![]() |
|
Re: Каскад (трижды 7+7). Jelly Bear
Tomiriska, сегодня меня еще грядки ждут:-)
|
Чего растет на грядках?
|
Цитата:
Ты уже, наверное, в шоколадку превратилась? :super: |
Файлинь, все понемногу:-) Огурцы, помидоры, кабачки, морковь, свекла, перец, всякая зелень, разная капуста, лук, чеснок, горох, фасоль, бобы, щавель, тыквы, дыни, клубники огромная грядка, малина, смородина, ну, и естественно, цветы:prv03:
Tomiriska, да, это труд, но полезный, приятный, это я делаю с удовольствием. Уборка-готовка хуже:-) Я вообще уже не представляю, как без участка жить. Особенно, когда все растет и созревает)) Цитата:
Через несколько дней должны начаться КД, потому мне взгрустнулось немного. Горло это болит, будь оно неладно, мужа долго нет, и тесто сегодня для пирожков неудачное получилось( тяжеловатое. Хорошо, что грустилось недолго, прошло, но вот интересно - КД пойдут нормально, или нет? |
Цитата:
Цитата:
|
Tomiriska, ну прости :prv03: Для успокоения могу сказать, что там пока только редиска и зелень, еще ничего больше не поспело. Пока только вкладываем))
У меня вообще еще не было больших задержек, не считая беременностей) А почему чувство переполненности? Его же там как бы нет? Или я что-то не так понимаю? А менопаузу с ЗОЖем легко перенесем)) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Tomiriska, да, я вот тоже пока мечтаю о редиске с зеленью) Но пока низя))
Цитата:
Файлинь Цитата:
Цитата:
Шестой день на соках. Вес - 49,4 , привес - 100 г. Гоняет от что-то туда-сюда эти граммы, походу вес уже установился стабильный. Тока вот объемы уменьшаются... Вчера сделала замеры - бедра стали 88, дня три назад были 90, ягодицы стали 91, были 93, талия сейчас 65 см. И по одежде чувствую - таю)) И окружающие хором вопят, как я исхудала да отощала. Один знакомый даже поинтересовался - "а у тебя что, дома есть нечего?" :lol: Горло стало полегче, но вчера еще сильно болело. Вообще сегодня кроме цитрусовых, которые я начала уже вечером жевать (мандарины), был еще стакан жимолости, вроде Столешников кислые ягоды не возбраняет, а они были очень кислые, но мне показались тааакими вкусными! Все-таки приелись уже эти цитрусовые, будь они неладны, уже третья неделя на них проходит, хоть и перемежая голоданиями. Такое ощущение, что кроме цитрусовых других вкусов не существует! Думала, завтра вообще на них забить и провести день уже на других фруктах, но потом все же решила действовать по плану, тем более, завтра последний день моего 42-х дневного каскада, который прошел без нарушений, зачем портить? Завтра подведу итоги. |
Цитата:
Цитата:
|
| Текущее время: 15:58. Часовой пояс GMT +4. |
|