Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Беседы о жизни (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=17)
-   -   Поздравления (любые и всякие)!!! (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=4751)

_vr_ 11-04-2007 20:11

Re: Поздравления (любые и всякие)!!!

Это же не маки.

barmalini 12-04-2007 04:56

Цитата:

Сообщение от _vr_ (Сообщение 61321)
Это же не маки.

Вот представьте. Свободный день в конце Мая. Вы на море.
Изумрудное небо, бирюзовые волны. Оранжевое солнце и желтый песок. Вы лежите на пляже.
Вам хорошо. Вы уже загорели достаточно. На завтрак вы съели пару апельсинов сорванных с дерева неподалеку. Спешить совершенно некуда, а лето еще даже не началось. Вы наблюдаете за облаками и мысли ваши становятся все ленивее и ленивее. День близится к полудню и становиться жарко.

Так вот, тюльпаны - это как прижаться щекой к прохладному и упругому бедру любимой, только-что вышедшей из моря и прилегшей с Вами рядом.

А маки что?? Дались Вам эти маки...

_vr_ 12-04-2007 06:30

Красиво, конечно. Но тюльпаны - это буржуазный декаданс. А в маках что-то революционное мне видится.

barmalini 12-04-2007 07:02

Цитата:

Сообщение от _vr_ (Сообщение 61400)
Красиво, конечно. Но тюльпаны - это буржуазный декаданс. А в маках что-то революционное мне видится.

Не возьмусь описать бедро любимой в случае с маками:smile2:

_vr_ 12-04-2007 07:11

Жаль. Предыдущая зарисовочка замечательно хороша. Впрочем, я и сам мог бы такое изобразить. Берешь окружающую действительность и заменяешь эпитеты на антонимы. Сами посмотрите - "Напряженный день в начале апреля. Вы в городе. Серое небо, грязные лужи. Солнца не видно, на улицах слякоть. Вы в пробке. Вам не слишком хорошо...". Ну и т.д. вплоть до бедра любимой.

_vr_ 14-04-2007 21:11

Цитата:

Сообщение от стареющий юноша в поисках
35 мне... теперь

стареющий юноша в поисках, день рождения у тебя был вчера, а поздравляю я тебя только сегодня. Но поздравляю.
P.S. Еще бы знать, почему в профиле днем рождения указано 19 апреля?

Илья 15-04-2007 00:39

стареющий юноша в поисках,:hi: Я тоже посмотрел в профиль и не стал поздравлять,и,кажется,зря...
Так что ПОЗДРАВЛЯЮ!Вы очень прикольный!:lol: :prv03:

Sreda 16-04-2007 02:09

Я была в дороге, но теперь тоже спешу поздравить вас, Стареющий юноша в поисках.
Пусть ваши поиски увенчаются такими успехами, что через 20-30 лет вы сможете называть себя кем-нибудь вроде: юный мужчина в расцвете лет!!!

morena 23-04-2007 14:17

Цитата:

Сообщение от _vr_ (Сообщение 61400)

А у меня при слове " революция" сразу гвоздики в памяти возникают, те самые что раньше печатали на открытках к празднику 7 ноября. А можно
мне не поздравить кого-нибудь,а попросить чтобы меня поздравили с праздником 9 мая? Скоро День Победы и для меня это очень большой праздник. А в Испании, где я сейчас живу, о нем никто не знает,обычный
рабочий день.Мы ,конечно,не сдаемся и стараемся его всегда отмечать,но в рабочий день не соберешься, а в выходные это уже не то.
Хочется праздничного настроения именно в этот день и со всеми вместе.

anyk99 23-04-2007 14:22

morena,
:))))))))) Давай меняться! Я тебя 9 мая с днём окончания войны, а ты меня 10 мая - с днём рождения?

Текущее время: 16:29. Часовой пояс GMT +4.