Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Примеры успешно проведенных голоданий (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=59)
-   -   Лучше недоголодать, чем переголодать... (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=14461)

BezNik 16-12-2012 17:52

Re: Лучше недоголодать, чем переголодать...

Пропорции примерные. Поллитровая банка шиповника на 7-ми литровую кастрюлю. Предварительно разминаю. Получается не такой красивый, но более насыщенный. Кипеть 10 минут, потом закутываю и на ночь ставлю настаиваться. Всё очень просто!

Honey 17-12-2012 05:38

BezNik, пойду почитаю про шиповник) У меня снова созрел вопрос - сколько отвара в день можно употреблять (я на выходе сейчас, апельсиновый сок).

BezNik 17-12-2012 06:40

2-й день выхода

И так, день начинается. Ночь прошла относительно спокойно, сон был нормальный, мук голода не испытывал ))). Вес остаётся стабильным, не поднимается, а даже наоборот чуть-чуть уменьшился. На сколько трудно сказать, глядя на механические весы.

Сегодня приём сока с 8.00 до 18.00 через два часа. Но тут вношу некоторые коррективы. Сегодня давил сок и апельсины попали такие не сочные, что с трёх штук выдавил лиш чуть более пол стакана. Мда, думаю, апельсинов не напасёшься, учитывая их подорожание почти в два раза по сравнению с тем что я покупал в последний раз. И пришла мысль - почему не использовать виноградный консервированный сок? Домашний, без консервантов, без сахара.

Сказано-сделано. Мотнулся в подвал, в течении получаса пытался выбрать банку с соком (а они стояли рядом с виноградным вином) . Наконец мои поиски увенчались успехом и я с трёхлитровкой сока вернулся в дом.

Дополнил виноградным соком стакан с апельсиновым и не спеша, смакуя приступил к трапезе. Виноградный сок сам по себе очень концентрированный. Я его обычно пью разбавляя пополам с водой. В общем оказался очень сильный концентрат даже с апельсиновым. Выпив пол стакана, добавил немного воды. Получилось то что надо.

Вывод - пью смесь апельсинового сока, виноградного и воды в пропорции 1:1:1. В промежутках между приемами сока напиток с шиповника без сахара.

Идём дальше, на выход ))).

Honey, пей шиповник по желанию, по стаканчику между соками. Не забывай после сока полоскать зубы-рот, дабы шиповник не разъел эмаль.

XX12 17-12-2012 07:33

BezNik,
Здорово, процес идет.
Жорика нет.
Питание правильное.

А от виноградного сока живот пучить не будет?
Обычно говорят виноград, газообразующий.

BezNik 17-12-2012 07:37

XX12, пока ничего сказать не могу. А вот от яблочного сока пробивает на жор. Где-то вычитал, поэтому не стал давить сок из яблок. Оставлю их на закуску )))

Гога 17-12-2012 08:09

BezNik, и опять, терпения Вам!

Lana12 17-12-2012 08:40

BezNik, я тоже неоднократно выходила на шиповнике, и на домашнем виноградном соке( родственники передавали с Украины)- прелесть, тоже разбавляла водой- ничего не было плохого, а вот от яблочного - это точно начинает подсасывать желудок, и хочется ням -ням сильно, а низзя.Сыворотка домашняя мне нравится еще на выходе, морковный сок, вот Гога подбросил мысль о грушах.

BezNik 17-12-2012 08:46

Lana12, на сыворотке я пробовал выходить на более коротких сроках - мне понравилось. Я вообще сыворотку люблю безумно, пью её обычно вместо воды. По поводу виноградного сока Вы меня успокоили, значит всё будет нормуль. Сегодня два раза принимал - на жор не пробивает, а я этого боюсь. В таких случаях не отхожу от холодильника, понемногу хватаю, хватаю пока не чувствую - хана переел! )))
Гога, спасибо за пожелание.

Вишенка 17-12-2012 09:19

BezNik, удачно проголодали, удачного Выхода!:prv03: :prv03:

Honey 17-12-2012 09:43

BezNik, спасибо за совет по полосканию)
Желаю, чтобы ваш переход на виноградный сок не вызвал аппетит, удачи вам!

Текущее время: 18:20. Часовой пояс GMT +4.