![]() |
|
Re: Я пробудилась.
Джамиля, ты гдеееееее?!!!!! http://s19.-Ved-/1bc896fc88c92e8ad98a1f4653f7b24a.gif
|
Цитата:
|
Я только приехала из Екатеринбурга.
Поездка началась с того, что на полпути к автобусу (в соседний город) пришлось вернуться домой - муж барсетку с билетами, документами, деньгами забыли. На автобус мы всё-таки успели, но дорога была долгой и нудной - нас пару раз заносило на дороге, постоянно останавливались в попытке помочь другим унесённым в кювет. Опаздали на два часа, в клинику ещё на час. В клинике мужа таскали по кабинетам до самого закрытия, в следствии чего опоздали на обратный автобус. Решили попробовать ехать поездом. Застряли в пробке на полтора часа по пути на вокзал. Но всё-таки прибыли к самому закрытию кассы, успев купить билеты на поезд. До поезда оставалось 4 часа. Едва мы успели перекусить и приобрести сканворды, нас всех попросили освободить помещение - вокзал заминировали. Быстро синея на улице, мы наблюдали за манипуляциями ми.. полиции, пожарных, сапёров, спецназа. Дальше стало скучно, пошли разглядывать молоденьких солдатиков, прибывших целым составом и выстроившихся красиво рядом с нами. Окончательно околев, попали-таки в поезд - переполненный, душный, на верхние полки. О встрече с Дон и речи быть не могло - все три наших телефона сели в попытках искать роуминг, мп3-плеер накрылся, мужа (всего перезакапанного)приходилось водить как слепого котёнка почти за руку. И это всё мне приходилось делать молча, терпеливо, пытаясь подбадривать супружника (ему отказали в операции) - при моём паническом страхе потерять ориентацию в чужой местности. Ещё из 'радостей' - во время поездки начались КД, из-за холода высыпал герпес где только можно и нельзя. А у мамы начилась дикая аллергия на нашего кота. |
Джамиля-Я,жуть какая
у нас здание обвалилось наполлвину на работу...не в мою смену... |
Чистка идёт по полной программе.
До конца ноября будет туго. Потом начнётся облегчение. |
Чистка от чего?
|
|