![]() |
|
Re: 21 день на преобразование! Поехали!
я пробовала,очень хороший результат,у меня всегда после одной процедуры на 500-700 гр меньше было веса!советую,да и сама через недельки 2 начну!
|
Как-то пыталась, но не регулярно, и не помню был ли результат. А рассказала мне про них моя косметолог, вот ей вроде здорово помогло, похудела она.
|
Alisiya, Вот, собираюсь сходить в аптеку за скипидаром. Только вот думаю - а можно на голоде их применять?
|
зара, Зар, а как надо применять эти ванны?? И не опасны ли они??
|
Я бы почитала в интернете что про это пишут, может на голоде не надо? Нагрузка на сердце.
|
Alisiya, Я тоже боюсь, просто про голод там ничего не сказано. Интересно, по какому принципу действует скипидар? Если провто воду выводит, и больше ничего, то не айс....
|
А я, девочки, кстати, могу порекомендовать крем, который не не раз хорошо убирал сантиментры. Называется "Морозник." Никак не могу его найти, он только в аптеках продаётся. Помню, раньше на голоде оч хорошо убирал с живота сантиметры.
|
как принимать не помню.там есть инструкция!во время голода не рекомендуют,попробуй на выходе!у меня благодаря скипидару,а именно скипару жёлтому разтяжки на бёдрах на половину меньше стали!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
а что за крем,у нас в городе только 2 аптеки такое имеют,и что прям см улетают,расскажи поподробнее! |
зара, Крем называется "Морозник", он типа антицеллюлитного, но малоизвестный. Я на него случайно наткнулась, стоил он недорого, вот и взяла. Я тогда как раз голодала и в спорт-зал ходила. Так вот, его два раза в день мазала, и заметно кожа подтягивалась, и наверно см 5 я с ним убрала. Может кому-то тоже поможет, хотя всё индивидуально.
|
Девчёнки, сходила в аптеку за скипидаром, а там какой-то скипар-раствор.Вобщем, не стала брать. Но мне аптекарша посоветовала шоколадное обёртование, купила, щас намажусь, пищевой плёнкой обернусь и буду лежать )) Вот, решила свои объёмы добить!
|
Текущее время: 07:39. Часовой пояс GMT +4. |
|