, ведь еще важно на чем сорваться. А крекер, как Вы пишете и малых количествах сущий ЯД. И помните все что вредно по жизни на выходе из голода вредно ВТРОЙНЕ!

с 09.2004 - без мяса
с 03.2006 - без алкоголя
с 01.2008 - сыроед
Опыт голодания- около 250 дней за три года (в т.ч. сухое)

ROM 18-04-2009 16:29

Цитата:

Сообщение от GURUSUNNY (Сообщение 225726)
с 09.2004 - без мяса
с 03.2006 - без алкоголя
с 01.2008 - сыроед

Это все прекрасно. А, итоги какие? Самое главное все же - результат.
Как говорится, здоровье - в порядке, спасибо - зарядке!

Раз_Два 18-04-2009 17:27

Цитата:

Сообщение от ROM (Сообщение 225735)
Это все прекрасно. А, итоги какие? Самое главное все же - результат.
Как говорится, здоровье - в порядке, спасибо - зарядке!

Результат? Сколько себя помню состоял на учете по хроническому бронхиту. Ларингит, трахеит, ангина, простуда, бронхит - были по три раза в год, даже летом. Сейчас уже не помню когда это было, даже кажеться что не со мной. Обливаюсь по утрам, зимой купаюсь в проруби во время эпидемий грипа даже не чихаю. Но это меклочи по сравнению с тем чего можно достичь с помощью голодания.

S_Vladimir 23-05-2009 18:20

Снова неправельный выход... Что делать?!!

После 16-ти дневного голодания уже на второй день выхода ел свежий лук, много давил лимонного сока в "салат Брэга", пил достаточно много апельсинового сока... Очевидно в результате обжег слизистую желудка... Уже четвертый день жжет весь желудок, печень и чувствую поджелудочную, особенно все обостряется ночью. Начал пить "Маалокс", "Фосфалюгель" различные ферменты. Не ощущаю вкусовые качества продуктов. Когда желудок наполненный - немного легче. Что делать?! Ити к врачам или голоднуть дней 5 и снова попробывать выйти, но уже правильно?!!

24-05-2009 07:47

S_Vladimir, Определенно 2 вариант
Цитата:

голоднуть дней 5 и снова попробывать выйти, но уже правильно?!!

Kira_K 25-05-2009 09:14

Не правильный выход из голодания

Добрый день!
Спасибо всем за замечательный форум, подчеркнула для себя много интересного и полезного

Уважаемые обитатели форума, у меня к Вам вопрос, заранее прошу прощения у тех кому мой вопрос покажется глупым….
У меня такая проблема, Не правильные выходы из голодания!
Первый раз голодала 5 дней (как и запланировала) все шло прост отлично, голодала на воде и зеленом чае, т.е. сухое голодание не для меня, не могу без воды….
Много читала про выходы из голодания, что нужно есть пить, в каких кол-вах
Но вот что происходит, на 6 день, когда я понимаю, что могу позволить себе выпись сока, или бульона, у меня начинается бешенный жор. Я сметаю все (могу съесть за один присест пиццу, тянет на гамбургеры, чипсы и прочее….)
Не могу с собой ни чего поделать, при чем плохо мне не становится, ни рвоты ни тошноты
Мое обжорство продолжается два дня
Потом я снова решаю голодать и уже наверняка выйти из голодания правильно, но увы и ах проголодав 5 дней без срывов, опять двух дневное обжорство….

Подскажите, как быть в моей ситуации, чем себя мотивировать и как оградить от таких ЖОРОВ, я понимаю, что для организма это огромный стресс ну ни чего сделать не могу:hz:

Еще раз прошу прошения, если кому-то покажется глупым мое сообщение

Текущее время: 02:27. Часовой пояс GMT +4.