![]() |
Re: Дневник Татьяны (28 дней)
Выход, день 25-й
Ой, как я себе жизнь испортила..... организм мой вчерашнего разнообразия еды не принял, с работы пришла опять с отеками, вечером урчание в животе, боль в печени. Интересна причина отеков: белковая пища? соленый огурчик? или же сидение на стуле в течение 8 часов. Еще вечером нашла кассету шейпинг с К Шифер, позанималась от души, правда не всегда за ней успевала, сегодня чувствую все мышцы, просто караул!:aliendance: НО, Ночью Крещение в проруби отпраздновала!:good: :good: :good: Супер! Сегодня звонят желающие искупаться в святой воде, так что скорее всего поход к проруби повторится. Вообще-то, прорубь хорошее дело, но требует времени. Из еды сегодня только тертая морковка и вода+соль. Буду прибавлять по одному продукту, что бы вычислить продукты, ухудшающие самочувствие. Можно, конечно, на кашки подсесть, но скучно, хочется вкуса. |
Цитата:
ИМХО, думается Вам не продукт "навредил", а сочетание....:-) |
Цитата:
Насчёт солёного огурчика. Я вот замечала такую интересную вещь. Если съесть много соли (много - имею в виду больше, чем обычно), но употребить эту соль ВНЕ пищи, т.е. с водой, допустим, то никаких отёков не бывает. Если же съесть соль именно с пищей, ну там, огурец солёный или селёдка какая-нибудь, то отёки - вот они, тут как тут. Причём, даже если соли в солёной пище будет находиться малое количество (по сравнению с солью принятой вне пищи в другой день), то отёки будут всё равно. Как это объяснить, я пока не знаю. Но на интуитивном уровне чувствую, что соль вне пищи не провоцирует никакого негатива для организма. В отличии от солёной пищи. Я имею в виду не простое подсаливание еды, а именно спецом солёные продукты, такие как солёные огурцы, брынза, килька, селёдка и т.п. |
Igor, обязательно сегодня еще раз просмотрю Шелтона, возможно, что-то забылось, но вроде бы, принцип раздельного питания не нарушался.
Цитата:
Цитата:
Попробую исключить подобные продукты и понаблюдаю. Что заметила: вода+соль прекрасное мочегонное. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Выход, день 26-27
Вроде бы с отеками разобралась, вес держится между 86-87 кг, для окончания выхода +3-4 кг неплохо,главное, что бы вес не рос дальше. |
Таня,а проблем с сердцем нет? Может отеки из-за сердечной недостаточности,тут я не вполне понимаю как это ,но это многие врачи связывают:сердце-отёки,ну и почки,конечно...
|
Цитата:
|
Текущее время: 06:39. Часовой пояс GMT +4. |