![]() |
|
Re: Отдохнем в ОДЕССЕ!!
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Значит Вы на машине ездили? Мы хотим на авто сьездить в тур по Украине, но надо все продумать: где ночевать? что есть? когда лучше ехать? куда ехать?
upd: прочитала тему, кое что прояснилось, спасибо |
Цитата:
А вообще, там цивилизация, гостиницы работают, банки и все такое... Не, ну не Москва конечно, куда там, тут и Питер по сравнению с ней - псевдокультурная деревушка, но не пропадете... :D Карты к оплате принимают почти везде (и ни документы, ни подпись не просят - это бардак), даже в доволно затрапезных магазинчиках, в каких у нас и близко не принимают, так что наличных с собой можно много не везти. Единственно советую к границе подрулить часам к 3-4 ночи. Там очереди жуткие бывают. Я на поезде в этом году планирую. Лучше лягу на полку, расслаблюсь и проснусь в Одессе. Частники там возят по цене общественного транспорта у нас в Питере, так что в топку эту машину... ;) |
А ограничения по ввозу наличных есть? у нас то как раз только наличка.
|
только ни в коем случае не меняйте валюту на гривны в поездах и прочих сомнительных местах.
менять надо только в пунктах обмена, их в Одессе на каждом углу. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Правда была хохма в прошлом году. Возвращались через Белоруссию и собрались пообедать. Искать заведение общепита где принимают карты в Белоруссии не стали, потому что там вообще оказалось проблемой найти кафе... и я снял в банкомате кажись 100 000 ихонних зайчиков, наших короче 1000 руб. Так секьюрити моего банка сочла это подозрительной операцией и заблокировала карточку!!! Не, ну прям анекдот. Хорошо на обратном пути и хорошо карточек несколько... |
Кароче нормальные недорогие курорты в Одесской области, да так, чтобы людей было немного и пляж побольше: Сергеевка, Затока, Бугаз, Курортное, Лебедевка.
Обратил бы внимание на Грибовку, Сергеевку и Лебедевку. На Затоке и Бугазе многовато людей в сезон. Курорты - это только название. Реально там везде запущенный совок. Находясь там, окунаешься в советские времена. Везде запустение. Однако мне такая обстановка нравится, нет новомодных громких дискотек и толп пьяной молодежи. Людей там даже в сезон не очень много. |
| Текущее время: 08:32. Часовой пояс GMT +4. |
|