![]() |
|
Re: Ежедневник
у меня ничего здесь не является флудом, кроме бреда и вампиризма. ни того, ни другого я от тебя не видела. так что велком )))) кстати, после стакана сока печень немного поднапряглась. в остальном все хорошо. пожарила саше котлетки из жмыха моркови и свеклы, убралась в кухне, выгребла два больших пакета мусора )))))))
|
Цитата:
Дан у меня такая же проблема, пока голодаю все в порядке галифе хорошо уходят, как только бросаю сразу вверху нарастает. Может есть какие-нибудь упражнения йоговские чтобы именно верхнюю часть бедра в тонусе держать, чаво-нибудь присоветуй пожалуйста. В йоге я любитель, но поскольку спортом занимаюсь всю жизнь довольно сложные позы получаются. Занимаюсь в основном по дискам, потому что пока в нашем городе не нашла хорошего инструктора. Надеюсь, можно на ты? |
можно )))) а я по нику думала что это мужчина )))
у меня такое дело - бедра всегда были худыми, возможно, из-за постоянной физической активности. и наросло вот это за пару месяцев 2,5 года назад - я списываю на гормоны, поскольку ничего ужасного на самом деле нет, нормальный женский силуэт, только привыкнуть никак не могу ))) а если они всегда такие - даже не знаю... а если генетика? в йоге похудить бедра можно скорее шаткармами, чем асанами. асаны же особо тело не строят, это же не фитнес. вот нети, шанк-пракшалана, питание до 16-00, в рационе - фрукты, овощи, орехи, молочные продукты, наули (обязательно и много!), и разогревающие пранаямы. тогда тело само похудеет, выхода у него не будет. можно фитнес-тренера найти )))) хорошего. я смотрю иногда как девочки работают - придет какая-нить ваще рохля, они из нее конфетку за полгода делают. а если есть опыт в спорте - так все будет гораздо быстрее. ну мне так кажется... |
я, кстати, отойду ненадолго. дневник сделал свое дело - помог мне войти в режим очистительных практик. мейлы джоли и наины у меня есть. остальные, захотите написать - пишите, буду рада. зайду как смогу )))) а щас пока времени нет. да и процесс пошел )))
|
Цитата:
А про ник - я особо не заморачивалась, это у меня сокращено ФИО. |
Цитата:
Цитата:
Рацион))))) понятно какой у сыроеда... не помогло тоже.))) Хотя были периоды, когда верхняя часть тела превращалась в сущий скелет))) - на голоде в первую очередь сильно худеет лицо (сразу все замечают, поэтому на работе голодать не люблю), до ног очередь вообще не доходит. Хочется посмотреть на длительном сроке... за 10-12 дней не уходит ничего. От ходьбы - особенно по горам - ноги только утолщаются))) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата: