![]() |
|
Re: Дневник осеннего голодания 40+ дней
Цитата:
|
Цитата:
|
День 56. Снова заснул только под утро. Причем на рассвете был интересный феномен - все тело бросило в жар, как будто кожа загорелась, да так, что пришлось сбросить теплое одеяло, под которым я все время спал. А ведь до этого наоборот, все больше зябнул, хотя в квартире и тепло. Где-то через час жар прошел, и я спокойно заснул, и снова проспал пол дня.
По-прежнему тошнит, и даже было несколько сильных позывов на рвоту, но снова ничего кроме воздуха не вышло. Слизи, кажется, стало даже больше чем вчера. Зато вес упал чуть меньше. Слабость, но все-таки смог заставить себя немного потренироваться. Так как состояние по сравнению со вчерашним только ухудшилось, голодание продолжаю. Вес 79,8 кг. Самочувствие средней терпимости. |
Владимир , а вспышки перед глазами есть?
Читала у Малахова Г.П. про вспышки, что на длительном голоде они у всех, якобы полевая форма человека очищается. всякие зажимы убираются и человек видит вспышки я видела на 25 дне только такое и когда двигалась:-) а когда просто лежа голодала, вспышек не было |
Цитата:
|
День 57. Ночка была веселой - сначала сильно заболела область желчного, пришлось пол ночи пролежать в обнимку с грелкой. Затем тошнота, кажется, достигла своего апогея, единственное, что помогло, стал всю слюну со слизью сплевывать в баночку. Пару часов только и удалось поспать, да днем еще час - в промежутках между грохотом дрели, топаньем ребенка да жутко фальшивыми ариями на фортепьяно у соседей сверху. Тело продолжает жарить, но теперь не так сильно, зато не только утром, но и днем. Чтобы хоть как-то остыть, пошел на прогулку (жена страховала всю дорогу) по свежевыпавшему снежку, хватило на 50 минут.
Вес 79,6 кг. Самочувствие - на грани обморока. |
Владимир, какова цель столь длительного голодания?
|
Цитата:
|
Когда у меня при голодании начинаются проблемы желчный-желудок-поджелудочная, хорошо помогают компрессы из упаренной урины. Ванны с морской солью весьма рекомендую...
|
Цитата:
http://www.vasilyeva.ru/ |
Текущее время: 04:01. Часовой пояс GMT +4. |
|